Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Katerinalar

Цитата: soll от 19 марта 2021, 23:24:34
в загаданный период я не думаю что там свадьба будет.
Ваш МЧ в Клевере, он там особо не напрягается на счет ситуации в целом.
Вертикали я не смотрю. Кстати Змея магичит.

Вы только кк и зеркала смотрите?)
Я мечтаю,?) я думала это он обо мне мечтает , я ведь у него в сердце .
Правда в последнем Раскладе в солнц выпала, подумала что будет какое то проясняете со мной , но зеркала с ним я так понимаю.
Если не мне, Значит змее все таки сделает предложение!))
Если я правильно прочитала , то он скрывает свои чувства ко мне от змеи? И змея тоже что то таит раз книга в ее доме? Вообще по второму раскладу на него мне показалось что его больше деньги и какие то командировки волнуют .
Знаете я хочу его забыть, правда, но он постоянно меня дергает. И появляется
Мы и встречались и дружили, и жили , и потом не общались , но он все равно возвращался , итак 12 лет, просто в последнее время у меня были отношения и он со мной типа дружил, но как выяснилось потом это все враньё , я узнала , что он все узнаёт про меня, про мои отношения, ревнует жутко , и переживает.
Змея эта очень лживая , она и про меня говорила гадости и поддерживает очень и финансово , но вы правы , выгоду точно хочет, а может просто расчитывать что все таки свадьба будет , знаю что пыталась забеременеть .
Но как вы и написали он не парится и ему это не надо .
Вообщем когда я узнала о его чувствах в последний раз , решила поговорить, но он испугался и молчит теперь 😂. Ещё он много пить стал , да и она там нормально выпивает, но чтобы магия вот это я не думала даже.
Когда раскладывала и смотрю что я в сердце то понимаю что чувства ко мне , и в будущем вроде как есть , но по факту правильно Вы написали что я в душе , он привязан ко мне, но делать ничего не хочет. Да и там удобней и выгодней, я на такие вещи и темболее денежно помогать не буду. Он даже общается только с ее друзьями, точнее пьёт.
Она оказалась очень подлой , даже я не думала что такая барышня.
я написала ему что все знаю И так далее , он стал выкручиваться и я прекратила все общение .  Хотя он там вроде надписывал что то.

Иванова

Цитата: Katerinalar от 17 марта 2021, 23:35:19Ему - он мужчина, я -дама; змея- другая.

сейчас в данный период закрыты у него все дороги,а потом-полная перезагрузка,и будет он с Змеей,там зависимость от нее полная,магию по БР я не могу смотреть если не загадывала карту сигнификатор,а вы хоть и смотрите еще в его сторону,но дружбе вашей скоро прийдет конец и останется у вас об этом плохой осадок

soll

Цитата: Katerinalar от 19 марта 2021, 23:45:41
Вы только кк и зеркала смотрите?)
Я смотрю, то что мне падает на глаз в раскладе, в вашем раскладе  смотрела только то, что увидела.
Увы, порадовать вас мне не чем относительно вас и МЧ.
Он прекрасно устроен в жизни, есть настоящее и запасной вариант. Зачем ему что-то менять, как сыр в масле катается.

Katerinalar

Цитата: Иванова от 20 марта 2021, 02:23:40
сейчас в данный период закрыты у него все дороги,а потом-полная перезагрузка,и будет он с Змеей,там зависимость от нее полная,магию по БР я не могу смотреть если не загадывала карту сигнификатор,а вы хоть и смотрите еще в его сторону,но дружбе вашей скоро прийдет конец и останется у вас об этом плохой осадок
У нас с ним нет никакой дружбы!)
Какая дружба если он меня любит!)
Спасибо , жаль!) странно что я в будущем тогда у него и в солнце и зеркала на меня .

Добавлено: 20 марта 2021, 13:33:43

Цитата: soll от 20 марта 2021, 11:48:11
Я смотрю, то что мне падает на глаз в раскладе, в вашем раскладе  смотрела только то, что увидела.
Увы, порадовать вас мне не чем относительно вас и МЧ.
Он прекрасно устроен в жизни, есть настоящее и запасной вариант. Зачем ему что-то менять, как сыр в масле катается.
Спасибо большое !) очень благодарна что посмотрели!!🌺
Вы очень хорошо смотрите !) Жаль, что так выходит , значит я умерла для него. И не нужна и будет с этой лживой дальше. Тогда лучше все таки удалится и заблокировать, а то он шарит по моим сетям и фото сохраняет 😂

Спасибо Вам огромное , девушки !) очень помогли 🌺

soll

Цитата: Katerinalar от 20 марта 2021, 13:30:39я в будущем тогда у него и в солнце и зеркала на меня .
В солнце вы потому что сами на нервяке, Солнце это не только то что все хорошо, оно еще и сильные эмоции и переживания показывает.
Цитата: Katerinalar от 20 марта 2021, 13:30:39значит я умерла для него.
Как раз нет, вы очень удобны для него про запас, Дерево в вашем доме - женщина на долго/длительные отношения.

