Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

vivaP

Цитата: Маверик от 29 ноября 2021, 03:18:34
Для vivaP: во многом с Вами согласна.

8*4

На сегодняшний день - отношения между ними не стабильны, не понятны.. судя по Медведю в д Луны - есть ещё влияние третьего лица на отношения (полагаю, так жена М вышла). В 4*9 хорошо видно по ХК от Кольца (в д Медведя) - на крест и Аисты, думаю по Медведю она властная женщина (жена его), крепко стоит на ногах и он на нее "опирается" в жизни.
Дама в течение загаданного срока будет активно предпринимать какие-то действия для достижения цели.. она точно имеет представление - чего хочет и будет к этому стремиться.. Сейчас она полна надежд на возобновление отношений с М, но, судя по Собаке в д Солнца - отношения как есть сейчас, так и останутся.. по Медведю, конечно будет проявлять силу и настойчивость, чтобы укрепить свои позиции, причем будет стремиться убрать конкуренцию (крысы в д развилки), может даже и способы будут нечестные..
Сердце расклада: надеется путем разговоров реанимировать интимную связь.. ? Причем клевер, похоже, ещё как "шанс" тут идёт - она постоянно думает о каком-то шансе.. будто он решит, каким образом можно сдвинуть с места ту самую Собаку..
Я думаю, у них всё-таки был интим недавно.. Лилии на Метле (когда поругаются и страсть вспыхивает), М на крысах - обман, сделал что-то гадкое, что его грызет.. а грызет его - он ведь выбор сделал расстаться с ней, но Крысы в доме Развилки "съели" его решение.. ну и рядом Змея метла и Коса - секс по-быстрому.. резко, неожиданно..
И тут дальше мне видется тот Клевер (тема которого подчёркнута в раскладе) как шанс на зачатие ребенка.. активны карты - Солнце, Ребенок в д Дерева, Рыбы в д Туч (само собой сомневается, что забеременела).. ещё у той женщины, что про триггеры писала, я вычитала, что Совы указывают на зачатие. А в раскладе Клевер Совы и Ключ взаимодействуют друг с другом.. 🤷
М волнует Букет в доме Сердца и отношения с ней. В 4*9 будущее - будут общаться, но преимущественно дистанционно.. Луна - нестабильные отношения. Букет будет по-женским манипулировать общением..
По Развилке в доме Креста - они (дама и М) расстанутся в загаданный срок.
У Дамы ещё "остро" стоит вопрос будущего (звёзды в доме Косы) и Якорь рядом - а это ее опора в жизни.. карт над головой нет, поэтому мысли от Всадника - дом башня собака .. опять тема Дома вышла? 🤔 И Крест в д Дома подчеркивает важность темы для нее и Дом в доме 29... что бы это могло значить? Вот опять вернусь к опыту той женщины про триггеры - она пишет, что Собака указывает на мужа.. я обычно мужа определяю картой Дом.. а тут после Всадника вышли и дом и собака.. она женить его на себе хочет. ... Хотя не логично - он ведь женат.. Может тут все проще - по мыслям относится к нему, как к мужу.. Башня работу показала. Собака - длительную связь без перемен..
4*9: В мыслях у М тоже Ребенок (может просто - новое начало давно имевших место быть отношений?!) Но думает он и строит планы на будущее только отношения с женой и с Букетом.. с Дамой - уже для него нет перспектив. ХК в будущее от М - на Рыбы Сад и Лиса - планирует поездку с женой? Рыбы и Сад - Корабль Аисты Якорь - словно, укрепить отношения с женой благодаря отпуск или совместной поездке.. а помните предыдущий расклад на них? Там тоже тема Корабля активна. Но были подозрения, что кто-то из родни умер.. Букет будет обманывать, что-то недоговаривать ей .. над Лисой Луна.. то исчезнет, то появится.. но не отпустит. А он ей финансово помогает?
Маверик , доброе утро .
Мужчина финансово букету не помогает , она не просит . Думаю , что финансами помогал этой даме , (сотруднице) когда были интимные отношения.  Он порвал с ней в октябре. Женить его она хочет на себе. Она 2 года семью его рушила и тут такой облом...
Жена у него властная , с большими связями , он ее побаивается .
Солнце - собака как то проигралось работа ,дела. Собака (без перемен )
Совы у меня никогда не проигрывались беременностью , только свиданием . Хотя были вопросы : забеременеет ли? Выпадали совы , думала тоже - да. А вышло нет.
По поводу собака - бывший муж или жена - я слышала эту версию . Но у меня проигрывалось часто Коллега или друг. ..хотя теоретически может быть и бывшие , только точно я не могла узнать.
Но если смотреть линию дом, башня, собака - тут я согласна с вами , что скорее всего долгие рабочие отношения без перемен .
По поводу поездки в его раскладе помню - может это не смерть заставила планы поменять , а жена предложила поездку куда то. ..🤔
Сегодня узнаю , дам ос

