Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Katerinalar

Цитата: soll от 15 апреля 2021, 11:57:33
Думаю что да, если расклад на отношения с ним, смотрите какие углы, кроме того Медведь в Якоре, Якорь в Кольце, а Кольцо  в Башне кк на Косу. В доме Медведя Сердце, в Сердце Рыбы, в Рыбах Букет, а в букете Книга кк на Рыбы в Сердце, какой-то там у нее финансовый интерес к нему, который она утаивает, какое-то предложение связанное с этим будет.Но судя по Змее в Луне, тут по наводке женщины эта пакость была я думаю.
В 9х4 вертикать Собака-Коса-Гроб-Змея-отношения развалены подлым образом.
Спасибо Soll 🌺, подскажите . Насчёт дамы змеи  тут не знаю , а вот если мужчина не традиционной ориентации ,?
Может поэтому змея? Даже не знаю , хотя и правда на даму смахивает.
Просто получилось так девушка с мужчиной давно дружили, кстати с медведем мужчина тоже общался и поел интриги, девушке врал насчёт медведя , а медведю наоборот и стравливал их.
Кстати я по раскладу вижу что он и будет общаться с медведем и опять будет крысятничпть . Девушка это все узнала и прекратила общение с мужчиной. Но опять же в будущем будет с ним контакт ещё и опять судя по Метле и крысам и лисе в письме будет что то мутить он.
Я по последним неизбежности смотрела , что у неё будет от медведя предложение или подарок , какой то. 
Просто меня кольцо в башне насторожило и башня в метле как подписание чего то и официальные отношения , но коса , как вы и увидели .коса в лисе, как с ложью будет покончено.
То есть насколько понимаю у девушки тут к медведю интерес ещё и денежный будет, а у медведя ее к ней чувства .
И мужчина ещё будет как я понимаю писать даме( это который друг) и подбрасывать гадости.
В 9 на 4 я тоже смотрела , там также дама кк на медведя и на ключ и всадник .
А рыбы сердце зеркалит на мужчину .

mrkebebasan

Доброго времени.
Сделала себе БРЛ на этот месяц и пытаюсь понять, откуда ждать неприятностей. Рассматривала именно негативные дома и карты. В доме Крыс оказалась Собака (друзья/друг крысятничают?). В доме Собаки Коса мне видится подтверждением предыдущей мысли. Сами же Крысы в доме Мужчины. Но не думаю, что он крысятничает, просто много возни и убытков у него на данный момент.  Карта Развилки в доме Аиста (качество перемен будет зависеть от выбора). Аист в доме Змеи (рассматриваю как правильность выбора в Магии. Или сексуального партнера). Сама змея в доме Развилки снова натолкнула на мысль «с каким партнером остаться». Далее - смутило Дерево в доме Гроба, будто опасность для здоровья. Или смотреть наоборот, что благодаря здоровью и крепким корням можно преодолеть неприятности. Что я вижу неверно? Благодарю плюсом.

Иванова

Цитата: mrkebebasan от 16 апреля 2021, 07:25:44Что я вижу неверно?

я не вижу самого расклада,так не очень корректно трактовать,и будущее справа загадывали? вы дама? были еще сигнификаторы?

mrkebebasan

Цитата: Иванова от 16 апреля 2021, 16:58:44
я не вижу самого расклада,так не очень корректно трактовать,и будущее справа загадывали? вы дама? были еще сигнификаторы?

Ой, Простите. Да, я Дама. Смотрела только себя, но и Мужчина здесь присутствует. Снимаю свой вопрос, пока не найду, как добавлять здесь фото (с телефона)

Иванова

Цитата: mrkebebasan от 16 апреля 2021, 22:14:53пока не найду, как добавлять здесь фото (с телефона)

просто напишите карты в строчку

mrkebebasan

Цитата: Иванова от 17 апреля 2021, 01:08:57
просто напишите карты в строчку
1 строка: Мужчина-Птицы(голуби)-Дама-Сердце-Рыбы-Звезды-Аист-Дерево
2 строка: Крест-Тучи-Всадник-Гора-Луна-Сад-Книга(открытая)-Корабль
3 строка: Развилка-Коса-Башня-Плеть-Солнце-Змея-Собака-Ребёнок
4 строка: Медведь-Гроб-Кольцо-Мыши-Букет(я)-Ключ-Якорь-Лилии
Последняя строка: Письмо(открытое)-Клевер-Дом-Лиса

Иванова

Цитата: mrkebebasan от 16 апреля 2021, 07:25:44пытаюсь понять, откуда ждать неприятностей.