Katerinalar

Цитата: soll от 20 марта 2021, 20:36:21
В солнце вы потому что сами на нервяке, Солнце это не только то что все хорошо, оно еще и сильные эмоции и переживания показывает.Как раз нет, вы очень удобны для него про запас, Дерево в вашем доме - женщина на долго/длительные отношения.
Удобная, но не со мной.
Видите ли, я по картам  смотрела, но все таки больше на отношения, но с деньгами и сейчас как то не очень,  Но вообще проблема в деньгах , он очень переживает и прям злится ( в жизни) что с деньгами не очень и жилья нет своего. Я в этом хоть и не нуждаюсь, но он почему то считает что мне надо много денег , и не раз говорил, что что он мне может дать , финансово от него толку нет.
А змея в этом плане тоже без всего, но работает и деньгами помогает , жильё снимает , кредит брала для него и как вы правильно написали готова на все, и крутится как может перед ним.

Anna2018.di

Здравствуйте, сделала расклад на лж до конца Августа. Без пары, в поиске партнера. Влюбленности нет, свободна.

Похоже планируются перемены карта бланка Мужчины в доме Гроба, медленно будет идти к изменениям. В сердце Ребенок так же будет обновление в чувствах или появление новых

В судьбе развилка -выбор дорог или принятие важного решения в личной жизни

Прошу мнения со стороны+
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Katerinalar

Цитата: Anna2018.di от 31 марта 2021, 17:11:55
Здравствуйте, сделала расклад на лж до конца Августа. Без пары, в поиске партнера. Влюбленности нет, свободна.

Похоже планируются перемены карта бланка Мужчины в доме Гроба, медленно будет идти к изменениям. В сердце Ребенок так же будет обновление в чувствах или появление новых

В судьбе развилка -выбор дорог или принятие важного решения в личной жизни

Прошу мнения со стороны+

Здравствуйте. Мне кажется мужчина в доме гроба как раз что у вас не будет мужчины . Ведь дом гроба то что человек похоронил гроб. И зеркала и хк крест кольцо коса. Прям отношениям нет.
Событий много в Пашей жизни в доме мужчины письмо в письме лиса, потом змея, тут вообще лож и обман от мужчин идёт. Ссоры ложь и обман предательства связанные с мужчиной.друг что ли какой то который передаст вас.
Отношений не вижу , ну если у вас гроб по другому, то все равно в кольце коса на крест в Луне и мужчина кольцо. Разрыв и конец отношениям и сильная утрата. Но тут мне кажется вас в дружбе очень подставят и ещё изменений нет особых мужчина гроб корабль.может с какими то медведем тайное общение. Сердце в книге вы не влюблены тайно?
Сердце- книга- дерево- гора - ребёнок- сердце. В Вашей сильной и тайной долгой скрытой любви есть препятствует и невозможность начать отношения. Я бы так трактовала.!)
Либо закрываетесь от чувств.

Anna2018.di

Цитата: Katerinalar от 01 апреля 2021, 19:46:02Разрыв и конец отношениям и сильная утрата. Но тут мне кажется вас в дружбе очень подставят и ещё изменений нет особых мужчина гроб корабль.может с какими то медведем тайное общение. Сердце в книге вы не влюблены тайно?
Сердце- книга- дерево- гора - ребёнок- сердце. В Вашей сильной и тайной долгой скрытой любви есть препятствует и невозможность начать отношения. Я бы так трактовала.!)
Либо закрываетесь от чувств.

Благодарю за Ваше видение карт. Влюбленностей нет, с Лета одна и расстались с мужчиной, но причину расставания так и не знаю. Там был только секс. Особо друзей мужчин у меня нет, чтобы предали. В основном женский коллектив. На сердце нет тайных чувств,  да хочется новых отношений и пока не знаю как изменить ситуацию. Делаю обряды на привлечение, чистки.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Иванова

ув Anna2018.di
я бы сказала,что еще не скоро к вам прийдет ваш мужчина,но по-моему карты дают вам совет-все в ваших руках, вы сами можете добиться расположения и отношений с мужчиной,который сейчас выше вас по статусу и женат, обратите внимания на обряды,а не руны для привлечения суженого

Katerinalar

Цитата: Anna2018.di от 01 апреля 2021, 21:06:50
Благодарю за Ваше видение карт. Влюбленностей нет, с Лета одна и расстались с мужчиной, но причину расставания так и не знаю. Там был только секс. Особо друзей мужчин у меня нет, чтобы предали. В основном женский коллектив. На сердце нет тайных чувств,  да хочется новых отношений и пока не знаю как изменить ситуацию. Делаю обряды на привлечение, чистки.
Не предали а предадут в будущем и связано это с мужчиной.
Ну я в обрядах не сильна!) тут не знаю. Ну у вас основная тема расклада получается это окончание отношений с мужчиной и очень тяжелое истощение от этого- мужчина- кольцо- коса- крест.

