Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы беременности

Автор lov_ushka, 14 ноября 2011, 23:00:17

« назад - далее »

Счастливая_стрельчиха

Даже не знаю как начать. Ловушечку хочу расцеловать.

Мужчина был "за" беременность, а я против. Но вроде беременность не наступала почему-то.

Маркером на свои вод.права нанесла....дня 4 назад. Сегодня 2 полоски)

Я по натуре скептик, но каждый раз ставы Ловушечки вызывают у меня поросячий восторг!

p.s. Мое наблюдение. Именно этот Автор представляет мне как раз ту "скорую" магию, хотя жесткую. Потому-что, если работают то в течение пары дней буквально.

p.s.2. став оставить на правах, или можно стирать?

Мамка74

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 11 апреля 2015, 03:17:39
Даже не знаю как начать. Ловушечку хочу расцеловать.

Мужчина был "за" беременность, а я против. Но вроде беременность не наступала почему-то.

Маркером на свои вод.права нанесла....дня 4 назад. Сегодня 2 полоски)

Я по натуре скептик, но каждый раз ставы Ловушечки вызывают у меня поросячий восторг!

p.s. Мое наблюдение. Именно этот Автор представляет мне как раз ту "скорую" магию, хотя жесткую. Потому-что, если работают то в течение пары дней буквально.

p.s.2. став оставить на правах, или можно стирать?

А как  оговаривали и как активировали, что на 4 день наступила беременность, которую  даже тест уже показал? Став рабочий однозначно, но к Вашей беременности он явно не имеет никакого отношения.

BlackHunter666

Цитата: Мамка74 от 29 марта 2015, 21:15:23Подруга ставила 2 става - на беременность мальчиком и на беременность девочкой. Очень хотела двоих. Так она объясняет. Наносила оба става на одно свое фото, рисовала на себе.
Это и был косяк , две разные формулы одновременно . В магии нужно быть гораздо осторожнее , чем в жизни . .
Не претендую на истину , но в подобной ситуации было
бы вернее сделать став на беременость и следом провести ритуал с просьбой к богам , дать двух детей мальчика и девочку . И тогда , еслиб боги сочли нужным , то далибы двойню .

Мамка74

Цитата: BlackHunter666 от 05 мая 2015, 00:13:07
Это и был косяк , две разные формулы одновременно . В магии нужно быть гораздо осторожнее , чем в жизни . .
Не претендую на истину , но в подобной ситуации было
бы вернее сделать став на беременость и следом провести ритуал с просьбой к богам , дать двух детей мальчика и девочку . И тогда , еслиб боги сочли нужным , то далибы двойню .
Согласна на все 100%. Мы уже после родов анализировали произошедшее. Во первых был косяк в оговоре. Она не  оговаривала рождение двойни или близнецов. Она так и оговаривала на счастливую беременность мальком и девочкой. Ну вот и получила мальчика и девочку в одном лице. Поэтому и оговор тут тоже имеет колоссальное значение. А сам став ставила она на беременность девочкой как оказалось в итоге, не два става как сказала мне ранее, а один на девочку! На вопрос почему ответила, что именно этот став для нее был наиболее притягательным. Ну по генетической экспертизе гермафродит имеет женский набор хромосом, имеет также матку и яичники, работоспособность которых еще не возможно определить. но!!! не имеет простаты! Поэтому это девочка, которой будут делать операцию по удалению мужских гениталий. Правда уретра выходит в пенис, так что ее будут переносить на женские половые органы. короче пипец... Но в итоге то став сработал! Девочку же получила пусть и с проблемами

Merian

Огромное Спасибо Ловушки за прекрасные формулы!!! За 5 лет так сказать, не "залетала" ((( в детстве как начались месячные пошли разные проблемы, врачи говорили большая вероятность что не забеременею(( а не тут то было) уже больше полгода нашу на себе формулу http://priroda-mat.blogspot.co.uk/2013/03/07.html "Став Лечение геникологии" и + воспользовалась вашими формулами. И О, чудо свершилось))) с первого же цикла я забеременела! Благодаря Вам и Вашему труду! Спасибо вам огромное за ваши работы :-*

Chirota

Уважаемая Ловушка!
Не могли бы Вы поделиться своим мнением вот в каком вопросе. Хочу забеременеть от конкретного человека, но он активно предохраняется. Т.е. проблема не в здоровье.
Поможет ли мне Ваша формула создать, возможно, такие ситуации, при которых сложились бы благоприятные для зачатия обстоятельства.
Только, пожалуйста, не ругайтесь и не отправляйте в раздел новичков, я все перечитала, и надежда осталась на Вас!
И может быть у кого-нибудь была подобная ситуация?

