Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Маверик

Цитата: Katerinalar от 27 ноября 2021, 19:48:25
Нет, я просто читаю что раньше и пытаюсь все вместе сформулировать.
Просто у всех же по разному, у меня дом судьбы это крест,
Звёзды больше ясность ну и мечты.
И потом срок до февраля, поэтому и дама и змея до февраля.
Получается дама все таки в приоритете. У него, это хорошо 🥰
Ну змея его зацепила и потом с ней просто повесится не получится.
С дамой он не живет , не женаты. Но жили вместе
У него же ребенок от Дамы, а дети даются Богом, ну или ВС, кому как удобнее.. поэтому она и по судьбе ему. Я это имела в виду. Я не говорила, что он жить с ней будет до конца дней своих..

Добавлено: 27 ноября 2021, 21:09:09

Ув. практики! Вечер добрый!

Есть у меня друг по переписке, надоел мне до чертиков.. два месяца общения в инстаграмм - то пропадет, то начнет снова писать, не понятно - что ему надо.. никуда не приглашает, просто пишет и пишет)) и скучно мне с ним.. мутный тип.. то, что женат (или просто живёт с женщиной), я знаю точно. Нашла его в ВК, на аватарке он и на его коленках дама, нашла ее в "друзьях" - такое же фото и у нее на Аве 🤣🤣🤣  хотела в друзья его добавить - удалил свою страницу 😆😆😆😆 на вопросы про личную жизнь не отвечает, делает вид просто "типа не заметил" 🙄🤣🤣🤣🤣 вообщем, чудак человек.. я все равно в качестве опыта сделала расклад на него, его женщину и себя. Чтобы посмотреть, как карты наши с ним отношения покажут. Сейчас я вообще игнорирую его, надоел.. отношений нет и не было.

Расклад на Мужчину (М), его женщина (Дама) и я (Змея).

М: в его доме Якорь (он по работе приехал в мой город, сам с другого), и как раз его ХК назал на Лису (он художник, живёт заказами, иконописец, Букет получается художника показал), на Косу (в своем доме! 🤔) И на Якорь - тут, получается "косит деньги", все карты про работу .. Сам он в д Горы, та в д Собаки, та на Аистах.. может это, что я как его друг, отдалилась и перестала общаться.. и как раз вся его вертикаль - букет письмо С книга (Змея в д Книги) - и говорит, что вообще общение со мной ему приятно, но скрывает общение со мной от своей Дамы. Она как раз в д Крыс и в ее вертикали Крысы, рядом Сердце - странно.. не понятно мне тут.. между ними Дом (живут вместе, полагаю), но он в д Развилки - сейчас не вместе, М уехал в командировку. А вот триада у него в ногах - прям точно все показала - он сейчас занимается творческой работой, раскрашивает купол в нашем Храме (рыбы книга башня). Отношения у них на Луне - непостоянные, видимо.. а ещё возможны измены.
Змея: в доме Книги - тайная подруга. Вертикаль: гроб собака (конец дружбы, надеюсь 🤣🤣) и триада в ногах - ребенок дерево Развилка - есть у меня дочь, я в возрасте (мы с ним ровесники) и я в разводе.. 🤔.. не нравится мне Луна рядом со мной, она и в моем БрЛ рядом также вышла - и я сейчас в полной депрессии.. 😟😟😟 скорее бы она прошла.. ну и какой-то мужик у меня в голове (триада Медведь собака Гора) - недоступный мужчина - есть такое.. думаю об одном. Но с другой стороны, может это в будущем появится.. а так никого нет, кроме общения с этим иконописцем)
Вообще, странно.. расклад до конца февраля, видимо, ещё придется с ним увидеться.. а я так надеялась, что он отвалился уже)
И вот смотрите, в д Змеи Лилии - между нами секса не было и нет, точно!
В д Креста Развилка - они что расстанутся?
Не консультирую

