Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

lyuka

Цитата: Katerinalar от 06 июля 2021, 09:25:39
Здравствуйте практики. Помогите с БР.
Срок 2 месяца.
Расклад для дамы. Дама; мужчина- бывший; медведь - тренер по плаванию. Занимаются вроде как лама симпатична ему.
А медведь не женат? как-то не выгорит с медведем ничего. Скорее уж с бывшим. Мимолетный интерес к медведю как-то очень быстро иссякнет. медведь в клевере - мимолетный мужчина, либо с нечастыми встречами. ОЙ (кстати возвращаясь к вашему предыдущему раскладу) медведь младше по возрасту оказался? Мутный да он, мне кажется что карты предупреждают что проблем можно огрести с медведем. Коса в своем доме- велик риск порезов/операций.
Сердечные переживания, какая-то встреча не получится (с медведем?), дома тоже как то неспокойно будет, но возможно с хорошей ситуации (дом в метле, под ним рыбы в башне - иногда отыгрывается продажей/покупкой недвижимости), поехать хотите куда-то или поедете с подругой/родственником (горы с морем?). Очень много общения через интернет, возможно с медведем.
Дама в своем доме как раз говорит о том что все мысли дамы заняты темой мужчины и партнерства
А вы магичить случайно не собираетесь? на медведя?
Вообще карты очень явно делают упор на финансы.

Katerinalar

Цитата: lyuka от 06 июля 2021, 11:23:15
А медведь не женат? как-то не выгорит с медведем ничего. Скорее уж с бывшим. Мимолетный интерес к медведю как-то очень быстро иссякнет. медведь в клевере - мимолетный мужчина, либо с нечастыми встречами. ОЙ (кстати возвращаясь к вашему предыдущему раскладу) медведь младше по возрасту оказался? Мутный да он, мне кажется что карты предупреждают что проблем можно огрести с медведем. Коса в своем доме- велик риск порезов/операций.
Сердечные переживания, какая-то встреча не получится (с медведем?), дома тоже как то неспокойно будет, но возможно с хорошей ситуации (дом в метле, под ним рыбы в башне - иногда отыгрывается продажей/покупкой недвижимости), поехать хотите куда-то или поедете с подругой/родственником (горы с морем?). Очень много общения через интернет, возможно с медведем.
Дама в своем доме как раз говорит о том что все мысли дамы заняты темой мужчины и партнерства
А вы магичить случайно не собираетесь? на медведя?
Вообще карты очень явно делают упор на финансы.
Я знаю насчёт женат или нет, может быть.) но у девушки и правда к медведке совсем настроена так, скорее он к ней больше,и поведение странное у него.с подругой был разговор насчёт поездки. Нет медведь старше на 2 года .насчёт дома и операций не знаю, расклад все таки на отношения.
Я просто про интим решила с медведем по цепочке , а с бывшим тогда что? Общения нет, но он выпал в последних картах как то странно. И с литиями якорем, письма в нем, он в кресте.
Нет, я не магичу вообще и на него тем более. Главное чтобы плавать научил, но он себя странно ведёт по отношению ко мне. 
Дома вроде норм, но насчёт новой работы идут обсуждения .

lyuka

Цитата: Katerinalar от 06 июля 2021, 12:23:02
а с бывшим тогда что? Общения нет, но он выпал в последних картах как то странно. И с литиями якорем, письма в нем, он в кресте.
я конечно всегда смотрю по контексту вопроса. Но Ленорман всегда очень хорошо показывает событийку. даже в параллель задаваемым вопросам. Бывший так как в последних картах, в моем понимании это может быть а может и не быть. а так как в кресте, возможно еще не отпустили с ним ситуацию вот и тревожит он даму, находясь в кресте. без активных проявлений. Гроб в совах - если не магичите, может сон приснится поясняющий ситуацию или знак какой увидите.

