Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Ирга

Цитата: Simma от 24 ноября 2021, 14:56:58
Здравствуйте, практики.
Расклад на Даму на срок до конца февраля. Больше никого не загадывала.
Активно начала поиск новой работы, поэтому интересует будет ли переход в другую организацию или какое-то продвижение на текущем месте. А также появление нового ухажера в этот период и состится ли поездка в отпуск (пока только на уровне планов, никакх конкретных действий)

Открывает расклад Дама, получается готова к активнм действиям и сосредоточена на себе. Но Всадник в Тучах, в полной прострации )) В ее доме Развилка - четкого плана действий нет, открыта к предложениям.
Вертикал от Дамы - Кольцо-Ребенок-Аисты - может все же будет какое-то новое предложение по работе, но Крест в Ребенке, как-то будет все тяжело даваться. Кольцо зеркало на Совы тоже сомнения или несколько будет преложений.
Якорь смотрит на Луну - в течении  месяца. будут денежные потери.
По поводу поездки диагональ от Дамы Клевер Корабль Гора видимо не состоится, что-то помешает., може по семейным обстоятельствам в Горе Дом.
Сердечная сфера - в Джентельмене Гора, т.е. в этот периода никто не появится. Но Сердце Ключ Медведь..может быть Медведь выступить в роли кавалера?) Хотя от него хк на Гроб Развилку, толку от него не будет. Или это по работе, т.к. от Якоря Ключ Медведь
Если котротко, то все соатнется на своих местах )
Подскажите по трактовке.
Здравствуйте. Обычно по первому верхнему квадрату смотрят, что волнует человека , что для него важно на момент расклада или на что стоит обратить внимание в загаданный срок, карты женщина лилии кольцо клевер, кольцо в доме букета, в доме кольца ключ, корреспонденция кольца ключ. Кольцо идет конем на книгу и книга в доме корабля (дом небольших изменений и наших устремлений). Предположу, что у вас будет соглашение, сотрудничество в связи с обучением, возможно это любые курсы, мб курсы повышения квалификации, переобучение и тп. Книга идет конем на крест, обучение будет иметь для вас важность, потом вам пригодится в будущем. Смены работы не предвидится, после якоря тучи, период неопределенности, зеркало- луна так же говорит о периоде нестабильности, да и корреспонденция якоря -мыши.
Квадрат собака крест гроб дом, у вас близкий друг или подруга не болеет?
Обратная связь приветствуется)

Anna2018.di

Цитата: Маверик от 25 ноября 2021, 13:31:38Спасибо! Я всегда смотрю все сферы жизни, чтобы понять - в правильном ли направлении идут мои мысли.. в д Ребенка Развилка и ХК у Вас на Ребенка - так и подумала, что есть ребенок..) но смутило, что карта ребенка в Сад попала..

Так все-таки возможно развитие отношений с данным мужчиной?)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Маверик

Цитата: Anna2018.di от 25 ноября 2021, 23:20:16
Так все-таки возможно развитие отношений с данным мужчиной?)
Что точно будет - Ваши ХК конем в будущее на Ребенка и его ХК в будущее на Ребенка,  будете вместе проводить время в социуме - театры, выставки, парки, рестораны.... ) Дальше ребенок кольцо звёзды - многообещающее начало отношений) а Вы работаете вместе с этим Мужчиной? Мне чтобы понять Якорь между вами.
Он опирается на триаду и там есть змея, в доме Змеи дерево - тут либо секс для "здоровья", либо у него есть кто-то, отношения сложившиеся год-пять.. 🤷 потому что у него опять же перед змей корабль (дорога к Змее) и дальше Якорь - тоже может на отношения указывать.. плюс над кольцом Развилка - или выбор или две женщины.. ну и , к я уже говорила -  Кольцо в д  Горы (та в д Луны). ХК от Кольца во все стороны смотрите - там ничего серьезного нет.. со временем все станет ясно с мужчиной. (А это положение кольца именно перспектива отношений с мч)
И последнее четыре карты - книга Луна ключ Сад - как-бы серьезными отношениями "не пахнет".. так и будете вместе гулять или в социуме встречаться..
Ну и вообще между вами будет много общения - если последние карта положить ровно , над садом птицы
Не консультирую

