Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Odillia

Цитата: Katerinalar от 12 мая 2021, 10:07:45
Здравствуйте
Здесь, а о чем вообще был расклад ?

Общий прогноз на ближйшие пару месяцев. И общий срез текущей ситуации. Чем я сейчас живу-дышу, куда двигаюсь.

Katerinalar

Добрый вечер, посоветуйте с раскладом.
Мужчина - кверент; дама ( бывшая , первая любовь мужчины); змея( сожительница)
Расклад для парня на его отношения с девушками.
Отношения он и будет продолжать с двумя дамами, хотя змее сказал, что порвал с бывшей.
Горизонталь от мужчины говорит о шансе на отношения и стабильность с дамой.
Но я не очень понимаю.
Вот дама в доме дерева, то есть она для него партнёр для жизни , для крепких отношений, но дерево в доме змеи , что это значит ? Или все таки стабильность со змеей?
Дама зеркалит с сердцем и кк на букет в мужчине и в даме аисты, то есть получается у мужчины будет радость свидания с дамой.
Нормальных отношений не вижу я. В доме Крыс кольцо в кольце всадник , отёрший нормальных не будет. С сожительницей змеей секс хороший или постоянный  змея в Лилия , но как то Лилии в рыбах , а рыбы в гробу , может не будет гармонии в сексе или тут деньги уже замешаны ?
Сердце вокруг плохих карт, но рядом с дамой и мужчиной, злость, нервы , переживания из за дел сердечных.

Иванова

Цитата: Ansuz от 10 мая 2021, 16:40:07да МЧ и Ж в ссоре не разговаривают, расстались пару месяцев уже как.
да т.е. выйдет ли на связь с ней, какие будут отношения, что будет у них в ближайшие 3 месяца.

вы знаете,смотрела Мч,так вот немного с задержкой,но у него в отношениях с сердечными делами все будет как раз хорошо,к Жн есть болезненная привязанность,возможно хочет и вернуться,но сейчас -Я САМ,и думаю да,разрыв потому как он узнал информацию,которая перевернула все его представления о Жн,я бы по последним 4 картам сказала что шанс 50на 50,что они будут вместе,в доме Креста Ключ,это значит можно повернуть ситуацию в том направлении которое надо,но это должна сделать сама Жн,она в доме Дерева

Добавлено: 12 мая 2021, 22:14:11

Цитата: Odillia от 11 мая 2021, 21:09:06Открывает расклад Сердце -- тема романтических отношений важна, хотя на самом деле я думаю, не закрыть ли мне ее, чтобы меньше переживать. Потому что вокруг карты Мужчины сплошные указания на то, что от мужчин сплошные огорчения -- тут и Коса, и Совы, и Крысы, и Змея, и Крест. Мужчина далеко в раскладе от Дамы, они друг на друга не смотрят. Тем не менее в доме Сердца оказался Медведь, а в доме Медведя -- Крысы.

я думаю вы лукавите самой себе,что вас не интересует личные отношения,потому как в доме Сердца у вас Собака,а не Медведь,а это говорит как раз о том,что этот дом для вас очень важен,поэтому и расклад открывает Сердце,а Дама в Кольце,вот и пойдем от этого,вы пытаетесь решить семейные или романтические дела,связаные с -Кольцо в доме Ребенок,значит или с новым молодым человеком или ребенком,Ребенок в Письме,очень ждете по этому поводу какую-то информацию,но Письмо в Горе,а это увы на данный момент,можно посмотреть и про мужчину,Мч в Лисе-у этой карты два смысла-предостеречь или символ работы,тут взависимости как вы чуствуете эту карту,я лично придерживаюсь как работа,труд,Лиса в Доме ,а Дом в Птицах,ищите свою пару среди своего окружения,таких как вы,связаны по работе будете с ним,но очеень не скоро,вас даже в одну комнату не обьединить
я смотрю последние четыре карты как итог расклада,у вас в доме Ключа Ключ,представляете какое усиление значения,рассеются какие-то сомнения ,прям озарение прийдет,вобщем почитайте про Луну

Odillia

Цитата: Иванова от 12 мая 2021, 20:52:40
я думаю вы лукавите самой себе,что вас не интересует личные отношения,потому как в доме Сердца у вас Собака,а не Медведь,а это говорит как раз о том,что этот дом для вас очень важен,поэтому и расклад открывает Сердце,а Дама в Кольце,вот и пойдем от этого,вы пытаетесь решить семейные или романтические дела,связаные с -Кольцо в доме Ребенок,значит или с новым молодым человеком или ребенком

Я для себя пытаюсь понять, есть ли на это воля свыше. Это та сфера жизнь, где от моего хочу - не хочу никогда ничего не зависело. По работе мужчина не может быть со мной связан, у меня работа в чисто женской сфере и еще практика. Ребенок - скорее надежда на новые отношения, так как все прошлое ушло с концами. Но тут по Лисе я склонна видеть предостережение: дескать, опять вляпаюсь.