Ansuz

Цитата: Иванова от 03 февраля 2021, 17:45:53
чесно,по поводу этих отношений не вижу никаких преспектив,если сигнификатор находится в самом нижнем ряду-это констатирует подавленность обстоятельствами его жизни,утрата контроля,он принимает на себя всю тяжесть расклада,да и за дамой стоят в будущем Рыба-Змея-нанесенный ей ущерб,Змея в Кресте-лютая ненависть и злость,Ключ может как открывать так и закрывать,тем более в голове у мч Луна-ломка,депрессия,а вы посмотрите Корабль в доме Гроба,это явно говорит,что отношения закончены,а вот справится с эмоциями даме действительно поможет какой-то мужчина,поддержит ее словами,возможно и сердце ей успокоит,дайте потом ос помирились они или нет
Как вы все правильно увидели. даю ОС. не помирились, М и Ж не разговаривают,дама через пару дней нашла нового МЧ. сначала было все хорошо, потом начались конечно притирки. пока смотрят, настрой у нового МЧ серьезный. Ж скучает по бывшему когда ей что-то не нравится в новых отношениях.

сейчас сделала расклад
ДЛЯ Ж на отношения с бывшим МЧ на ближайшие 6 месяцев

Коса- Ключ - Книга - Клевер - Лилии - Всадник - Тучи - Звезды
Аисты - Якорь - Букет - Ребенок - Рыбы - Башня - Крысы - Собака
Совы - Гроб - Змея - Письмо - Солнце - Гора - Кольцо - Развилка
Дом - Дерево - Крест - Сад - Мужчина - Лиса - Метла - Луна
               Корабль - Сердце - Медведь - Женщина

вижу так : по диагонали МЖ ( Ж и бывший М все таки выйдут на связь кто именно не понятно но кто выйдет на связ чтобы что-то обсудить, в доме Всадника Коса - сейчас общения нет, но в ближайшее время оно состояится может даже случайное. Итогом будущего у это пары все равно нет ( Кольцо в доме крыс) а в доме кольца ДОМ что говорит скорее о том что большое влияние семьи на выбор спутницы и т.д. Письмо в доме Парка, думаю даже что может общение состоится МЖ случайно друг друга увидят где то. В доме М -Парк, а в доме Ж - Мужчина - думаю Ж здесь больше думает о М чем он о ней. все равно может случиться какой то конфликт в доме солнца Метла, думаю выяснение какое то, из-за того что М опять будет хитрить Ж это надоест видимо и начнется разнос.
Луна вышла в своем доме мне кажется сомнения одолевать будут уже обоих, и в конце Ж все равно выберет какого-то другого мужчину ? только вот по кораблю интересно мне кажется это даже не текущий МЧ новый а вообще кто-то другой, в котором реально все устроит и материально и чувственно. или ж это означает что МЧ иностранный по кораблю? сейчас у Ж иностранный гражданин. как итог это все равно будет все в течении 6 месяцев. Крест в доме Письма - говорит о том что дама с бывшим все таки по любому общаться не будут. оба в сомнениях, змея стоит в башне ( магия ? ) все как то совсем не радужно, влияние семьи общества как будто уже все конец это. ну насколько я понимаю. поправьте меня если я совсем пессимистична в своих прогнозах. ( хоть и в диагоналях М Ж Письмо Букет Ключ ) не знаю общий какой то фон другой. как будто снова МЧ захочет иметь какие то непринужденный отношения с Ж, а Ж не согласится и на этом все.

