Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы беременности

Автор lov_ushka, 14 ноября 2011, 23:00:17

« назад - далее »

харисса

к сожалению у меня став не сработал...делала став на себе в течение 2 месяцев перед эко...увы и ах..

Irene V

Подскажите, пожалуйста, если ставился став забеременеть девочкой и беременность наступила, этот став держать всю беременность или поставить счастливую беременность?

Большое спасибо за став, ув. Lov_ushka!!!

lov_ushka

убедиться в том, что пол ребенка - девочка и снять став.

Жаннет

Делала став на счастливую беременность и подруга забеременела в течение двух месяцев,хотя до этого два года не могла!
Респект!

MARINA MARININA

Прошу Ув.Практики подскажите, если женщина забеременела(без помощи рун или другого ритуала) и была под тремя руническими защитами в это время, необходимо ли эти защиты на время выхаживания плода с женщины снять? Страшно с неё снимать все защиты, атакуют враги её беспрерывно, даже боюсь представить, что с ней без защит будет. Боюсь, что Альгиз-Беркано-Альгиз этого наверно будет маловато для защиты в нашем случае??? Заранее благодарна за помощь.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

lov_ushka

Цитата: MARINA MARININA от 18 января 2014, 21:32:07необходимо ли эти защиты на время выхаживания плода с женщины снять?
не надо ничего снимать. Пусть ходит с  ними.
И дополните защитой для беременных.

MARINA MARININA

Цитата: lov_ushka от 18 января 2014, 21:41:50
не надо ничего снимать. Пусть ходит с  ними.
И дополните защитой для беременных.
Ув.Ловушка защита для беременных это есть Альгиз-Беркано-Альгиз?  Простите, всю ветку уже 2 раза прочитала и вся запуталась, а Ваш став Счастливая Беременность тогда не ставить?
Я в инете находила и такую формулу

Когда наступила беременность, определенная врачом и она непатологична (формулу нельзя применять например при внематочной беременности и иных патологиях, это опасно для жизни!),  беременность защищаем формулой:

«Защита беременности»: Альгиз-Пертра-Беркана-Альгиз.

Благодарю за помощь.

Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

lov_ushka

все правильно делали. Сейчас ничего не снимайте.

Aminachka

Всем доброго времени суток! :) Делала став на счастливую беременности и забеременеть девочкой, за несколько дней до овуляции...так случилось то,что у меня в день овуляции начались месячные!!!хотя им быть там совсем не следовало как минимум еще две недели((( Как так?Что я не правильно сделала?

lov_ushka

Цитата: Aminachka от 19 января 2014, 14:02:37Как так?Что я не правильно сделала?
диагностируйте себя. В вас дело.

добрые ведьмы

Моя покравительница Приветствую Вас:))))),прошу не будет ли ошибкой если на мужчину нанести, так как семья планирует ребенка а не получается по причине мало подвижных сперм(извините за откровенность)?????,
Благодарю за ваш ответ с вашим временем:))))),
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием

lov_ushka

нет, для мужчины другие методы работы.
у меня где были файлы, надо искать.
по идее подойдет мой став Ускоритель - ускорить подвижность спермотазоидов.

добрые ведьмы

Цитата: lov_ushka от 18 февраля 2014, 16:38:00
нет, для мужчины другие методы работы.
у меня где были файлы, надо искать.
по идее подойдет мой став Ускоритель - ускорить подвижность спермотазоидов.
Спасибо Спасибо:))))),Вы так меня всегда всегда вдохнавляете Всегда относиться оптимистически., Вы уже давно мой лучик.,
Если можно пожалуйста буду ждать Вашу чудесную работу.,
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием

masya

Отчитываюсь: уже с октября наношу став счастливая беременность и на руку и на фото но к сожалению ничего у меня не получилось, зато у мужа проблемы с простатитом начались ((  зато в ноябре удалили полип в матке, который в полне мог мешать беременности.

lov_ushka

Цитата: masya от 02 апреля 2014, 21:03:55Отчитываюсь: уже с октября наношу став счастливая беременность и на руку и на фото но к сожалению ничего у меня не получилось, зато у мужа проблемы с простатитом начались ((  зато в ноябре удалили полип в матке, который в полне мог мешать беременности.
надо было сразу сделать диагностику, чтобы понимать, в чем причина того, что вы не можете забеременеть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status