Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие защиты и ослабление воли/энергетики

Автор Anrikka, 04 августа 2011, 18:59:49

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Laurka от 22 января 2014, 16:03:44
ув. Магдалена вот еще мне этот став советовали ставить на пару но я на их общее фото место одного манназа поставила 2 манназа http://magiarunes.info/t2649-topic.html
но как именно менять ставы на снятие защиты с пары я уже 3 месяца спрашиваю на этом сайте и ни кто пока мне не чего не ответил толком. пожалуйста не забудьте отписаться позже по результатам
Обязательно
Опыт покажет ;)
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Простота

Тестировала несколько месяцев назад на волевой мадам. Наблюдать  не было возможности, но спустя пару недель после нанесения, мы встретились, она поделилась, что немного приболела по гинекологии, да и не очень жизнерадостная (уставшая и сонная, жаловалась, что какое-то время в таком состоянии) Активировала дыханием. На себе защиты были. Наносила на схем.рисунок с Д.Р. и Ф.И.  черным фломастером.
Защиту пробила, и так как не делалось ничего больше на нее, то просто схватила какой-то негатив что и отразилось на здоровье.
Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит...

Магдалена

Цитата: Простота от 29 января 2014, 04:33:32
Тестировала несколько месяцев назад на волевой мадам. Наблюдать  не было возможности, но спустя пару недель после нанесения .....

А все эти "пару недель" став на ней был , Вы его не снимали ?

Простота

Цитата: Магдалена от 29 января 2014, 12:50:56

А все эти "пару недель" став на ней был , Вы его не снимали ?
Нет, не снимала. Все время на ней был. После встречи, ну и собственно, увидев результат работы - сожгла с благодарностью.
Да, более того что не снимала, еще и подновила через дней  5 после нанесения. От нее мне не надо было ничего особенно, просто мысль поселить в ее голову, но пока став раскрутился - уже не было аж такой особой надобности в этом (внушении мыслей).
Есть пара кролей на примете. Если буду применять - отпишу. Для свежей статистики, так сказать.

ps но мадам волевая по жизни. И по диагностике довольно хорошая личная защита.
С уважением.
Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит...

level64

1)Можно ли предположить через сколько дней это все начнет работать?
2)Можно ли использовать перед приворотом в качестве ослабления, если человек ужасно "упрямый" ?
3)Как часто обновлять?
Заранее благодарю за ответ :)
Мы на палубу вышли красиво, присмотрелись, а палубы нет.

Baby Baby

Цитата: level64 от 31 января 2014, 20:46:03
1)Можно ли предположить через сколько дней это все начнет работать?
2)Можно ли использовать перед приворотом в качестве ослабления, если человек ужасно "упрямый" ?
3)Как часто обновлять?
Заранее благодарю за ответ :)
Когда я делала руны на МЧ и его ничего не брало,я нанесла этот став и всё пошло как по маслу)))у меня подействовало очень быстро,в днях сказать не могу.то есть я нанесла этот став и на следующий день стала наносить формулы.всё ОЧЕНЬ быстро стало действовать).я не обновляла,как поставила-так и стояло месяца 2 примерно.перед приворотом использовать можно (нужно).
Не могу отвечать в личке.

SkripKa

Очень  хорошо работает эта формула у меня.Поставила на кроля пару месяцев назад-в оговоре четко "чтоб не сопротивлялся моим магическим воздействиям и вообще в процессе нашего общения не оказывал сопротивления и нрав свой не показывал"...все как оговорено,так же кроль раньше сопротивлялся положительным воздействиям(например в социальном развитии был ленив ,жил без цели).После некоторых работ побежал работу новую искать,нашел и уже там себя зарекомендовал. ;D вывод по формуле-можно убрать сопротивление и упертость на пути к развитию ,лень у человека.

Severine

Ув. Практики кто-нибудь наносил став и на кроля и на соперницу для последующего отворота?

fortune teller

писала уже по поводу этой формулы, действует отлично.  Но заметила еще, когда снимала защиту с кроля так видела его! вечером став нанесу, на следующий день обязательно встречу.  так раза три уже.  долблю его периодически.  что за странная случайность)? кто нибудь сталкивался?
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Магдалена

Цитата: Severine от 24 февраля 2014, 20:59:34
Ув. Практики кто-нибудь наносил став и на кроля и на соперницу для последующего отворота?
Да, наносила.
На совместное фото - с оговором как снятие защиты с  пары, с  их отношений.
Хороший результат.  ;)
Но и по отдельности с каждого (!) тоже снимала защиту.

Swen

Скажите, кто, что думает. А если наносить формулу только что убитого животного, убитого именно для того, что бы взять его жизнь и кровь для этого мероприятия?
Более того, можно брать кровь животного в агонии, умирающего. Какие мысли?

черный ворон

Уважаемые рунологи! Я в рунах новичек но работают у меня руны очень хорошо. У мужчины очень хорошая защита. Сделала ему рунную запойную порчу работает не плохо! Можно ли применить став сейчас когда работает порча? Просто я почему-то очень сомниваюсь.

Baby Baby

Цитата: черный ворон от 01 марта 2014, 17:45:07
Можно ли применить став сейчас когда работает порча?ь.
конечно можно.
Не могу отвечать в личке.

AcidBurn

Став очень хороший, и ценный, определенно плюсы автору!  ::)
Скажите, а Вы когда на упертых действуете, с сильной эгрегориальной защитой и энергетической подпиткой, например, как Вы поступаете, чтобы иметь возможность дальнейшего воздействия?
Или сняли защиту - поставили свою работу+защиту на нее, с оговором что оставляю окно для моих воздействий ?
Или объект с сильной энергетикой теперь каждый раз "ослаблять" перед воздействием?  Если комплекс делать, воздействие не одноразовое.

Midnightbloom

Спрошу ещё тут..

Уважаемые, какой формулой можно снять зеркальную защиту, кто нибудь в курсе?
Вынесу мозг, попью кровушки, расшатаю нервишки, выведу из равновесия. Короче освобожу ваш организм от лишнего груза.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status