Ирга

Цитата: Ирга от 27 ноября 2021, 18:50:57
Добрый день. Еще накину одну версию по поводу книги, мб это не обучение, а документы, письменные соглашения, контракты и тд. Если расклад переложить  9 на 4 то зеркало книги якорь, может с работой связано будет. Книга конем на кольцо идет, в кольце ключ, в ключе медведь, в медведе рыбы. Рыбы в доме медведя могут говорить о хорошем материальном положении, помощь со стороны и тд. Как вариант мб какой-то новый контракт, договор будет заключен. Вот и с якорем рядом письмо и рыбы.
Для меня собака друг) а ребенок наверное все-таки карта ребенок. Если у вас сердце расклада проигрывается как ключевые события будущего, то это события будущего.

Пардон, неверно написала! В доме кольца аисты , в доме аистов ребенок-что-то новенькое по ребенку всегда идет, в доме ребенка крест-важное новое. И вертикаль женщина кольцо ребенок аисты.

vivaP

Цитата: Маверик от 27 ноября 2021, 20:15:36
У него же ребенок от Дамы, а дети даются Богом, ну или ВС, кому как удобнее.. поэтому она и по судьбе ему. Я это имела в виду. Я не говорила, что он жить с ней будет до конца дней своих..

Есть у меня друг по переписке, надоел мне до чертиков.. два месяца общения в инстаграмм - то пропадет, то начнет снова писать, не понятно - что ему надо.. никуда не приглашает, просто пишет и пишет)) и скучно мне с ним.. мутный тип.. то, что женат (или просто живёт с женщиной), я знаю точно. Нашла его в ВК, на аватарке он и на его коленках дама, нашла ее в "друзьях" - такое же фото и у нее на Аве 🤣🤣🤣  хотела в друзья его добавить - удалил свою страницу 😆😆😆😆 на вопросы про личную жизнь не отвечает, делает вид просто "типа не заметил" 🙄🤣🤣🤣🤣 вообщем, чудак человек.. я все равно в качестве опыта сделала расклад на него, его женщину и себя. Чтобы посмотреть, как карты наши с ним отношения покажут. Сейчас я вообще игнорирую его, надоел.. отношений нет и не было.

М: в его доме Якорь (он по работе приехал в мой город, сам с другого), и как раз его ХК назал на Лису (он художник, живёт заказами, иконописец, Букет получается художника показал), на Косу (в своем доме! 🤔) И на Якорь - тут, получается "косит деньги", все карты про работу .. Сам он в д Горы, та в д Собаки, та на Аистах.. может это, что я как его друг, отдалилась и перестала общаться.. и как раз вся его вертикаль - букет письмо С книга (Змея в д Книги) - и говорит, что вообще общение со мной ему приятно, но скрывает общение со мной от своей Дамы. Она как раз в д Крыс и в ее вертикали Крысы, рядом Сердце - странно.. не понятно мне тут.. между ними Дом (живут вместе, полагаю), но он в д Развилки - сейчас не вместе, М уехал в командировку. А вот триада у него в ногах - прям точно все показала - он сейчас занимается творческой работой, раскрашивает купол в нашем Храме (рыбы книга башня). Отношения у них на Луне - непостоянные, видимо.. а ещё возможны измены.
Змея: в доме Книги - тайная подруга. Вертикаль: гроб собака (конец дружбы, надеюсь 🤣🤣) и триада в ногах - ребенок дерево Развилка - есть у меня дочь, я в возрасте (мы с ним ровесники) и я в разводе.. 🤔.. не нравится мне Луна рядом со мной, она и в моем БрЛ рядом также вышла - и я сейчас в полной депрессии.. 😟😟😟 скорее бы она прошла.. ну и какой-то мужик у меня в голове (триада Медведь собака Гора) - недоступный мужчина - есть такое.. думаю об одном. Но с другой стороны, может это в будущем появится.. а так никого нет, кроме общения с этим иконописцем)
Вообще, странно.. расклад до конца февраля, видимо, ещё придется с ним увидеться.. а я так надеялась, что он отвалился уже)
Здравствуйте Маверик ,
В вашем доме Лилии - у вас чисто платонические отношения . Вы выше его на социальной лестнице . А может ещё и отморозились от него . Лилии могут означать и не развитие ситуации (замороженность). Вы в доме книги , книга в лилиях . Нет развития .
Мне кажется у него есть контакт ещё с одной дамой - букет . Букет в корабле . Корабль в букете .  Может  конечно это и приятную поездку означать . Но вертикаль над его головой ...букет письмо - приятное общение .
Он в доме горы . Гора в собаке . Образ жизни менять не собирается .  В развилке дом - иногда развилка у меня проигрывается как дорога . Дорога домой . Между ним и дамой дом , может дом означает интим  или живут вместе . Дом в развилке . Или живут на 2 дома ?
Дама в доме крыс , в ее доме рыбы , ребёнок , метла - я бы сказала , что она его грызёт из за денег.
Он будет принимать решение , по поводу их проживания или жилья .
Сердце его открыто , не думаю что любит эту даму . Кольцо в доме метлы , эти отношения его изматывают . В доме кольца - Луна ... тоже не очень , обман , нет стабильности .

