Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Katerinalar

Цитата: lyuka от 20 июня 2021, 18:52:37
Арифметическое вокруг дамы крысы. (Сложить все 8 карт вокруг и отнимать до тех пор пока не будет цифра от 1 до 36). Арифметическое вокруг мужчины сердце. Мужчина выпал в доме женщины. Арифметическое можно посчитать на каждую карту в раскладе. И в связке посмотреть ответ.
Очень интересно, первый раз такое чтение встречаю, арифметика 🌺🙏🏻.
Спасибо, интересно как проиграется. Да она из за него переживала . Я обычно ходы смотрю, горизонталь, цепочки домов, корреспонденции.
Подскажите пожалуйста, может посоветуете ещё потоаскладу.
Тут на мужчину в отношениях с дамой, будущее справо, на отношения и личную жизнь до 1 сентября, а змея его первая любовь, сейчас не общается с ней, разругались. Хотел от дамы уйти к ней.
Посоветуйте, правильно до я вижу, что он будет ещё со змеей общаться, она будет в будущем . ?
Сердце и кольцо хк на змею . Также он будет с помощью хитрости и обмана решать с ней что то, ?

lyuka

Цитата: Katerinalar от 20 июня 2021, 23:17:40
Подскажите пожалуйста, может посоветуете ещё потоаскладу.
Тут на мужчину в отношениях с дамой, будущее справо, на отношения и личную жизнь до 1 сентября, а змея его первая любовь, сейчас не общается с ней, разругались. Хотел от дамы уйти к ней.
Посоветуйте, правильно до я вижу, что он будет ещё со змеей общаться, она будет в будущем . ?
Сердце и кольцо хк на змею . Также он будет с помощью хитрости и обмана решать с ней что то, ?
Где-то в начале этой темы уважаемые практики высказывались, что читают построчно будущее, просто деля периоды. Не считая карты туч, я взяла за основу такую схему и не делю право/лево. вертикаль от кверента - то что в настоящем только беру
Открывает расклад якорь - нет движения, ситуация будет стопориться в том моменте как на момент расклада, либо если м очень деловой и занятой, то в основном будет занят работой. на сердце гора, крест в доме ребенка. будут какие то тяжелые изменения в отношениях. будет праздник/др может у кого. змея да, очень прочно я бы сказала прям очень. Дерево в солнце под змеей. возможно какая то тайна раскроется связанная со змеей. книга в крысах. в доме м коса - что то неожиданное произойдет от женщины. гора в даме - как-то не радужно в отношениях с дамой, хочет он разрешить ситуацию видимо, дама в аистах, будет изменение не в лучшую сторону. но в срок не произойдет мне кажется. Еще стоит отметить что как то деньги завязаны. крысы в кресте, в кольце рыбы. муж выгодны финансово отношения с дамой?
Но со змеей у него сейчас отдаление. (19 ариф) т.е. я бы сказала что вся ситуация будет тянуться за поставленные сроки
Еще момент может указывать на беременность одной из дам

Katerinalar

Цитата: lyuka от 21 июня 2021, 08:09:39
Где-то в начале этой темы уважаемые практики высказывались, что читают построчно будущее, просто деля периоды. Не считая карты туч, я взяла за основу такую схему и не делю право/лево. вертикаль от кверента - то что в настоящем только беру
Беременность? А у кого змеи или дамы?
Вы знаете , я значит правильно увидела, что со змеей в будущем он все таки будет? Но вы написали что расстояние .
Насчёт денег правы абсолютно, так как дама работает, и брала долг для него, также она менее обеспечена чем змея, и запросов меньше, змею мужчина содержать не может , а с дамой наоборот, она ещё помогает. Ситуацию с дамой разрешить или со змеей?
Я правильно понимаю , змея вы считали Карты вокруг получается башня, и это отдаление?
Если взять сердце мужчины то получается гроб? То есть убитая любовь и чувств нет? Если взять даму, то якорь?
Скорее мало что изменится так как с работой у мужчины не очень.
Тайна есть по поводу змеи, он скрывает от дамы свои чувства к ней, просто дама нашла переписку прошлую и все такое, также он обманывал даму, и ещё очень ревновал змею.

lyuka

Цитата: Katerinalar от 21 июня 2021, 13:59:07
Беременность? А у кого змеи или дамы?
Вы знаете , я значит правильно увидела, что со змеей в будущем он все таки будет? Но вы написали что расстояние .
Да, про змею считала башня. Остальные карты не считала. Можно посчитать ещё вокруг денег у него. Вы знаете, у меня с бр всегда вот так кусками какими то. Для полной картины это уже вам зная ситуацию компоновать. Ведь я вижу только то, что показывают карты. Беременность может быть как и змеи так и дамы. Дама в аистах, крест в ребёнке, змея в медведе. У меня подобное отыгрывалось беременностью. Особенно крест в ребёнке. Змея однозначно и гораздо
Прочнее дамы сидит. У него есть 2 варианта, и оба доставят ему страдания : решение я понимаю связано с выбором кого то одного. И тот и другой вариант так себе. Змея которую не тянет финансово, но с чувствами к ней и дама, которую обманывает но которая помогает, ну и привязан к ней немного.