Anna2018.di

Цитата: Маверик от 25 ноября 2021, 23:44:27Дальше ребенок кольцо звёзды - многообещающее начало отношений) а Вы работаете вместе с этим Мужчиной? Мне чтобы понять Якорь между вами.
Скорее я хожу как клиентка, в фитнес клуб. Где мужчина работает, но к нему не обращалась за услугами. Вот пока не нашла информации про него, так как он в основном выставляет себя и селфи в социальных сетях.  Возможно никого  и нет)
Наверное да, просто флирт сохраниться
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Маверик

Цитата: Anna2018.di от 25 ноября 2021, 23:46:54
Скорее я хожу как клиентка, в фитнес клуб. Где мужчина работает, но к нему не обращалась за услугами. Вот пока не нашла информации про него, так как он в основном выставляет себя и селфи в социальных сетях.  Возможно никого  и нет)
Наверное да, просто флирт сохраниться
Возможно и нет никого.. змея просто как сексуальный интерес между вами двоими).. как проясниться ситуация - напишите ос. 🌹
Не консультирую

Simma

Цитата: Ирга от 25 ноября 2021, 18:44:34
Здравствуйте. Обычно по первому верхнему квадрату смотрят, что волнует человека , что для него важно на момент расклада или на что стоит обратить внимание в загаданный срок, карты женщина лилии кольцо клевер, кольцо в доме букета, в доме кольца ключ, корреспонденция кольца ключ. Кольцо идет конем на книгу и книга в доме корабля (дом небольших изменений и наших устремлений). Предположу, что у вас будет соглашение, сотрудничество в связи с обучением, возможно это любые курсы, мб курсы повышения квалификации, переобучение и тп. Книга идет конем на крест, обучение будет иметь для вас важность, потом вам пригодится в будущем. Смены работы не предвидится, после якоря тучи, период неопределенности, зеркало- луна так же говорит о периоде нестабильности, да и корреспонденция якоря -мыши.
Квадрат собака крест гроб дом, у вас близкий друг или подруга не болеет?
Обратная связь приветствуется)
Добрый день. Спасибо за отклик.
Сейчас нет никаких планов на обучение. Но как говорится никогда не знаешь, что за углом)  Если что-то будет, отпишусь.
По поводу болезни друга...это возможно мой ребенок (Собака), который сейчас болеет?
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Katerinalar

Здравствуйте. 🌺
Помогите с БР.
Расклад мужчине на отношения с дамами.
Подруга попросила помочь.
Вообщем есть мужчина, с дамой жили вместе, есть ребёнок, сейчас вместе не живут, но бывает он приезжает и остаётся, вообщем вроде и не вместе и вместе в тоже время.
Лавелас ещё тот. Вообщем узнала что на работе есть у него какая то дама( змея)
Знакомые рассказали, что толком не понимает, спят или нет, но общается и кокетничают , в таком духе.
Расклад до февраля.
Тут я понимаю что не показали ему Карты.
Но дама есть и он думает о ней, что проблемы и препятствия с ней большие, проблемы в отношениях.
Сам он в доме Крыс , то от нервничает то от боится чего то или сам по себе такой не честный.
Дальше: он- крысы- кольцо - змея и тут его нервы и все это связано с отношениями с другой, видно там разруха не получаются они у него толком.
Крысы хк так что тут ещё может перед врет что это в Кина работе со змеей?
Зеркала и кк от змеи говорят о том что видно будут романтики, флирт и выбор с ней, развилка кк на букет , но препятствия и проблемы опять же идут.
Дама в звёздах  мечтает о ней он все таки и будет видно искать решение проблемы с ней, как то улаживать.
Дама- звёзды- клевер-письмо- ключ он.
Сердце рядом со змеей все же легло🤷‍♀️
К ней что ли чувств сейчас больше?
Вообщем мне кажется с дамой ещё может поездка за границу? Ее кк аисты башня .
И ещё мудчина- крысы- Кольцо- змея- башня- аисты- сердце- собака- букет  будут у него нервы и переживания из за отношений со змеей , не получаются. И тут ещё не понимаю может змея улетит тоже куда то.
В доме ссоры будут и может из за змеи она хк на метлу в доме.
И ещё так понимаю что диагональ от змеи показывает что для него вопрос секса с ней? ( Лилии сексом загадали)
Переложило 9 на 4
Зеркала со змеей сердце , все таки к ней питает больше чувств что ли?
А вот с дамой видно проблемы будут и кстати может поездка с ребёнком у дамы и нервы из за этого? Крысы - дама- корабль- ребёнок.
Мне ещё не нравится вертикаль дамы, как то все нерадушно.
Может ошиблась я, девушки помогите 🙏🏻🌺
Благодарю.