также сделала расклад для Ж на отношения с новым МЧ на ближайшие 6 месяцев
что сразу видно ближайшая встреча и Ж перед выбором, так как Ж очень переживает за стабильность, М не работает сейчас и ведет себя как ребенок не смотря на его большую любоь к Ж, Ж это все напрягает и она омневается стоит ли строить с ним жизнь, будет ли она счастлива. так что ее мысли сразу вылезли в раскладе, оссобенно Луна в доме Дома - сомнения правильное ли это решение, тревога и т.д. Объясните как тракотовать кольцо в доме гроба - это резкое решение по поводу замужества или как ? В доме букета Тучи - думаю МЧ тоже не все понимает правильно ли поступает надо ли ему это. он тоже в сомнениях ? проблемы какие то в общении мало того, с обеих сторон не желание слышать друг друга.
но ключ стоит в Совах - думаю разберутся во всем.
и на основе какие то непонятноых мыслей МЧ я думаю доверия нет у него к Ж и много ревности.
в Доме звезд Гроб как это понять ? магия ? или же надежд никаких нет )
М в доме собаки - думаю верен он ей, реально хочет быть с Ж. просто у МЧ есть какие то прблемы с финансами, в доме крыс Змея- негатив ?
чувств у Ж особых нет к М по клеверу в доме Сердца.
объясните по Книге в доме Кольца. мне кажется совет все взвесить перед решением создавать семью с этим М. Ж в доме письма ? это все зависит от Ж ?
а в доме Мужчины - Медведь то ли Ж все таки больше чувств к бывшему, то ли она хочет что этот М стал тем на кого можно положиться.чтобы мог позаботиться. в доме Ж - метла, выяснить все точки над и хочет Ж.
и в конце 4 карты никак не могу понять что значат - помогите ) надо выбирать по чувствам себе партнера или что это ? сочетание не очень понятно.

Ув. Практики помогите с трактовкой пожалуйста моя ++++++

Katerinalar

Практики добрый вечер. Особенно Иванова и Soll, вообще мнение интересно 🌺🙏🏻
Нужно вообще мнение по поводу расклада .
Расклад: мужчина ( для него)
Расклад на будущее события в его жизни.
Вообще м то. У тети такой вопрос возник, есть
Сын у неё как раз мужчина, и 2. Девчонки .
Она бы хотела чтобы женился он на девушке ( даме); но у них не совсем клеится,
Вторая змея , крутится с ним, хитрая ушлая, всячески хочет в семью попасть.
Вопрос был отношения его с девчонками и вопрос деторождения.
Я так посмотрела, у мужчины прям на сердце и Карты связаны с беременностью.
Дама в сердце, но от неё какое то печальное и тяжелое письмо будет для мч, а вот змея мне кажется к октябрю забеременеет , либо будет врать о беременности .
В рыбах лиса, хотя вообще от цепочки к змее новость о ребёнке и тут скорее уже невозврат к девушке ( даме) хотя с ней отношения будут ещё у него и сердечные , может даже и свадьбу будут планировать. Сердце в кольце - кольцо в медведь и дама сердце. Кстати , ещё в доме мч развилка тут думаю как раз хорошо 2 девочек показало и так же в будущем в доме развалки гроб , невозможность выбора. Змея - зеркалки с горой и косой и солнцем в лилиях, может и есть проблемы с изменениями из за ее письма о беременности,
Тетя вообще спрашивала о деторождении у мужчины, как считаете естььс этим проблемы? В доме мётлы рыбы , а Лилии в ключе и солнце в литиях. Мне кажется с этим проблем нет.

1 октября ОС .

Иванова

Цитата: Katerinalar от 03 апреля 2021, 19:55:26Вопрос был отношения его с девчонками и вопрос деторождения.

ох уж эти мамы))) нет у ее сына никаких проблем,будут у него дети,а вот с дамами он этими обеими в скором времени расстанется,причем ускачет он от них сам,а познакомится с девушкой на работе

Добавлено: 04 апреля 2021, 23:32:07

Цитата: Ansuz от 03 апреля 2021, 12:52:16также сделала расклад для Ж на отношения с новым МЧ на ближайшие 6 месяцев

спасибо за ОС,очень интересно всегда как отыгралось
первый расклад бесполезный,ну понимаете легче отрезать чем вылечить )))
а по новому мч посмотрю ,но позже,напишите только карты,мне сложно по вашей колоде смотреть

Katerinalar

Цитата: Иванова от 04 апреля 2021, 23:29:33
ох уж эти мамы))) нет у ее сына никаких проблем,будут у него дети,а вот с дамами он этими обеими в скором времени расстанется,причем ускачет он от них сам,а познакомится с девушкой на работе

Добавлено: 04 апреля 2021, 23:32:07

спасибо за ОС,очень интересно всегда как отыгралось
первый расклад бесполезный,ну понимаете легче отрезать чем вылечить )))
а по новому мч посмотрю ,но позже,напишите только карты,мне сложно по вашей колоде смотреть
Спасибо 🙏🏻 вот это да!) этого ну никак не увидела , что уйдёт и от двоих . Ещё и ребёнок будет.
Тут уверена, что со змеей останется из за ребёнка и новости о нем, при этом даму так и будет любить.  ОС обязательно по этому раскладу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status