Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Katerinalar

Цитата: Divina777 от 21 июля 2021, 09:22:27
Здравствуйте!
Смущает Змея в доме Всалдника - появление или новости о сопернице у Женщина.
Тучи в доме Дерева и Дерево в доме Гроба - женщине бы на здоровье следует обратить внимание, Гроб в лисе - ложный диагноз?
Мужчина вышел в доме Книга - он закрытый и он имеет тайну, может Змея (соперница) есть у него... Радует Сердце в доме  Лилий - секс по любви будет у женщины, хотя переживания по личной жизни будут (Крысы). Интим наверное после сюрприза романтика будет (Букет). Дружеские отношения (Собака) перерастут в любовные. Интересно в раскладе, что Аист в доме Счастья (Солнца) и по диагонали идет с бывшим рядом и через две карты от мужчины. Я все-таки отрактую, что секс и отношения у женщины будут с новым мужчиной, а не с бывшим, счастье в новом (Солнце и Аист). Буду рада если напишите про эту ситуацию спустя прошедшее загаданное время! Интересно как сложится!
Здравствуйте, спасибо, мужчина в доме письма, а не Книги.🤷‍♀️ Мужчина в письме , правильно ли я вижу что думает о даме.
Спасибо, что помогли, а как считаете с бывшими будет общение?
Аисты в лилиии не в солнце, в солнце лиса. Сердце в доме дамы.
Мужчина в письме, письмо в змее, змея в саднике, всадник И так далее, в доме мужчины собака в собаке букет в букете Лилии а лиии в аистах .
А книга в медведе ( бывший)

Кассандра 111

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Делала расклад мужчине, а через неделю примерно он умер... Какие карты указали напрямую на смерть? Косу в расчет не беру, т к например у моего мужа всегда, годами коса вот так же ложится, и ТТТ все нормально. Крысы в доме корабля, аист в доме крыс...крест первой картой вот очень смутил, да ещё крест-дерево, но также знаю людей, которым я же делала расклад с таким положением креста и они до сих пор живы. Но честно, прям о смерти и подумать не могла, хотя на фото когда смотрела, как мертвец был и было жутко. Так же в таком положении (змея, крысы, коса) обычно смотрю ещё негатив,уже после бр, просто триплетом спрашиваю, а тут почему то не стала. Была мысль, но подумала почему то что не стоит. Как будто не дало мне что то разложить негатив. Причину смерти не знаю. Может ли тут проигрываться смерть по маг.причине?
Кстати мужчина многое подтвердил и спросил "а это точно будущее? " Мол, тут только настоящее... По гробу в доме аистов нет перемен. Расклад был общий на три месяца. Буду ждать любых подсказок. Спасибо

Divina777

Цитата: Katerinalar от 21 июля 2021, 10:19:41
Здравствуйте, спасибо, мужчина в доме письма, а не Книги.🤷‍♀️ Мужчина в письме , правильно ли я вижу что думает о даме.
Спасибо, что помогли, а как считаете с бывшими будет общение?
Аисты в лилиии не в солнце, в солнце лиса. Сердце в доме дамы.
Мужчина в письме, письмо в змее, змея в саднике, всадник И так далее, в доме мужчины собака в собаке букет в букете Лилии а лиии в аистах .
А книга в медведе ( бывший)

Извиняюсь, напутала, сейчас еще раз увеличенно посмотрела. Мне кажется с бывшим будет общение, но больше все таки с тем мужчиной

Добавлено: 21 июля 2021, 14:30:13

Цитата: Кассандра 111 от 21 июля 2021, 11:07:07
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Делала расклад мужчине, а через неделю примерно он умер... Какие карты указали напрямую на смерть? Косу в расчет не беру, т к например у моего мужа всегда, годами коса вот так же ложится, и ТТТ все нормально. Крысы в доме корабля, аист в доме крыс...крест первой картой вот очень смутил, да ещё крест-дерево, но также знаю людей, которым я же делала расклад с таким положением креста и они до сих пор живы. Но честно, прям о смерти и подумать не могла, хотя на фото когда смотрела, как мертвец был и было жутко. Так же в таком положении (змея, крысы, коса) обычно смотрю ещё негатив,уже после бр, просто триплетом спрашиваю, а тут почему то не стала. Была мысль, но подумала почему то что не стоит. Как будто не дало мне что то разложить негатив. Причину смерти не знаю. Может ли тут проигрываться смерть по маг.причине?
Кстати мужчина многое подтвердил и спросил "а это точно будущее? " Мол, тут только настоящее... По гробу в доме аистов нет перемен. Расклад был общий на три месяца. Буду ждать любых подсказок. Спасибо

Здравствуйте, а это Крест же в самом первом доме? Вроде когда выпадает Крест, то расклад дальше не смотрят, как я слышала. И смотрите у Вас зеркально идет Всадник в Доме Креста и Крест в Доме Всадника...

