Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Ansuz

Цитата: Иванова от 04 апреля 2021, 23:29:33
ох уж эти мамы))) нет у ее сына никаких проблем,будут у него дети,а вот с дамами он этими обеими в скором времени расстанется,причем ускачет он от них сам,а познакомится с девушкой на работе

Добавлено: 04 апреля 2021, 23:32:07

спасибо за ОС,очень интересно всегда как отыгралось
первый расклад бесполезный,ну понимаете легче отрезать чем вылечить )))
а по новому мч посмотрю ,но позже,напишите только карты,мне сложно по вашей колоде смотреть
извиняюсь забыла )))

Развилка - Крысы - Букет - Луна - Дом - Дерево - Сад - Кольцо
Тучи -Башня - Гора - Ключ - Собака - Лилии - Совы - Гроб
Солнце - Мужчина - Рыбы - Крест - Коса - Корабль - Змея - Клевер
Книга - Аисты - Женщина - Медведь - Метла - Письмо - Всадник - Звезды
                         Ребенок - Якорь - Лиса - Сердце

Иванова

Цитата: Ansuz от 05 апреля 2021, 12:42:14Развилка - Крысы - Букет - Луна - Дом - Дерево - Сад - Кольцо
Тучи -Башня - Гора - Ключ - Собака - Лилии - Совы - Гроб
Солнце - Мужчина - Рыбы - Крест - Коса - Корабль - Змея - Клевер
Книга - Аисты - Женщина - Медведь - Метла - Письмо - Всадник - Звезды
                         Ребенок - Якорь - Лиса - Сердце

странный расклад получился,знаете почему,потому как такое ощущение что Мч выпал не загаданный мужчина,не знаю почему,может потому что бывший сильно засел в голове и ваша дама стоит на раздорожье,но вот мне кажется,что и по последним четырем картам она начнет работу над прошлыми отношениями,вот тянет ее сердце и все,хотя думаю еще 6 месяцев она так и будет между ними выбирать,свадьбы я не вижу,но информация эта как бы закрыта,и по некоторым картам думаю она сделает не правильный выбор (в Клевере Крысы в Крысах=Змея)
обьедините в одну комнату карты Мч и Жн и Медведя,посмотрите Аисты,Рыбы,Крест, очень мучительные отношения,привязанность и возврат отношений и это данность,кстате конем от Жн тоже как разрыв падает с ее нынешним,вобщем не знаю,но у меня отыгралось когда-то Кольцо в доме Гроба как полная трансформация отношений,женщина была одинока и нашла мужчину,поэтому интересно посмотреть в этом случаее

Добавлено: 06 апреля 2021, 01:12:17

Цитата: Katerinalar от 05 апреля 2021, 01:01:25что уйдёт и от двоих . Ещё и ребёнок будет

я смотрела будут ли дети впринципе,а через сколько не знаю )))

Katerinalar

Иванова, а поняла!) я думала конкретно. Мне прям тут увиделось от змеи беременность или скорее ложная информация которую получит мужчина от змеи . 

Ansuz

Цитата: Иванова от 06 апреля 2021, 01:10:11
странный расклад получился,знаете почему,потому как такое ощущение что Мч выпал не загаданный мужчина,не знаю почему,может потому что бывший сильно засел в голове и ваша дама стоит на раздорожье,но вот мне кажется,что и по последним четырем картам она начнет работу над прошлыми отношениями,вот тянет ее сердце и все,хотя думаю еще 6 месяцев она так и будет между ними выбирать,свадьбы я не вижу,но информация эта как бы закрыта,и по некоторым картам думаю она сделает не правильный выбор (в Клевере Крысы в Крысах=Змея)
обьедините в одну комнату карты Мч и Жн и Медведя,посмотрите Аисты,Рыбы,Крест, очень мучительные отношения,привязанность и возврат отношений и это данность,кстате конем от Жн тоже как разрыв падает с ее нынешним,вобщем не знаю,но у меня отыгралось когда-то Кольцо в доме Гроба как полная трансформация отношений,женщина была одинока и нашла мужчину,поэтому интересно посмотреть в этом случаее

Добавлено: 06 апреля 2021, 01:12:17

я смотрела будут ли дети впринципе,а через сколько не знаю )))

не правильный выбор это выбрать в итоге бывшего МЧ ? или нового ?