Маверик

Цитата: vivaP от 28 ноября 2021, 00:46:29
Здравствуйте Маверик ,
В вашем доме Лилии - у вас чисто платонические отношения .
да, причем с моей стороны вообще безразличие к нему.. я с ним общалась из вежливости. Ну пишет человек - я отвечаю.. а он очень скучный - юмора нет.. и надоел мне за два месяца непонятной болтологии
Вы выше его на социальной лестнице . А может ещё и отморозились от него .
Вот это интересно, конечно .. если что узнаю, конечно, напишу.. но я с ним прекратила общение и даже видеть не хочу.. мне не очень понравилось, что по горизонтали я в его будущем..

Спасибо, vivaP! 🌹к сожалению, более точную ос не могу дать..
Не консультирую

vivaP

Цитата: Маверик от 28 ноября 2021, 01:19:22
Вот это интересно, конечно .. если что узнаю, конечно, напишу.. но я с ним прекратила общение и даже видеть не хочу.. мне не очень понравилось, что по горизонтали я в его будущем..
Спасибо, vivaP! 🌹к сожалению, более точную ос не могу дать..
Вы имеете в виду горизонталь сад Луна змея аист ? Я читаю это как где то примерно месяц встреч не будет или звонков . Потом может возобновиться . И ваша вертикаль гроб собака змея дерево . Все карты статичные - я бы сказала , дружба не возобновиться . У меня собака проигрывается как бездействие .
Интересно как у вас проиграется

Katerinalar

Доброе утро🌺
Наверно, ну для меня ребёнок это не по судьбе, вышло так у них и хорошо, ребёнок радость и счастье 😀, но не высшие силы.
По вашему раскладу, тяжело читать 9 на 4 , без 8 на 4 , с домами.
Но у вас у всех горизонталь одна, будуте как то все присутствовать в жизни.
С дамой их дом связывать будем, общение, также письмо какое то или бумаги, из за которых мужчина будет нервничать , связаны с дамой.
Вас змею он скрывает скорее .
Основная тема я бы сказала поездка какая то связанная по работе.
Может в другой город.
И денег хочет заработать он , работа , деньги в ногах.
Вы книга в Лилии книга, если у вас Лилии секс, то секс с вами тайный , который он будет скрывать от дамы, переживания по дому и даме у него, сердце хк, ещё тоска какая то я бы сказала.
Письмо связано с медведем у него , думает о нем , может от начальника какие то документы.

Маверик

Цитата: Katerinalar от 28 ноября 2021, 10:44:36
Доброе утро🌺
Наверно, ну для меня ребёнок это не по судьбе, вышло так у них и хорошо, ребёнок радость и счастье 😀, но не высшие силы.
По вашему раскладу, тяжело читать 9 на 4 , без 8 на 4 , с домами.
Но у вас у всех горизонталь одна, будуте как то все присутствовать в жизни.

