Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вправка мозгов

Автор Сэм, 20 ноября 2011, 12:33:27

« назад - далее »

Сэм

Леди , формула сработает так как нужно . Добавьте Айсберг и он не только поймет но и увидит
Все будет правильно , на этом построен мир

Рахиль

Уважаемый Сэм, меня несколько напугало понятие " думать правильно-неправильно" в описании работы става. Могут ли руны понять эту правильность по-своему, а не так, как я хочу. Вот есть МЧ, у которого в голове периодичеки всплывают  следующие тараканы: 1) отношения с разницей в возрасте это плохо и аморально, 2) любовь мешает работать. С моей точки зрения это вредные и неправильные мысли, а вдруг руны решат, что "объективно" они правильны? По диагностике мне став должен помочь, но пока я сомневаюсь, я боюсь его применять.
А если в комплексе с внушением мыслей попробовать, то он вычистит ненужные мысли, а внушение заполнит нужными, именно в моем направлении, я так понимаю?
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Сэм

Рахиль , Руны не умеют думать ! Вообще , кто такое придумал ? что руны думают ?? Если диагностика дала добро на применение формулы , значит применяйте . Любая магия не вечна . Внушение также будет временным и когда придет время он все равно будет смотреть на все по своему . Вы же не собираетесь ему всю жизнь ставить внушение , что бы он думал так как Вам хочется ?

Рахиль

Цитата: Сэм от 13 июня 2014, 16:04:35
Рахиль , Руны не умеют думать ! Вообще , кто такое придумал ? что руны думают ?? Если диагностика дала добро на применение формулы , значит применяйте . Любая магия не вечна . Внушение также будет временным и когда придет время он все равно будет смотреть на все по своему . Вы же не собираетесь ему всю жизнь ставить внушение , что бы он думал так как Вам хочется ?
Понятно, значит, "неправильные" = "ненужные оператору" в вашем контексте.
А насчет того, что магия не вечна - это вы про внушения именно или про устранение ненужных мыслей тоже? то есть убранные установки могут вернуться после "вправки" через какое-то время, если ничем не закрепить (в т.ч. и немагически)?
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Леди

Спасибо! Можно нанести Вправку мозгов и Айсберг на одно фото кроля с соответствующими оговорами, чтобы у него открылись глаза на такую-то?

Сэм

Цитата: Рахиль от 13 июня 2014, 16:12:51
Понятно, значит, "неправильные" = "ненужные оператору" в вашем контексте.
А насчет того, что магия не вечна - это вы про внушения именно или про устранение ненужных мыслей тоже? то есть убранные установки могут вернуться после "вправки" через какое-то время, если ничем не закрепить (в т.ч. и немагически)?
Вообще , любая магическая работа . Любую магическую работу нужно закреплять своими реальными действиями .

Цитата: Леди от 13 июня 2014, 18:37:16
Спасибо! Можно нанести Вправку мозгов и Айсберг на одно фото кроля с соответствующими оговорами, чтобы у него открылись глаза на такую-то?
Смотрите по диагностике

viki6087

Здравствуйте. Сэм,скажите,можно применять вправку мозгов с чисткой Магма? уж не знаю я,верны ли диагностики.два раза сделала у разных людей.оба сказали что любит. но вот отношения закончил потому что говорит "мне так лучше будет". и ведь не переубедить человека словами никак.сказать,что мне лучше с ним,как горох об стену.То есть,человек прямо видно испугался ответственности перед отношениями. и думает что проще убежать от трудностей,обязанностей.

Сэм

viki6087 , магму с вправкой можно использовать

Kristina_Kristina

Здравствуйте Сэм...
Можно ли эту РФ применить к ребёнку 11 лет ??? Дело в том, что ребёнок боится (хотя есть хорошая физ.сила для отпоров) давать отпор сверстникам, будь то моральный или физический или словесный, а вот дома "палец в рот не клади"... По ходу у ребёнка в голове сидят страхи, да и учителя на пару с садиком "вбили" в голову, что надо не сдачи давать, а ходить и им жаловаться, а те в свою очередь ничего не делают... И вся агрессия этих проблем выливается дома в скандалах с родителями...
Получится ли этой РФ убрать все блоки, страхи и внушения в голове у ребёнка ???
С/у...
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие....

Сэм

Здравствуйте Kristina_Kristina ! Смотрите по диагностике . Мои работы больше направлены на взрослых людей . Некоторые формулы лучше не применять на детях

IngaN

Цитата: Сэм от 14 мая 2014, 23:28:44Эта формула не трансформирует , а убирает не нужное то что мешает человеку .
Ув. Сэм, хочу нанести на себя с соответствующим оговором - от своих действий, которые вредят мне же самой, что-то вроде "строгого ошейника")). Вопрос такой - как жестко действует Вас став и как максимально долгл можно его носить?
То, что нас не убивает, делает нас чудовищами.

Сэм

Цитата: IngaN от 23 октября 2014, 15:49:32
Ув. Сэм, хочу нанести на себя с соответствующим оговором - от своих действий, которые вредят мне же самой, что-то вроде "строгого ошейника")). Вопрос такой - как жестко действует Вас став и как максимально долгл можно его носить?

IngaN , Все зависит от того на сколько у Вас сильные тараканы . Держать формулу до результата . Результат Вы заметите сами

Nihileniya

Уважаемый Автор, этот став поможет вправить человеку мозги только касательно того, что оговорено, или может ему и на магические действия глаза открыть? Просто на нём уже столько всего навешано, боюсь как бы не догадался.

Сэм

Цитата: Nihileniya от 27 октября 2014, 12:19:03
Уважаемый Автор, этот став поможет вправить человеку мозги только касательно того, что оговорено, или может ему и на магические действия глаза открыть? Просто на нём уже столько всего навешано, боюсь как бы не догадался.
Только то что оговорено . Магические заморочки формула не чистит

alltag

Здравствуйте! Можно эту формулу применить для  вправки мозгов, чтобы человек прекратил  негативно ко мне относится и  больше не делал порчи на меня? Хочется по-хорошему зарыть топор магической войны ...
Внешнее всегда отражает наше внутреннее состояние

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status