Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Стелла-Стефания

Цитата: MarinkaMalinka от 25 июля 2023, 09:24:09Мужчина вообще любитель женщин,отношений я с ним уже не рассматриваю у меня сейчас другой человек.Было просто интересно посмотреть чего именно он хочет от меня(постоянное ушел-пришел)
Изучать меня уже нет смысла ему,мы слишком хорошо знаем друг друга(4 года качелей) Он и не отпускает,но и ничего не предпринимает по поводу меня.
MarinkaMalinka, добрый день! мне очень понравилась трактовка Маверик по Вашему брл. что до Вашего вопроса я скажу как вижу, не обижайтесь, для М вы как запасной аэродром, он  вас надежной считает, с Вами можно поговорить, развеется,  а в личке у него сейчас очень фигово из-за змеи, т.к. там проблема в несовпадении их интересов, там ему надо решение принимать, серьезное, а М не готов, из-за этого на нервах, но ничего в этот месяц для него не изменится. Имхо

MarinkaMalinka

Цитата: Стелла-Стефания от 25 июля 2023, 09:54:45
MarinkaMalinka, добрый день! мне очень понравилась трактовка Маверик по Вашему брл. что до Вашего вопроса я скажу как вижу, не обижайтесь, для М вы как запасной аэродром, он  вас надежной считает, с Вами можно поговорить, развеется,  а в личке у него сейчас очень фигово из-за змеи, т.к. там проблема в несовпадении их интересов, там ему надо решение принимать, серьезное, а М не готов, из-за этого на нервах, но ничего в этот месяц для него не изменится. Имхо
Здравствуйте!
Обид никаких нет,для этого мы здесь чтобы помочь друг другу.
То,что я для него запасной аэродром это я знаю,и поговорить и выслушать и посоветовать и поддержать-это все Я.
И все его друзья ему об одном и том,же говорят -что именно это Ж (т.е. Я)то,что нужно тебе,но увы М любит погулять,и он это понимает что не может исправить себя,много у нас на эту тему с ним было разговоров,его слова « ты слишком хороша и не хочу делать тебе больно,буду рад если у тебя появиться хороший мужчина»
Поэтому я не рассматриваю никак уже отношений с ним,я в позиции « мне пофиг «
Мне все эти поцелуйчики и сердечки переодически с его стороны параллельно,это его тактика проявления ко мне.

У него вечные интриги с женским полом,потому что ему это нравиться ,ему нравиться когда я ревную я это уже давно заметила,но я устала и поэтому ему стало скучно видимо 😂

Спасибо за трактовку !
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Маверик

Цитата: MarinkaMalinka от 25 июля 2023, 10:23:33
Здравствуйте!
Обид никаких нет,для этого мы здесь чтобы помочь друг другу.
То,что я для него запасной аэродром это я знаю,и поговорить и выслушать и посоветовать и поддержать-это все Я.
И все его друзья ему об одном и том,же говорят -что именно это Ж (т.е. Я)то,что нужно тебе,но увы М любит погулять,и он это понимает что не может исправить себя
Спасибо за ос! Ваш последний абзац - Я об этом и говорила, что мужчина проблемный.. ему нужны эмоции, какие-то переживания, санта-барбара ему нужна.. а вы по его определению - женщина семейного типа.. и ему не хватает эмоций с вами. Ему бы к психологу.
Меня Кольцо смутило в своем доме, на которое двигается ваша бланка.. это всегда отношения.. а вот с кем.. поэтому и спросила.
Не консультирую

