Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы беременности

Автор lov_ushka, 14 ноября 2011, 23:00:17

« назад - далее »

Belsnikel

рабочий став. беременность на следующий же цикл, но сорвалась. ставила еще несколько раз, но не срабатывало больше.
Сии леса — дремучие, от века здесь темно, Блуждать вам здесь дозволено, а выйти не дано (с)

AetherGlow

Подскажите, а если поставить став на мальчика, допустим подождать 3 цикла и если не сработает, можно ли поставить поверх четвертый? Не будет ли конфликта? И наоборот, если сработает, четвертый сверху поможет сохранить случившуюся беременность?

Black_friday

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 11 апреля 2015, 03:17:39Даже не знаю как начать. Ловушечку хочу расцеловать.

Мужчина был "за" беременность, а я против. Но вроде беременность не наступала почему-то.

Маркером на свои вод.права нанесла....дня 4 назад. Сегодня 2 полоски)

гормон показывающий 2 полоски вырабатывается после имплантации оплод яйцеклетки в полость матки и то через какое то время после этого. имплантация происходит в течение минимум 4 дней. до этого сперма должна еще оплодотворить яйц-ку что занимает еще минимум 1 день.
скорее всего Вы уже "были " беременны после нанесеня става.. 4 дня после нанесения и две полоски это уже давно произошедшая имплантация. анатомию зачатия почитайте. тут скорее сохранение уже состоявшейся Б но и это конечно отлично
тем более при возможной на столь раннем сроке возможной угрозе срыва
всем добра и здоровья

Kovalёk

на четвертом ставе - счастливая беременность -
дагаз - шанс зачатия
беркано - здоровая беременность, плодовитость
альгиз - защита
вунье - счастье материнства
[/quote]
Ув.автор, подскажите, пожалуйста, данный став могу применить при очень маленьком сроке беременности, после снятия кладбищенской порчи (сделана была на несколько сфер, включая невозможность беременности и выкидыша), порча свежая, сразу начала чистки, как только ощутила на себе влияние. Сейчас ещё делаю чистки, процесс идёт успешно, но диагностика показывает ущерб плоду на физическом уровне и нужно помочь восстановить. Возможно, кто-то ещё подскажет заговоры на восстановление плода после снятия негатива по ЧМ. Буду премного благодарна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status