Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы беременности

Автор lov_ushka, 14 ноября 2011, 23:00:17

« назад - далее »

прекрасная Ирина

Благодарю Вас за став!!!!!! была задержка, парень ставил вопрос ребром - никаких абортов, а я ещё не готова. Чтобы он не видел и не задавал лишних вопросов, нанесла слюной на низ живота, через час всё началось!!!!!! Ещё раз спасибо за став!!!!!
Учусь не флудить ответами спасибо;)
Зачем мусорить на форуме.

Leshaya

У меня применение формулы странно проявило себя. После того как нанесла на носитель, через день у мужчины начались проблемы в интимном плане и возможность зачатия вообще на месяц исключилась( из-за запрещения контакта). Что сделать?

lov_ushka

Цитата: Leshaya от 19 февраля 2013, 19:53:34У меня применение формулы странно проявило себя. После того как нанесла на носитель, через день у мужчины начались проблемы в интимном плане и возможность зачатия вообще на месяц исключилась( из-за запрещения контакта). Что сделать?
уважаемая, тут ведь много факторов:
- что за носитель?
- как делали? что оговаривали?
- какую формулу в конце концов использовали, в этой теме их аж 4 и одна из них противозачаточная.
- трогал ли мужчина носитель?
Диагностика вам нужна. Кто ж вам скажет, что делать? Если одним словом, то учить мат часть. и не делать глупостей.

Mafia

Ув. Ловушка, прошу помощи в понимании.... Если беременность уже наступила (сама, без магии), все идет ок, плоду около 7 недель. Очень хочется девочку!!! Одна девчушка уже есть  :D хочется еще маленькую..... Можно ли нанести став заб. девочкой?? или уже поздно? и если попробовать - не отразится ли в будущем это на ребенке, если все же родится мальчик (психологические там у него отклонения и тп) ? Заранее благодарю!
У пустых голов длинные языки.

Yantra

Был подобный вопрос в этой теме.
Цитата: Shugenja от 17 января 2012, 12:57:18если ребенок уже зачат, то применять колдовство для заказа пола - нельзя. Вы можете сломать ребенку жизнь, здоровье, психику.

Leshaya

Ув. lov_ushka, я имела ввиду может ли произойти такое , если на мужчину было сделано что-то на невозможность иметь детей ( или на девушку)? Рунами занимаюсь не первый раз, делала на девушку, а проблема вылезла со стороны мужчины.

харисса

Уважаемая lov_ushka!  Перед ритуалом обязательно делать чистку? Сейчас луна растущая-можно ли? Поздно увидела эту тему-а время жмет-жмет!!!

lov_ushka

Цитата: харисса от 19 февраля 2013, 22:15:11Перед ритуалом обязательно делать чистку?
желательно делать диагностику. от чего чистить то?

BlackHunter666

Цитата: харисса от 19 февраля 2013, 22:15:11Уважаемая lov_ushka!  Перед ритуалом обязательно делать чистку? Сейчас луна растущая-можно ли? Поздно увидела эту тему-а время жмет-жмет!!!

Цитата: lov_ushka от 19 февраля 2013, 23:32:32желательно делать диагностику. от чего чистить то?
Я не уважаемая lov_ushka , но дополню . Только диагностика может показать наличие ,на вас или вашем партнёре , негативных программ на невозможность иметь детей или ещё каких мешающих продолжению рода . И эти программы конечно надо убрать перед ритуалом , чтобы ничего не мешало нормальной работе формулы . А чистица от ничего или от неизвестно чего , только вред себе нанесёте .

Sehmet

Добрый вечер! Хочу выразить благодарность автору формул и отчитаться о работе...У сестры было 5 выкидышей ( в следствии порчи) врачи посоветовали забыть о ребенке -слабый организм, матка в тонусе и подобный бред...Для начала я использовала на фото чистку, потом вашу формулу на счастливую беременность..сестра писала на себе - на уровне 2-ой чакры...Результат -14 февраля у нас родился мальчик!!!! (настоящий викинг-53 см.) здоровенький, активный!!! Еще раз огромное спасибо!!! Формулы работают на 100%, могу сказать точно, т.к. это была последняя надежда..)))

BlackHunter666

Теперь и мне можно :) Было две внематочные с удалением труб . Потом две операции ЭКО , обе не удачные , одна беременность замёрзла на 9 неделе , а второй раз не забеременела. Была порча . Сначала почистил жену глобально . Потом с ритуалом и визуализацией работы каждой руны , нанёс на фото став счастливая беременность . Шансов забеременеть было очень мало т.к. после замёрзшей беременности и чистки матки начался эндометрит и проблемы с гармонами . . Через две недели повторили ЭКО и почти все зародыши выжили и были сильные . Беременность конечно проходила очень сложно , постояный тонус и угроза выкидыша . Но формула и куча защит дали доносить детишек до 8 месяцев . При ЭКО шанс родить всего 25 % даже у здоровых . Формула абсолютно рабочая :) Теперь у нас две замечательные девочки :)
Уважаемой  lov_ushka огромное спасибо за такую очень нужную формулу .

Angelina

Уважаемая Ловушка! Скажите, если есть хронический воспалительный процесс со спайками в трубах, можно применять Ваши ставы для беременности ? Мед. лечение дает временный эффект. Как правильно оговорить ? Спрашиваю из-за руны беркано, чтобы не навредить еще больше, она ведь может и увеличить рост спаек ? Или я ошибаюсь ? По диагностике негатива нет. Проводились чистки и стоит защита. Пожалуйста напишите более подробно. Время стремительно уходит, а очень хочется ребеночка!

BlackHunter666

При оговоре просто даёте беркане задачу сохранить плод и выносить его до положеного срока , а не спайки . Если вы в голове у себя будете спайки держать то и вырастут спайки . Оговор берканы с чёткой визуализацией , что внутри вас в матке растёт и развивается ребёночек и потом рождается живой и здоровый . И так с каждой руной из формулы , даёте задачу и визуализируете её . И тогда всё у вас непременно получится . Удачи вам .

lov_ushka

Цитата: Angelina от 16 марта 2013, 14:52:55Мед. лечение дает временный эффект.
может все таки сначала вылечиться, с применением тех же рун.

Angelina

Большое спасибо, за подсказку, BlackHunter666 !!!

Уважаемая Ловушка!!!! Если можно, подскажите пожалуйста, рабочий рунный став или формулу, чтобы можно было вылечиться ?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status