Маверик

Цитата: Katerinalar от 28 ноября 2021, 13:27:06
Ну может у вас Лилии не секс тогда 🤷‍♀️
Единственное рядом с литиями и вами гора, препятствия к этом , а в горе мч .
Ну вдруг он понравится вам 🤣🤣🤣

Девочки помогите с раскладом, срок на месяц.

Вопрос отношений на месяц .
Ну до 10 января.
Появится ли мужчина в срок у дамы? Новым загадала медведя., второй мужчина ,  начальник ее отдела.
Расклад делали для дамы, будущее справа, карт кстати много выпало.
Расклад появится ли мужчина и с кем будут отношения и какие.
Ну зеркалит дама с мужчиной букетом и башней, сказала бы флирт и приятные моменты на работе, как раз показыванию, будет это.
Но горизонталь от дамы показывает и медведя и он как связан с работой и общение при этом с ним.
Я бы сказала что тут появится медведь и будет с ним общение и отношения как это идут в плане выбора.
Но мч выпал в доме медведя, не мог ли новый не выпасть а просто это мужчина и есть,?
Отношения будут у дамы но или тайные или в будущем просто идут , кольцо- книга- всадник- мужчина- медведь- сад ?
Связанные с мужчиной .
Карты вокруг мужчины мне не нравятся вообще, очень плох е.
В доме ребёнка рыбы ребёнок в сердце не забеременеет ли дама в срок?
И какие то изменения у неё будут в этот период сказала бы связаны с сексом но не знаю 😀
Лилии крест аисты дама.
Взяв цепочку от дамы, получается у неё идёт с какой то змеей решение проблем и выбор, далее отношений с мужчиной решения этого вопроса и изменения в здоровье, и связано с рыбами и ребёнком , плюс какие то перемены 🤷‍♀️
Помогите , ОС в январе 🤗

Выложу ещё 9 на 4, но тут не знаю 🤷‍♀️
Единственное что рыбы и ребёнок с мужчиной зеркалит не может от него беременность?
При этом Карты у них крест и гора, препятствия и проблемы .

8*4:
У Дамы на сегодня есть отношения - смотрите триаду "в ногах" - Дом Кольцо Сердце - но она их не афиширует (Кольцо в доме Книги). Но этот мужчина важен для нее, связь длительная, она его любит, привязана к нему будто чувствами.. тут Медведем вышел не новый мужчина, а ее партнёр по жизни (ХК от Кольца на Дерево и Медведя). Дерево ещё не только о длительной связи говорит, но что в этих отношениях и с данным мужчиной она "пустит корни"..

То, что М вышел в доме Медведя - он начальник для нее, подчеркнулся статус. В 4*9 лучше видно, что между ними пропасть в отношениях..

