Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вправка мозгов

Автор Сэм, 20 ноября 2011, 12:33:27

« назад - далее »

Сэм

shine , если при нанесении формулы будете излучать нужную энергию то возможно все будет так как Вы хотите но это тоже не гарантия потому как каждый знак / руна это своего рода лицо определенного Бога со своим характером и т. д. Попробуйте возможно будет хороший результат .
С уважением
Все будет правильно , на этом построен мир

Миледи

Делала дважды. Результаты абсолютно разные, хотя оговор был примерно одинаковый. Первый раз сработал в течение 3-4 дней, а через неделю не вытерпел и вышел на связь. Уже в течение месяца люблю, говорит, жить без тебя не могу, спать перестал и т.д.
Второй раз сработал прямо противоположно: стал злой, разговаривает сквозь зубы, смотрит так, что убил бы гадину, но что-то мешает. Столько ненависти во взгляде и в поведении, ужас охватывает... Пошла уже вторая неделя.... Дважды сделано на разных людей. Почему так по-разному сработало?  В чем причина? Защиту сняла, точно (согласно диагностике). Не понимаю...
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Сэм

Все мы разные по этому и результат разный . Людям свойственно говорить то что хотят слышать , а не то  что на самом деле .

pantera61

Возможно, ответ на данный вопрос есть в теме, а я пропустила. Тогда прошу прощения...
Став можно применить не на любовном-дружеском-родственном объекте ? Например, чтобы симпатию к тебе испытывал посторонний человек( он знаком,симпатия в чистом виде есть, но давление со стороны заставляет его делать то,что ему самому неприятно). А тут бы убрать все сомнения.С той стороны давят властью, а можно с этой стопроцентной симпатией и убеждением, что поступать надо только так, не иначе, не взирая...
Ох, простите, всегда путано излагаю))) Но, если хоть что-то поняли, ответьте,пожалуйста. ;)

Сэм

Формула работает на все где правда и естество закрыто кем то или чем то либо завуалировано . Еще пример приведу . Это как тряпкой пыль стереть с зеркала , оно сразу станет естественным и чистым , а пыль это и есть то наносное что нам внушают , всякая не правда , выводы ниши не правильные со сплетен и т. д. это налет который мешает нам нормально воспринимать то настоящее каким мы должны видеть . Я также как то путано рассказал . Знал бы что так сложно будет объяснить , не выкладывал бы формулу )))) надеюсь разберетесь на практике как она работает )))

pantera61

НЕТ!!!!!! Спасибо за то, что формулу создали и выложили! Она работает! Только вот ее и хочется применить как-то еще!
Поняла все и буду пытаться "протереть" мозги :)

Сэм

pantera61  возможно еще для чего то подойдет формула , я вот перенастроил ИК и получилась боевая вязь . Лагуз + Исса + Райдо + Наут . Получилась ледяная лавина .
Лагуз - вода , Исса - мы ее замораживаем , Райдо + Наут - толкаем туда куда нам надо )

zerva

подскажите Сэм. а также другие участники, а на себя можно применять и для чего например на себе применить можно?

Сэм

zerva , можно , все для тех же целей

shine

ЦитироватьФормула работает на все где правда и естество закрыто кем то или чем то либо завуалировано . Еще пример приведу . Это как тряпкой пыль стереть с зеркала , оно сразу станет естественным и чистым , а пыль это и есть то наносное что нам внушают , всякая не правда

Очень хорошо Вы описали. теперь понятно.
многие же, и я в том числе, принимаем желаемое за действительное, я например, принимала как вправка мозгов в нужное для оператора русло.

а применять ее уместнее всего для адекватной оценки ситуации объектом и последующего рационального поведения объекта в рамках этой ситуации.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Сэм

shine , ну да , а как внушать что то , то ничего не выйдет . я уже писал свой опыт когда применяли на меня эту формулу

shine

Сэм вы в этой теме писали о опыте?

просто многих и меня в том числе воодушевило, что можно сломать негатив, однако негатив у объекта к оператору может быть вполне оправданный(как в моем случае и мне ему надо замылить глаза и предстать в лучшем виде- для этого став не годится)
а годится когда оператор и правда хороший, но есть какие то тараканы, блоки, и проч.

вот как я вижу приемлимые задачи для става

прокомментируйте пожалуйста порунный разбор-
ЦитироватьХагал - ломаем отношение человека к Вам ( в мозгах ) либо любое негативное и также в мозгах
тут наверное лучше ломаем искаженное восприятие
-ситуации объектом
-отношений
-поведения

ЦитироватьАнсуз пер + Наут + Ансуз зерк - полностью выводим мысли из негатива к Вам
выводим мысли из искаженного восприятия, принудительно, через осознание скрытого.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Сэм

Monte-Kristo

Ув. Сэм, а вправка мозгов так-же не привязана к Луне, или все-таки стоит учесть? Если да - то как чистку (на убывающей) или как внушение - на возрастающей?. И каким цветом писать на фото (или кровью лучше, чтоб к коду оператора привязать сильней) - красным или другим? Просто я интуитивно по цветам все разобрал. Чистка - синим,  финансы - зеленым, воздействия (приворот, энергия, внушение) - красным, остуды, рассорки и т.д. - черным (мне так удобней настроиться. Или это глупость и только мешает, а то и вообще во вред?)
Извините, если вопросы слишком глупые...
Богатство человека измеряется числом вещей, от которых ему легко отказаться.

Сэм

Monte-Kristo , руны привязываются в основном к луне когда делаете амулеты . Да и не только к луне , также как и во всей ритуалной магии учитывается все .
Если считаете что цвет играет какую то особую роль для Вас , то пишите тем цветом который для вас кажется наиболее подходящим , хотя в белом и черном цвете есть все цвета .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status