Иванова

Цитата: Ansuz от 06 апреля 2021, 18:16:50не правильный выбор это выбрать в итоге бывшего МЧ ? или нового ?

не могу ответить вам на этот вопрос,но она будет руководствоваться выгодой при выборе,а не сердцем

Katerinalar

День добрый.
Расклад для дамы . Помогите разобрать. Что то я тут в цепочках запуталась вообще.
Дама- девушка, есть мужчина- друг, ( предал ее) ; есть ещё мужчина - медведь. Который мужчина пакостил и ей и медведю , не хотел чтобы они были вместе и как то контактировали.
Будущее справе от дамы. Расклад делался на будущее отношения с медведем и также что мужчина ещё будет.
Я вижу, что у дамы будет тяжелый период очень,  нервы и переживания. Крест первый , а в доме креста ребёнок, новое начало тяжело ей будет даватся. И друг ее и медведь в будущем будут.
Из за друга переживания , нервы стальные, ссоры ещё возможны.  Хотя странно в доме мужчины дерево и собака в дереве, как раз вроде дружба сильная и долгая , но мужчина стоит на крысах и метле. Подло себя будет вести. Дама в первом месяце будет переживать переписки вижу.
Также медведь думает об этом мужчине и дружбе с ним, думаю между ними встречи и общение и также метла, выяснение какие то.
По последним картам увидела , что от медведя какой то романтик будет для дамы очень приятный. Но также медведь будет лгать , переживать, не честно себя вести. У дамы из за медведя сильные сердечные переживания.  Вот тут как раз в доме башни кольцо - в кольце- якорь- медведь в якоре- в доме медведя сердце- в сердце рыбы. Как с медведем идут крепкие отношения, но башня- кольцо- солнце- коса. Тут я бы сказала как подписание брака, но вот коса как будто это рушит. И рядом с кольцом крысы, метла и мужчина ( друг) подлить что ли будет?
Дама в клевере- клевер в книге- книга- букет- рыбы- сердце- медведь- якорь- кольцо- башня- метла- гора- солнце- развилка- звёзды- совы- корабль-тучи- коса- лиса- письмо- дом- аисты- Лилит- ключ- гроб- крысы- сад- змея- Луна- собака дерево- мужчина- ребёнок- всадник.
Все цепочка. Получается тут у дамы в будущем будут отношения с медведем, и я бы сказала что к свадьбе , официально расписаться, но с этим возникли проблемы, и дальше ясность решения выбора , а вот потом какое то предательство и письмо с обманом от окружения . Также думаю у дамы переезд возможен и гадости от друга- мужсины как я понимаю. Но к концу срока может возобновить с ним общение хоть и будет тяжело.  Вообще видно что с отношениями проблемы будут горизонталь от кольца очень нехорошая, но дальше вниз к медведю через дерево, как стабильность пойдёт что ли с ним🤷‍♀️

Иванова

Цитата: Katerinalar от 08 апреля 2021, 12:17:39Расклад для дамы . Помогите разобрать

некоторые при первой карте Крест дальще не раскладывают,но это если не знаешь особенно человека,вообще если Крест рядом с сигнификатором то это временные трудности и надо смотреть по тому дому где он выпал в чем будет проблема,в данном случае ничего у дамы в жизни не изменится,никакого движения и,ну и все за что Всадник отвечает

Katerinalar

Цитата: Иванова от 08 апреля 2021, 21:39:57
некоторые при первой карте Крест дальще не раскладывают,но это если не знаешь особенно человека,вообще если Крест рядом с сигнификатором то это временные трудности и надо смотреть по тому дому где он выпал в чем будет проблема,в данном случае ничего у дамы в жизни не изменится,никакого движения и,ну и все за что Всадник отвечает
Здравствуйте. Не очень поняла, что значит ничего не изменится у данной дамы? Согласна, многие не смотрят.  В плане как будет с медведем так и будет? и друг предавать так и дальше будет?

Divina777

Katerinalar

Здравствуйте, такое ощущение у меня сложилось, что смотреть пока рано - Женщина лежит в окружении и Туч и Книги и Сов...наверное лучше на время отложить расклад. Слишком карты вокруг нее туманны и не хотят показывать. Это я так увидела)

Katerinalar

Цитата: Divina777 от 09 апреля 2021, 11:14:49
Katerinalar

Здравствуйте, такое ощущение у меня сложилось, что смотреть пока рано - Женщина лежит в окружении и Туч и Книги и Сов...наверное лучше на время отложить расклад. Слишком карты вокруг нее туманны и не хотят показывать. Это я так увидела)
Здравствуйте. Спасибо 🙏🏻
Поняла Вас, тут думаю как раз показали туманностью потому что после предательства друга она и переживает и все это.
Но я как то для неё поэтому и смотрела цепочек и последние 4 Карты. А там ее медведь с букетом 😁.