У Дамы будут серьезные перемены в жизни.. Аисты (29 дом) Крест (17 дом) (зеркало Ребенок) Лилии (дом Креста).. и над лилиями три карты - Аисты Коса Гроб - "результатом перемен станет некая сильная трансформация (гроб в д Солнца), перерождение или рождение"...а Лилии это же статус... Изменение статуса.. беременность есть или нет не знаю.. но "ребенок на подходе"))

Сердце расклада: Якорь (дом Сов) Рыбы Медведь и Развилка - тема работы активна и выбор, связана с Медведем (но он из ее окружения и в доме Якоря Сад - он не новый, он с работы и она его знает), поэтому Медведь в данном случае ещё и показал М. Очень может быть, если Дама планирует родить ребенка, переживает - как это отразится в дальнейшем на ее карьере..

Мужчина: человек властный, но хитрый, возможно, просто человек коммерции.. Лиса ещё может показывать его действия относительно Горы - "взять гору хитростью".. в ногах у него - Клевер Башня (дом Крыс, коллектив) и Ребенок (в доме Сердца)... Будто ничего определенного нет.. сомневаюсь, что ребенок тут отразился в прямом значении.. может просто он увлечен Дамой, но не серьезно.. В 28 доме Всадник - М спортивный? Молодой? Я не вижу каких-то серьезных отношений между Д и М - согласна с Вами - флирт на работе, не более.. Башня в доме Крыс ещё и сплетни может показать 🤷..  в 4*9 между Д и М Гора и Дом - это и есть препятствие - другой мужчина, с которым у Д серьезные отношения (подчёркнуто Крестом).
ХК от Дамы в будущее (4* 8 ) : на Птицы Якорь и Всадник - на работе будет много общаться с М. Его ХК лучше видно в 4*9: Ключ (в его доме письмо) Кольцо Метла (дом Рыб) - будто отношения с Д его интересуют - тут сразу понятна линия Книга Змея Птицы - но афишировать их он не намерен.. скорее видит их отношения именно в ключе - тайной любовной переписки..

Добавлено: 29 ноября 2021, 12:11:07

Цитата: @рнина от 29 ноября 2021, 09:50:46
Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, понять расклад.
Делала на себя, на год. Вопрос задавала "Появится ли мужчина на стороне (я замужем) для серьёзных любовных отношений?"
Себя загадала Дамой, мужа Медведем.
Как я понимаю, появится мужчина и отношения будут тайными - перед Дамой Кольцо, в Кольце Книга. Хотя, Кольцо в Звёздах, возможно просто мои надежды на отношения. Мужчина в Луне - переживать буду из за кого то, либо сам мужик будет дурной какой то))
В Лилиях Змея, в Змее Лиса - вроде похоже на секс на стороне.
В Дереве Букет, в Букете Аисты, в Аистах Ребёнок - это беременность (не планирую) что ли? И в 9*4 квадрат Рыбы Аисты Лилии Ребёнок. Не очень хочется таких сюрпризов))
Ещё в 9*4 вертикаль от Мужчины - Сердце Тучи Букет, хк Мужчина на Тучи - кавалер мне знаком?
Сама я в доме Медведя - всё таки больше буду озабочена отношениями с мужем. Или меня разнесёт, как медведя))
Вообщем, вроде должен какой то мужчина у меня появится в этот срок.
Заранее спасибо!

Добрый день!

Вы вышли на охоту))) по-другому не могу сказать, глядя на триаду Развилка Лиса Рыбы - она прям "кричит" - Лиса вышла охотиться на рыбку.. к тому же Лиса в доме Змеи.. опасная Вы женщина 🤭
Ну и с учётом Звёзд в доме Всадника - строите далеко идущие планы.. и фоновые карты расклада говорят о чем мечтаете - отношения полные понимания и гармонии, душевые такие с другим мужчиной (М в д Луны).. по-моему, Вы просто очень "зависли" на своих мечтах...

Но сердце расклада и в доме Сов Медведь - показывает обеспокоенность мужем, семьёй и домом ..🤷

Отношения, в которых Вы состоите сейчас - длительные, кармические.. никуда от них не деться.. но тут и планы и вопрос будущего отношений.. и похоже, Вам очень хочется кардинальных перемен в жизни (первые четыре карты).
В доме 29 Собака - (привязанность к месту) и она так поглядывает вправо на Змею Ключ и Мужчину (нового) 🤭 .. слово именно появление нового мужчины в Вашей жизни решит проблему с сексом и рутинной.. принесет новые сильные яркие эмоции, чувства в Вашу жизнь .. это просто-таки "ключевой" и очень важный момент для Вас на сегодня .. (в доме Ключа Крест и смотрите карты вокруг М).