Katerinalar

Доброе утро всем.
Эксперты помогите с раскладом .
Для дамы , вопрос общий и волнует работа и личная жизнь, но тут даже момент работы все таки.
Дама загадала мужчину , оказывает ей знаки внимания и лис ( с работы начальник)
В недавнем времени лис стал распускать слухи про даму и жаловаться ее начальству на нее.
Даме это не понравилось, тем более что это неправда. Она стала искать другую работу. Ей предложили еще место, но ее начальник сказал оставаться и не обращать внимания. Но даму это задело. У дамы есть начальство а лис выше этого начальства еще.
Есть мужчина который знаки внимания уделял даме, но дама уже несколько недель не общалась с ним. Срок 2 месяца
Якорь - работа;
Сердце- любовь чувства,
Вообщем то смены работы я не вижу в период в этот, но сомнения и непонятно будет для нее, и как то в доме разговоры , но зеркала и кк от якоря, какой то медведь даст ей стабильность в работе. По горизонтали могут быть разговоры о работе неприятные и кстати с лисом тоже будут обсуждать. И гора хк на якорь змею сад, какие то проблемы в общении в обществе на работе будут.
Горизонталь от дамы как раз показывает препятствия связанные с этим лисом. Но под конец как письмо какое то получит приятное маленькое что то связанное с ним.
Вообщем я вижу проблемы и хлопоты переживания дамы, но ухода не вижу, и еще стабильность и деньги которые связанные с медведем и на работе и как то этот медведь и с мужчиной связан, тут не ясно.
Первые карты идут печаль какая то и мужчина непонятки с ним , также даму с мужчиной объединяют собака медведь, как покровительство и защита.
Мужчина несерьезный какой то , но у дамы как будут с ним отношения начинаться что ли мужчина- клевер- реьенком- сердце. Что то романтическое, да и мч хк на букет сердце дама, то есть от него будут исходить ухаживания и может влюбленность. У дамы может быть поездка за границу в срок .
Зеркала дамы как раз прояснят ситуацию с лисом думаю по зеркалам ее!
Дама - башня- мужчина- клевер- реьенк/ сердце.
Шанс с мужчиной и начало отношений каких то.

Маверик

Цитата: Katerinalar от 25 июля 2023, 15:55:09
Доброе утро всем.
Эксперты помогите с раскладом .
Для дамы , вопрос общий и волнует работа и личная жизнь, но тут даже момент работы все таки.
Дама загадала мужчину , оказывает ей знаки внимания и лис ( с работы начальник)
В недавнем времени лис стал распускать слухи про даму и жаловаться ее начальству на нее.
Здравствуйте! Дама входит в полосу перемен.. и перемены эти будут даваться ей тяжело.. перемены произойдут резко, под руководством чувств, эмоций - приходишь на работу и резко принимаешь решение уволиться.. дело в отсутствии душевного комфорта.. работа выражена тремя картами - якорь тучи дом.. некое стабильное и привычное место, которое может быть по ощущениям "как семья", но именно работа вносит в жизни фактор нестабильности и неясности, и то, что омрачает жизнь в срок.. договор (якорь кольцо) будет расторгнут быстро, и дама наша уйдет буквально в пустоту.. так коса в доме гроба.. конкретных действий после косы не видно.. и это решение будет под влиянием эмоций..
Лис - это сигнифатор конкретного мужчины? .. я на зеркала смотрю как на настоящее - в настоящем дама связана с Лисом, но карты между ними говорят, что общение, взаимодействие есть, однако, мужчина Лис настроен на взаимодействие меньше, чем дама.. он будет стоять на своем. По картам определения - лис склонен "распускать язык".. с ним в перспективе дороги с дамой разойдутся.
Что касается личной жизни - Мужчина это загаданный персонаж? Я так и не поняла.. он падает в личной жизни Дамы.
А поездка планируется? Я больше поняла Корабль как движение к новым горизонтам...
Не консультирую

Katerinalar

Цитата: Маверик от 25 июля 2023, 17:17:43
Здравствуйте! Дама входит в полосу перемен.. и перемены эти будут даваться ей тяжело.. перемены произойдут резко, под руководством чувств, эмоций - приходишь на работу и резко принимаешь решение уволиться..
Здравствуйте, благодарю вас, но резко дама разрывать не собирается ничего конечно , но работа реально ей тяжело и тяжело принять. Выбор . Лис и мужчина загады определенные. Лис начальник вышестоящий, дама с ним не общается но о нем общается.
Мужчина, да загадывала и ее интересуют и отношения с ним. Правильно . Да, мужчину загадывали .
Ну поездку планировала вроде но позже, мне как то тут показалось что башня рыбы и корабль - заграница.

