Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие защиты и ослабление воли/энергетики

Автор Anrikka, 04 августа 2011, 18:59:49

« назад - далее »

Baby Baby

Цитата: SkripKa от 24 декабря 2013, 23:00:27
Да,я на сайте недавно,а когда в личку можно станет?Не могу объяснить почему так думаю,в одном предложении не скажешь-во первых хорошо знаю кроля,его характер,во вторых,немного наблюдаю за его движухой в интернете,гадаю на рунах и таро-хотя в диагностике далеко не профи-но кое что видно для меня.
когда у Вас будет 15 сообщений-можно в личку)))я тоже диагностировать не умею,но сделала из бумажек руны и иногда пытаюсь сделать диагностику)))кстати этот вызов у меня ни разу не сработалили вообще ничего или меня так сильно бинарит,что выхожу на связь первая :o ;D
Не могу отвечать в личке.

SkripKa

Я делала чистку кроля,но пока тоже жду результат. ;Dперехожу в ЛС

fortune teller

Anrikka Спасибо вам огромное за став!! защиту снесло прекрасно!!!у меня снесло где то , за неделю! кроль упертый был, упрямый! работа то что нужно, работает действительно эффективно!!
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Магдалена

Цитата: Larva от 29 января 2012, 16:28:47
Никто не замечал эффекта вампиризма от данного палиндрома?  У меня какой-то приток энергии идёт после использования  ???, но может дело не в палиндроме.
Тоже не могу понять ... Может это чисто психологический эффект ? Но после нанесения данного става на вражину , у меня подъем сил и положительных эмоций !
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

fortune teller

Цитата: Магдалена от 18 января 2014, 15:00:34Никто не замечал эффекта вампиризма от данного палиндрома?  У меня какой-то приток энергии идёт после использования
Точно!! когда кролю снимала защиту, себе подновляла свою при этом! через сны видела! да и чувствовала себя отлично!)

Магдалена

Цитата: fortune teller от 18 января 2014, 18:59:12
Точно!! когда кролю снимала защиту, себе подновляла свою при этом! через сны видела! да и чувствовала себя отлично!)
Аналогично!
А что это означает...?
Что став отлично работает? Почему эффект такой для оператора?

Цитата: Laurka от 03 декабря 2013, 19:56:42
скажите а можно ли без центрального манназа ставить на фото пары чтобы снести защиту самой пары?

Присоединяюсь к вопросу.
Подскажите, пожалуйста

Магдалена

Планирую использовать данный став для снятия защиты с пары.
Может, внутри вместо Манназ логичнее поставить Гебо?

fortune teller

я думаю да, гебо как раз партнерские отношения их и обозначит, еще с каждого по отдельности снять стоит думаю.

Магдалена

Цитата: fortune teller от 20 января 2014, 10:14:11
я думаю да, гебо как раз партнерские отношения их и обозначит, еще с каждого по отдельности снять стоит думаю.
С каждого отдельно - это однозначно , основа основ ) А вот с пары - хочу вписать Гебо вместо Манназ. Об опыте отпишусь ;)

желаннаЯ

разрушаю любую защиту, имеющуюся на крольчихе, а также любое сопротивление моим воздействиям на нее...

подойдет ли такой оговор? или это неконкретно....?
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Магдалена

Цитата: желаннаЯ от 21 января 2014, 00:21:56
разрушаю любую защиту, имеющуюся на крольчихе, а также любое сопротивление моим воздействиям на нее...

подойдет ли такой оговор? или это неконкретно....?
Я перечисляю в оговоре защиты : магическая , родовая , защита эгрегора и тп все какие могут быть .
Обязательно , с оговором , что Без вреда для Вашего здоровья .

желаннаЯ

-Спешил...

Магдалена

Цитата: желаннаЯ от 21 января 2014, 23:48:49
а личную силу так и оговаривать?
Вы имеете в виду волю - сопротивление воздействиям ? Оговариваете как ломаете волю и любое сопротивление ( физическое , моральное , и тп) Вашим воздействиям .

желаннаЯ

я имею ввиду, что есть просто надменные люди, все такие из себя, идут по жизни с высоко поднятым средним пальцем, и это и есть их защита. природная ли она? говорят *сильная личность* про таких. а что там за защита, один Один знает...
-Спешил...

Laurka

Цитата: Магдалена от 20 января 2014, 12:03:20хочу вписать Гебо вместо Манназ.
ув. Магдалена вот еще мне этот став советовали ставить на пару но я на их общее фото место одного манназа поставила 2 манназа http://magiarunes.info/t2649-topic.html
но как именно менять ставы на снятие защиты с пары я уже 3 месяца спрашиваю на этом сайте и ни кто пока мне не чего не ответил толком. пожалуйста не забудьте отписаться позже по результатам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status