Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы беременности

Автор lov_ushka, 14 ноября 2011, 23:00:17

« назад - далее »

lov_ushka

Цитата: Мамка74 от 24 сентября 2014, 20:24:37Может у меня с глазами не все в порядке.
все может быть.
Цитата: Мамка74 от 24 сентября 2014, 20:24:37Очень прошу Вас дать мне ответ на важный вопрос.
На форуме достаточно информации, чтобы понять самостоятельно. Чувствуете, что не справляетесь - обращайтесь за платной помощью.

Aluxactuk

Уважаемая lov_ushka у меня к Вам несколько вопросов! (можно?!)

Как вы думаете, какие ставы использовать (комплексно), если на меня делали(ют) порчу на бесплодие, и возможно постоянно обновляют работу :-[  Порча давняя была (14 лет назад сделали) я видела её своими глазами (показали).

По официальной медицине я здорова, у мужа есть отклонения в спермограмме. Уже 3 неудачных ЭКО позади, хотя получались отличные клетки. Врачи разводят руками.

По снам идет информация что "доброжелатель" и сейчас работает вовсю. Знаю кто это. Живёт далеко, видимо работает по фото. (по диагностике)
Чистила уже себя ландышем, ловушкой от Сэма, пробовала и другие ставы.

Может посоветуете какой-то мощный защитный став, с акцентом эту сферу, чтобы у "доброжелателя" руки отбить раз и навсегда, и став для ЭКО который будет дополнять защиту. Комплексно так сказать.
Хелп!
Нужно уметь защищать себя и то, что тебе дорого, чего бы это ни стоило.

lov_ushka

Цитата: Aluxactuk от 02 октября 2014, 22:32:00Как вы думаете, какие ставы использовать (комплексно), если на меня делали(ют) порчу на бесплодие, и возможно постоянно обновляют работу   Порча давняя была (14 лет назад сделали) я видела её своими глазами (показали).
чистка и защита.
Цитата: Aluxactuk от 02 октября 2014, 22:32:00По снам идет информация что "доброжелатель" и сейчас работает вовсю. Знаю кто это. Живёт далеко, видимо работает по фото. (по диагностике)
на доброжелателя что нибудь сковывающее, лишающее действия.
Цитата: Aluxactuk от 02 октября 2014, 22:32:00Чистила уже себя ландышем, ловушкой от Сэма, пробовала и другие ставы.
этого недостаточно, если порча серьезная.

Irene V

Хочу отчитаться)))
Ставила став Забеременеть девочкой на себя. Рисовала на своем фото рисовальной программой прямо на планшете. За три месяца до планируемого зачатия
Результат: забеременела с первого раза, родила девочку

Ув. Lov_ushka, огромное спасибо за став!

papersnail

Тоже хочу отчитаться. Ставила став забеременеть мальчиком в течение двух месяцев два раза. Первый раз просто ручкой на руке. Второй раз по всем правилам на фото. Забеременела  на второй месяц. Беременность и роды прошли хорошо. Родилась девочка. Всякое было поначалу, но в общем вполне отличный ребеночек, как я и оговаривала. Были странные большие денежные потери(кража) как раз в дни зачатия...И тоже, как кто-то ранее писал, есть ощущение что ее кто-то бережет. Но и вместе со всем, счастья в семье и радости у нас нет..

vovo

Если отсутствие радости связано с вашими отношениями с мужем, то советую решить отдельно эту проблему. Как мужчина могу сказать что мужика ребёнком не удержишь,если он неочет быть с вами.а то что у вас дочка,искренне рад
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

Aminachka

Ловушечка,дорогая!!! Спасите помогите!!! Какую можно поставить чистку, во время беременности? Чтобы не навредить ребеночку и вычистить весь негатив который образовался от "друзей-подруг"

добрые ведьмы

здравствуйте уважаемые рунологи, хотелось бы услышать мнения мастеров.
у меня сестра не может уже долгое время забеременеть,прошла все мед. осмотры где ей сказали,что все в порядке,перед нанесением "счастливая беременность" проводили чистку от негатива от всех препятствий к беременности,была у врача,чтобы уточнить когда будет овуляция,после мы ей попробовали сделать "счастливую беременность"после чего у нее задержка уже три недели,была сегодня у врача,который ей сказал,что у нее киста и ближайшее время не видно ни овуляции ни месячных,подскажите в чем могли мы ошибиться
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием

lov_ushka

а диагностику перед этим делали?

добрые ведьмы

Цитата: lov_ushka от 16 октября 2014, 20:47:40
а диагностику перед этим делали?
да,на диогностике выходило хорошо подходит,все положительно

lov_ushka

Цитата: добрые ведьмы от 16 октября 2014, 20:57:50да,на диогностике выходило хорошо подходит,все положительно
надо подождать. Я делала клиентке этот став, у нее 4 недели не могли плод обнаружить, потом нашли.

Lorana

Добрый день. Подскажите те, у кого успешный результат, обращались ли вы к Богам, и если да, то к кому именно? Хочу поставить формулу на счастливую беременность, но не могу определиться к кому обращаться, к Фрейе или Фригг.

добрые ведьмы

Цитата: lov_ushka от 17 октября 2014, 00:18:37
надо подождать. Я делала клиентке этот став, у нее 4 недели не могли плод обнаружить, потом нашли.
я блогадарна вам за ответ

BlackHunter666

Цитата: Lorana от 17 октября 2014, 12:42:00Добрый день. Подскажите те, у кого успешный результат, обращались ли вы к Богам, и если да, то к кому именно?
К Фрее обращались . Дары хорошее вино и вкусных пироженых наборчик . Плюс вторым ритуалом на создание благоприятной обстановки в доме , для появления детей к Фрейру обращались .

Mirage

Сделала на мальчика, положила под подушку, на всякий случай окропила кровью, ждём результата! Только забавно, в этот же день буквально через пару часов после попытки зачатия у нас в городе прошло землетрясение))) А они у нас бывают раз в 10 лет))) Может что-то не так сделала, или наоборот, так  ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status