lov_ushka

Цитата: Chirota от 26 октября 2015, 17:57:30
Уважаемая Ловушка!
Не могли бы Вы поделиться своим мнением вот в каком вопросе. Хочу забеременеть от конкретного человека, но он активно предохраняется. Т.е. проблема не в здоровье.
Поможет ли мне Ваша формула создать, возможно, такие ситуации, при которых сложились бы благоприятные для зачатия обстоятельства.
Только, пожалуйста, не ругайтесь и не отправляйте в раздел новичков, я все перечитала, и надежда осталась на Вас!
И может быть у кого-нибудь была подобная ситуация?
Эта формула наносится именно на вас, чтобы произошла беременность. К вашему МЧ не имеет никакого отношения.

Chirota

Спасибо большое за ответ! На себя и планировала поставить - только вопрос - поспособствует ли это благоприятной для "залета" ситуации и обстоятельствами ? Или ставить бесполезно, если нет незащищенного контакта?

Элли II

Цитата: Chirota от 27 октября 2015, 08:47:56
Спасибо большое за ответ! На себя и планировала поставить - только вопрос - поспособствует ли это благоприятной для "залета" ситуации и обстоятельствами ? Или ставить бесполезно, если нет незащищенного контакта?
Как мне показалось, в этих работах не предусматривается воздействия на кого-либо или чего-либо, кроме самой женщины и пола будущего ребенка. Эти ставы повышают ваши шансы зачать при ближайшем незащищенном контакте, а не меняют ситуацию под зачатие...

Chirota

Спасибо, Вы меня правильно поняли, я думала поставить став от Ловушки на себя, а на МЧ внушение, что ему обязательно нужен ребенок от меня. Не знаю только, есть ли в этой затее рациональное зерно..

Lia Kenner

Цитата: Chirota от 27 октября 2015, 22:50:19ему обязательно нужен ребенок от меня
Дорогая! А ты уверена, что потом ты сама не пожалеешь о сделанном? Если мужчина не хочет, значит не хочет. Ты хоть как его долби! У меня куча подобных плачевных экспериментов.... Самое главное - это твое счастье! Лучше поставь на себя став на замужество, чтобы рядом был достойный человек, который сделает тебя счастливой! И деток наделаете!))))
С Уважением и Благодарностью!

nasiri

Сделала 3 месяца назад амулет на беременность эти ставом (на дереве), так же нанесла на фото, еще на себе рисовала, пока результата нет :'( Есть проблемы со здоровьем, нерегулярные месячные, три года не можем забеременеть. Ходила к гадалке хорошей, сказала будет двое детей. Карты таро уже год как показывают что беременность скоро будет, что уже вот вот и все случится, но пока тишина.. Не знаю что делать уже, отпустить ситуацию или продолжать обновлять амулет ?

Lia Kenner

Здравия Всем Практикам и Уважаемой lov_ushka!

Я тоже испробовала этот став, но скажу сразу, что ставила вместе с другим ставом на то, чтобы увидеть в чем проблемы моей не беременности.
Через месяц после нанесения ставов сделала УЗИ (по необходимости), сказали что ура, желтое тело, 100% ждите задержку. И увы да... Задержка чуть более 2х недель и всё... Пришли они...
Момент в том, что я так же прошла все обследования и нет никаких нарушений в организме (вот только эта задержка сбила с толку).
А тут не так давно выяснилось, что у мужа проблемы....((((

P.S. В других парах, когда ставила девушкам в помощь, получалось точно так же! Не беременели только те, у кого загвоздка была в мужьях (даже если у девушки тоже свои трудности). А у кого просто женские (не запущенные в край) проблемы, а мужчины здоровы - результат 1-2 месяца и залёт (в хорошем смысле)
С Уважением и Благодарностью!

lov_ushka

Цитата: nasiri от 24 февраля 2016, 12:06:15
Сделала 3 месяца назад амулет на беременность эти ставом (на дереве), так же нанесла на фото, еще на себе рисовала, пока результата нет :'( Есть проблемы со здоровьем, нерегулярные месячные, три года не можем забеременеть. Ходила к гадалке хорошей, сказала будет двое детей. Карты таро уже год как показывают что беременность скоро будет, что уже вот вот и все случится, но пока тишина.. Не знаю что делать уже, отпустить ситуацию или продолжать обновлять амулет ?
диагностику прежде всего сделать. и цикл отрегулировать.

Виктория555

Доброго времени суток! у меня не получилось. я 14 лет не могу забеременеть,может быть не суждено. это наверное подходит для тех кто может,но не получается. Это была моя последняя надежда :-[
Если к тебе обращаются за помощью, не отказывай. Не по своей воле они пришли к тебе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status