Katerinalar

Цитата: lyuka от 21 июня 2021, 14:52:00
Да, про змею считала башня. Остальные карты не считала. Можно посчитать ещё вокруг денег у него. Вы знаете, у меня с бр всегда вот так кусками какими то. Для полной картины это уже вам зная ситуацию компоновать.
Да вы совершенно правы,а вот скажите пожалуйста интересно очень стало, деньги получается в углу рыбы , и там какой квадрат считать? Все что выше или последние 4 Карты где лиса например? Вот с углами не понимаю? Да к даме привязан , может дама и забеременеть , она всячески пытается забеременеть и долго но мужчина не хочет особо и не женится никак на ней. Ещё и змея эта.  Но может и крест в ребёнке трудное начало? Получается он лежит между ним и змеей и ближе к змее.
Если правильно посчитала то рыбы деньги выходят Лилии.
Я ещё смотрю цепочку домов, очень информативно, вы не смотрите?
Так вот у мужчины если провести цепочку получается:
Мужчина,метла, дерево, солнце, Луна,корабль, развилка, клевер,птицы, собака, дом, букет, сердце, гора, дама, аисты, башня, тучи, сад, письмо, книга, крысы, крест, ребёнок, лиса, ключ, змея, медведь, якорь, всадник, коса.
Тогда если сложить и ваше и мое, то получается ребёнок в кресте со змеей больше связан, а после праздника в доме( у дамы день рождение будет) будут перемены и не очень хорошие, и потом откроется какая то тайга со змеей и некий обман что ли.

lyuka

Цитата: Katerinalar от 21 июня 2021, 15:13:29
Да вы совершенно правы,а вот скажите пожалуйста интересно очень стало, деньги получается в углу рыбы , и там какой квадрат считать? Все что выше или последние 4 Карты где лиса например?
У рыб я считаю просто уголок, рыбы лилии - деньги через секс?
В принципе очень логично получается у Вас, можно попробовать посмотреть построчно. Если срок до 1 сентября то это примерно 3 недели строчка должна проиграться. Цепочки я тоже смотрю, но в вашем раскладе не смотрела. Написала то что бегло увидела. Почему я подумала про беременность змеи - змея в медведь, она может быть как по статусу выше, так и увеличение веса, ребёнок тоже рядом где то(если я не запуталась ещё)

Katerinalar

Цитата: lyuka от 21 июня 2021, 19:03:36
У рыб я считаю просто уголок, рыбы лилии - деньги через секс?
В принципе очень логично получается у Вас, можно попробовать посмотреть построчно. Если срок до 1 сентября то это примерно 3 недели строчка должна проиграться. Цепочки я тоже смотрю, но в вашем раскладе не смотрела. Написала то что бегло увидела. Почему я подумала про беременность змеи - змея в медведь, она может быть как по статусу выше, так и увеличение веса, ребёнок тоже рядом где то(если я не запуталась ещё)
А если брать маленький уголок, у рыб то получается Луна, обман с деньгами или не ему пренадлежащие,? Да все верно вы написали, змея близко к ребёнку и к кресту в доме ребёнка и это лежит между мч и змеей.

nemi

Всем привет, не разберусь как расклад загрузить сюда, подскажите пожалуйста

обычный

Цитата: nemi от 25 июня 2021, 16:07:56
Всем привет, не разберусь как расклад загрузить сюда, подскажите пожалуйста

фотографируйте и сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15670.0.html
всё иллюзорно

Anna2018.di

Katerinalar, здравствуйте. Пока предварительная оска:

Цитата: Katerinalar от 01 апреля 2021, 19:46:02Сердце- книга- дерево- гора - ребёнок- сердце. В Вашей сильной и тайной долгой скрытой любви есть препятствует и невозможность начать отношения. Я бы так трактовала.!)
Либо закрываетесь от чувств.
Могу сказать есть заинтересованность в молодом человеке, но он младше меня намного  и есть сложность в личном знакомстве. Плюс я его как ребенка воспринимаю именно по возрасту)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Katerinalar

Цитата: Anna2018.di от 28 июня 2021, 00:45:45
Katerinalar, здравствуйте. Пока предварительная оска:
Могу сказать есть заинтересованность в молодом человеке, но он младше меня намного  и есть сложность в личном знакомстве. Плюс я его как ребенка воспринимаю именно по возрасту)
Спасибо за ос

Ansuz

УВ.Практики помогите с раскладом моя +++++
Расклад для М, на его отношения с Ж на ближайшие 3 месяца
Пара рассталась 5-6 месяцев назад на пустом месте. После расствания ходили слухи о скором обручении свадьбе М с какой то слишком молодой особой для него по возрасту ( которую ему вроде как пихала его мамаша) насколько это правда или интрига никто не знает. Также очень много разговоров по поводу Ж доходило до М, потому что друзья М видели Ж в окружении других мужчин (друзья знакомые и тд) естественно эту информацию могли передать как угодно М. Недавно после долгой паузы М и Ж пересеклись на мероприятиях, контакта нет, кроме взаимных упреков. Вообще такое видится что М выдает любовь к Ж, за любовь к новой девушке, странно как то сердце в солнце, но солнце под ребенком. или я не туда пошла в суждениях, но может есть какое либо магическое воздействие на М ?

