Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие защиты и ослабление воли/энергетики

Автор Anrikka, 04 августа 2011, 18:59:49

« назад - далее »

Haos

Здравствуйте, как возможно снять защиту с кроля, у которого отсутствует аура ( смотрели видящие), любые воздействия на кроля просто поглощаются, делала много рун. работ, снимала защиты, работала через кладбище, но кроль живет и умирать не собирается. кто нибудь сталкивался с подобным?

Dolf

Цитата: Haos от 21 ноября 2013, 05:22:25
Здравствуйте, как возможно снять защиту с кроля, у которого отсутствует аура ( смотрели видящие),

Если у объекта при просмотре по фото отсутствует аура значит он мертв.

Цитата: Haos от 21 ноября 2013, 05:22:25
любые воздействия на кроля просто поглощаются,
Может быть дело в неправильной диагностике, просто не разобрались какая защита стоит на нем?

Dolf

А в общем формула от Anrikka неплохая. Только вот в формулу вкрался баг - нельзя давать жертве защиту в виде Тейваз. Руна Тейваз - это прямая защита против колдовства. Поэтому формула в таком виде какой её дала Anrikka будет работать медленней, как говорится через тернии к звездам. Но работать будет. Сначала перемелет поставленные Тейвазы потом возьмется и за объект...

Haos

кроль жив и здравствует. смотрели у 4 видящих по фото кроля. мертвым я бы его не назвала. :-\

Может быть дело в неправильной диагностике, просто не разобрались какая защита стоит на нем?

разве есть защита которую снять невозможно? его долбят уже в течение пяти лет и без толку. он только сильнее становится от любого негатива. сам кроль психопат. в нужный момент когда ситуация нагнетается им, он ловко сливает ответственность и вину на других и становится униженной и оскорбленной жертвой.
у него было 8 кладбищенских защит через кровь, я сняла их. у нас война не на жизнь. кроль не является мастером магии, потому что его поступки говорят об обратном.

rebel spirit

Цитата: Haos от 21 ноября 2013, 19:32:10
.... он только сильнее становится от любого негатива. сам кроль психопат. в нужный момент когда ситуация нагнетается им, он ловко сливает ответственность и вину на других и становится униженной и оскорбленной жертвой.
Если исходить из ваших слов ,то там стопудовое замещение личности человека сущностью, по всему там от человека только туловище осталось. То, что в народе называют одержимостью.
100% Тёмный

Haos

Если исходить из ваших слов ,то там стопудовое замещение личности человека сущностью, по всему там от человека только туловище осталось. То, что в народе называют одержимостью.

то есть полноценная сущность в теле? вы думаете бороться бессмысленно?

rebel spirit

Цитата: Haos от 21 ноября 2013, 21:31:46
то есть полноценная сущность в теле? вы думаете бороться бессмысленно?
Я ничего не могу сказать по поводу есть смысл, или нет. Мне не доводилось "бодаться" с подобными гражданами колдовскими методами, я в таких случаях полагаюсь "на кулак". Данный способ пока не подводил, хотя тоже достаточно тяжело. А вот насчёт "намутить чёрное" подобному типажу - даже не знаю, но наверно всё же возможно, моих знаний и опыта в данном случае точно не хватит.
100% Тёмный

Tenshi

Цитата: Haos от 21 ноября 2013, 05:22:25у которого отсутствует аура ( смотрели видящие)
Не буду даже это комментировать.)

Энергетическое тело должно быть,что с ним другой вопрос.
Цитата: Haos от 21 ноября 2013, 19:32:10его долбят уже в течение пяти лет и без толку. он только сильнее становится от любого негатива.
Кто его долбит пять лет?За это время уже можно было разобраться во всём, что и почему так.

