Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы беременности

Автор lov_ushka, 14 ноября 2011, 23:00:17

« назад - далее »

Cassandra777

Скажите, а можно модернизировать став на беременность так, чтобы она наступила даже при предохранении? Например, Наутиз добавить и оговорить соответствующе?
Ведьма должна помнить, что ей ничего не дадут и она должна брать это сама!

lov_ushka

Цитата: Cassandra777 от 04 апреля 2013, 14:38:22а можно модернизировать став на беременность
модернизируйте, кто ж вам запретит.

Korolevishna

Цитата: lov_ushka от 24 ноября 2011, 22:07:19чтобы родить двойню. надо иметь в роду предрасположенность.
а я вот решила для того, чтобы близнецами забеременеть, формулу два раза рядом написать.   Надеюсь, все получится!
Никто никогда никому ничего не должен

Лекс

ув. Ловушка, хочу отписаться. Применяла ваш став в конце февраля чтоб забеременить девочкой.  Была уверенна, что беременность не наступит. Т.к. И овуляция прошла и должны были начаться эти дни.. Да еще и врач сказала, что после первых родов у мя загиб при котором невозможно заеременеть. Но нет!!! Эти дни так и не начались... И уже я на 5м месяце беременности))) правда пока еще не знаю точно на счет девочки. Вам +

roxi

спасибо автору за формулу!
до 35 лет не было ни одной беременности, даже задержек. нанесла формулу, чтобы забеременеть мальчиком. наносила на левую руку и на прокладки. наносила бессистемно: вспомнила - нанесла. защиту на беременность не ставила.
беременность наступила в течение 3-х месяцев. 9 дней назад родила сыночка.

BlackHunter666

Цитата: Korolevishna от 24 июня 2013, 00:33:14формулу два раза рядом написать.   Надеюсь, все получится!
Если богам будет угодно дать вам близнецов , то они вам их дадут . А забеременить вы точно забеременеете . Формула однозначно рабочая . Большую роль будет играть ваше желание близнецов .Я наносил одну формулу жене на фото  и у нас теперь две доченьки двойняшки .
Уважаемой lov_ushka ещё раз огромное спасибо :)
Нам уже 4 месяца .:)

Mogra

Потрясающие отзывы. Уважаемая  lov_ushka - Вам благодарность!
Скажите пожалуйста, если женщина уже беременна, но есть на ней негатив, как быть? Чистить его - тогда чем, все-таки положение такое тонкое. Или просто на беременную с негативом поверх поставить защиту, чтобы сохранила и выносила в положенный срок?

lov_ushka

Цитата: Mogra от 26 июля 2013, 14:32:16но есть на ней негатив, как быть? Чистить его - тогда чем, все-таки положение такое тонкое.
я думаю восковые отливки или чистки яйцом. Яйцом полегче, но дольше работать придется.

ElenaWolk

Хотела попробовать эту замечательную формулу.Дело вот в чем,у меня есть соперница, и когда я наносила себе на живот формулу чтобы забеременеть  я ее вспоминала,она мне как мешала прям и я смыла руны,и так трижды. Потом я решила на фото нарисовать и опять она мне в голову влезла. И так я уничтожила 2 фотки свои..что мне делать?я боюсь что она забеременеет вместо меня

masya

В этом месяце йодом наношу данный став на левую руку "счастливая беременность". Верю что обязательно получится. Так сильно хочу малыша. Обязательно отпишусь о результатах.

Tanya

Цитата: ElenaWolk от 07 августа 2013, 21:28:51
Хотела попробовать эту замечательную формулу.Дело вот в чем,у меня есть соперница, и когда я наносила себе на живот формулу чтобы забеременеть  я ее вспоминала,она мне как мешала прям и я смыла руны,и так трижды. Потом я решила на фото нарисовать и опять она мне в голову влезла. И так я уничтожила 2 фотки свои..что мне делать?я боюсь что она забеременеет вместо меня
чего так переживать...в голове она была т.к вы думаете раз заБ то мужчина от вас не куда не убежит, заблуждение, не одного мужика не удержать детем, выше есть став чтоб незаБ так на нее нанесите и дальше избавляйтесь от соперницы, вы бы сначало ее с пути убрали, а потом уже о беременности думали 

Lukretciya

Хочу отписаться и я. Ставила на свою двоюродную сестру. Изначально нанесла первый став, и сразу поняла, что сделала ошибку так как она не могла забеременеть и у нее проблемы с яичниками, а тут еще и я со ставом на "не беременность", решила все исправить и просто сожгла фото с нанесенным ставом, оговорила при сожжении что став был нарисован ошибочно и значит не имеет силв. После этого нанесла на фото на скорую беременность и на то, что бы это была девочка. И вот прошло 3 дня и ее сегодня вечером забрала скорая с диагнозом фоликулярный поликистоз яичника, и еще немного и киста его разорвала. Подскажите я что-то не так сделала или просто ей нужно было пролечить, то что она все время откладывала,  и после лечения она забаременеет. Поймите правильно, но очень переживаю за сестру, она так хочет ребеночка. Подскажите как понимать проишедшее, не игнорируйте меня.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

Tanya

Цитата: Lukretciya от 23 октября 2013, 03:10:48
Подскажите как понимать проишедшее, не игнорируйте меня.
во первых по диагностике смотрели как став поможет сестре? во вторых поликистоз это гормональное нарушение, необходимо кровь сдавать смотреть каких больше каких меньше.... и то что произошло у сестры видимо лопнула киста?  при таком диагнозе необходимо отслеживать яичники по УЗИ, гормоны прыгают...все что угодно произойти может, видимо была киста став ее спровоцировал т.к чтоб заБ необходима овуляция, а она происходит при зрелом фолликуле и если гормональный фон в норме то должна произойти овуляция т.е разрыв фолликула чтоб яйцеклетка пошла по маточной трубе и дальше оплодотворялась...

ВСЕГДА делайте диагностику прежде чем наносить на себя или кого то ставы 

Lukretciya

Диагностику делала, все подходит, киста есть, но она не лопнула, она фоликулярная, перед месячными увеличивается потом исчезает, врачи посоветовали й забеременеть, и все пройдет, вот и стараюсь сделать все для скорой беременности
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

Tanya

Цитата: Lukretciya от 24 октября 2013, 02:53:42
Диагностику делала, все подходит, киста есть, но она не лопнула, она фоликулярная, перед месячными увеличивается потом исчезает, врачи посоветовали й забеременеть, и все пройдет, вот и стараюсь сделать все для скорой беременности
так вы поймите чтоб заБ надо чтоб гор.фон был в норме, с начало лечение пусть пройдет когда немного все ровнее станет, тогда можно и став использовать, а то накрутите ей там...   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status