а с чего вы решили их ждать,и я наоборот смотрю не дом и в нем карту (в доме Гроба вас Дерево напугало),а карту и в каком доме и за что он отвечает,мах вас ожидает ссора крупная с мужчиной,который вам был близок,после этого сильно отдалитесь друг от друга,но скандал знатный будет

Katerinalar

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
В БР для кверента на отношения в раскладе
Первые 4 Карты - дама- якорь- метла- крест. По углам - дама( всадник)- аисты( гроб)- книга ( колтцо)кольцо( луна)
Сам кверент в доме креста
Подскажите , вот первые 4 Карты как основные для него, это длинный конфликт тяжелый с дамой? И основное тайные отношения с этой дамой , зависимость от них .

Кассандра 111

Цитата: Katerinalar от 21 апреля 2021, 09:25:04
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
В БР для кверента на отношения в раскладе
Первые 4 Карты - дама- якорь- метла- крест. По углам - дама( всадник)- аисты( гроб)- книга ( колтцо)кольцо( луна)
Сам кверент в доме креста
Подскажите , вот первые 4 Карты как основные для него, это длинный конфликт тяжелый с дамой? И основное тайные отношения с этой дамой , зависимость от них .
Благодарю, уважаемая Katerinalar! По ❤️ лимит пока к сожалению ((

подскажите пожалуйста уважаемые практики

Делали большой расклад, особо мне не трактовали , только основное, остальное все сама ) непонятен один момент - по диагонали от кверента карта ребенка , стоит между всадником и рыбами (рыбы соответственно под кверентом), под ребенком - коса. Как трактовать - у дамы уже есть дети, это новость об опасности/операции уже имеющегося ребенка или новость о беременности, которая завершится абортом или кесаревым?
Благодарю за ответы

soll

Цитата: Katerinalar от 15 апреля 2021, 13:05:19Насчёт дамы змеи  тут не знаю , а вот если мужчина не традиционной ориентации ,?
Не думаю что это Змея в Луне
Цитата: Katerinalar от 15 апреля 2021, 13:05:19Просто меня кольцо в башне насторожило и башня в метле
Отдаление и склоки с этим связанные

Katerinalar

Цитата: Кассандра 111 от 22 апреля 2021, 23:49:53
Благодарю, уважаемая Katerinalar! По ❤️ лимит пока к сожалению ((
подскажите пожалуйста уважаемые практики
Делали большой расклад, особо мне не трактовали , только основное, остальное все сама ) непонятен один момент - по диагонали от кверента карта ребенка , стоит между всадником и рыбами (рыбы соответственно под кверентом), под ребенком - коса. Как трактовать - у дамы уже есть дети, это новость об опасности/операции уже имеющегося ребенка или новость о беременности, которая завершится абортом или кесаревым?
Благодарю за ответы
Тут смотря о чем вопрос был в БР . Может новость о беременности.
Выложите расклад. Посмотреть удобней!) фото бы

Кассандра 111

Цитата: Katerinalar от 23 апреля 2021, 17:45:05
Был на общие события в течение года, попробую выложить, не знаю получится ли

Добавлено: 23 апреля 2021, 19:09:12

Цитата: Katerinalar от 23 апреля 2021, 17:45:05
Не получается загрузить к сожалению (( в целом расклад очень хорошрй, но такой вот момент напрягает и омрачает

Katerinalar

Цитата: Кассандра 111 от 23 апреля 2021, 18:03:30
Был на общие события в течение года, попробую выложить, не знаю получится ли

Добавлено: 23 апреля 2021, 19:09:12
Не получается загрузить к сожалению (( в целом расклад очень хорошрй, но такой вот момент напрягает и омрачает
Так тяжело конечно .
Загрузить через радикал фото . Туда фото загружаете а сюда ссылку . Должен получится

Кассандра 111

Цитата: Katerinalar от 23 апреля 2021, 21:32:32
Так тяжело конечно .
Загрузить через радикал фото . Туда фото загружаете а сюда ссылку . Должен получится

Сделала как  Вы сказали, посмотрим загрузится ли))

Katerinalar

Цитата: Кассандра 111 от 23 апреля 2021, 23:38:58

Сделала как  Вы сказали, посмотрим загрузится ли))
:) Конечно мало что понятно. Карты такие первый раз вижу .
Коса в доме якоря насколько я понимаю?
Расклад у вас 9 на 4, но если вы даму смотрели , то у неё нет будущего , все прошлое. А всадник ребёнок рыбы под ногами , но не диагональ .
Под ногами рыбы и крысы , проблемы с деньгами , которые волнуют , будет решать, и зеркалит на якорь с работой что то , в доме якоря коса .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status