вот этого мне бы не хотелось 🤣🤣🤣

С дамой их дом связывать будем, общение, также письмо какое то или бумаги, из за которых мужчина будет нервничать , связаны с дамой.
Вас змею он скрывает скорее .

уверена, так и есть

Основная тема я бы сказала поездка какая то связанная по работе.
Может в другой город.

да, я выше писала об этом. Он часто в разъездах по работе

И денег хочет заработать он , работа , деньги в ногах.
Вы книга в Лилии книга, если у вас Лилии секс, то секс с вами тайный , который он будет скрывать от дамы, переживания по дому и даме у него, сердце хк, ещё тоска какая то я бы сказала.

ну секс с ним у меня вряд ли будет 😆😆😆 он мне физически не симпатичен.. а после пары раскладов на него - так вообще отвращение вызывает

Письмо связано с медведем у него , думает о нем , может от начальника какие то документы.
🤷 возможно.. так-то у него есть руководитель группы
Спасибо за помощь! 🌹🌹🌹

Добавлено: 28 ноября 2021, 11:26:41

Цитата: vivaP от 28 ноября 2021, 01:47:02
Вы имеете в виду горизонталь сад Луна змея аист ?

да

Я читаю это как где то примерно месяц встреч не будет или звонков . Потом может возобновиться .

скорее всего, так и будет.. нутром чувствую- он ещё "не отсекся" ))

И ваша вертикаль гроб собака змея дерево . Все карты статичные - я бы сказала , дружба не возобновиться . У меня собака проигрывается как бездействие .
Интересно как у вас проиграется
Также. Как отношения на "месте". А недавно у меня в БрЛ Собака выпала в д Клевера.. и проигралась вообщем - как хорошо, что я одинока и никто мне не нужен)) такое на меня сошло состояние умиротворения.. я читала, что собака может показывать и такое состояние.

Спасибо! 🌹🌹🌹
Не консультирую

Katerinalar

Цитата: Маверик от 28 ноября 2021, 11:23:53
🤷 возможно.. так-то у него есть руководитель группы
Спасибо за помощь! 🌹🌹🌹

Добавлено: 28 ноября 2021, 11:26:41
Также. Как отношения на "месте". А недавно у меня в БрЛ Собака выпала в д Клевера.. и проигралась вообщем - как хорошо, что я одинока и никто мне не нужен)) такое на меня сошло состояние умиротворения.. я читала, что собака может показывать и такое состояние.

Спасибо! 🌹🌹🌹

Ну может у вас Лилии не секс тогда 🤷‍♀️
Единственное рядом с литиями и вами гора, препятствия к этом , а в горе мч .
Ну вдруг он понравится вам 🤣🤣🤣

Девочки помогите с раскладом, срок на месяц.

Вопрос отношений на месяц .
Ну до 10 января.
Появится ли мужчина в срок у дамы? Новым загадала медведя., второй мужчина ,  начальник ее отдела.
Расклад делали для дамы, будущее справа, карт кстати много выпало.
Расклад появится ли мужчина и с кем будут отношения и какие.
Ну зеркалит дама с мужчиной букетом и башней, сказала бы флирт и приятные моменты на работе, как раз показыванию, будет это.
Но горизонталь от дамы показывает и медведя и он как связан с работой и общение при этом с ним.
Я бы сказала что тут появится медведь и будет с ним общение и отношения как это идут в плане выбора.
Но мч выпал в доме медведя, не мог ли новый не выпасть а просто это мужчина и есть,?
Отношения будут у дамы но или тайные или в будущем просто идут , кольцо- книга- всадник- мужчина- медведь- сад ?
Связанные с мужчиной .
Карты вокруг мужчины мне не нравятся вообще, очень плох е.
В доме ребёнка рыбы ребёнок в сердце не забеременеет ли дама в срок?
И какие то изменения у неё будут в этот период сказала бы связаны с сексом но не знаю 😀
Лилии крест аисты дама.
Взяв цепочку от дамы, получается у неё идёт с какой то змеей решение проблем и выбор, далее отношений с мужчиной решения этого вопроса и изменения в здоровье, и связано с рыбами и ребёнком , плюс какие то перемены 🤷‍♀️
Помогите , ОС в январе 🤗

Выложу ещё 9 на 4, но тут не знаю 🤷‍♀️
Единственное что рыбы и ребёнок с мужчиной зеркалит не может от него беременность?
При этом Карты у них крест и гора, препятствия и проблемы .