В 4*9 лучше видна тема нового мужчины:
И Вы на него ходите ХК назад - в прошлое.. тогда понятно, почему М в доме Луны ... ХК назад от Д: всадник письмо мужчина - любовная переписка и встречи с мужчиной.. и он очень важен для Вас (Крест рядом и сердце).. а ХК в будущее: на Рыбы клевер и луну.. тут, скорее надежды "поймать рыбку", но Луна по-прежнему будет активна для Вас.. беременности не вижу.. видно, сильное влияние прошлых отношений..  нового мужчины пока нет... 🤷
Не консультирую

Katerinalar

Маверик.
Доброе утро!)☀️
Спасибо Вам огромное.
🌺🌺🌺
У дамы нет отношений сейчас и мужчины тоже нет 🤷‍♀️
Очень странно тогда, был когда то мудчина но они разошлись и не общаются более полугода,
Дама увлечена мужчиной, но и то не скажем что сильно.
Да, вот перемены сильные я тоже увидела, но не понимаю с чем такие могут быть связаны.? Думали с ней, но немногочисленно., я подумала о ребёнке .
Вот поэтому и решили что медведь и мужчина может быть одним человеком, раз он выпал в доме медведя и медведь связан с работой.
Статус , она не замужем, но замужества я тут не увидела.
Мужчина: у них не коммерция , но он и правда хитрый очень, и ещё тот ещё соблпзнитель 🤣
Может поэтому ещё лис,?
Он не совсем молодой, но не старый, да следит за собой, подкаченный.
Да мужчина заинтересован в даме.
Вы ещё написали , что ребёнок на подходе, значит что может забеременеть?
Сейчас дама не беременна.

Маверик

Цитата: Katerinalar от 29 ноября 2021, 12:45:19
Маверик.
Доброе утро!)☀️
Спасибо Вам огромное.
🌺🌺🌺
У дамы нет отношений сейчас и мужчины тоже нет 🤷‍♀️

очень странно.. в ногах то, что уже есть на сегодня.. а там и дом и кольцо и сердце.. 🤔 ..

Очень странно тогда, был когда то мудчина но они разошлись и не общаются более полугода,
Дама увлечена мужчиной, но и то не скажем что сильно.
Да, вот перемены сильные я тоже увидела, но не понимаю с чем такие могут быть связаны.?

с личной жизнью))

Думали с ней, но немногочисленно., я подумала о ребёнке .
Вот поэтому и решили что медведь и мужчина может быть одним человеком, раз он выпал в доме медведя и медведь связан с работой.
Статус , она не замужем, но замужества я тут не увидела.

я не говорила, что она замужем. Я сказала - возможна смена статуса.. а куда и на что - 🤷

Мужчина: у них не коммерция , но он и правда хитрый очень, и ещё тот ещё соблпзнитель 🤣
Может поэтому ещё лис,?
Он не совсем молодой, но не старый, да следит за собой, подкаченный.
Да мужчина заинтересован в даме.
Ерунда какая-то получается.. в 4*8 точно есть мужчина у Дамы.. но настаивать не буду...
Может карты пора почистить?... 🤣🤣🤣
Не консультирую