Ansuz

Цитата: Иванова от 12 мая 2021, 20:52:40
вы знаете,смотрела Мч,так вот немного с задержкой,но у него в отношениях с сердечными делами все будет как раз хорошо,к Жн есть болезненная привязанность,возможно хочет и вернуться,но сейчас -Я САМ,и думаю да,разрыв потому как он узнал информацию,которая перевернула все его представления о Жн,я бы по последним 4 картам сказала что шанс 50на 50,что они будут вместе,в доме Креста Ключ,это значит можно повернуть ситуацию в том направлении которое надо,но это должна сделать сама Жн,она в доме Дерева

расстались без причины, пока были в расставании МЧ начал убиваться ревностью.
будет смотреть что будет дальше. +++++++++++

irinavasileva62

Доброго дня.
Интересует мнение и опыт тех, кто практикует данный расклад. Существует мнение , если бланка Дерева рядом с клиентом , проблема со здоровьем, есть и обратное утверждение , наоборот, карта находящаяся в близи несет здоровье. А как у вас?

Кассандра 111

Цитата: irinavasileva62 от 17 мая 2021, 14:11:19
Доброго дня.
Интересует мнение и опыт тех, кто практикует данный расклад. Существует мнение , если бланка Дерева рядом с клиентом , проблема со здоровьем, есть и обратное утверждение , наоборот, карта находящаяся в близи несет здоровье. А как у вас?
Здравствуйте! Я смотрю при этом в какой дом попала карта дерева, и какая карта в доме дерева, это многое объяснит.

Katerinalar

Цитата: irinavasileva62 от 17 мая 2021, 14:11:19
Доброго дня.
Здравствуйте, смотря на что расклад, какая сфера . И какие карты рядом

Divina777

Цитата: Katerinalar от 12 мая 2021, 16:15:15
Мужчина - кверент; дама ( бывшая , первая любовь мужчины); змея( сожительница)
Расклад для парня на его отношения с девушками.
Отношения он и будет продолжать с двумя дамами, хотя змее сказал, что порвал с бывшей.
Горизонталь от мужчины говорит о шансе на отношения и стабильность с дамой.
Но я не очень понимаю.
Вот дама в доме дерева, то есть она для него партнёр для жизни , для крепких отношений, но дерево в доме змеи , что это значит ? Или все таки стабильность со змеей?
Дама зеркалит с сердцем и кк на букет в мужчине и в даме аисты, то есть получается у мужчины будет радость свидания с дамой.
Нормальных отношений не вижу я. В доме Крыс кольцо в кольце всадник , отёрший нормальных не будет. С сожительницей змеей секс хороший или постоянный  змея в Лилия , но как то Лилии в рыбах , а рыбы в гробу , может не будет гармонии в сексе или тут деньги уже замешаны ?
Сердце вокруг плохих карт, но рядом с дамой и мужчиной, злость, нервы , переживания из за дел сердечных.

Здравствуйте, я так понимаю, что отношения у него будут с сожительницей, она и в Лилиях и рядом с Якорем лежит. И в более далеком будущем, чем бывшая, между ними прям четко идут коса с сердцем

и Интересный момент, что Медведь вышел в своем доме. Для мужчины сейчас лучше сосредоточить внимание на своих сильных качествах, чтобы сбылись его надежды найти выход из ситуации (Ключ в соседней Звездной позиции)....

Женщина - Дерево  - Дерево в доме Змеи (сожительницы), я так понимаю, что все-таки его женщина - это сожительница, а не бывшая девушка.

ballet pups

Цитата: Katerinalar от 12 мая 2021, 16:15:15

Дама бланка тут - сожительница. Будут вместе, какие-то бытовые ссоры от того, что она женщина упрямая, всегда считающая себя правой, резкая, скандальная, ревнивая. Мужчина от этих скандалов устал, закрывается в себе. Но женщину эту держит надолго. Устал от сердечных переживаний и скандалов в жизни. На Мужчине магический негатив присутствует.

Змея - бывшая. Ставила какие-то вызовы на мужчине или обряды  и будет повторять и гадать на него в будущем. Вместе не будут, не вернется к постоянным отношениям, хоть бывшая этого и хочет. В будущем в перспективе брак, семья с другим человеком. Сейчас одна, не в постоянных отношениях.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Katerinalar

Цитата: ballet pups от 18 мая 2021, 10:17:10
Дама бланка тут - сожительница. Будут вместе, какие-то бытовые ссоры от того, что она женщина упрямая, всегда считающая себя правой, резкая, скандальная, ревнивая. Мужчина от этих скандалов устал, закрывается в себе. Но женщину эту держит надолго. Устал от сердечных переживаний и скандалов в жизни. На Мужчине магический негатив присутствует.