Katerinalar

Цитата: Divina777 от 21 июля 2021, 14:28:04
Извиняюсь, напутала, сейчас еще раз увеличенно посмотрела. Мне кажется с бывшим будет общение, но больше все таки с тем мужчиной

Думаете и с бывшим общение?
А с мужчиной думаете интим будет и большее общение?

Кассандра 111

Цитата: Divina777 от 21 июля 2021, 14:28:04

Добавлено: 21 июля 2021, 14:30:13

Здравствуйте, а это Крест же в самом первом доме? Вроде когда выпадает Крест, то расклад дальше не смотрят, как я слышала. И смотрите у Вас зеркально идет Всадник в Доме Креста и Крест в Доме Всадника...
Да, на это тоже обратила внимание. А почему не смотрят расклад? Вот такого не слышала..

Adalinaes

Цитата: Кассандра 111 от 21 июля 2021, 11:07:07

У вас там идет прям сочетание гроб+звезды+мужчина - это прям карты смерти, мужчина ушел на небо в гробу

Кассандра 111

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Что значит, если лилии в доме всадника, а всадник в доме лилий? Интересно, не нашла нигде об этом. И ещё, по этому раскладу можно сказать, что человека посадят в тюрьму? Я думаю, да , послушаю ещё мнения
Благодарю за ответы

Katerinalar

Цитата: Кассандра 111 от 23 июля 2021, 14:19:27
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Что значит, если лилии в доме всадника, а всадник в доме лилий? Интересно, не нашла нигде об этом. И ещё, по этому раскладу можно сказать, что человека посадят в тюрьму? Я думаю, да , послушаю ещё мнения
Благодарю за ответы

Здравствуйте, расклад не виден совсем.
А Лилии смотря что они для вас значат при гадании

Кассандра 111

Цитата: Katerinalar от 23 июля 2021, 17:45:23
Здравствуйте, расклад не виден совсем.
А Лилии смотря что они для вас значат при гадании
Спасибо что отозвались, его можно подвинуть, потянув за картинку влево) Лилии у меня обычно означают интимную сферу

Adalinaes

Цитата: Кассандра 111 от 23 июля 2021, 18:43:55
Спасибо что отозвались, его можно подвинуть, потянув за картинку влево) Лилии у меня обычно означают интимную сферу

Вижу что между мч и жениной есть общение, возможно они связаны как то семейными узами. Между ними есть переписка, что может указывать на некое расстояние между ними. Так же получение очень важного известия относительно домашних дел, это известие будет ключевым, которое поменяет все в жизни.
Женщину будет волновать, или уже волнует принятие решения, этот выбор ей очень сложно дается, она как на качелях и это ее буквально гложет. Это решение связано или с ребенком, или просто с чем то новым в ее жизни
Поэтому лили тут еще могут означать новости из дома/семьи, которые повлияют на нее и на принятия ею решения

Katerinalar

Добрый день , помогите с БР.
Даме до октября 2021. На личную жизнь.
Бывший - медведь( после ссоры не общаютс)мужчина новый есть симпатия, занимается с дамой в бассейне.
Оба Будут в ее жизни , дама думает о бывшем, а вот мч о даме, откачкой то поездке или дороге с ней. Зеркала и кк на сердце в доме дамы, влюблена в этого мч, может будет романтическая поездка с ним, он в доме партерисва, будут с ним отношения? Хк на косу клевер и Лилии какой то секс с ним будет что ли , но не постоянный. От. Вашего какие то переписки илиеовости будут , возможно некий сюрприз, дама зеркалит с ним и кк на букет.
Дама в башне ( одинока) башня в собаке собака в кольце кольцо в письме письмо в медведе медведь в метле. Как будто продолжаться отношения с медведем которые были , будут споры разговоры об этом с ним. В доме лилий гора проблемы в интиме . Ещё не понимаю мч и медведь не должны знать друг друга но ходят конями друг на друга. И вообще все рядышком выпали.

OvdaK

Цитата: Katerinalar от 25 июля 2021, 12:21:29
Добрый день , помогите с БР.
Даме до октября 2021. На личную жизнь.
Бывший - медведь( после ссоры не общаютс)мужчина новый есть симпатия, занимается с дамой в бассейне.
Оба Будут в ее жизни , дама думает о бывшем, а вот мч о даме, откачкой то поездке или дороге с ней. Зеркала и кк на сердце в доме дамы, влюблена в этого мч, может будет романтическая поездка с ним, он в доме партерисва, будут с ним отношения? Хк на косу клевер и Лилии какой то секс с ним будет что ли , но не постоянный. От. Вашего какие то переписки илиеовости будут , возможно некий сюрприз, дама зеркалит с ним и кк на букет.
Дама в башне ( одинока) башня в собаке собака в кольце кольцо в письме письмо в медведе медведь в метле. Как будто продолжаться отношения с медведем которые были , будут споры разговоры об этом с ним. В доме лилий гора проблемы в интиме . Ещё не понимаю мч и медведь не должны знать друг друга но ходят конями друг на друга. И вообще все рядышком выпали.