Что видно из этого расклада - что у М видит 2 девушки, стоит перед выбором. Давление матери ( по Змее в Луне, тоже видно), но видно что у М есть чувства к Ж. Правда смущает Крест в доме Мужчины. Будет разговор в ближайшее время у М с Ж и много информации М прольет на свет. Сильная ревность М к Ж. Препятствий ( Крысы в Горе ) вроде нет больше, видимо М в состоянии делать выбор сам. Ж он не доверяет видимо из за разных разговоров, с другой стороны есть Ребенок в доме Собаки ( может это его новая девушка ), в которой он уверен что она верна ему, но чувства перешивают в сторону бывшей Ж. Мужчина хочет разрешить ситуацию с отношениями (Сердце в доме Солнца) ? или он и так счастлив в личной жизни ?
все ли правильно трактую ? и хотелось бы увидеть ответ на вопросы :
Что будет в отношениях М и его бывшей Ж в ближайшие 3 месяца ? будет ли общение, воссоединение ?
сделает ли он выбор в пользу Ж ? любит ли он Ж ? и есть ли какие-то преграды что заставляет М так не доверять Ж ? что в итоге получится между М и Ж на этот срок?

Клевер-Звезды-Лиса-Письмо- Башня-Метла-Дерево-Лилии
Рыбы-Корабль-Коса-Книга-Всадник-Женщина-Медведь-Ключ
Аисты-Ребенок-Якорь-Собака-Крысы-Дом-Гроб-Сад
Развилка-Солнце-Луна-Крест-Совы-Мужчина-Сердце-Змея
                            Гора-Кольцо-Букет-Тучи

Иванова

Цитата: Ansuz от 05 июля 2021, 14:14:43что у М видит 2 девушки, стоит перед выбором

по этому однозначно скажу,что может их и не две,а как говориться открыто много дорог,но в ближайшие три месяца выбор он не сделает,он ждет новых отношений,и еще ,у него Коса в Метле,Метла в Тучах,а в доме Косы Книга,а в Книге Солнце,думаю скоро у него откроются глаза на какую-то тайну и прольется свет на его отношения с женщинами,кстате сам Мч выпал в Ллилиях,думаю живет он спокойно и никаких переживаний по поводу бывшей у него нет

lyuka

Цитата: Ansuz от 05 июля 2021, 14:14:43
УВ.Практики помогите с раскладом моя +++++
Расклад для М, на его отношения с Ж на ближайшие 3 месяца
Добрый день.
Если честно, я особо не увидела каких-либо отношений. Если смотреть что дама у него на сейчас в голове, вроде бы надо радоваться, НО если посмотреть даму и карты вокруг нее, то получается что дама ведет себя неправильно (лживо? возможно по отношению к себе самой?), собирает "компромат" (возможно просто интересуется, ищет информацию о жизни мужчины?), и думает то мужчина о ней как не о очень честной даме. Карты вокруг дамы - собрать в кучу не могу, но что-то из разряда расставание в прошлом, и грызня/претензии, обиды из-за этого в будущем.
Если посмотреть линию в будущее, то он с чувствами к какой-то змее. Диагональ от дамы вниз в будущее гроб-змея. упирается все в змею. Хотя сад в сердце - возможно сердце свободно, а возможно легкие/необязывающие чувства. Развилка в кольце - он не ищет отношений, пока они не нужны ему. Согласна с Иванова, мужчина в лилиях покой (мужчина лилии гроб крысы - не будет он даже пытаться вернуть прошлое, вообще этого не хочет и не думает), спокойствие (иногда у меня проходит как воздержание), он вообще за период особо ничего делать не будет. ЗМея в луне - в моей практике отыгрывается как чувства/трепет к змее. Гора в ключе - он ничего не будет делать, не может/не хочет. Вокруг кольца клевер, мимолетные связи может будут, или мимолетная встреча с ж или змеей.
Что еще вижу по событийке из расклада, подарочки у него будут, поездка неожиданная (к мужчине? лиса)
как-то так

Katerinalar

Здравствуйте практики. Помогите с БР.
Срок 2 месяца.
Расклад для дамы. Дама; мужчина- бывший; медведь - тренер по плаванию. Занимаются вроде как лама симпатична ему.
Будущее справа, первые карты события недели.
Сердце- любовь; колтцо- отношения; Лилии интим.
Вопрос о личной жизни в этот период и отношения с этими мужчинами.
Дама в своём доме, устойчивая. Бывший думает о ней и об общение, переменах и препятствия в общении встречах.
От бывшего какие то сообщения будут и неприятные новости скорее.  Последние Карты странно, стабильный секс с бывшем,?
С медведем не очень ясно, как опять же неприятные вести нервы у дамы ним по поводу их отношений и ясность в них.
Если смотреть цепочку от медведя и сердца, то выходит какой то флирт и секс с медведем.
Вообще медведь какой то мутный и неясный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status