Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Кассандра 111

Цитата: Katerinalar от 24 апреля 2021, 00:19:44
:) Конечно мало что понятно. Карты такие первый раз вижу .
Коса в доме якоря насколько я понимаю?
Расклад у вас 9 на 4, но если вы даму смотрели , то у неё нет будущего , все прошлое. А всадник ребёнок рыбы под ногами , но не диагональ .
Под ногами рыбы и крысы , проблемы с деньгами , которые волнуют , будет решать, и зеркалит на якорь с работой что то , в доме якоря коса .
Ребенок же наискосок от ж.) И он между рыбами и всадником, эта позиция. В доме якоря действительно коса😁 работы пока нет, а если будет - то нелюбимая.

Katerinalar

Цитата: Кассандра 111 от 24 апреля 2021, 01:40:12
Ребенок же наискосок от ж.) И он между рыбами и всадником, эта позиция. В доме якоря действительно коса😁 работы пока нет, а если будет - то нелюбимая.
Ребёнок да, и ещё какая то карта, то от развилка.
Будущего нет. Это в е в прошлом.

Кассандра 111

Здравствуйте, прошу помощи. Подскажите пожалуйста, есть ли тут приворот? Карты сердце и крысы поменялись местами, вокруг гроб, крест... Внизу женщина+звёзды.
Если я ошибаюсь, что можно сказать по этим сочетаниям? [/URL] [/URL][/img]
Цитата: Кассандра 111 от 30 апреля 2021, 23:57:46
Здравствуйте, прошу помощи. Подскажите пожалуйста, есть ли тут приворот? Карты сердце и крысы поменялись местами, вокруг гроб, крест... Внизу женщина+звёзды.
Если я ошибаюсь, что можно сказать по этим сочетаниям? [/URL] [/URL][/img]

Прошу прощения, немного напартачила, прошу оставить фото расклада, а лишнее удалить на усмотрение модератора

Добавлю,почему такое подозрение, кроме мыши/сердце.. закрытие путей у меня выходило по раскладу, когда под кверентом были гроб и крест. Тут это сочетание под сердцем +рядом ещё змея и совы...

Добавлено: 01 мая 2021, 09:26:04

Если я ошибаюсь, что можно сказать по этим сочетаниям? [/URL] [/URL][/img][/URL][/img]

Прошу прощения, немного напартачила, прошу оставить фото расклада, а лишнее удалить на усмотрение модератора

Добавлю,почему такое подозрение, кроме мыши/сердце.. закрытие путей у меня выходило по раскладу, когда под кверентом были гроб и крест. Тут это сочетание под сердцем +рядом ещё змея и совы...

[/URL][/img]
Вот вроде получилось наконец

URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Katerinalar

Если я ошибаюсь, что можно сказать по этим сочетаниям? [/URL] [/URL][/img][/URL][/img]

Добавлено: 01 мая 2021, 09:26:04

[/URL][/img]
Вот вроде получилось наконец

URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Здравствуйте,
Я не могу прочитать эти карты, не понимаю их. Если обычная колода то могу, хотя именно с приворотами не смогу сказать . Знаю, вроде змея в Луне или в кресте то покалывает, а так только если по самому раскладу , и смотря вопрос в чем был когда делали расклад.

Кассандра 111

Цитата: Katerinalar от 03 мая 2021, 14:56:26
Здравствуйте,
Я не могу прочитать эти карты, не понимаю их. Если обычная колода то могу, хотя именно с приворотами не смогу сказать . Знаю, вроде змея в Луне или в кресте то покалывает, а так только если по самому раскладу , и смотря вопрос в чем был когда делали расклад.
Спасибо большое, что отозвались! Сам расклад был просто что ждёт в течение года, основные события настоящего и будущего. А не подскажете тогда, пожалуйста, каким раскладом можно определить приворот,порчу и прочий маг.негатив? Просто обычными вопросами? Или спец расклад есть?

обычный

Цитата: Кассандра 111 от 03 мая 2021, 20:29:07
Спасибо большое, что отозвались! Сам расклад был просто что ждёт в течение года, основные события настоящего и будущего. А не подскажете тогда, пожалуйста, каким раскладом можно определить приворот,порчу и прочий маг.негатив? Просто обычными вопросами? Или спец расклад есть?

