Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы беременности

Автор lov_ushka, 14 ноября 2011, 23:00:17

« назад - далее »

You

Хочу  выразить свою благодарность автору! Наносила первую формулу оговаривала чтоб начались месячные, через 2 дня все отлично! До этого очень нервничала!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Joulie

Уважаемая Ловушка! Замечательные ставы! Уж простите, что я их так тестировала, но за то результат налицо! 1. на беременность. Наносила на клетку с попугаями. Ну никак не размножались 3 года! вообще! в пятницу нанесла, в понедельник поняла, что скоро будут яйца. На бесплодие, те отсутствие беременности, наоборот на клетку с хомяками... 2 месяца тишины уже!   Простите за нестандартное использование ставов.  ;D
Я - девушка тихая, скромная! Тихо закопаю, скромно отпраздную!

lov_ushka

это классный результат))) и кстати замечательно для тестирования) мне бы в голову не пришло, честно)

Joulie

За то можно сказать: "протестировано на животных"!  ;D

Sapfira

Скажите пожалуйста,кто-нибудь применил став после оборта.Моя подруга 5лет назад делала аборт,теперь не может забеременить,проверялась сказали,что всё у неё в порядке.С уважением

lov_ushka

знаете, обычно здоровые женщины сами прекрасно беременеют. Этот став предназначен для тех, кто не может этого сделать самостоятельно - это помощь в том, чтобы забеременеть.

Joulie

Знаете, что еще заметила на попугаях, тк для беременности им обязательно нужно что бы самец был доминантой иначе самка его просто не замечает (что и было в моем случае). В общем сейчас Она без Его разрешения кушать не ходит. Вот такие интересные подробности. Те. став убирает любые блоки ( в моем случае изменил поведение). Может, кому пригодится...

Aya

Простите за видимо тупое уточнение, понятно, что став наноситься на фото женщины, но если нужно, чтоб беременность была от конкретного мужчины, обозначит это дело на совместном фото будет лучше??? И еще, в надежде, на замечание Joulie, может ли это повлият, что б мужчина пожелал этой беременности...Ибо Женщина хочет, а МЧ нет...Внушение не помогает..Сможет ли подкоректироваться его поведение?

lov_ushka

Цитата: Aya от 02 октября 2012, 21:21:08если нужно, чтоб беременность была от конкретного мужчины
то нужно как минимум заниматься непредохраняемым сексом с ним, а с остальными либо не заниматься, либо предохраняться. Это же очевидно и магия тут ни к чему.
Цитата: Aya от 02 октября 2012, 21:21:08Сможет ли подкоректироваться его поведение?
этот став предназначен для женщины, чтобы она забеременела.

Отчjаянная

Уважаемая Ловушка, а можно нанести этот став сразу же после конаткта или обязательно только до?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

lov_ushka

если нанесете после контакта, то он опять произойдет. Это же естественно. В принципе женщина способна забеременеть и через 72 часа после контакта.

Медовуха

1.Делала близкой подруге,диагноз(??) не проходимость труб,лечение более 10 лет в лучших клиниках России,Украины,Германии. Результат спустя  6 месяцев-внематочная :'(Наносила став на деревянный носитель, её слюна и,спрятала  под подкладку в косметичку...2.Себе...на дерев.носитель.- на общее изображение ,кровь,оговор-от определённого мужчины.Контакт отсутствует.Не беременна естественно НО...за 11 месяцев,я получила 11 мужчин озвучивших  желание  иметь со мной ребёнка. Всё у меня не как у людей :-\

Anfisa

Ура!!!! Мы родились!!!! Огромнейшая благодарность Ловушечке за чудесный став и лично в ножки кланяюсь.
У девушки не должно было быть вообще детей, те астролог так и сказала ребенок сделанный или послан свыше (про руны она не была в курсе). Первая беременность была замершей где то лет семь назад, потом лечение непонятно то чего, врачи разводили руками и ничего не обнаруживали, а забеременеть не могла.
Наносили руны на фотографию в область живота, забеременела почти сразу в течении месяца и благодаря защите беременности смогла выносить. Хотели девочку, но при обсуждении пола ребенка видимо изначально была мысль мальчика, поэтому и родился мальчик.
Ещё раз низко кланяюсь за чудное творение Ловушечке!!!!!
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

vladi

Хочу и я отчитатся по  формулам, наносила родить девочку, но появился очаровательный  мальчик ))).

Отчjаянная

Девушки, как думаете, обновлять стоит?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status