Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снятие защиты и ослабление воли/энергетики

Автор Anrikka, 04 августа 2011, 18:59:49

« назад - далее »

tata.10827

Цитата: Шарон от 24 октября 2013, 23:53:31
А по времени если с неделю подержать, думаете нормально будет?
По диагностике надо смотреть... У меня, если и бывает побочка, то первые 2-3 дня...
А на одну вражину я поставила уже давно... и забыла...  :P

Black-black-cat

Цитата: Anrikka от 04 августа 2011, 18:59:49
Вот собственно сам палиндром:

Использовала формулу в сочетании с еще одной "разрушение по 4м стихиям" от ув.Ловушки.
С оговором, что этот став разрушает любую защиту, а второй так же замораживает личную силу врага, разрушает мысли о магии и так далее. Вражина была не простая, а магичещая.
Результат был уже через неделю. Вражина с защитой (2е видящих просмотреть не смогли) стала чиста, как младенец. Последующая диагностика показала, что на врага теперь что угодно ляжет 8) Автору большое спасибо, став рабочий однозначно!
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

viki6087

Доброго утра,ув. Anrikka. подскажите,пожалуйста,на кроле при диагностике мне сказали что у него поставленных защит на нём нет. Более того, плотность поля ниже среднего относительно подавляющего большинства людей, которые попадают в поле  внимания. не повредит ли мне данная формула? хочется чтобы вот точно так сказать ослабить его перед воздействием. заранее благо дарю

ZaZaZu

Цитата: viki6087 от 01 ноября 2013, 02:12:16
не повредит ли мне данная формула? хочется чтобы вот точно так сказать ослабить его перед воздействием. заранее благо дарю
Перед любыми воздействиями на людей на Вас должна быть защита

viki6087

ZaZaZu,извините,я не правильно выразилась.на мне есть защита. я имела ввиду моему кролю не повредит ли данный став,т.к. мне сказали что плотность поля ниже среднего относительно подавляющего большинства людей, которые попадают в поле  внимания. или в таком случае мне подавлять только волю,раз защит на нем нет и энергетика слабая

Parlament

Цитата: viki6087 от 01 ноября 2013, 15:17:19
или в таком случае мне подавлять только волю,раз защит на нем нет и энергетика слабая
Волю подавляйте,раз он у вас слабенький.
В этом случае можно и просто попробовать сделать приворот.
Должен сработать)

ZaZaZu

Цитата: viki6087 от 01 ноября 2013, 15:17:19
ZaZaZu,извините,я не правильно выразилась.на мне есть защита. я имела ввиду моему кролю не повредит ли данный став,т.к. мне сказали что плотность поля ниже среднего относительно подавляющего большинства людей, которые попадают в поле  внимания. или в таком случае мне подавлять только волю,раз защит на нем нет и энергетика слабая
Ну если нет ставленных защит это не говорит о том, что нет совсем никаких, может быть еще родовая или эгрегориальная, так что тут не ошибитесь, а став этот да, жесткий, может изрядно подпортить энергетику объекту, если воля там сильная, то да, целесообразно сделать подавление

Baby Baby

Пожалуйста подскажите мне!После нанесения става,через пару часов решила посмотреть как легло.Если честно,я вырезала картонки,на которых руны нарисовала,и когда гадаю на чувства и так далее,просто достаю картонку и уже через Гугл смотрю трактовку.это и есть диагностика??? :o.так вот,через пару часов я спросила-как легло моё воздействие на МЧ(имея ввиду эту формулу на снятие защиты и ослабление воли)-выпала руна Хагалаз.мне даже трактовка не понадобилась,чтобы понять. :o.подскажите сколько можно держать став на МЧ,чтобы он не двинул коньки,пожалуйста :o :o :o делала для того,чтобы потом на него применять воздействия,так как ни один даже вызов на него не ложится уже больше года!!! :o >:(
Не могу отвечать в личке.