мне этот расклад нравится, но я не картами Ленорман его делаю, а своим таро
из опыта, даже при обычном раскладе показывает воздействие
для примера, как то выпала моя карта, на спиной маг, а по направлению взгляда башня, т.е. однозначно показало воздействие
думается, что и по другому вполне может показать
всё иллюзорно

Katerinalar

Цитата: Кассандра 111 от 03 мая 2021, 20:29:07
Тогда магию навряд ли покажут , но бывает видно, я в магии не сильна, не понимаю даже, знаю есть книга- змея- Луна в змее может или крест в каких то определённых домах. Но не знаю, вроде как тут на форуме есть разделы, расклад могу посмотреть если обычную колоду загрузите 🙏🏻

Katerinalar

Здравствуйте, подскажите как у Вас проигрывается дом корабля в БР,?

Кассандра 111

Цитата: Katerinalar от 06 мая 2021, 13:55:04
Здравствуйте, подскажите как у Вас проигрывается дом корабля в БР,?
Здравствуйте! У меня все связано с путешествиями... Например змея в доме корабля - скорый приезд родственницы, башня в доме корабля - деловая поездка ..

Katerinalar

Цитата: Кассандра 111 от 06 мая 2021, 14:24:30
Здравствуйте! У меня все связано с путешествиями... Например змея в доме корабля - скорый приезд родственницы, башня в доме корабля - деловая поездка ..
А если у плане отношений ,? Дом корабля?

Добавлено: 06 мая 2021, 18:31:19

Эксперты посоветуйте .
Расклад на кверент мужчину. Знакомая делала.
2 дамы. Дама( бывшая) , в ссоре, змея( сожительница )
Будущее справа.
Поправьте меня .
Главная тема у парня: дама и очень плохие и неприятные моменты с ней, ссоры , разруха в отношениях. Неприятности.
По первым картам видно, что будет общение с дамой в ближайшее время по интернету и возможна встречи, приятные . Дама, всадник, букет.
Зеркала от змеи показывают, что есть привязанность и чувства к ней.
По диагонали змея будет пытаться наладить отношения с мужчиной путём обмана .
Змея в письме говорит о постоянном общение с ней. В доме сердца 2 дамы.
Вижу, что у мужчины проблемы со змеей будут и приведут к разрыву, с дамой он будет расчитывать на перемены в отношениях. Ещё тут как переезд или новости о ребёнке, мужчина- дом-аисты- ребёнок- гроб, но не получится, и зеркала на ребёнка на крыс и даму и кому, может ли быть беременность дамы, но неудачная или аборт?

Ansuz

Ув.Практики
мы решили сделать новый расклад. пара рассталась пару месяцев назад ни один не выходит на связь.
сделали расклад для М, на его отношения с Ж на ближайшие 3 месяца.

помогите с трактовкой. моя +++++++

КОСА-ЯКОРЬ-МЕТЛА-ГОРА-ЖЕНЩИНА-СОБАКА-ЛИЛИИ-САД
РЕБЕНОК-РАЗВИЛКА-ЛИСА-ПИСЬМО-СОВЫ-БАШНЯ-МУЖЧИНА-АИСТЫ
ЛУНА-БУКЕТ-ВСАДНИК-ЗМЕЯ-ТУЧИ-ЗВЕЗДЫ-РЫБЫ-КОЛЬЦО
КРЫСЫ-КОРАБЛЬ-МЕДВЕДЬ-ДЕРЕВО-КНИГА-СОЛНЦЕ-СЕРДЦЕ-ГРОБ
                            ДОМ-КЛЕВЕР-КРЕСТ-КЛЮЧ

видится из этого расклада что М узнал какую то информацию о Ж, и очень ревнует ее, сомнения в ее верности и т.д, несмотря на то что колется выйти на вязь, но хочет прояяснить ситуацию выяснить отношения.
в Ж видет партнера для жизни, а также уже устаканившееся бывшие отношения, мне кажется пережвает утрату хорошего друга партнера и т.д. были какие то сексуальные прблемы ?
по первым 4 картам,коса все таки может быть изменением ситуации, может проявится выйдет на связь М.
У М также какие то проблемы с общением какаая то изоляция как будто, никуда не ывходит, проблемы на работе, финансовые вопросы, проблемы дома.
такое ощущение что много обмана со стороны М к Ж, только не понятно в чем. даже как будто вынужденно врет или врал, или будет врать.
такое ощущение что М даже сам не понимает зачем он не с Ж, надумал как будто себе какие то причины сам. самообман какой то.
МЧ вроде как очень счастлив был с Ж.
как то мне совершенно не понятно что у М в голове, и как будут обстоять их дела с Ж.
видно что общение начнется с конфликта какого то, и потом будет врде как очень даже хорошо когда М убедится что Ж ни с кем кроме него не общается.

