Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вправка мозгов

Автор Сэм, 20 ноября 2011, 12:33:27

« назад - далее »

Сэм

Сегодня ночью на меня применили эту формулу но не учли одного что в магическом плане зеркальные руны они имеют то же значение что и прямые . Мне хотели навязать свою мысль , а получилось что я узнал правду о которой я подозревал .
Хотели на гадить , а не вышло ))))

Последнее время у меня формулы получаются с позитивной побочкой
Все будет правильно , на этом построен мир

Milante

Цитата: kisik23 от 01 февраля 2012, 00:03:07
Благодарю и надеюсь другим тоже поможет точнее понять механизм работы става :)
Я теперь буду смело пробовать - посмотрим, что получится в моей ситуации.
Может кому-то еще поможет упрощенный вариант моих размышлений:
если есть "хочу, но не буду, потому что...." - убираем это негативное "потому что...."
Остается в чистом виде желание, которому впредь ничего не препятствует.
А вот если желания на самом деле нет, тогда уже внушаем мысли и далее по ситуации.
тоесть если человек  хочет но не может идти на уступки из за излишней гордыни,то мы просто убираем гордыню и внушаем ему то что надо?Надеюсь верно поняла механизм действия.
В ЛС не отвечаю.

Сэм

Это не внушение мыслей . Просто отодвигаем блок и то что есть само всплывает

Milante

Цитата: Сэм от 02 февраля 2012, 11:46:45
Это не внушение мыслей . Просто отодвигаем блок и то что есть само всплывает
это я поняла уважаемый Сэм,просто вполне можно внушением потом дополнить свою работу,вот я о чем
В ЛС не отвечаю.

Сэм

Формулы будут конфликтовать между собой

northlynx

Уважаемый Сэм, можно ли применить данный став совместно и чисткой от тараканов и Ловушкой?
Услуг не оказываю!

Сэм

shine

Цитата: lanasv от 29 декабря 2011, 14:58:14Сэм,я запуталась.В описание става Вы писали,что став ломает любое негативное отношение объекта к оператору,а теперь пишите,что став не даст думать неправильно.Т.е.,если есть какие либо причины негативно объекту относится к оператору,то поменять ничего не получится...?
я поняла, долго над ставом думала, читала комментарии Уважаемого Сэма, став мысли гармонизирует, делает объекту хорошо, если, к примеру, плохо ему в семье, а с любовницей будет действительно хорошо, то вправит. а если из корысти будет любовница уводить из хорошей семьи объекта, то увы и аххх....
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Сэм

Цитата: kisik23 от 31 января 2012, 23:07:38
Долго размышляла над применением этого става. Сначала сама путалась, как разделить при использовании внушение мыслей и разрушением негативных мыслей.
Вот что у меня получилось с учетом моей ситуации:
МЧ тянется к общению со мной, скучает. НО! Считает это неправильным, запрещает сам себе, потому что перед этим ссорились часто, обижала я его. Т.е. - желание есть, но опыт, недоверие и принцип "не возвращаться" заставляет отказываться от общения со мной.
В данном случае став делает вот что:
не внушает мысль общаться со мной - а разрушает мысль о плохих последствиях общения;
не вызывает тоску - а убирает недоверие и нерешительность (в своем роде), открывает путь к общению, желание которого и так есть
не делает меня в его глазах "сладкой конфетой" - а убирает "нельзя, потому что...", "не верю" и прочие негативные "я так решил".
Может путано, может не верно... Но я так вижу смысл действия става. Сама пока не пробовала, хотелось бы услышать мнение уважаемого Сэма на счет моих умозаключений...)
Вот kisik23 правильно описала как работает став

shine

я прочла всю тему и все отзывы,я если, честно , так и не поняла, как объясняет Кисик.
поняла, что общение с Кисик негативного мч не принесет,т.е. безопасно для него, и ничего предосудительного в их общении нет.т.е. Кисик будет с ним отношения строить, которые пользу принесут им обоим, как я понимаю. а он упирается, заблуждается.

сама пыталась применять на мч, который ко мне негативно настроен из-за своей воли. а мне он нужен в корыстных целях.и , возможно подозревает, что я хочу его использовать, может даже на подсознательном уровне да еще и защита у него родовая, не пускает ни в какую, хотя я маскируюсь добропорядочной и позитивно настроенной девушкой, желающей с ним общение поддерживать, теперь вообще игнорит просто.

хотя наступление игнора могу объяснить тем, что негативные чувства у него исчезли все-таки и сменились безразличием, диагностику отношений не делала, сказать определенно не могу.

Сэм

Тут главное с каким настроем Вы делали . Корыстные мысли и желание как раз могло так отразиться на нем . Попробуйте чувства вложить в формулу тогда и результат должен быть другой

Serebro

Цитата: shine от 04 февраля 2012, 20:06:32
я прочла всю тему и все отзывы,я если, честно , так и не поняла, как объясняет Кисик.

Ув. shine, а Вы чистку ему не делали ? может быть сначала его хорошенько почистить, снять негатив по отношению к Вам, ослабить волю, пробивать родовую защиту, а потом уже дальше действовать ?

я вот тоже хочу этот став взять в работу, читаю отзывы, но пока не могу решиться, что то меня останавливает, с оговором тоже беда, из опыта - пока не разберусь с формулой, ее не делаю, бывает на одном дыхании сделаешь, а тут какой то внутренний стоп срабатывает и все, хотя став очень нравится. 
На реплику: "Убью гадину!", спокойно отвечаю: "В очередь!"

shine

Сэм
если я сама на момент нанесения РФ и оговора, вживусь в роль девушки с светлыми чувствами и добрыми намерениями, и сама в них поверю, считаете должно подействовать?
сущи, которые его охраняют, крайне не контактные, мне чм работы проводить на него мешали, хотя пыталась договариваться. сначала видела волка, который в профиль был, даже на меня не смотрел стала посильнее вещи делать- так он оскалился как на меня. разными способами снимать пыталась защиту.на контакт так и не вышел.

отмечу, что от типажа моих других объектов, по психотипу, по манере поведения отличается.(с сильной волей, не подвержен сиюминутным желаниям, импульсам, эмоциям).

и как оградиться от возможной бинарки? у меня с ним уже был случай, что прибинарило слегка, мне стало нравиться с ним общение, и снизилась к нему критичность.хорошо, вовремя себя поймала на этой мысли)

Serebro перед началом воздействий, делала ландыша жесткого на него, убирала все препятствия, меня к нему еле-еле подпустили! защита пробиваетя на пару дней и восстанавливается, причем с большей силой, как бы иммунитет нарабатывается.

Сэм

shine , сложно сказать . У вас энергетика разная , защитники сразу распознают .

shine

Сэм про энергетику в точку! а может пытаться или энергетику на время изменять, или воздействия делать мягче, скрывать?
а он мне сам по себе очень не нравится, и не нравился изначально, из прагматичного интереса взяла. причем первая диагностика на тенях показала не очень благоприятный прогноз,я даже выкладывала расклад в теме, в конце лета, я такого никогда не видела. были проблемные, но не до такой степени.причем впоследствии все подтвердилось.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status