Цитата: Haos от 21 ноября 2013, 21:31:46то есть полноценная сущность в теле? вы думаете бороться бессмысленно?
Ага.. как в кино «Люди в чёрном» где инопланетяне завладевали людьми и пользуясь их телами передвигались по земле.
Из всего сказанного до этого вывод: сущь питается энергиями порч полностью поглощая, закрепленна пожизненно с места не сдвинуть ,а ему от порч хоть бы хны ,он этого не чует видимо.Да ещё и процветает от всего этого как поняла.
Теперь у меня вопрос, где взять себе такую сущь?
Послушайте, не можете воздействовать на этого человека железно, родственники у него есть.)

Haos

Кто его долбит пять лет?За это время уже можно было разобраться во всём, что и почему так.

я долблю. плюс люди которые желают ему смерти (заказчики), обращались к разным мастерам. потрачены деньги. я чувствую себя дурой, потому что брала с заказчика деньги и по их мнению ничего не сделала, чтобы кроль помер или хотя бы заболел.

Послушайте, не можете воздействовать на этого человека железно, родственники у него есть.)

родственники сидят по заграницам практически все, информации о них никакой.

сам кроль сложный и хитрый. подстраивает ситуации таким образом чтобы оказаться жертвой. и пишет в прокуратуру о возбуждении уголовного дела. последний выкидон - разлил двести литров лакокрасочных изделий чтобы весь дом дышал токсичными парами. видеокамера в подъезде зафиксировала не кроля. а старуху!  :-\ я делала расклад на ленорман и выяснила что причастен этот мерзкий кроль. в итоге все кто обвинял кроля. получили достаточно неприятные беседы в институте власти.

за целый год его фото положила в 34 гроба по правилам обрядовой части. и результат нулевой. даже обратки не последовало. полное затишье.

Теперь у меня вопрос, где взять себе такую сущь?

кроль полный неадекват. психопат и шизофреник.  по рассказам заказчика кроль в прошлом году купил себе номер квартиры (такие пластмассовые 3-d наклепки на дверь) под номером 137 ;D хотя номер его квартиры 686; спустя месяц меняет входную дверь на более дорогую. подклады под дверь ему не ношу. там стоит камера в его двери. своей машины нет. пользуется частниками. ковырялась в его мусоре, чтобы найти  мумие для обрядов (нашла окурки сигарет) - каждый месяц делаю вольт и закапываю в одноименки. кроме всего прочего обнаружила пустые пачки от травяных сборов (масса трав для очистки почек печени и т.д). по логике поняла что кроль все время что-то лечит.
защит никаких на кроле нет. я рунами сжигала все его защиты. и все кладбищенские сняла. через Мару. и на кусок сырого мяса.

Следующее сообщение без правильно оформленной цитаты будет для вас последним.
Модератор Kotey

Black-black-cat

Цитата: Haos от 23 ноября 2013, 04:42:03

защит никаких на кроле нет. я рунами сжигала все его защиты. и все кладбищенские сняла. через Мару. и на кусок сырого мяса.

Вы уверены ??? ?
так не бывает. И защиты нет и "ничего не берет".
Задать вопросы:
что его защищает?
Почему нет эффекта?
Как с ним работать?

Если вы владеете  колодой Ленорман, проведите диагностику.
Что-то же его защищает. 34 гроба и нулевой эффект, а вы уверены, что защиты нет. Нелогично как-то.

Владеет он магией или нет - неважно. Есть много грамотных магов, а у вашего кроля имеются деньги на услуги таковых.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Никогда не сомневайся

Скажите пожалуйста, а крестом без Манназа это просто без центральной вязи Манназ+Тейваз или как?
К цели!

Anfisa

Цитата: Никогда не сомневайся от 28 ноября 2013, 23:20:29
Скажите пожалуйста, а крестом без Манназа это просто без центральной вязи Манназ+Тейваз или как?
Правильно мыслите, убираете из центра Манназ+Тейваз, а дальше рисуете крестом остальное.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Laurka

скажите а можно ли без центрального манназа ставить на фото пары чтобы снести защиту самой пары?

Soleil

Перед ослаблением воли нужно ли делать чистку?

Nina13

Цитата: Soleil от 14 декабря 2013, 11:34:55
Перед ослаблением воли нужно ли делать чистку?
Зачем? Если работа порчельная то никакой чистки не надо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status