Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы беременности

Автор lov_ushka, 14 ноября 2011, 23:00:17

« назад - далее »

Maska

А какой у Вас став? Если защита (счастливая беременность) - то обновлять стоит, а если став чтоб забеременеть и стоит уже несколько циклов и нет результата - я бы переделала (предварительно посмотрев на Таро, почему нет результата)
Я делала не себе - чтоб забеременеть, результат был через 2 цикла на третий, но на защиту объект понадеялся свою - родовую, и в результате срыв беременности - без вмешательства извне необошлось

Anfisa

Защиту на беременность надо ставить обязательно, у моей девушки даже токсикоза не было. А если со ставом  заберенеть мальчиком или девочкой не получается, то верно надо делать диагностику, убирать негатив, мешающий забеременеть, и снова ставить став. Все получится, стоит только сильно желать.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Отчjаянная

Девушки, став стоит, чтобы забеременеть (неважно кем, но конкретно от кого), и стоит недавно совсем (пару недель) Вот и подумала, может раз в лунный цикл стоит обновить?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

shine

Цитата: Maska от 25 декабря 2012, 15:56:26и в результате срыв беременности - без вмешательства извне необошлось
беременность прервалась из-за маг. нападения, или по мнению ВС оказалась "внеплановой"?
Цитата: Отчjаянная от 26 декабря 2012, 10:42:34Вот и подумала, может раз в лунный цикл стоит обновить?
думаю, стоит. и почему то кажется, стоит подвязывать не к лунному циклу, а к овуляции
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Maska

Цитата: shine от 26 декабря 2012, 14:46:38
беременность прервалась из-за маг. нападения, или по мнению ВС оказалась "внеплановой"?
Из-за магического нападения. Причем диагностика на применение формулы показывала возможность такого исхода, но объект и сама от магии не далека (не руны) и понадеялась на свою защиту + родовую.

shine

тема о конкретных авторских ставах, но все же задам вопрос, сталкивался ли кто-нибудь что при постановке рунических защит на беременную,вся беременность протекала нормально, без токсикозов, гестозов, вообще без каких-либо осложнений, а после родов навалилось, как бы то, отчего оберегали защиты все 9 месяцев?
косяк конечно в том что не оговаривался в защитах послеродовой период говорилось только о беременности и родах
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ameli49

Опыт не совсем удачный, но все же отпишусь.
Ставила формулу женщине на живот. Беременность наступила очень быстро, буквально в течение месяца.  На узи все было хорошо, потом резко появились небольшие выделения, ничего не помогало, никакие кровоостанавливающие средства. В результате кровотечение и выкидыш на 6 неделе. Диагностика вначале говорила, что все будет хорошо. Потом, когда я спрашивала о течении беременности, карты показали выкидыш.
Причина в нежелании мужчины, чтобы этот ребенок появился. Мужчина обладает хорошими способностями и склонен к нестабильным состояниям (то очень хочет, то очень не хочет). Первый раз небольшие выделения были, когда женщина ему рассказала о беременности, он настаивал на аборте, хотя до этого сам очень хотел ребенка. Потом все успокоилось, узи было хорошим, мужчина вроде был рад и хотел ребенка. Через неделю, он опять решил, что не хочет и настаивал на аборте, в результате сильное кровотечение и выкидыш....

В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Пузырик

Цитата: Отчjаянная от 25 декабря 2012, 13:02:18
Девушки, как думаете, обновлять стоит?
Я обновляю, но у меня пока нет результата.

Отчjаянная

Цитата: Пузырик от 04 февраля 2013, 23:03:36
Я обновляю, но у меня пока нет результата.

У меня пока тоже нет(, наоборот кроль стал использовать презервативы((
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

OlgyRuss

насколько реально использование данной формулы при ЭКО???  ну уж очень вымоталась и сама и муж - а результат нулевой(((

не требуйте от меня невозможного, и я сделаю все возможное для вас.

BlackHunter666

Цитата: OlgyRuss от 15 февраля 2013, 23:09:15насколько реально использование данной формулы при ЭКО???  ну уж очень вымоталась и сама и муж - а результат нулевой(((
Очень даже реально . Главное во время ритуала , когда будете рисовать став по рунно , представляйте и визуализируйте действие каждой руны и става в целом . Только перед этим сначала чистка обоих от негатива и востановите энергетику .

lov_ushka

Цитата: OlgyRuss от 15 февраля 2013, 23:09:15насколько реально использование данной формулы при ЭКО???  ну уж очень вымоталась и сама и муж - а результат нулевой(((
пара моих клиентов 7 лет не могла забеременеть и планировала ЭКО. Я сделала им амулет - беременность наступила в течении 2 недель, ЭКО не потребовалось.

OlgyRuss

эко мне не обойти , так уж операцию сделали. и вроде ничего не мешает, все анализы в норме. врачи сами удивляются. подскажите, амулет нужен и мне и мужу, или оговорить один на двоих?
чисток делала не одну, с разной направленностью. думаю, может в роду дело - бабуля абортами грешила.

не требуйте от меня невозможного, и я сделаю все возможное для вас.

lov_ushka

Цитата: OlgyRuss от 17 февраля 2013, 11:52:13подскажите, амулет нужен и мне и мужу
без понятия. Я ж не знаю, в ком проблема. В той паре с мужем все было ок, а вот у дамы имелось одно заболевание - не вызревал эпителий в матке. Я делала амулет конкретно даме. И проблема решилась.

ТЬМА666

У моей знакомой пары тоже не было деток, лет 5 не получалось у них. Рисовала на фото девушки. Беременность наступила где-то через пару недель. Потом сделала амулет на сохранность беременности и они ко мне приходили каждый месяц, чтобы я обновила (оживила) амулетик)) . Не отписывалась пока ребенок не родился. Самое интересное, делала на девочку, УЗИ показывало мальчика дважды!!! Я развела руками и ответила, что увы..что есть, то есть. И что вы думаете, родилась девочка))) lov_ushka, Вам плюсики +++++ Спасибо за работы.
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status