9 на 4

Маверик

Цитата: Katerinalar от 27 ноября 2021, 10:48:24
Здравствуйте. 🌺
Помогите с БР.
Вообщем есть мужчина, с дамой жили вместе, есть ребёнок, сейчас вместе не живут, но бывает он приезжает и остаётся, вообщем вроде и не вместе и вместе в тоже время.
Знакомые рассказали, что толком не понимает, спят или нет, но общается и кокетничают , в таком духе.
Расклад до февраля.
Но дама есть и он думает о ней, что проблемы и препятствия с ней большие, проблемы в отношениях.
Сам он в доме Крыс , то от нервничает то от боится чего то или сам по себе такой не честный.
Дальше: он- крысы- кольцо - змея и тут его нервы и все это связано с отношениями с другой, видно там разруха не получаются они у него толком.
Зеркала и кк от змеи говорят о том что видно будут романтики, флирт и выбор с ней, развилка кк на букет , но препятствия и проблемы опять же идут.
Дама в звёздах  мечтает о ней он все таки и будет видно искать решение проблемы с ней, как то улаживать.
И ещё мудчина- крысы- Кольцо- змея- башня- аисты- сердце- собака- букет  будут у него нервы и переживания из за отношений со змеей , не получаются. И тут ещё не понимаю может змея улетит тоже куда то.
И ещё так понимаю что диагональ от змеи показывает что для него вопрос секса с ней? ( Лилии сексом загадали)
Переложило 9 на 4
А вот с дамой видно проблемы будут и кстати может поездка с ребёнком у дамы и нервы из за этого? Крысы - дама- корабль- ребёнок.
Благодарю.

9 на 4

У мужчины сейчас не самый приятный период в жизни. Период потерь.. с одной стороны он и сам понимает, что нехорошо поступает (и будет думать, как решить эту ситуацию с Дамой), с другой - сплетни на работе и все это отражается на его мужском самолюбии, своего рода он потерял "статус" в обществе.. и это его очень омрачает (тучи). Тайный роман перестал быть тайной (книга солнце).  Это, в свою очередь, помешало дальнейшему развитию отношений со Змеей (см цепочку от Книги по домам). Именно их любовным отношениями.. секс, само собой имел место быть (Лилии на Якоре), но со Змеёй он общаться будет, работают вместе, отношения будут пусть даже в рамках работы. А ещё его Якорь на косе - может внезапно сменить работу..

Мне не понятно: дама зеркало Собака, башня зеркало аисты - ей "приятную" новость об измене какой-то друг принес? Который работает в одном здании с М.. ?

Мысли М: Гора Тучи Дама. Если по цепочке от Горы идти - там тема ребенка и денег.. от Туч - такое впечатление, что ещё может быть конкуренция с другим мужчиной (медведь крысы), причем у Дамы.. у нее точно никого больше нет? (Даже фоновые карты показывают наличие второго мужчины)..  И относительно Дамы - думает, как решить вопрос отношений с ней. Такое впечатление, что думает, надеется на удачное стечение обстоятельств, на какой-то промысел ВС... 
В будущем - перемены, похоже связаны с работой (в д Аистов башня и зеркало артистам башня) и отношениями с обеими. ХК в будущее на Дом, в его д Метла, в ее д Букет) - похоже, будет серьезный разговор. А ещё см Развилку (в своем доме) и ХК во все стороны. В недавнем прошлом мужчина принял решение прекратить отношения с Дамой (гроб кольцо дама), и, проявить силу и настойчивость, перевести отношения со Змеёй в иное направление.. . абракадабра, но приблизительно так я поняла его решение. Там тема Корабля активна.. он в д Совы - думает много - либо планы тут его, либо планирует поездку ближе к лету (в д Корабля солнце), но о Корабле также думает Змея..  также см звёзды зеркало Кольцо (в д Змеи) - планы на будущее с ней. Будущим также Дамам обеспокоена. Но у нее как будто есть другой мужчина.. и тоже тема перемен и активна в отношениях.
Вообщем, мужчина пока плохо свое будущее представляет.  Подошёл к какому-то рубежу в жизни и впереди перемены грядут.. возле Змеи там и сердце и крест вышли - важна она ему, как ни крути.. и ребенок тоже важен (девочка?). Ну вот выбор между женщинами он уже сделал.. и в д гроба Дом (а это отношение к Даме имеет) .. вообщем, мое мнение - будущее он видит со Змеёй.. но и с Дамой общение он не прекратит. Посмотрим, что другие практики скажут..