Katerinalar

Цитата: lyuka от 07 июля 2021, 11:24:02
я конечно всегда смотрю по контексту вопроса. Но Ленорман всегда очень хорошо показывает событийку. даже в параллель задаваемым вопросам. Бывший так как в последних картах, в моем понимании это может быть а может и не быть. а так как в кресте, возможно еще не отпустили с ним ситуацию вот и тревожит он даму, находясь в кресте. без активных проявлений. Гроб в совах - если не магичите, может сон приснится поясняющий ситуацию или знак какой увидите.
Вы знаете, у меня обычно последние 4 Карты что будет обязательно, неизбежно. А первые 4 события недели. Как то так и вот удивило что в неизбежном бывший и в мыслях то Дама у него.

Katerinalar

Здравствуйте, помогите с БР.
Расклад : девушка- дама, мужчина бывшенький; медведь - общение тренирует даму.
Сделала не своих старых картах, на полтора месяца.
Сердце - чувства; кольцо отношения, Лилии секс.
С бывшим общения нет у дамы.
Я так понимаю дама будет продолжать с медведем будут у них какие то эмоцианалтные моменты и дальше горизонталь интересная идёт как проблемы в отношениях но потом улучшение. Медведь в башне и зеркала и хк на лиии и крысы , интим с дамой,? И переписки какие то. Разговором много.
У дамы должна быть новая работа. Я так понимаю придётся ей по душе,?
От бывшего сюрприза ждать что ли ?
Вообще бывшему тяжело крест всего доме.
И ещё медведь в дальнейшем с дамой отношениях неких будет? Как стабилен для дамы?
И в его доме коса, ревность у него?
Хотя коса, в нем, лиса в косе, в лисе Лилии ? Какой то секс нестандартный я бы сказала.
По цепочке от дамы у неё , верность идёт или новая дружба, далее какое то приятное письмо видимо связано с медведем, потом какие то проблемы с бывшим и невозможность перемен, а. Дальше как новые чувства и возможность и секс с медведем и некая стабильность .

lyuka

Цитата: Katerinalar от 09 июля 2021, 18:04:07
Здравствуйте, помогите с БР.
Расклад : девушка- дама, мужчина бывшенький; медведь - общение тренирует даму.
Сделала не своих старых картах, на полтора месяца.
Добрый день.
По основным моментам: карты предупреждают внимательно отнестись к своему здоровью. Что-то неожиданно может случится, неожиданная болезнь/недомогание. .рыбы в тучах - много алкоголя в жизни. (в моих раскладах всегда показывает алкоголь более 3 раз в неделю, либо знатная такая попойка будет :) ) будете что-то решать по поводу поездки, или отеля/пансионата, какую-то информацию запрашивать. Либо как вариант о медведе информацию собирать. хотя ариф 32, а в луне бывший
По медведю: он в башне. и еще идет верхняя диагональ от гроба - гроб - медведь - книга - башня. Как то сторониться будет медведь, либо вообще общение с ним прекратится. клевер ариф - непостоянный ветренный временный мужчина.
По господину: тоже что-то особо ничего не увидела. Кольцо в крысах, над кольцом коса, диагональ на господина. он в луне. Только переживания о нем видимо. ариф крысы
Плюс еще лиса в косе, в лисе лилии. Переживаете за секс? от дома косы хк всадник -дом . Переживания из за вестей из дома? хотя арифметическое вокруг лисы - 28, все-таки переживания о бывшем
При первом взгляде на расклад - как то движения нет за период. на одном месте топтания. поездка да, также может состояться.
С уважением.