Иванова

Цитата: Katerinalar от 09 апреля 2021, 10:23:39Не очень поняла, что значит ничего не изменится у данной дамы?

Всадник-карта может обозначать хорошие  новости,так вот Крест в доме Всадника означает никаких хороших новостей,а так как расклад на лж то с этой стороны и неприятности,а Медведь он всегда бы был в раскладе,но вы посмотрите как он далеко от дамы, последние четыре карты очень хорошие,я думаю все сложится у подруги отлично,ведь в доме Креста-начало пути и богатый выбор  возможностей(Ребенок)

Katerinalar

Цитата: Иванова от 09 апреля 2021, 14:36:46
Всадник-карта может обозначать хорошие  новости,так вот Крест в доме Всадника означает никаких хороших новостей,а так как расклад на лж то с этой стороны и неприятности,а Медведь он всегда бы был в раскладе,но вы посмотрите как он далеко от дамы, последние четыре карты очень хорошие,я думаю все сложится у подруги отлично,ведь в доме Креста-начало пути и богатый выбор  возможностей(Ребенок)

А думаете крест всегда плохо ? Согласна с вами в том плане, что дама подавлена сейчас очень из за друга и про медведя есть переживания. И на данный момент ничего хорошего как вы и отметили. Но в будущем , что по цепочке что вот 4 нижние Карты, как раз и увидела позитив с медведем , прям очень приятное что то. Ну медведь мог быть и в прошлом , также как и друг и не быть уже в будущем или в гробу, ну есть ведь Карты в БР, где видно что контакта уже не будет или останется в прошлом.
Просто меня заинтересовали тут башня и кольцо в башне и медведь- якорь- кольцо . И последние 4 Карты как приятный сюрприз от медведя этого. Но вы правы он далеко и это будет к концу срока. Чем дальше расстояние я так понимаю тем по времени дольше?
И также мне крысы лиса рядом с мужчиной не понравились , не честный он и ещё будет как подлить.

soll

Katerinalar, у вас расклад начинается с самой тяжелой карты Крест, и задает такой же не радужный тон всему раскладу. Тяжелое известие ждет Даму, подлое, от человека с которым отношения были, и это скорее всего женщина -Змея. И это будет толчком к разрыву отношений и охлаждению.

Katerinalar

Цитата: soll от 13 апреля 2021, 10:02:32
Katerinalar, у вас расклад начинается с самой тяжелой карты Крест, и задает такой же не радужный тон всему раскладу. Тяжелое известие ждет Даму, подлое, от человека с которым отношения были, и это скорее всего женщина -Змея. И это будет толчком к разрыву отношений и охлаждению.

Спасибо , что откликнулись на помощь 🌺

Да дама вообще в подавленном состоянии. То есть если я правильно поняла Вас то девушка получить известия от дамы по поводу чьей то подлости. И отношения закончатся с медведем,?
Пока она подучила известия о том что пакостил мужчина с которым она дружила более 30 лет и очень переживает . И полость эта касалась ее отношений с медведем . И я так понимаю , что мужчина ещё будет гадости делать девушке , подлости и может не только ей, но и медведю тоже.

soll

Цитата: Katerinalar от 13 апреля 2021, 15:50:08И отношения закончатся с медведем,?
Думаю что да, если расклад на отношения с ним, смотрите какие углы, кроме того Медведь в Якоре, Якорь в Кольце, а Кольцо  в Башне кк на Косу. В доме Медведя Сердце, в Сердце Рыбы, в Рыбах Букет, а в букете Книга кк на Рыбы в Сердце, какой-то там у нее финансовый интерес к нему, который она утаивает, какое-то предложение связанное с этим будет.
Цитата: Katerinalar от 13 апреля 2021, 15:50:08пакостил мужчина с которым она дружила более 30 лет
Но судя по Змее в Луне, тут по наводке женщины эта пакость была я думаю.

В 9х4 вертикать Собака-Коса-Гроб-Змея-отношения развалены подлым образом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status