@рнина

Маверик, спасибо большое за помощь!
Я, да, опасная женщина)) Собственно, поэтому и прервались отношения с любовником - он всегда говорил, что на мне, как на войне))
Планы далекоидущие я всегда строю, ну и мечтаю часто. Но, как правило, помечтаю и сама же боюсь того, что это воплотится в реальность.
Перемен кардинальных давно хочется, но в тоже время я привыкла к своей нынешней жизни - у меня всё ровно, как у большинства российских семей,  обычные серые будни.
Бывший любовник, да, важен для меня. Но я не показываю своей заинтересованности. Вообще, всегда считала, что если мужику нужна баба - он землю будет жрать, но будет рядом с ней. Отсюда и моя пассивная позиция в отношении него. Но и нового никого не ищу, искать то мне негде - дальше своего двора с собакой никуда не хожу))
Маверик, я правильно поняла: то есть в течение года я тупо буду строить планы на бывшего любовника и всё это останется на уровне мечт, без физического контакта с ним? Ну, собственно, я уже привыкла к такому состоянию))

Маверик

Цитата: @рнина от 29 ноября 2021, 12:52:20
Маверик, спасибо большое за помощь!
Я, да, опасная женщина)) Собственно, поэтому и прервались отношения с любовником - он всегда говорил, что на мне, как на войне))
Планы далекоидущие я всегда строю, ну и мечтаю часто. Но, как правило, помечтаю и сама же боюсь того, что это воплотится в реальность.
Перемен кардинальных давно хочется, но в тоже время я привыкла к своей нынешней жизни - у меня всё ровно, как у большинства российских семей,  обычные серые будни.
Бывший любовник, да, важен для меня. Но я не показываю своей заинтересованности. Вообще, всегда считала, что если мужику нужна баба - он землю будет жрать, но будет рядом с ней. Отсюда и моя пассивная позиция в отношении него. Но и нового никого не ищу, искать то мне негде - дальше своего двора с собакой никуда не хожу))
Маверик, я правильно поняла: то есть в течение года я тупо буду строить планы на бывшего любовника и всё это останется на уровне мечт, без физического контакта с ним? Ну, собственно, я уже привыкла к такому состоянию))
Не совсем так.. скорее на уровне "зависания" на нем.. ну и потом, расклад он ведь ответ дал на Ваш вопрос относительно нового мужчины.. так и будете мечтать, планировать, думаю, варианты будут несомненно.. по Рыбам - сайты знакомств или вообще "много вариантов".. но что-то конкретное.. 🤷 если смотреть на 4*9 и ХК от Дамы во все стороны - Всадник Рыбы - активные действия, общение, варианты.. рыбы как и информация - поэтому сайты знакомств могут быть.. потом идут Письмо и Клевер - общение, надежды, шансы.. приятные встречи.. и последние - на Мужчину (в доме Луны) и Луну (в доме Рыб) - зависание на том мужчине, чувства, глубина, душа.. Вы же именно его никак не загадывали.. но мне почему-то видеться, что отношения с ним ещё будут..
Не консультирую

@рнина

Маверик, спасибо, теперь поняла!)
Нет, сайты знакомств точно исключены. Негативно отношусь к ним, в моём понимании там ущербные мужики сидят)) А вот то, что будут варианты - это не исключаю. Вообще, мужчины постоянно на меня обращают внимание, но в моём понимании - это всё не серьёзно, я не в том возрасте нахожусь, чтобы за красивую улыбку и лизоблюдные смс бросится в объятия)) Как я рассуждаю - мне нужен мужчина, который будет готов взять на себя ответственность за меня и мою дочь. А уж цветочек с шоколадкой я и сама себе куплю))
А зависание на том мужчине мне уже надоело, а вот отвиснуть как то не получается)) Я была бы рада, если бы он вернулся, но без моих усилий))

Katerinalar

Цитата: Маверик от 29 ноября 2021, 12:51:12
Ерунда какая-то получается.. в 4*8 точно есть мужчина у Дамы.. но настаивать не буду...
Может карты пора почистить?... 🤣🤣🤣
🤣🤣
Да специально взяла самые старые для подруги, они обычно прям хорошо.
Ну сейчас одна поэтому и смотрит , а под ногами разведён то что будет?
С личной жизнью перемены, только вот как 🤣
Тоже увидела что глобальное поэтому и посмотрела цепочку . А там вышли ребёнок в сердце, рыбы в ребёнке вот и решила может беременность.