Katerinalar

Цитата: lyuka от 12 июля 2021, 06:22:05
Добрый день.
По основным моментам: карты предупреждают внимательно отнестись к своему здоровью. Что-то неожиданно может случится, неожиданная болезнь/недомогание. .рыбы в тучах - много алкоголя в жизни. (в моих раскладах всегда показывает алкоголь более 3 раз в неделю, либо знатная такая попойка будет :) ) будете что-то решать по поводу поездки, или отеля/пансионата, какую-то информацию запрашивать. Либо как вариант о медведе информацию собирать. хотя ариф 32, а в луне бывший
По медведю: он в башне. и еще идет верхняя диагональ от гроба - гроб - медведь - книга - башня. Как то сторониться будет медведь, либо вообще общение с ним прекратится. клевер ариф - непостоянный ветренный временный мужчина.
По господину: тоже что-то особо ничего не увидела. Кольцо в крысах, над кольцом коса, диагональ на господина. он в луне. Только переживания о нем видимо. ариф крысы
Плюс еще лиса в косе, в лисе лилии. Переживаете за секс? от дома косы хк всадник -дом . Переживания из за вестей из дома? хотя арифметическое вокруг лисы - 28, все-таки переживания о бывшем
При первом взгляде на расклад - как то движения нет за период. на одном месте топтания. поездка да, также может состояться.
С уважением.
Ой, спасибо Вам. Что то как то совсем не туда. ))))
Дама не пьёт вообще и проблем не может быть с алкоголем!)
Лилии в лисе же на медведя, тут думаю секс но не переживания. Крысы же часто и покалывают секс.
А горизонталь от дамы к медведю вы не смотрите?)
Спасибо огромное, что посмотрели . ОС дам.
Медведь сам к девушке, так что сторонится навряд ли. И по поводу бывшего уже как то даме все равно. Но посмотрим.
Ещё сделали расклад на мужчину , который в этом раскладе у меня был медведь.
Дама- женщина, но я не уверена что она у него есть, а я змея.
Получается со змеей общение у него , встречи какие то, они на одной горизонтали. Также поезда возможна тайная с ней. Разговоры.
От его лилий хк на змею.
Единственное, змея сидит на башне с якорем, может с работой связаны? Как считаете?

lyuka

Цитата: Katerinalar от 12 июля 2021, 07:36:25
Ой, спасибо Вам. Что то как то совсем не туда. ))))
А горизонталь от дамы к медведю вы не смотрите?)
Что показали, то и написала :) медведь в башне, у меня в практике ВСЕГДА отдаление.
Лиса в косе всегда переживания. рыбы в тучах всегда алкоголь. возможно в вашем случае это не так. и проиграется с точностью до наоборот. :)
в крысах кольцо. крысы в развилке, развилка в корабле. Может поездка, возня с поездкой.
Линию с медведем если прочитать, то препятствия в общении с медведем из-за неискренних нечестных отношений. рядок такой себе.
Еще когда бланка в собаке - часто отыгрывается у меня застоем. собака как постоянство.

Добавлено: 12 июля 2021, 09:58:41

Цитата: Katerinalar от 12 июля 2021, 07:36:25
Ещё сделали расклад на мужчину , который в этом раскладе у меня был медведь.
Дама- женщина, но я не уверена что она у него есть, а я змея.
Получается со змеей общение у него , встречи какие то, они на одной горизонтали. Также поезда возможна тайная с ней. Разговоры.
От его лилий хк на змею.
Единственное, змея сидит на башне с якорем, может с работой связаны? Как считаете?
Заметьте тут в доме бланки башня тоже. он либо вообще сторонится женщин, либо может расстался. дом в косе - ушел из дома?
змея да, скорее вы показаны. в саду. змея открыта для отношений. якорь, башня. якорь в доме рыб, вы видимо клиент его в работе, он за вас деньги получает. Дама я думаю у него есть (была?). Причем давняя. И он нечестный в отношениях да.
Если прочитать ряд со змеей - то раскроется тайна, которая скорее всего разорвет отношения. я бы сказал что он искусный лжец, и говорить может очень красиво.
вообще не нравится первый ряд крысы - коса-гроб. Крысы в доме змеи, возня какая-то.

Katerinalar

Цитата: lyuka от 12 июля 2021, 09:37:44
Что показали, то и написала :) медведь в башне, у меня в практике ВСЕГДА отдаление.
Лиса в косе всегда переживания. рыбы в тучах всегда алкоголь. возможно в вашем случае это не так. и проиграется с точностью до наоборот. :)
в крысах кольцо. крысы в развилке, развилка в корабле. Может поездка, возня с поездкой.
Линию с медведем если прочитать, то препятствия в общении с медведем из-за неискренних нечестных отношений. рядок такой себе.
Еще когда бланка в собаке - часто отыгрывается у меня застоем. собака как постоянство.