П.с: а что у М с матерью? Она жива? Там явно чья то мать будет задействована (Медведь в доме Луны)..
Не консультирую

Ирга

Цитата: Katerinalar от 27 ноября 2021, 10:48:24
Здравствуйте. 🌺
Помогите с БР.
Расклад до февраля.
Переложило 9 на 4
Благодарю.

9 на 4

Я буду расклад 9 на 4 смотреть. По дому кольца состояние отношений смотрим, крысы в доме кольца- что-то разрушает отношения, в доме крыс -мужчина, без комментов)   
По поводу змеи. Змею окружают карты якорь и ключ, обе карты указывают, на то что люди работают вместе,  ключ еще взаимодействие, ключик подошел к замочку) рядом со змеей крест, важна  для мужчины. Будущее отношений я смотрю по диагоналям вправо и две, три карты вправо от змеи. Букет солнце и всадник - будут встречи, свидания, флирт,  всплеск эмоций. Возможно змея помоложе мужчины. В доме змеи кольцо- интимная связь. Корреспонденция змеи сердце-чувства, страсть
По поводу дамы. Диагонали от дамы : дом и дерево, луна, отношения никуда не денутся, не разорвутся, но по луне будет период неопределенности, нестабильности в отношениях, вот так же как и было, вроде и вместе и не вместе, болтанка туда сюда. Рядом с дамой башня сердце- старая прочная связь, чувства проверенные временем
Расклад заканчивается луной в кресте- так и будут качели туда-сюда.

Katerinalar

Маверик, день добрый. Благодарю Вас 🌺, что потратили время и так все описали.
По змее: у них нет толком отношений как я поняла, флирт и кокетничество, но интима нет, дама узнала от знакомых. Там к этой змее просто так не подступишься.  Но у мужчины слюни текут.
Возможно у них будет секс и роман и это перестанет быть тайной, ведь расклад мы смотрим на будущее, или нет? Тогда что то не сходится?
Работу он менять не собирается, единственное будет переезд у них, в другому место.
Да, он переживает из за работы.
Со змеей со слов менее активен, но накатами, как мне сказали. Может прощупывает?
Змея собирается в отпуск зимой вроде после пращников новогодних, мч знает об этом.
Ну это не измена, отношений ведь с дамой нет, и со змеей тоже толком нет, да с работы, да он и сам не особо скрывает.
Да тема денег и ребёнка присутвует, вообще и то он даме даёт деньги не ребёнка, у них мальчик, не девочка.
Я бы тут сказала что быть он с дамой  не особо хочет , да с деньгами мутит .
Да отношения с дамой он и правда прекратил .
Поезду планирует в тёплые страны и в этот срок. Вроде а летом да тоже .
То есть вы считаете сделает выбор все таки в пользу змеи и будет с ней пытаться?

С мамой у него очень хорошие отношения, очень он любит маму, вроде не болеет она сейчас, но пожилая.
Он очень подвержен мнению мамы .

