Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы беременности

Автор lov_ushka, 14 ноября 2011, 23:00:17

« назад - далее »

aphina

Уважаемая Ловушка, я не вижу не потому, что там ее нет.... Как выглядит я ,к счастью , знаю... Дагаз, Альгиз, Беркано прочитываю четко, а вот с той руной - ну никак.... форма кретинизма наверное..Или мой комп так изящно открывает рисунок...

lov_ushka

Vikusha

Цитата: aphina от 11 августа 2014, 06:30:07
Прошу прощения, но у меня вопрос дилетаната....... Я не вижу вуньо в этом ставе......Где эта руна?
Вуньо в/на Беркано.
всегда ставлю + за помощь

Фальшивый Ангел

Можно ли оговорить конкретного мужчину на роль отца?

BlackHunter666

Цитата: Фальшивый Ангел от 18 августа 2014, 12:04:10Можно ли оговорить конкретного мужчину на роль отца?
а не проще спать только с этим мужчиной ?
А если у этого мужчины проблемы со спермой , то эта формула явно ему не поможет .

masya

Уважаемая ловушка, не могу найти информацию. Если я на живот наношу руну(сама себе), то если смотреть со стороны  получается что я наношу ее вверх ногами. После нанесения у меня странно разболелся левый яичник. Может я неправильно нанесла? Может надо наносить так чтобы зрительно, со стороны руны были нарисованы правильно? Простите если задаю глупый вопрос.

BlackHunter666

Цитата: masya от 01 сентября 2014, 21:33:23Может надо наносить так чтобы зрительно, со стороны руны были нарисованы правильно? Простите если задаю глупый вопрос.
Я не Ловушка , но отвечу . Надо рисовать так как будто на вас их другой человек рисовал .

irinavasileva62

Став помог наступить Б.  Б. наступает через месяц максимум два, в первый раз пол получился верный, во второй раз не совпал. Но самое печальное и ужасное , что дети не рождаются в первый раз замерла на маленьком сроке, а во второй раз рождение мертвого малыша.

BlackHunter666

Цитата: irinavasileva62 от 02 сентября 2014, 13:38:51что дети не рождаются в первый раз замерла на маленьком сроке, а во второй раз рождение мертвого малыша.
У нас тоже первая замерла , вторая не получилась . Сняли порчу и родили двойню . Проверьтесь на негатив более внимательно .
Совпадения врядли , скорее  есть негатив у одного из вас .

SUN1234

Мне 4 став помог забеременеть(наносила на себя ручкой, спустя недельку где то сняла, а потом спустя месяц выяснилось, что беременна..), но обстоятельства сложились так, что пришлось прерывать :'(

Благодарю за прекрасную работу, ув. Lov_ushka

Рунишка

Спасибо огромное! Была задержка десять дней,поставила первую формулу. Всё сработало. Моя признательность!

vovo

бумажку со ставом что бы не забеременеть прикрепил на фото своей девушки. как только сексом не занимались, беременности нет.про контроцепцию совсем забыли. из за того что я в нее кончаю, она больше удовольствия получает.
скоро женимся, буду пробовать став, что бы она забеременела. классно что выбор есть с полом ребенка.
когда первый раз поставил, у нее задержка была, довольно долгая. как только поставил став, на следующий день месячные пошли.
про став "что бы не забеременеть", могу лично поручиться
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

Мамка74

Цитата: lov_ushka от 06 июня 2012, 14:02:34
Да, можно всю беременность держать на фото.
На фото активировать дыханием и 4-мя стихиями. Обращаться к Фрейе.
Здравствуйте. ув. Ловушка!
Прошу Вас ответить мне на 2 вопроса.
1. как активировать став на счастливую беременность 4 стихиями? Я имею ввиду нужно ли чем-то заменять соль символизирующую землю или не нужно? Как по мне то соль ну как бы разрушительный продукт. Чем заменить? Землей? Или например сахаром?
Не отправляйте меня пожалуйста в тему для новичков. Я честно прочла там 1476 страниц форума, но ответа на мой вопрос не нашла. Осталось прочитать еще 240 страниц, но честно уже сил нет. Обсуждаются разные вопросы, но не то что я ищу. Задала этот вопрос в теме для новичков сама и не получила ответа. Поэтому есть надежда получить ответ от Вас как от специалиста.
2. Можно ли нанести формулу на себя если я на фото совместно с именно тем мужчиной от которого хочу ребеночка? Или на фото обязательно я должна быть одна?
Заранее искренне благодарна за ответ.

lov_ushka

Цитата: Мамка74 от 24 сентября 2014, 18:54:25как активировать став на счастливую беременность 4 стихиями?
читайте правила работы с рунами.
Цитата: Мамка74 от 24 сентября 2014, 18:54:25Можно ли нанести формулу на себя если я на фото совместно с именно тем мужчиной от которого хочу ребеночка?
попробуйте.

Мамка74

Цитата: lov_ushka от 24 сентября 2014, 19:16:47
читайте правила работы с рунами.
Читала. Но не нашла ответа. Может у меня с глазами не все в порядке. Не знаю. Очень прошу Вас дать мне ответ на важный вопрос. Забеременеть я не могу уже 20!!! лет. Все чистки прошла, по здоровью все в порядке. Теперь надежда на Ваш став.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status