Добавлено: 12 июля 2021, 09:58:41
Заметьте тут в доме бланки башня тоже. он либо вообще сторонится женщин, либо может расстался. дом в косе - ушел из дома?
змея да, скорее вы показаны. в саду. змея открыта для отношений. якорь, башня. якорь в доме рыб, вы видимо клиент его в работе, он за вас деньги получает. Дама я думаю у него есть (была?). Причем давняя. И он нечестный в отношениях да.
Если прочитать ряд со змеей - то раскроется тайна, которая скорее всего разорвет отношения. я бы сказал что он искусный лжец, и говорить может очень красиво.
вообще не нравится первый ряд крысы - коса-гроб. Крысы в доме змеи, возня какая-то.
Может и поездка.
Насчёт мужчины в последнем. В змее не крысы, а коса, то есть дом в косе, а коса в змее.
Не может ли быть уход из дома из за змеи?
Вот я не совсем понимаю дама хк на всадника и змею, новости связанные со змеей?
Мужчина и башня, как одинок, .
Да он занимается со змеей.
Также я увидела Лилии в книге, тайный секс и хк на букет и змею, поэтому и подумала об интиме с ней. Я почему то из их горизонтали увидела тайное общение с ней или поездку.
Книга в крысах открытие тайны, а в книге Лилии тайный секс?
И ещё на сердце 4 Карты
Змея сад метла всадник, какие то встречи разговоры и общение с ней.
Сердце в доме, дом в косе, коса в змее, змея в саду/
Из за змеи.

Paradize

Добрый день. Делала БРЛ на год по работе. Интересует больше возможность карьерного роста там, возможен ли вообще и будет ли. Да и в целом как с работой будет. Работаю на удаленке дома. Работа связана с большим количеством информации.

Я еще не очень умею трактовать расклады Ленорман, но скажу, что смогла увидеть. Судя по первой карте расклада период будет вполне себе плодотворный. Дама в доме косы- будут за этот год перемены в работе, коса в гробу и гроб еще рядом. Как-то не очень сочетание я бы сказала. Не пойму как это правильно трактовать. В голове собака , так и буду работать как наемный рабочий.
Кони от дамы  - Лилия, Гора, корабль, луна. Трудности с продвижение по службе, переживания по этому поводу, ощущение неуверенности. Крысы в крысах и сердце в сердце это как буду сама себя съедать из-за мыслей о работе? )
Начальница (медведь с конем на змею)  все мои попытки пойти на повышение подкосит? (коса над медведем и дама в косе)
Я это вижу как-то так. Буду благодарна за помощь в трактовке.

Katerinalar

Цитата: Paradize от 15 июля 2021, 14:35:28
Добрый день. Делала БРЛ на год по работе. Интересует больше возможность карьерного роста там, возможен ли вообще и будет ли. Да и в целом как с работой будет. Работаю на удаленке дома. Работа связана с большим количеством информации.

Я еще не очень умею трактовать расклады Ленорман, но скажу, что смогла увидеть. Судя по первой карте расклада период будет вполне себе плодотворный. Дама в доме косы- будут за этот год перемены в работе, коса в гробу и гроб еще рядом. Как-то не очень сочетание я бы сказала. Не пойму как это правильно трактовать. В голове собака , так и буду работать как наемный рабочий.
Кони от дамы  - Лилия, Гора, корабль, луна. Трудности с продвижение по службе, переживания по этому поводу, ощущение неуверенности. Крысы в крысах и сердце в сердце это как буду сама себя съедать из-за мыслей о работе? )
Начальница (медведь с конем на змею)  все мои попытки пойти на повышение подкосит? (коса над медведем и дама в косе)
Здравствуйте, если работа якорь, то тут как то в не очень, рядом мужчина какой то, и косы, змея крест, вообще проблемы с работой, может подставы какие то.
Что тот вы очень будете нервничать и переживать из за работы и расчитывать на медведя какого то и деньги, но там ссора будет. Ещё связано с домом и тайной какой то, якорь- лилиии- дом- крест. Не понимаю за жильё что ли деньги нужны?