Новых отношений тут нет, все мимолётно ,общение и симпатия без продолжения, в голове только пустые надежды связанные с бывшем,дама сама отвернута от всего нового в жизни, как будто спокойствия ей не хватает, стабильности. С бывшим там ничего позитивного нет. А с новыми все кончается симпатией. В срок мадам сама не будет готова к чему то новому и серьезномц. Имхо

Katerinalar

Цитата: OvdaK от 25 июля 2021, 13:57:22
Новых отношений тут нет, все мимолётно ,общение и симпатия без продолжения, в голове только пустые надежды связанные с бывшем,дама сама отвернута от всего нового в жизни, как будто спокойствия ей не хватает, стабильности. С бывшим там ничего позитивного нет. А с новыми все кончается симпатией. В срок мадам сама не будет готова к чему то новому и серьезномц. Имхо
Почему отвернут если у неё будущее справа?
А собака в кольце ? Это не длительные отношения? И диагональ от дамы к мужчине и дереву?
Дама л бывшем вообще не мечтает честно говоря. 🤷‍♀️
А то что мч думает о даме,?

Simma

Добрый день, практики! помогите с трактовкой, только разбираюсь.
Расклад для Ж на личную жизнь, появления новых знакомств в течении 2-х месяцев.
Сейчас женщина в активном поиске, зарегистрировалась  на сайте знакомств , т.к. цель только заграничные кавалеры :)

Корабль в доме Дамы вскороее всего говорит о желании  перемен. И в мыслях Луна-Дерево-Ключ  - о важных жизненных решениях. Сердце в Ребенке, Солнце в Сердце возможно  возникнет новое яркое увлечение.
На одной линии с Дамой и Джентельмен, и  Медведь, при этом хк на Развилку - думаю у Ж будет выбор.

Не пойму только под ногами у Джентельмена Кольцо с Книгой, может ли говорить о том, что он женат и будет это скрывать? Да и он сам в Лисе. Хотя вокруг джентельмена карты неплохие, только в мыслях Змея+Сад - большой круг общения с дамами видимо ) Медведь более стабилен в этом плане.

А с Медведем переписка/общение будет. Только Коса между Дамой и Медведем о чем может говорить? о разрыве или неожиданном его появлении?
Буду благодарна за любое мнение, подсказки.

Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Katerinalar

Цитата: Simma от 25 июля 2021, 16:51:20
Добрый день, практики! помогите с трактовкой, только разбираюсь.
Расклад для Ж на личную жизнь, появления новых знакомств в течении 2-х месяцев.
Сейчас женщина в активном поиске, зарегистрировалась  на сайте знакомств , т.к. цель только заграничные кавалеры :)

Корабль в доме Дамы вскороее всего говорит о желании  перемен. И в мыслях Луна-Дерево-Ключ  - о важных жизненных решениях. Сердце в Ребенке, Солнце в Сердце возможно  возникнет новое яркое увлечение.
На одной линии с Дамой и Джентельмен, и  Медведь, при этом хк на Развилку - думаю у Ж будет выбор.

Не пойму только под ногами у Джентельмена Кольцо с Книгой, может ли говорить о том, что он женат и будет это скрывать? Да и он сам в Лисе. Хотя вокруг джентельмена карты неплохие, только в мыслях Змея+Сад - большой круг общения с дамами видимо ) Медведь более стабилен в этом плане.

А с Медведем переписка/общение будет. Только Коса между Дамой и Медведем о чем может говорить? о разрыве или неожиданном его появлении?
Буду благодарна за любое мнение, подсказки.

Здравствуйте, будущее справа ?
Дама в букете , вся такая на флирте, получается будет мужчина и влюбленность некая, переписка с ним, но он в доме лисы, то есть дама будет хитрить в отношении него. Мужчина в лисе лиса в кольце колтцо в развилке , некий выбор будет по поводу отношений с мужчиной и обман. Ещё с медведем каким то будет ссора или что то такое и секс возможен с ним. Хотя мужчина доя дамы более сексуален , может и с двумя будет. И ещё медведь зеркалит на кольцо с мужчиной и развилку, точно будет обманывать и с двумя Мутит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status