Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие защиты и ослабление воли/энергетики

Автор Anrikka, 04 августа 2011, 18:59:49

« назад - далее »

cih1014

Цитата: Nina13 от 14 декабря 2013, 15:20:54
Зачем? Если работа порчельная то никакой чистки не надо.
А перед приворотом?

Цитата: Anfisa от 28 ноября 2013, 23:52:50
Правильно мыслите, убираете из центра Манназ+Тейваз, а дальше рисуете крестом остальное.
А если Манназ оставить, а Тейвазы убрать?

Nina13

Цитата: cih1014 от 14 декабря 2013, 17:16:37
А перед приворотом?
Если хотите чтоб все гладко легло,то да,чистить надо.

Black-black-cat

Цитата: cih1014 от 14 декабря 2013, 17:16:37
А перед приворотом?

есть негатив - надо чистить. нет негатива - нет необходимости.

Цитата: Nina13 от 14 декабря 2013, 15:20:54
Зачем? Если работа порчельная то никакой чистки не надо.

смотря что за порча. Понятно, что если делаете на блуд, а на жертве стоит "венец безбрачия" или саван одиночества, ваша порча не ляжет. Или стоит на сухоту какая-нибудь кладбищенская работа, понятно, что наведенная следом на ожирение эффекта не даст.Если же весь негатив направлен в одно русло, чистить, конечно, не надо.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

cih1014

Значит чистим, а потом ослабляем и защиту снимаем и, уж потом, всю остальную работу, правильно?

Black-black-cat

Цитата: cih1014 от 15 декабря 2013, 18:29:12
Значит чистим, а потом ослабляем и защиту снимаем и, уж потом, всю остальную работу, правильно?
все верно.
:)
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

cih1014

Цитата: Black-black-cat от 15 декабря 2013, 18:36:49
все верно.
:)
И для уточнения - если была проведена чистка, но не было подавления воли - это могло повлиять на кривизну приворота?

SkripKa

Дорой ночи,уважаемые рунологи.Вопрос такой-кролю делала чистку,после поставила тоску и вызов "конфетка".Можно ли добавить этот став чтоб ослабить волю?или все уничтожить и заново начать процесс работы над кролем?

Baby Baby

Цитата: SkripKa от 24 декабря 2013, 20:52:09
Дорой ночи,уважаемые рунологи.Вопрос такой-кролю делала чистку,после поставила тоску и вызов "конфетка".Можно ли добавить этот став чтоб ослабить волю?или все уничтожить и заново начать процесс работы над кролем?
не надо ничего уничтожать,прямо так ставьте ;)
Не могу отвечать в личке.

SkripKa

Baby Baby, благодарю за быстрый ответ.Чувствую что этот став то что надо 8)только бы не набинарило :o

Baby Baby

Цитата: SkripKa от 24 декабря 2013, 21:56:45
Baby Baby, благодарю за быстрый ответ.Чувствую что этот став то что надо 8)только бы не набинарило :o
от этого става набинарит? :o или от тех формул?остуду себе тогда))))

SkripKa

Цитата: Baby Baby от 24 декабря 2013, 22:06:17
от этого става набинарит? :o или от тех формул?остуду себе тогда))))
ну вообще от комплекса этих формул,у меня иногда даже несмотря на четкий оговор,чтоб без вреда для моего физического,морального и душевного самочувствия-все равно задевает,то голова болит,то что то вроде дипрессии.Я добавлю себе отстуду 8)

Baby Baby

Цитата: SkripKa от 24 декабря 2013, 22:14:25
ну вообще от комплекса этих формул,у меня иногда даже несмотря на четкий оговор,чтоб без вреда для моего физического,морального и душевного самочувствия-все равно задевает,то голова болит,то что то вроде дипрессии.Я добавлю себе отстуду 8)
аааа это всё норма)))))бывает хуже намного,особенно от тоски от Ловушки ;D

SkripKa

Цитата: Baby Baby от 24 декабря 2013, 22:17:12
аааа это всё норма)))))бывает хуже намного,особенно от тоски от Ловушки ;D
вот-вот...именно от Уважаемой Ловушки....до начала работы мне было вообще ровно на него...а сейчас видимо раскручивается став и как мне кажется-я чувствую то же что и кроль,только в разы меньше(и только это радует). 8)

Baby Baby

Цитата: SkripKa от 24 декабря 2013, 22:43:42
вот-вот...именно от Уважаемой Ловушки....до начала работы мне было вообще ровно на него...а сейчас видимо раскручивается став и как мне кажется-я чувствую то же что и кроль,только в разы меньше(и только это радует). 8)
жалко нам в личку никак ещё...почему Вы думаете,что в разы меньше,а не больше?))

SkripKa

Цитата: Baby Baby от 24 декабря 2013, 22:47:47
жалко нам в личку никак ещё...почему Вы думаете,что в разы меньше,а не больше?))
Да,я на сайте недавно,а когда в личку можно станет?Не могу объяснить почему так думаю,в одном предложении не скажешь-во первых хорошо знаю кроля,его характер,во вторых,немного наблюдаю за его движухой в интернете,гадаю на рунах и таро-хотя в диагностике далеко не профи-но кое что видно для меня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status