Добавлено: 27 ноября 2021, 15:50:46

Цитата: Ирга от 27 ноября 2021, 15:33:47
Я буду расклад 9 на 4 смотреть. По дому кольца состояние отношений смотрим, крысы в доме кольца- что-то разрушает отношения, в доме крыс -мужчина, без комментов)   
По поводу змеи. Змею окружают карты якорь и ключ, обе карты указывают, на то что люди работают вместе,  ключ еще взаимодействие, ключик подошел к замочку) рядом со змеей крест, важна  для мужчины. Будущее отношений я смотрю по диагоналям вправо и две, три карты вправо от змеи. Букет солнце и всадник - будут встречи, свидания, флирт,  всплеск эмоций. Возможно змея помоложе мужчины. В доме змеи кольцо- интимная связь. Корреспонденция змеи сердце-чувства, страсть
По поводу дамы. Диагонали от дамы : дом и дерево, луна, отношения никуда не денутся, не разорвутся, но по луне будет период неопределенности, нестабильности в отношениях, вот так же как и было, вроде и вместе и не вместе, болтанка туда сюда. Рядом с дамой башня сердце- старая прочная связь, чувства проверенные временем
Расклад заканчивается луной в кресте- так и будут качели туда-сюда.
Здравствуйте, благодарю что помогаете.🌺
Получается сам он все рушит?
Змея моложе на 6 или 7 лет, это точно.😀
То есть со змеей , страсть, секс и отношения у него  будет?
Но и к даме будет бегать?
Но там и ребёнок у них они общаются, но он не живет с ними, точнее иногда приходит , но непонятно, как вы и написали.

Маверик

Цитата: Katerinalar от 27 ноября 2021, 15:37:50
Маверик, день добрый. Благодарю Вас 🌺, что потратили время и так все описали.
По змее: у них нет толком отношений как я поняла, флирт и кокетничество, но интима нет, дама узнала от знакомых. Там к этой змее просто так не подступишься.  Но у мужчины слюни текут.

в его вертикали Кольцо в д Змеи - странно, если нет отношений, а человек думает об отношениях.. и крысы в доме Кольца - традиционно - измена

Возможно у них будет секс и роман и это перестанет быть тайной, ведь расклад мы смотрим на будущее, или нет? Тогда что то не сходится?

а сейчас их отношения тайна? Ведь и дама и на работе знают..

Работу он менять не собирается, единственное будет переезд у них, в другому место.

там Якорь на косе - а это когда не собираешься, а потом - бац - и сменил

Да, он переживает из за работы.
Со змеей со слов менее активен, но накатами, как мне сказали. Может прощупывает?

ничего не могу сказать.. рядом с ней сердце и крест его

Змея собирается в отпуск зимой вроде после пращников новогодних, мч знает об этом.

аа. . Вот тот самый Корабль, о котором она думает..

Ну это не измена, отношений ведь с дамой нет, и со змеей тоже толком нет, да с работы, да он и сам не особо скрывает.

а что по-вашему измена?

Да тема денег и ребёнка присутвует, вообще и то он даме даёт деньги не ребёнка, у них мальчик, не девочка.

с детьми я, почему-то ошибаюсь часто)) посмотрю ещё раз..

Я бы тут сказала что быть он с дамой  не особо хочет , да с деньгами мутит .
Да отношения с дамой он и правда прекратил .

это может быть временным. Потому как он ещё относительно будущего только планы строит

Поезду планирует в тёплые страны и в этот срок. Вроде а летом да тоже .
То есть вы считаете сделает выбор все таки в пользу змеи и будет с ней пытаться?

исходя из расклада, она хоть и в прошлом его, но он ее из жизни не вычеркнул. Об отношениях с ней он думает.. повторюсь - карты сердце и крест возле нее легли.. о Даме он тоже думает, но скорее хочет гармонично все завершить..

С мамой у него очень хорошие отношения, очень он любит маму, вроде не болеет она сейчас, но пожилая.
Он очень подвержен мнению мамы .

я не про болеет. Там медведь на Луне и это как раз скрытое влияние взрослого человека (женщины). Ну и в д Креста Луна вышла.. думаю, да, поступит, как мать скажет

Добавлено: 27 ноября 2021, 15:50:46
Здравствуйте, благодарю что помогаете.🌺
Получается сам он все рушит?
Змея моложе на 6 или 7 лет, это точно.😀
То есть со змеей , страсть, секс и отношения у него  будет?
Но и к даме будет бегать?
Но там и ребёнок у них они общаются, но он не живет с ними, точнее иногда приходит , но непонятно, как вы и написали.