Котовасия

Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке
Расклад на мч
Мч-м
Дама-дама
Змея- бывшая ж
Ребенок-ребенок мч
Сердце-любовь
Кольцо-брак
Волнует в основном личная сфера
Змея- над головой мч, в доме мч, сам мч в доме рыб, а рыбы в доме змеи
У них совместный финансовый вопрос назревает так понимаю
Сердце рядом со змеей и она вообще ближе к мч чем дама
Зато сердце в доме дамы
А вот дама в доме метлы
И вообще дама зеркалит дом и опять же метлу
А змея ребенка и сердце
Получается в срок как то змея мч ближе будет по всем фронтам
Прошу вашего видения
+ расставлю

Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Маверик

Цитата: Котовасия от 26 июля 2023, 21:52:46
Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке
Расклад на мч
Мч-м
Дама-дама
Змея- бывшая ж
Ребенок-ребенок мч
Сердце-любовь
Кольцо-брак
Волнует в основном личная сфера
Змея- над головой мч, в доме мч, сам мч в доме рыб, а рыбы в доме змеи
У них совместный финансовый вопрос назревает так понимаю
Сердце рядом со змеей и она вообще ближе к мч чем дама
Зато сердце в доме дамы
А вот дама в доме метлы
И вообще дама зеркалит дом и опять же метлу
А змея ребенка и сердце
Получается в срок как то змея мч ближе будет по всем фронтам
Прошу вашего видения
+ расставлю

Здравствуйте! Мужчину сейчас волнует вопрос отношений (прошлых), которые для него в некотором смысле "умерли", но он человек ответственный и в мыслях у него на первом месте ребенок.. вообще, бывшая жена для него значима до сих пор.. а Дама - временный пассажир..  дама для мужчины как новый этап в жизни, с ней он планирует свидания, но ничего конкретного пока относительно нее нет.. отношения будут "на волоске" - в любой момент могут рухнут.. такой элемент нестабильности присутствует.. в отношениях с этим мужчиной придется смириться с тем, что бывшая жена на первом месте.. эти люди вообще скреплены надолго и ох отношения будут периодически переживать разные этапы - то вместе то врозь.. а так просматриваются обращения в вышестоящие инстанции - суд, адвокат.. финансы.. документы.. какая-то суета с жильем.
Мужчина не горит желанием вступать в новые серьезные отношения.. он ещё пока весь "варится" в своем прошлом..
Не консультирую

White Fox 9468

Цитата: Котовасия от 26 июля 2023, 21:52:46Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке
Расклад на мч
Котовасия, здравствуйте!
Так а история у МЧ с Дамой какая? От исходных данных зависит и интерпретация. То, что Дама далеко от МЧ, не обязательно плохо (для Дамы), если они, например, устойчивая пара и не находятся на момент расклада в ссоре или расстались.

Котовасия

Цитата: White Fox 9468 от 27 июля 2023, 02:17:46
Котовасия, здравствуйте!
Так а история у МЧ с Дамой какая? От исходных данных зависит и интерпретация. То, что Дама далеко от МЧ, не обязательно плохо (для Дамы), если они, например, устойчивая пара и не находятся на момент расклада в ссоре или расстались.

Здравствуйте
Благодарю за отклик
Нет, не в ссоре, и не расстались
Отношения длительные
И отношения с дамой мч весомы, но когда вопрос касается ребенка или змеи, приоритеты там🤷🏽‍♀️
Всему своё время.

White Fox 9468

Котовасия, да, расклад подтверждает вашу историю и не оставляет сомнений в том, что для МЧ бывшая жена – важный человек в его жизни. Стоит прямо над ним, рядом с ней Сердце, сама – в его доме. Следовательно, в срок предстоят какие-то совместные дела, встречи. МЧ близко к Бубновой Даме, Развилке, это может быть не только выбор, а и деловая Дама. Не нравится, что негативные карты в их ряду – Тучи, Метла, Крысы, Крест – стоят не то чтобы в прошлом, но теряют свою силу, а на их место идут Сердце, Звёзды, Якорь. И если вдруг Змея захочет вернуть отношения, то её шансы совсем не нулевые. Однако, я не очень вижу, чтобы она хотела – в голове у неё совсем не сердечные, не тёплые карты. По отношению к нему она пока определилась – по Башне ей весь романтИк с ним неинтереснен, хотя его отпускать она не собирается. Возможно, у неё уже другой – у неё есть хк на Медведя и именно в их с Медведем комнате Сердце. Но про Медведя это неточно - в раскладе на МЧ о таком судить уверенно нельзя.