Маверик

Цитата: Katerinalar от 29 ноября 2021, 14:22:32
🤣🤣
Да специально взяла самые старые для подруги, они обычно прям хорошо.

попробуйте на другой колоде на эту же подругу.. любопытно очень)

Ну сейчас одна поэтому и смотрит , а под ногами разведён то что будет?

ну обычно нет. Как раз, то что есть на сегодня, на что "человек опирается", что ему важно в жизни на данный момент, его силы, в чем он уверен и т п... у каждого, конечно, своя методика. Я когда училась - то именно так запомнила и так обычно смотрю на карты

С личной жизнью перемены, только вот как 🤣
Тоже увидела что глобальное поэтому и посмотрела цепочку . А там вышли ребёнок в сердце, рыбы в ребёнке вот и решила может беременность.
Получается, я теперь в этом сомневаюсь.. если настоящее ее получилось не таким, как есть, то и перемены - сомнительны..
Не консультирую

Katerinalar

Цитата: Маверик от 29 ноября 2021, 14:32:31
Получается, я теперь в этом сомневаюсь.. если настоящее ее получилось не таким, как есть, то и перемены - сомнительны..
Спасибо, попробую на другой тогда, как вы думаете может тогда не стоит как неизвестного медведя загадывать а просто на личную жизнь и например с этим мужчиной или так можно?

Лесная Нимфа

Приветствую всех!
Сделала расклад на родственника, по его просьбе. У мужчины хронически не складывается личная жизнь, несколько разводов уже в прошлом, есть 1 ребенок от предыдущего брака. Сейчас ещё проблемы с работой, не может найти свою сферу. Тема финансов соответственно тоже актуальна. Мужчину загадала мужчиной,постоянной девушки пока нет. Поэтому девушку вообще никак не загадывала. Буду благодарна, если поможете с трактовкой, всегда +++ по лимит.

С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Маверик

Цитата: Лесная Нимфа от 29 ноября 2021, 15:50:20
Приветствую всех!
Сделала расклад на родственника, по его просьбе. У мужчины хронически не складывается личная жизнь, несколько разводов уже в прошлом, есть 1 ребенок от предыдущего брака. Сейчас ещё проблемы с работой, не может найти свою сферу. Тема финансов соответственно тоже актуальна. Мужчину загадала мужчиной,постоянной девушки пока нет. Поэтому девушку вообще никак не загадывала. Буду благодарна, если поможете с трактовкой, всегда +++ по лимит.

С уважением!
Добрый и день!

В раскладе, действительно, ощущение, что у Мужчины вообще ничего не складывается.. он в доме Туч (и это первый "звоночек"), Тучи в доме Якоря - нет базы, заякоренности.. то на чем он может "зацепиться", тут, ещё наверное и вопрос работы.. Рыбы в Крысах - финансы "съедаются".. но, полагаю, у него есть счёт в банке (Башня в д Рыб). Первые четыре карты - это вообще полный "ахтунг".. последние четыре - не лучше..
По раскладу видно двух женщин, имеющих на него влияние - это Дама (полагаю жена бывшая, с ней у него ребенок) и Змея - какая-то сильная, властная женщина.. и она выпала в доме Звёзд (второй "звоночек").. она даёт зеркало на Сердце - это либо родственница, либо любимая женщина в прошлом (дом Букета)..  Ещё мне интересно - рядом выпали Луна и Солнце - так могут родители его выходить (они живы?) И дерево под ними - тут именно "корни" его, родственники.. (может живёт с родителями? Много общения с ними, может созваниваться часто) не знаю, тут нужна Ваша помощь.. и, походу, единственное, с чем у М все в порядке, это со здоровьем))
В прошлом были какие-то надежды, связанные со Змеёй, но их "похоронил".. причем Клевер и Гроб поменялись местами - на мой взгляд, заслуживает внимание такое положение карт..
Мужчина "опирается" на Дерево Ребенок и Ключ - на здоровье, возможно, поддержку родственников, ребенок важен и он ищет решение своих проблем, рассчитывает на свои силы.. но в доме Ключа Крысы.. а это больше суеты, чем результата.. (и это странно)..
Сердце его свободно, либо принадлежит двум - Даме (отношения с которой на Развилке, развод) и Змее .. но с обеими они расстался.. Если смотреть дом Кольца - с кем он в отношениях на сегодня - Корабль - то тут полная свобода.. "белеет парус одинокий" почему-то вспомнилось 🤣 но в доме Корабля - Гора.. блок и движения нет.. опять же в 28 доме Сад и Всадник в д Сада - человек активный в социуме, общительный (может ещё поэтому Птицы в своем доме).. в д Лилии Аисты, Лилии в доме письма, Письмо в д Аистов (замкнулась цепочка)- возможна переписка с женщиной.. чисто платоническое общение.. то пишут друг другу, то нет .. но я думаю, это имеет отношение к его жене бывшей .. там Дама в своем доме..
В доме Горы Крест - тяжый период, испытания, которые он может не пройти.. Якорь в д Креста - тяжкий груз.. бремя..
Подожду Вашу ОС.. и мнение других практиков..