Paradize

Цитата: Katerinalar от 17 июля 2021, 16:38:52
Здравствуйте, если работа якорь, то тут как то в не очень, рядом мужчина какой то, и косы, змея крест, вообще проблемы с работой, может подставы какие то.
Что тот вы очень будете нервничать и переживать из за работы и расчитывать на медведя какого то и деньги, но там ссора будет. Ещё связано с домом и тайной какой то, якорь- лилиии- дом- крест. Не понимаю за жильё что ли деньги нужны?

Ну вообще да, в планах начать стройку, а с деньгами на этот счет пока негусто) А по работе подставы это нормальное дело, специфика работы такая, кто успел - того и тапки)

Divina777

Цитата: Paradize от 15 июля 2021, 14:35:28

В Доме Рыбы (денег) - Метла - метла выметает деньги, рыбы в доме Медведя, Медведь в Звездах (если Медведь начальница) - надежда на начальницу, от нее получение крупных сумм или заказов?
Мне нравится как у Вас Сердце лежит в своем доме)))
Крысы вроде считается что сами себя уничтожают...
Ключ в доме Башни, а Башня в птицах- важные решения найдутся через официальные органы путем переговоров...

Katerinalar

Добрый вечер, подскажите у.
БР для дамы на месяц.
Мужчина - общаются , в бассейне с девушкой, медведь бывший.
Вопрос что у дамы в личной жизни в срок.
Сердце- любовь, кольцо отношения, Лилии интим.
Над головой мысли. Будущее справа.
С мужчиной переписка какая то , причём лживая что ли? При этом мужчина думает о ней и как то странно медведь тоже о ней думает, и хк друг на друга, но они не знакомы. Мужчина с дамой зеркалит. По диагонали от дамы встреча и общение и перемены с бывшим? Медведем,?

С мужчиной интим стоили будет, Лилии в букете букет в собаке а собака в мужчине, ? Что это может быть?

Divina777

Цитата: Katerinalar от 20 июля 2021, 17:43:27
Добрый вечер, подскажите у.
БР для дамы на месяц.
Мужчина - общаются , в бассейне с девушкой, медведь бывший.
Вопрос что у дамы в личной жизни в срок.
Сердце- любовь, кольцо отношения, Лилии интим.
Над головой мысли. Будущее справа.
С мужчиной переписка какая то , причём лживая что ли? При этом мужчина думает о ней и как то странно медведь тоже о ней думает, и хк друг на друга, но они не знакомы. Мужчина с дамой зеркалит. По диагонали от дамы встреча и общение и перемены с бывшим? Медведем,?

С мужчиной интим стоили будет, Лилии в букете букет в собаке а собака в мужчине, ? Что это может быть?

Здравствуйте!
Смущает Змея в доме Всалдника - появление или новости о сопернице у Женщина.
Тучи в доме Дерева и Дерево в доме Гроба - женщине бы на здоровье следует обратить внимание, Гроб в лисе - ложный диагноз?
Мужчина вышел в доме Книга - он закрытый и он имеет тайну, может Змея (соперница) есть у него... Радует Сердце в доме  Лилий - секс по любви будет у женщины, хотя переживания по личной жизни будут (Крысы). Интим наверное после сюрприза романтика будет (Букет). Дружеские отношения (Собака) перерастут в любовные. Интересно в раскладе, что Аист в доме Счастья (Солнца) и по диагонали идет с бывшим рядом и через две карты от мужчины. Я все-таки отрактую, что секс и отношения у женщины будут с новым мужчиной, а не с бывшим, счастье в новом (Солнце и Аист). Буду рада если напишите про эту ситуацию спустя прошедшее загаданное время! Интересно как сложится!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status