При всём при этом, на мой взгляд, Дама также важный человек в его жизни – именно рядом с ней Кольцо МЧ, его Сердце в её доме, а над этим Кольцом – Солнце, это очень серьёзный знак. Она переживает за сохранение их союза, над её головой Птицы и Коса, под Косой Ребёнок – девушка видит в нём угрозу. Но на самом деле сейчас отношения МЧ и Дамы достаточно устойчивые, несмотря на то, что могут быть ссоры - Дама в Метле. То, что она далеко от МЧ, при том, что на сегодня у них есть союз, рядом с ней его Кольцо и Солнце, - говорит просто о том, что в срок не будет происходить каких-то важных, судьбоносных для него событий с ней (ни хороших, ни плохих). К тому же у МЧ впереди Звёзды и Развилка. По-прежнему актуальны будут отношения с двумя женщинами во всех смыслах. Звёзды придают значимость обеим. На месте Дамы я бы в срок особенно не волновалась (это если она волнуется). Но, в принципе, Змея – реальная соперница, и на будущее я бы как-то старалась это устранить.

ЗЫ. У МЧ углы – ахтунг какой-то: Гроб, Дерево, Крест, Гора. Пока ещё он далеко от этого, но у него заканчивается какой-то жизненный этап (МЧ стоит в конце расклада), а потом начнётся новый и, похоже, не самый лучший - на тонком плане сформировалась зона турбулентности.

Котовасия

Огромная благодарность
За помощь!
Дама не столько волнуется, сколько бесится
Брак ей пока змея на посту не светит как белый день понятно
То есть он никуда деваться не собирается
Ему все нравится
Он даже фотки и видео отчеты с мероприятий, или там покупки вещей например, на два номера отправляет, посоветоваться🤦🏽‍♀️
Обе ж, действительно, важная часть его жизни
А кому нравится миску делить, никому
Вот и недовольство на лицо
Благодарю еще раз
Всему своё время.

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики. Сделала общий прогноз до конца Осени на свою жизнь по всем сферам. +Заранее благодарю за трактовку

Лиса-Кольцо-Женщина-Аисты-Якорь-Лилии-Гроб-Книга

Сад-Луна+Букет+Звезды-Змея+Медведь-Солнце-Ребенок

Метла-Коса-Всадник-Сердце-Собака-Дерево-Гора-Дом

Совы-Мужчина-Клевер-Рыбы-Ключ-Письмо-Башня-Крест

Тучи-Развилка-Крысы-Корабль

Женщина в корабле-могут быть благоприятные перемены в жизни или путешествие, начало движения. Мужчина в книге-вероятно тайные любовные отношения или тайное знакомство может произойти, но вряд ли что-то серьезное сохраниться дальше. (Мужчину загадывала нового). Корабль в Кресте-явно начнутся положительные изменения в нужном направлении, правда медлительные.  Дом в сердце-волнения будут о семье, о доме и жилье. Крест в Лилиях- возможны перемены в женственности и сексуальности. Башня в Ключе, новый шанс через разрушение. Метла-Аисты- есть мысли о смене жилья и переезде, возможно через ссоры это как-то произойдет.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Маверик

Цитата: Anna2018.di от 31 июля 2023, 14:36:32
Здравствуйте, ув практики. Сделала общий прогноз до конца Осени на свою жизнь по всем сферам. +Заранее благодарю за трактовку

Здравствуйте! У вас движения и изменения в жизни начнутся после периода разрушений.. что у вас сейчас в плане личной жизни?.. по картам - возле вас есть мужчина, который вас обманывает.. в плане личной жизни - будут знакомства, общение, но все остаётся, как есть.. к практику обращаетесь? Женщина
Не консультирую

Anna2018.di

Цитата: Маверик от 31 июля 2023, 15:32:05по картам - возле вас есть мужчина, который вас обманывает.. в плане личной жизни - будут знакомства, общение, но все остаётся, как есть.. к практику обращаетесь? Женщина

Нет, мужчины нет. Просто происходят разовые знакомства. К практику не обращалась
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status