Добавлено: 27 ноября 2021, 17:06:46

Дополню: Дама на Звёздах - а это дом судьбы. Так что никуда он не денется) она ему по судьбе.

Добавлено: 27 ноября 2021, 18:00:13

Получается, пол ребенка Всадник показал (в 29 доме).. а я по Развилке подумала, что  девочка..
Не консультирую

Ирга

Цитата: Simma от 26 ноября 2021, 10:11:52Сейчас нет никаких планов на обучение. Но как говорится никогда не знаешь, что за углом)  Если что-то будет, отпишусь.
Добрый день. Еще накину одну версию по поводу книги, мб это не обучение, а документы, письменные соглашения, контракты и тд. Если расклад переложить  9 на 4 то зеркало книги якорь, может с работой связано будет. Книга конем на кольцо идет, в кольце ключ, в ключе медведь, в медведе рыбы. Рыбы в доме медведя могут говорить о хорошем материальном положении, помощь со стороны и тд. Как вариант мб какой-то новый контракт, договор будет заключен. Вот и с якорем рядом письмо и рыбы.

Цитата: Simma от 26 ноября 2021, 10:11:52По поводу болезни друга...это возможно мой ребенок (Собака), который сейчас болеет?
Для меня собака друг) а ребенок наверное все-таки карта ребенок. Если у вас сердце расклада проигрывается как ключевые события будущего, то это события будущего.

Katerinalar

Цитата: Маверик от 27 ноября 2021, 16:00:48

Добавлено: 27 ноября 2021, 17:06:46

Дополню: Дама на Звёздах - а это дом судьбы. Так что никуда он не денется) она ему по судьбе.

Добавлено: 27 ноября 2021, 18:00:13

Получается, пол ребенка Всадник показал (в 29 доме).. а я по Развилке подумала, что  девочка..
Знаете, отношений как таковых нет ещё, ну флирт, симпатия и какие то попытаем с его стороны.
Хотя может для него это отношения??
Ну у них насколько известно нету как таковых отношений, поэтому не знаю. Флирт их на работе некоторые стали замечать действительно.
Ну значит это змея по судьбе а не дама, ведь крест и сердце рядом со змеей, а дама в звёздах это ясность иногда мечты ещё вроде??
Так получается все таки змея важнее для него.
Ребёнок мальчик, но он с ним мало общается .
Но планы у него на змею же.

Маверик

Цитата: Katerinalar от 27 ноября 2021, 18:53:55
Знаете, отношений как таковых нет ещё, ну флирт, симпатия и какие то попытаем с его стороны.
Хотя может для него это отношения??

я не знаю, что Вам сказать.. Вы опять будто свечку держали

Ну у них насколько известно нету как таковых отношений, поэтому не знаю. Флирт их на работе некоторые стали замечать действительно.
Ну значит это змея по судьбе а не дама,

по судьбе е у Дама, а Змея на время. Он увлечен ею, она ему важна - но не факт, что что-то будет серьезное.. ну погуляет мужик и все .. а с Дамой у него длительные отношения (Звёзды это долго), просто нестабильные отношения..

ведь крест и сердце рядом со змеей, а дама в звёздах это ясность иногда мечты ещё вроде??

Звёзды и мечты и планы и будущее.. а ещё это дом кармы и судьбы

Так получается все таки змея важнее для него.
Ребёнок мальчик, но он с ним мало общается .
Но планы у него на змею же.
В этой жизни все переменчиво. Сами писали - он ловелас. Сегодня одна змея, завтра - другая.
Не консультирую

Katerinalar

Цитата: Маверик от 27 ноября 2021, 19:22:31
В этой жизни все переменчиво. Сами писали - он ловелас. Сегодня одна змея, завтра - другая.
Нет, я просто читаю что раньше и пытаюсь все вместе сформулировать.
Просто у всех же по разному, у меня дом судьбы это крест,
Звёзды больше ясность ну и мечты.
И потом срок до февраля, поэтому и дама и змея до февраля.
Получается дама все таки в приоритете. У него, это хорошо 🥰
Ну змея его зацепила и потом с ней просто повесится не получится.
С дамой он не живет , не женаты. Но жили вместе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status