Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы беременности

Автор lov_ushka, 14 ноября 2011, 23:00:17

« назад - далее »

Vedaya

Цитата: Mymiya от 27 января 2012, 11:26:09А если по теме:как можно высчитать мальчика и девочку? Это не мы решаем, Боги решают!
Вот точно. ВС решают - однозначно. Мне прямо и сказали пол за 2-3 недели до зачатия. Но вот путем этих ставов можно легко договориться с ВС.

Ратибор

Уважаемая lov_ushka, а для мужчин став найдётся???
хочу нанести и на совместное фото.

qwerty111

Ставила заб. мальчиком на фото и рисовала на себе. По мере стирания подрисовывала. Плюс к этому ставила здоровую и счастливую беременность (последний став). Забеременела с первого месяца. А вот сегодня ходила на узи и сказали что девочка да еще и нашли проблемы с почками у ребенка. Очень расстроена.

Saturnalia

подскажите пожалуйста,у девушки врожденное физ.увечье,есть вероятность что ребенок родится такой же,врачи сказали что 50 на 50,можно ли этот став использовать,чтобы ребенок родился нормальный?

lov_ushka

используйте стоп-ген прежде всего.

Saturnalia

Цитата: lov_ushka от 30 мая 2014, 11:14:08используйте стоп-ген прежде всего.
ох,точно,спасибо!

Fealka

С большой благодарностью к Ловушке ! +
в семье, где были одни мальчики родилась девочка! став сработал через полгода, уже и не ожидали да еще и девочка, все как заказывали ! +++
С уважением.

vivara2

Лоvушечка, доброй ночи! Подскажите, подружке будут делать ЭКО, став счастливая берем.-ть уже ей дала, может еще что-то есть, чтоб все удачно прошло и наступила беременность.
Благодарю!
мечты сбываются, рано или поздно, так или иначе...

lov_ushka

Цитата: vivara2 от 13 июня 2014, 23:27:08может еще что-то есть, чтоб все удачно прошло и наступила беременность.
совило-дагаз-вунье.

lisa

И я отчитаюсь))) Полгода как я счастливая мама. наносила на живот в области матки став "счастливая беременность", пол ребенка для меня не имел значения. носила неделю перед овуляцией. сработало сразу (с первого нанесения). до этого я не беременела 3 года (без всяких противозачаточных) и полгода сидела на витаминах для подготовки. 5 месяцев не пропускали ни одну овуляцию, и только с шестой попытки после нанесения става случилось чудо)))) Сказать , что я благодарна за став - это ничего не сказать))))
Познай себя и ты простишь окружающих!

BlackHunter666

Цитата: lisa от 14 июня 2014, 21:24:40"счастливая беременность", пол ребенка для меня не имел значения.
похоже когда пол не планируешь чаще став срабатывает на усмотрение богов . И очень важна подготовка организма мамы .
Цитата: lisa от 14 июня 2014, 21:24:40Сказать , что я благодарна за став - это ничего не сказать))))
Ещё раз присоединюсь к благодарности . Я уже год и три месяца счастливый папа .
Ещё есть ощущение что этим деткам , рождённым под действием " Счастливой беременности " покровительствует сама Фрея .

lisa

Цитата: BlackHunter666 от 15 июня 2014, 06:25:49
похоже когда пол не планируешь чаще став срабатывает на усмотрение богов . И очень важна подготовка организма мамы .Ещё раз присоединюсь к благодарности . Я уже год и три месяца счастливый папа .
Ещё есть ощущение что этим деткам , рождённым под действием " Счастливой беременности " покровительствует сама Фрея .

Кстати, ваш пост прочитала и нарисовала себе)))) так что и вам большой сэнкс)))
Познай себя и ты простишь окружающих!

Ametista

Моя благодарность автору!Последний год использовала формулу для избежания беременности(надо было немного оттянуть это событие)-формула прекрасно сработала,без всяких противозачаточных.Единственный нюанс-периодически очень обострялась нервозность во время пмс.Раньше у меня такого не случалось,а тут прям чуть ли не до истерик доходило :(В остальном формула работает очень мягко.
Земля - моё тело,
Вода - моя кровь,
Воздух - мои желания...

aphina

Цитата: lov_ushka от 14 ноября 2011, 23:00:17на четвертом ставе - счастливая беременность -
дагаз - шанс зачатия
беркано - здоровая беременность, плодовитость
альгиз - защита
вунье - счастье материнства

Прошу прощения, но у меня вопрос дилетаната....... Я не вижу вуньо в этом ставе......Где эта руна?

lov_ushka

Цитата: aphina от 11 августа 2014, 06:30:07Я не вижу вуньо в этом ставе...
надо же) и как по вашему выглядит вунье?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status