Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие защиты и ослабление воли/энергетики

Автор Anrikka, 04 августа 2011, 18:59:49

« назад - далее »

Vladamira

juna

Нанесла на фото одной девушки, весьма удачливой и горделивой. Работать с ней хотела да все не доходило, проблемы всякие возникали вплоть до моей простуды и исчезновения материалов!
На картах получилось сразу после нанесения става - сильная порча, точнее полный блок 1-й и 7-й чакры.
я милая овечка

Самая

Цитата: Neroli от 11 августа 2013, 22:04:29
  Замечательный став! Наносила на крольчиху пару недель назад. По итогу: ходит вся подавленная, потеряная, у всех ( в том числе и у меня) просит совета что ей делать, как ей дальше жить + начались проблемы (и большие) в семье (это ее надежнейший тыл был) и работу потеряла. Пока, ничего другого на нее не делала. Протестировала, так сказать, в чистом виде :)
хороший результат . Скажите пожалуйста как оговаривали?
Всегда плюсую +

Lillit

Наносила на пару,снимала защиту ХЭ.В итоге по диагностике защиту снесло на следующий день.Следом нанесла порчельные ставы.Опять же по диагностике в отношениях начинается развал со всем великолепием!личного контакта с парочкой нет,к сожалению,поэтому узнать,что там у них не могу. Но став на снятие защиты шикарный!плюс вам!

proxorova

Цитата: Anrikka от 04 августа 2011, 18:59:49
Решила и я выставить свою наработку на суд общественности! :)
Цель: снятие защиты и ослабление воли/энергетики (как говориться 2 в 1)
Поправка: данный палиндром создан для кролей(чих) с очень сильной защитой и мощной здоровой энергетикой. Для тех, на кого обычные средства снятия защиты не возымели успеха.
Тестирования еще не проходил (жду убывающей луны)

Вот собственно сам палиндром:

Центр:
Манназ+Тейваз = не просто человек, а сильная и волевая личность
Крест:
Вязь Хагал + пер. Альгиз + пер. Ансуз = отключение от помощи любых эгрегоров, Высшие Силы просто перестают видеть человека (пер. Ансуз) + снятие самой защиты: как "божественной"(эгрегориальной), так и поставленной (пер. Альгиз) + разрушение воли и энергетики кроля (Хагал)
По бокам:
Наутиз: делает весь процесс принудительным

Буде рада любым комментариям наших Мастеров! ;)

PS: Извиняюсь за "кривизну" рисунка.... художник из меня мягко сказано не очень хороший....
Уважаемые, очень прошу, подскажите оговор к данной работе! Ну не могу сама разобраться! Уже и тут и там, везде перечитала, но не понимаю я как же правильно то нужно. Пожалуйста! Работа стоит, оговора нет((( Время поджимает...сижу уже третий час, колдую, колдую, а найти оговор не могу((
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Parlament

Цитата: proxorova от 13 октября 2013, 22:33:03
Уважаемые, очень прошу, подскажите оговор к данной работе! Ну не могу сама разобраться! Уже и тут и там, везде перечитала, но не понимаю я как же правильно то нужно. Пожалуйста! Работа стоит, оговора нет((( Время поджимает...сижу уже третий час, колдую, колдую, а найти оговор не могу((
Став ломает и убирает любую защиту и отключает кролика(имя)от эгрегоров,так же разрушает волю и ослабляет её.Как природную так и ставленную,любую защиту которая есть на кроле.

Ms. Ann

Наносила на одну даму гнев немезиды ,на каждую из 9 хагель цепляла какой то негатив сработало отлично,интересно а можно ли использовать этот став как подавление и снятие защиты  т . е 9 раз хагель оговорить как снимаю с тебя Петя защиту?
Две ведьмы - восемь мнений.

irinka23

Наносила МЧ перед приворотом на 2 недели он стал злобный и появились синяки под глазами , на соперницу тоже но не вижу результата . Подскажите как долго можно на сопернице держать? Я  с ней работаю постоянно , можно и снятие защиты оставить и подновлять раз в месяц чтобы все время снималась ?

Parlament

Цитата: irinka23 от 23 октября 2013, 17:52:46
Наносила МЧ перед приворотом на 2 недели он стал злобный и появились синяки под глазами , на соперницу тоже но не вижу результата . Подскажите как долго можно на сопернице держать? Я  с ней работаю постоянно , можно и снятие защиты оставить и подновлять раз в месяц чтобы все время снималась ?
Обвноляйте формулы до нужного вам результата.

irinka23

Parlament большое спасибо ! А как считаете можно несколько ставов одновременно держать на снятие защиты и вместе с сорокоустами все совмещать . А то что не делаю сильных изменений не вижу , возможно болеет но видно не очень сильно :(((

Parlament

Цитата: irinka23 от 23 октября 2013, 23:04:52
Parlament большое спасибо ! А как считаете можно несколько ставов одновременно держать на снятие защиты и вместе с сорокоустами все совмещать . А то что не делаю сильных изменений не вижу , возможно болеет но видно не очень сильно :(((
Я так и делаю,мне соперниц не жалко.
На мужчине я все же смотрю диагностикой как идет процесс.

Mayarana

Только что нанесла став на соперницу! Я в восторге!)) Такой выброс негативной энергии, видать долго копила,  сразу голова закружилась и ноги как ватные)) Но это кайф, сейчас сижу думаю, и как же часто такое можно повторять?))))
По воспитанию своему Ведьма очень выдержана в поведении, она никогда не будет скандалить, а просто тихо пойдет домой менять вашу судьбу...

Шарон

Нанесла эту формулу на девушку с целью ослабить её энергетику, защиты у нее впринципе и так нет а вот энергетика мешает моим воздействиям. Практически сразу спать лягла, проспала часов 8 а когда встала, голова у меня тяжелая, и как будто даже не спала я. По диагностике лягло как надо, буду держать до нужного мне результата.
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

tata.10827

Цитата: Шарон от 24 октября 2013, 20:10:52
Нанесла эту формулу..... Практически сразу спать лягла, проспала часов 8 а когда встала, голова у меня тяжелая, и как будто даже не спала я...

У меня тоже иногда бывает "спячка" после работы с этим Ставом, хотя на мне - куча защит...  ???

Шарон

Цитата: tata.10827 от 24 октября 2013, 21:24:14
У меня тоже иногда бывает "спячка" после работы с этим Ставом, хотя на мне - куча защит...  ???
А по времени если с неделю подержать, думаете нормально будет?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status