ZaZaZu

Цитата: Baby Baby от 02 ноября 2013, 21:59:04
подскажите сколько можно держать став на МЧ,чтобы он не двинул коньки,пожалуйста :o :o :o делала для того,чтобы потом на него применять воздействия,так как ни один даже вызов на него не ложится уже больше года!!! :o >:(
Что Вы так распереживались, не двинет он кони, я по месяцу держу, так как забываю про них, и ничего, не помер ещё никто) а после года безрезультатных вызовов можно и подольше подержать)

Parlament

Пожалуйста подскажите мне!После нанесения става,через пару часов решила посмотреть как легло.Если честно,я вырезала картонки,на которых руны нарисовала,и когда гадаю на чувства и так далее,просто достаю картонку и уже через Гугл смотрю трактовку.это и есть диагностика??? :o.так вот,через пару часов я спросила-как легло моё воздействие на Мч
от одного става мч ничего не будет,чтобы снести защитутнужно делать комплекс и не только руны.Да это  есть дмагностика,так же лучше ставы держать подошле и  обновлять.Я держу одну -две недели.

irinka23

Пожалуйста подскажите мне!После нанесения става,через пару часов решила посмотреть как легло.Если честно,я вырезала картонки,на которых руны нарисовала,и когда гадаю на чувства и так далее,просто достаю картонку и уже через Гугл смотрю трактовку.это и есть диагностика??? :o.так вот,через пару часов я спросила-как легло моё воздействие на МЧ(имея ввиду эту формулу на снятие защиты и ослабление воли)-выпала руна Хагалаз.мне даже трактовка не понадобилась,чтобы понять. :o.подскажите сколько можно держать став на МЧ,чтобы он не двинул коньки,пожалуйста :o :o :o делала для того,чтобы потом на него применять воздействия,так как ни один даже вызов на него не ложится уже больше года!!! :o >:(
Я даме по 2 месяца держу и подновляю раз в неделю и другими разными дополняю , сорокоусты в 4 церквях читают + на кладбище фотки закапывала и жива вроде !!!! Так что не волнуйтесь точно не умрет:) а на МЧ оговаривайте что защиту снимаете без вреда для жизни и здоровья!

viki6087

Цитата: ZaZaZu от 02 ноября 2013, 22:15:10я по месяцу держу, так как забываю про них, и ничего, не помер ещё никто) а после года безрезультатных вызовов можно и подольше подержать)
ZaZaZu,Вы держите по месяцу и параллельно с этой формулой делаете уже основную работу?

Baby Baby

Здравствуйте,сколько по времени можно держать этот став?Как только начнут на него действовать другие заговоры или руны,можно уже убирать этот став?а 2 недели достаточно?диагностикой пока не очень владею.боюсь сильно навредить любимому.подскажите пожалуйста.
Не могу отвечать в личке.

Ms. Ann

Цитата: Baby Baby от 12 ноября 2013, 18:38:09Здравствуйте,сколько по времени можно держать этот став?Как только начнут на него действовать другие заговоры или руны,можно уже убирать этот став?а 2 недели достаточно?диагностикой пока не очень владею.боюсь сильно навредить любимому.подскажите пожалуйста.
у всех все индивидуально , конечно лучше ориентироваться диагностикой ,но если не владеете держите став как можно дольше,лишним не будет даже если будете использовать какие- либо заговоры,защита штука интересная ,особенно родовая ,восстанавливается быстро
Две ведьмы - восемь мнений.

Aziza

Anrikka, у меня вопрос к вам. Странно сработал Ваш став: наносила на фото МЧ, который меня жутко обидел. Без серьезных причин учинил жуткую ссору. И сообщил что знать меня не желает. Оговор был снять защиту и сломить волю, для последующей работы... Мч игнорировал меня полностью..во всех соц.сетях..не желал ничего слушать. Примерно через 12 часов после нанесения сам стал звонить и писать  и выяснять отношения, решил помириться. Вообщем сработал став как вызов с прочисткой мозгов МЧ. С чем это связанно? Ведь оговор был иной.. Но итог меня безмерно порадовал...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status