Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы беременности

Автор lov_ushka, 14 ноября 2011, 23:00:17

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Mirage от 02 декабря 2014, 14:25:50Сделала на мальчика, положила под подушку, на всякий случай окропила кровью, ждём
ай молодец. Ну рассказали нам, можете не ждать)

Sinais

а вдруг это новый аспект в применении става - такой выбор - вам мальчика или землетрясение?   :) :D

клёпа

Добрый день!Поставила себе счастливая беременность в сентябре,перед этим диагностика показала добро ,в начале декабря 2 полоски,счастливая была и прям защиту чувствовала,а вчера выкидыш произошёл,прям не знаю что ни так пошло.

vovo

Цитата: клёпа от 28 декабря 2014, 10:08:10
Добрый день!Поставила себе счастливая беременность в сентябре,перед этим диагностика показала добро ,в начале декабря 2 полоски,счастливая была и прям защиту чувствовала,а вчера выкидыш произошёл,прям не знаю что ни так пошло.
кто то "помог". оберег (защиту) ставили на беременность и на себя?
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

qwerty111

По моему детки какие то "особенные" рождаются. Ну в хорошем смысле. И как писали раннее, чувствуется чье то покровительство. Например, будучи в положений на "такого" ребенка, чего только не происходило с матерью, что могло привести к осложнениям или того хуже к выкидышу, туда же и маг.атаки. но все обходилось. Мне кажется если правильно  поставить последний став "счастливая беременность" то и без всяких защит не должно произойти выкидыша, если конечно вы не ведете маг.войны. ну это лично мое мнение..
Ловушка молодец! Такая молодец!
И вообще желательно носить 4 став постоянно, если даже есть на фото, подрисовывать на тело..
Был такой опыт. 4 став делали на одну женщину, забеременела она без рун, сама, но постоянно происходили выкидышы (3 выкидыша уже было)на 6 месяце и дети не выживали, и в последний раз, когда уже на ней стоял 4 став она родила, опять же на 6 месяце, но ребеночек выжил ттт.. Не могу сказать что это просто совпадение.

тута

Уважаемая Ловушка ! можно ставить первую формулу с задержкой 2 нежели ?? Буду благодарна за ответ!

lov_ushka

Цитата: тута от 19 января 2015, 17:05:09можно ставить первую формулу с задержкой 2 нежели ?? Буду благодарна за ответ!
если беременность есть, то это может не спровоцировать выкидыш, а навредить здоровью.

vovo

Пока встречался со своей женой, ставил став что бы не забеременела. Теперь мы женаты, пытаемся сделать ребёнка, пока не получается. Став на беременность ставлю. Тот став, что бы не забеременела, давно уничтожил с благодарностью. Может что то ещё нужно.
(Сообщение в этой теме и ставе что бы не забеременела, уже опубликовывал в этой теме)
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

lov_ushka

Цитата: vovo от 22 января 2015, 17:54:00Может что то ещё нужно.
диагностика. как энергетическая, так и медицинская. И не только жены, но и ваша.

Gellla

Использовала формулу на беременность девочкой, получилось на 2ой цикл. Когда рисовала - даже мыслей о мальчике не было, но родился все равно сын

Fealka

Цитата: vovo от 22 января 2015, 17:54:00Может что то ещё нужно
Чистки нужны, "чтобы не забеременеть" это тоже негатив, вы против природы идете. Плюс гармонизация, ну и правильно Ловушка сказала с медицинской точки зрения проверить. И отпустить ситуацию... Я когда на девочку делала, первые два месяца только и думала про это, потом плюнула, ну не судьба, а через полгода получилось и что интересно, после формулы от Прозерпины " Дверь в новую жизнь" Вот уж действительно новая жизнь )) Теперь вот бантики завязываем, за что еще раз огромная благодарность Ловушке! И согласна с qwerty111, девочка отличается от предыдущих детей, с ней проблем меньше, ей просто наслаждаешься )
С уважением.

Fealka

Хотела еще дополнить... Ведь Дверь в новую жизнь - это обрыв привязок,
видать формула своей работой что-то оборвала,
что не давало забеременеть. И когда причина была устранена,
Ловушкина формула сразу сработала.
С уважением.

misses Sunrise

Всем доброго времени суток!
Нарисовала став " Счастливая беременность" на своей фотке и положила под подушку. Скажите, а фотку нужно с собой носить? В силу деятельности моего мч, мы видимся только в конце недели.
Спасибо за ответ
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Мамка74

Подруга ставила 2 става - на беременность мальчиком и на беременность девочкой. Очень хотела двоих. Так она объясняет. Наносила оба става на одно свое фото, рисовала на себе. Забеременела! Беременность очень долгожданная. Беременность наступила на 7-м цикле. Узи показывало мальчика. Ну в общем все были рады. Вчера она родила... Гермафродита! Есть и член и влагалище... Надо быть осторожными с такими вещами... Никто не говорит конечно, что только косяк в работе с рунами был причиной, вероятно что и природа тут вмешалась, но нельзя ничего исключать.

Vamp

Уважаемая Ловушка...как только пояился этот  став были мысли поставить оба-на ногоплодную беременность как описано выше.А есть ли став ( или как то немного переделать оба,если возможно) на родение близнецов определенного пола?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status