Змея - бывшая. Ставила какие-то вызовы на мужчине или обряды  и будет повторять и гадать на него в будущем. Вместе не будут, не вернется к постоянным отношениям, хоть бывшая этого и хочет. В будущем в перспективе брак, семья с другим человеком. Сейчас одна, не в постоянных отношениях.
Здравствуйте, спасибо большое за помощь.
Не знаю даже, как это дама сожительница? Дама это его другая.
Нет, она совсем не такая, вы скорее ее бывшую описываете , она тихая спокойная и все терпит( сожительница) ничего такого бывшая не делала, не занималась подобным, тогда уж скорее сожительница на него гадает. Скандалы и проблемы как раз с дамой , которую вы описываете , змея нет. Как то не выходит тут. 🤷‍♀️ Но вы и правда очень хорошо увидели их отношения с мужчиной, у них и были скандалы из за ревности, он ее ревновал, дама тоже ревнивая, вечно как кошка с собакой. У бывшей есть мужчина и она сама прекратила общение с квереном.
То что известно.  :)

Добавлено: 18 мая 2021, 12:27:12

Цитата: Divina777 от 18 мая 2021, 08:45:38
Женщина - Дерево  - Дерево в доме Змеи (сожительницы), я так понимаю, что все-таки его женщина - это сожительница, а не бывшая девушка.
Спасибо, что помогли и прочитали.
Не знаю, не понимаю как такое может быть, когда конкретно загадали людей. Змея именно сожительница , тогда бы дама наверно выпала в другом доме ?
И ещё сердце коса это с дамой ( бывшей) очень глубокие переживания у него из за неё и любит он ее, согласна, что разрыв, но дальше ведь горизонталь идёт налаживание ?

Divina777

Цитата: Katerinalar от 18 мая 2021, 12:20:46
Здравствуйте, спасибо большое за помощь.
Не знаю даже, как это дама сожительница? Дама это его другая.
Нет, она совсем не такая, вы скорее ее бывшую описываете , она тихая спокойная и все терпит( сожительница) ничего такого бывшая не делала, не занималась подобным, тогда уж скорее сожительница на него гадает. Скандалы и проблемы как раз с дамой , которую вы описываете , змея нет. Как то не выходит тут. 🤷‍♀️

Добавлено: 18 мая 2021, 12:27:12
Спасибо, что помогли и прочитали.
Не знаю, не понимаю как такое может быть, когда конкретно загадали людей. Змея именно сожительница , тогда бы дама наверно выпала в другом доме ?
И ещё сердце коса это с дамой ( бывшей) очень глубокие переживания у него из за неё и любит он ее, согласна, что разрыв, но дальше ведь горизонталь идёт налаживание ?
Да, но все-таки Змея идет в более далее будущем...

Katerinalar

Цитата: Divina777 от 18 мая 2021, 12:35:31
Да, но все-таки Змея идет в более далее будущем...
Да, вы знаете она вообще далеко от мужчины легла , то есть не близко с ним. Некоторые трактуют так, что менее важна, так же у многих Лилии как вы и написали что то высокое, отношения долгие, но так же и секс. Мне почему то показалось так: со змеей секс у него , но дальше будут проблемы с этим или изменять исходя из зеркал, хотя он итак ей изменяет, в ее доме дерево это для неё он получается для жизни партнёр долгий, а вот в доме дерева легла дама бывшая, то есть это она для него является партнёром для жизни. Но между ними коса сердце , а это как вы и написали силтные больные отношения, разрыв или что то такое окончательное, но дальше ведь идёт горизонталь хорошая, и зеркала с дамой хорошие.
Не знаю как может быть дама и змея одна и та же поскольку это разные люди и были загаданы, тут вот не могу понять 🌺

Divina777

Не знаю как может быть дама и змея одна и та же поскольку это разные люди и были загаданы, тут вот не могу понять 🌺

Katerinalar, извиняюсь, совсем наверное запутала. Я в том смысле, что ему через положение бывшей, где находится обратить внимание на свою далекую Змею-сожительницу, что может она дальше в его судьбе

Katerinalar

Цитата: Divina777 от 18 мая 2021, 16:10:29
Katerinalar, извиняюсь, совсем наверное запутала. Я в том смысле, что ему через положение бывшей, где находится обратить внимание на свою далекую Змею-сожительницу, что может она дальше в его судьбе

Так, ничего не поняла)))
Вы имеете ввиду, что он будет с бывшей, потом у них разрыв и дальше он будет со змеей?
Или он с бывшей не будет ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status