Иванова

Цитата: Ansuz от 09 мая 2021, 17:33:27пара рассталась пару месяцев назад ни один не выходит на связь.
сделали расклад для М, на его отношения с Ж на ближайшие 3 месяца.

я бы посмотрела ваш расклад,,только хочу уточнить,мч и жн в ссоре,не общаются и вопрос -какие между ними будут отношения в 3 месяца?тоесть выйдет ли он именно к ней на связь самый важный вопрос?

Ansuz

Цитата: Иванова от 09 мая 2021, 18:20:09
я бы посмотрела ваш расклад,,только хочу уточнить,мч и жн в ссоре,не общаются и вопрос -какие между ними будут отношения в 3 месяца?тоесть выйдет ли он именно к ней на связь самый важный вопрос?

да МЧ и Ж в ссоре не разговаривают, расстались пару месяцев уже как.
да т.е. выйдет ли на связь с ней, какие будут отношения, что будет у них в ближайшие 3 месяца.

Odillia

Добрый вечер! Пытаюсь освоить БР и вот что у меня получилось. Помогите разобраться, пожалуйста.

СЕРДЦЕ -   БАШНЯ - ЯКОРЬ -  ЛИСА -    СОЛНЦЕ -     КОСА -      СОВЫ -  САД
РЫБЫ   --    БУКЕТ -- ГОРА --    ДОМ --     КОЛЬЦО -- МУЖЧИНА - КРЫСЫ - БУКЕТ
ВСАДНИК - КНИГА - АИСТЫ -  КОРАБЛЬ - ПИСЬМО -  КРЕСТ -    ЗМЕЯ -    СОБАКА
ДАМА     - ДЕРЕВО - РЕБЕНОК - РАЗВИЛКА - МЕТЛА - ЗВЕЗДЫ - ГРОБ - МЕДВЕДЬ
                                    КЛЮЧ -   ТУЧИ -   ЛИЛИИ - ЛУНА

Открывает расклад Сердце -- тема романтических отношений важна, хотя на самом деле я думаю, не закрыть ли мне ее, чтобы меньше переживать. Потому что вокруг карты Мужчины сплошные указания на то, что от мужчин сплошные огорчения -- тут и Коса, и Совы, и Крысы, и Змея, и Крест. Мужчина далеко в раскладе от Дамы, они друг на друга не смотрят. Тем не менее в доме Сердца оказался Медведь, а в доме Медведя -- Крысы.

Дама смещена вниз на 25-ю позиция. С прошлым покончено, приходится реально смотреть на жизнь. Тем не менее вверху от Дамы -- Сердце, Рыбы, Всадник. Как будто грядут новые сердечные переживания, знакомства (Всадник), ну и Рыбы про очередное душевное родство. В будущем -- Дерево, Ребенок, Развилка, Метла, Звезды, Гроб, Медведь. Похоже на череду испытаний, когда меня опять как следует помотает.

Сердце расклада -- Дом, Кольцо, Корабль, Письмо. И тут фонит тема перемен, каких-то новых известий.

Честно говоря, меня эти акценты на личной жизни не радуют, я вроде бы уже все поняла и решила, что это не мой вид спорта. Но что-то продолжает фонить.

Katerinalar

Цитата: Odillia от 11 мая 2021, 21:09:06
Добрый вечер! Пытаюсь освоить БР и вот что у меня получилось. Помогите разобраться, пожалуйста.

СЕРДЦЕ -   БАШНЯ - ЯКОРЬ -  ЛИСА -    СОЛНЦЕ -     КОСА -      СОВЫ -  САД
РЫБЫ   --    БУКЕТ -- ГОРА --    ДОМ --     КОЛЬЦО -- МУЖЧИНА - КРЫСЫ - БУКЕТ
ВСАДНИК - КНИГА - АИСТЫ -  КОРАБЛЬ - ПИСЬМО -  КРЕСТ -    ЗМЕЯ -    СОБАКА
ДАМА     - ДЕРЕВО - РЕБЕНОК - РАЗВИЛКА - МЕТЛА - ЗВЕЗДЫ - ГРОБ - МЕДВЕДЬ
                                    КЛЮЧ -   ТУЧИ -   ЛИЛИИ - ЛУНА
Здравствуйте
Здесь, а о чем вообще был расклад ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status