Добавлено: 29 ноября 2021, 16:44:44

Аа.. звоночки.. думала, думала и забыла про них.. Книга меня смущает в доме Луны.. (!) И лиса рядом.. И Змея эта на Звёздах и Медведь в доме Змеи... И "смотрит" Змея на Ключ .. а в доме Ключа Крысы..  она как-то замешана во всей этой истории.. что-то она ему сделала..

Добавлено: 29 ноября 2021, 16:57:35

А он за границу не собирается?
Не консультирую

Лесная Нимфа

Ув. Маверик!
Да, вы правильно все увидели. Мужчина живет вместе с родителями, они оба живы. Они оказывают ему всегда огромную поддержку во всем. У мужчины бывшая жена имеет двойное гражданство, она иностранка и у ребенка тоже двойное гражданство. И она сейчас собирается уехать к себе на родину вместе с ребенком, просто из за нестабильной ситуации со всей этой пандемией ее отъезд пока откладывается. А мужчина очень привязан к сыну, ему 7 лет и он полностью копия папы. Видимо, так карты показали его проблемы. Он сам не планирует уезжать, это точно.
Насчет всего остального я не смогу пояснить, но женщин у него всегда было много, может быть и такое, что вы написали, тоже имело место быть.
С уважением!

vivaP

Цитата: Лесная Нимфа от 29 ноября 2021, 15:50:20
Приветствую всех!

С уважением!
Я вижу этот расклад так: мужчина в доме туч , не может забыть прошлое , живет воспоминаниями . Тучи в якоре - новое не приходит , хотя он очень активный - (сад. Всадник)
Не нравится мне Луна в доме . В Луне книга - собака- дом - влияние матери сильное , она его к дому привЯзала .
Дама наверное его бывшая жена , так как тут аист кольцо крест.
Кольцо в доме развилки , развод. До сих пор переживает - развилка в сердце.
В доме кольца - корабль гора крест - не будет у него отношений в загаданный период. В кресте якорь тучи мч - на нем негатив. И это не жена сделала . И ему надо перестать оглядываться в прошлое , его уже не вернуть.
Ему предстоят траты . Вот интересно , что это за змея ? Кто она ? В доме звёзд ... надежды на женщину . Звёзды в косе. Коса метла . А он работает ? Это с работы женщина может . Она зеркалит с сердцем . Кольцо зеркало букет в башне . Есть кто то на работе ?

Лесная Нимфа

Ув. vivaP !
Спасибо вам, что посмотрели расклад. У него в одно время был бурный роман с начальницей по работе, он сам говорил, что она прямо ему проходу не дает) они жили вместе какое то время и сейчас общаются. Возможно, это она змеей вышла. Она его и по работе тогда продвигала и вообще поддерживала как могла. А что там не так, с этой змеей?
Мать да, для него большой авторитет и очень на него влияет несмотря на возраст. Он ее очень слушает во всем.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status