Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вправка мозгов

Автор Сэм, 20 ноября 2011, 12:33:27

« назад - далее »

Сэм

Мелодия , не могу найти . Как найду , выложу . Радикал стал очень паршивым . Картинки не открываются со временем . Надо что то более порядочное искать
Все будет правильно , на этом построен мир

Trisel27

Сэм спасибо большое!! Очень хорошо сработало но не быстро,  а результат очень  порадовал. :-*
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Мелодия

Уважаемый Сэм, огромное спасибо за изображение става! Скажите, пожалуйста, а если фото очень маленькое и практически непонятно, кто изображен (только я знаю, потому что сама снимала), в этом случае можно пользоваться? Или нужно будет мельче руны изображать?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

BETTY444

:'(  Ну помогите кто то с картинкой 

Сэм

Есть картинка . Я ее вижу

Tina_Ti

Ув.Сэм,скажите пожалуйста если я раньше не работала с рунами,то можно ли использовать эту формулу?.С уважением!

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Tina_Ti

Ув.Прозерпина Благодарю вас за столь быстрый и понятный ответ! :)
Скажите еще пожалуйста при нанесении руны имеет ли значения луны?

Vanessa

Уважаемый Сэм, не устаю благодарить Вас за это творение! Моя любимая формула на общения с людьми.  :-* :-* :-*

Прозерпина

Цитата: Tina_Ti от 26 января 2013, 14:22:35Скажите еще пожалуйста при нанесении руны имеет ли значения луны?
хм.. а для кого я специально писала эту тему?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11109.0.html  прочтите не поленитесь. многие вопросы пропадут
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Вендетта

А можно попросить фото перезалить става?

Сэм

MARINA MARININA

Ув.Сэм подскажите, МЧ вбил себе в голову(а так же глядя на своих друзей) что можно не работать, был на бирже по безработице(видимо понравилось), родители помогали, теперь до того обнаглел, что и слышать о поиске работы не хочет. Так же пристрастился играть в игровые автоматы(сейчас это не так заметно) но думаю что просто маскируеться. Приловчился у всех родственников занимать деньги и конечно без отдачи долгов, от слова работа вспыхивает, как спичка, ему словно нравиться это состояние, а родителей жалко.Подойдёт ли этот став,  какую ещё формулу можно взять на подмогу? Чистка Розенрот сейчас на нём. С уважением М.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Сэм

MARINA MARININA , все зависит от него . Мозги то вправит но как он потом поступит это уже от него зависит . Он может понимать но не действовать , а может и наоборот . Поставьте ему еще чистку от тараканов , не помешает

MARINA MARININA

Здравствуйте Сэм я вот, что заметила, когда он был под Метро, так он в один из дней так загорелся поиском работы и начал суетится и в интернете работу смотреть и названивать и просить что бы его документы и корочки все собрали и просил резюме помочь составить. Я была рада, что лёд тронулся, а на следующий день всё тишина, словно мне это всё приснилось. Наверно рано сняла Метро, и конечно от тараканов надо.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status