Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вправка мозгов

Автор Сэм, 20 ноября 2011, 12:33:27

« назад - далее »

Monte-Kristo

Ув. Сэм, а вот такой вопрос  - когда делаю амулет-талисман, я хочу выжечь на дощечке формулу, а потом кровью обвести (талисман защитный). Темно-коричневый цвет, что останется после выжигания - она как цвет не будет значить ничего?
Богатство человека измеряется числом вещей, от которых ему легко отказаться.

Сэм

Monte-Kristo , если на то пошло , то надо учитывать абсолютно все при создании талисмана - амулета и даже время и положение планет , тогда он будет действительно на долгие годы работать и очень сильно .
Вы можете поверх выжженого нарисовать той краской какой считаете нужной для амулета
Все будет правильно , на этом построен мир

Vanessa

Прошу прощения, что то у меня заклинило, я Дагаз не вижу.
Покажите, плиз.

Calipso

Vanessa, на пересечении вертикали главной и большой диагонали, они образуют дагаз, он диагонально там)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Summer

Уважаемый Сэм, как я поняла с ваших слов, если человек что-то вбил себе в голову, если сложилось у него неправильное представление о чем-то или о ком-то, то Вправка мозгов должна помочь, так ведь?
Вот ситуация: есть МЧ, есть девушка. МЧ настроился на поиск отношений для брака. К девушке чувства есть, но  считает, что она не способна на серьезные отношения, не способна на брак...ну пока во всяком случае, маленькая еще) 
Можно в такой ситуации переубедить человека? Чтоб он понял, что можно попробовать, и девушка не убежит никуда, хочет она серьезных отношений с МЧ, просто глупостей наделала.

Чистки от тараканов действуют больше на устранение негатива, обид и прочего после ссор и конфликтов, но никак не на мысли. То есть, если засело в голове что-то, то так и будет сидеть.
И как тогда примерно оговорить?
Спасибо большое.

Сэм

Summer , думаю должна формула помочь . Оговор не обязательно , держите мысль в голове того результата который хотите получить и рисуйте формулу , а потом только активируете и все .

Vanessa

Уважаемый Сэм, формула работает отлично!
Я даже не могла точно отследить начало работы, такое ощущение, что начала работать практически сразу.
Теперь буду пробовать на других. Вывожу, так сказать, в серию.
Скажите, уважаемый Сэм, фото с формулой нужно в этом случае сжигать, или пусть работет, чтобы кролик всегда правильно мыслил, и время от времени обновлять активацию?

Миледи

Уважаемый Сэм! мое МЧ  в голове сидит одна мысль (можит кто навязывает, может его собственная - не знаю), что во всех проблемах у него виновата я. Конечно так легче: найти виновного и валить все на него.  Сможет ли данный став изменить его мнение и как лучше оговорить его для этого?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Сэм

Vanessa ))) это индивидуально для каждого )) вообще если мозги стали на место то можно формулу снимать .

Миледи , может изменить если действительно виноват тот кто виноват . Оговорами я не занимаюсь , я обычно работаю мыслеформой , держу итог в мыслях и стараюсь визуализировать этот результат . Так проще и результат тот же

shine

объект считает свою жену красивой. это следствие , слождившееся из нескольких причин- обряды деланные ей на привлекательность, приворот+ по его меркам собственным для жены она как раз нормальная, такая и должна быть.

на самом деле она страшенная, и выглядит лет на 15 старше своих лет.это не мое предвзятое мнение, если смотреть объективно она такая и есть)

можно ли вправку мозгов применить, чтоб он признавал, что она не красавица?

у меня вопрос принципиальный, потому что раньше , года уже 3 назад, до ее манипуляций, он мне позволял называть ее уродиной, и признавал, что она далеко не идеал, но нормальная.теперь же возомнил ее "лебедью белой" и мне не упускает возможности подчеркнуть, намекнуть, что она у него хорошая.

что в данном случае для рун будет истиной? реальная внешность жены?

и так же хочу чтоб уже на разных девушек симпотичных он стал обращать внимание. просто теперь не видит никого.

итак, 2 задачи-
1.чтоб у него симпатичные, красивые девушки, красиво модно одетые, с прическами с улицы вызывали симпатию и тягу, что есть я думаю, норма.
(если это не норма поясните тогда, каким путем могут пойти руны)

2. чтоб адекватно оценивал внешность жены.т.е. видел ее в реальном свете, без прекрас.

годится такое, прокомментируйте, пожалуйста.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

JaneMarkova

Цитата: shine от 25 февраля 2012, 19:26:28чтоб адекватно оценивал внешность жены.т.е. видел ее в реальном свете, без прекрас.

годится такое, прокомментируйте, пожалуйста.
Может сюда еще и формулу на изменение стереотипов?
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

shine

опять вопрос, что есть правильный стереотип с позиции Рун и что неправильный.
а то может вылезут еще большие тараканы, и М осознает, что для него именно такая жена  с ее натуральной внешностью- идеал.

и как это предварительно просчитать, т.к. имея неоднократный опыт с неожиданными выпадами уже ничему не удивляюсь, а думаю вперед, как могут развиваться события во всех вариантах.

JaneMarkova

Цитата: shine от 25 февраля 2012, 20:15:14опять вопрос, что есть правильный стереотип с позиции Рун и что неправильный.

Я так понимаю что правильный тот который вы задаете и работайте в одном направлении,попробуйте еще чистку от тараканов.
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

shine

Цитата: JaneMarkova от 25 февраля 2012, 20:20:08Я так понимаю что правильный тот который вы задаете
нет, сэм объяснял, постами выше что так действует только внушение.

а став действует по-другому, т.е. убирает искаженное восприятие действительности. но ведь действительность для всех разная.
например, одним нравятся лилии, а другим нет. и тот и другой в рамках своего восприятия прав.

Сэм

shine , как на мой взгляд , сначала чистка от негатива потом Вправку мозгов чтоб открыла ту реальность какая есть на самом деле . Либо же на Хагал добавить к оговору чтоб убрал деструктивное магическое вмешательство в психику и дальше нормальный оговор по работе всей формулы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status