Ирга

Доброго времени. Змея в доме книги, тайная женщина, переписка, так же может указывать на то , что вы в эзотерике, гадалка , рядом  с вами луна, луна змея-гадалка. Карты до змеи , сад-интернет, инста, луна- возможно пишет вечером, ночью. По луне будет так, как вы писали, то напишет то пропадет, циклично. В доме змеи лилии, холод с вашей стороны, безразличие, а еще может указывать на длительную связь, на зиму, так что еще проявится) Змея идет конем на звезды и крест, вы скорее для вдохновения, тем более он творческий человек. Да и с женой нет гармонии, в доме дома тучи, непогода в доме, недопонимание между ним и его дамой, в доме туч сердце. Еще  может быть по лилиям  переписка с вами дает ему гармонию, покой. Вот как то так)

Маверик

Цитата: Ирга от 28 ноября 2021, 14:53:21
Доброго времени. Змея в доме книги, тайная женщина, переписка, так же может указывать на то , что вы в эзотерике, гадалка , рядом  с вами луна, луна змея-гадалка.
есть такое 🤣
Карты до змеи , сад-интернет, инста, луна- возможно пишет вечером, ночью.
днем обычно.. ночью один раз только парой фраз обменялись - у меня бессонница была, ну и он, оказалось, не спал.. а так в течение дня. И вечером, да.
Спасибо! 🌹🌹🌹
У меня Инстаграм вязальный, помимо карт ещё вязанием увлекаюсь, он меня тогда и нашел, благодаря Инстаграмму и говорил, что ему очень нравится мое увлечение, мои вязанные работы.. я тоже творческая вся))  возможно, тут именно этот момент про то, что я его вдохновляю)
Не консультирую

Ирга

Цитата: Маверик от 28 ноября 2021, 15:47:00может быть, тут карты показали мою судьбу в принципе?
Расклад на мужчину, не думаю, что вашу судьбу показали.
Цитата: Маверик от 28 ноября 2021, 15:47:00Дело в том, что и в Моем БрЛ точно также - крест и звёзды..
У вас рядом крест звезды? я слышала такую трактовку, крест звезды- кармический узел, ноги из прошлого, вы сами что-то закрутили.
Благодарю за ос!

Добавлено: 28 ноября 2021, 16:36:42

Цитата: Маверик от 28 ноября 2021, 15:47:00и говорил, что ему очень нравится мое увлечение, мои вязанные работы.. я тоже творческая вся))  возможно, тут именно этот момент про то, что я его вдохновляю)
Думаю, да)

Маверик

Вечер добрый!
Нашла в интернете любопытную информацию о чтении последних 4-х карт..

Честно, впервые слышу и таком методе..
Не консультирую

vivaP

Девочки , нужна ваша помощь.   :)
Расклад на даму , в разводе . Занимается колдовством , бегает за мч , он ее начальник. У них был интим, мч порвал с ней. Он женат.
Расклад на даму , до конца года . Смотрю отношения ее и мч.
Она в доме клевера - надеется что возобновятся свидания с мч.
По первым 4 картам - радости не будет у неё , надежды не оправдаются . После креста карты - как новые денежные перспективы .
В доме башни сердце - служебный роман . Башня в лилиях . Вот тут понять трудно - то ли интим опять у них , то ли чисто рабочие отношения.
Мч в доме крыс . Она переживает о нем . Крысы в развилке - предположу что все же он порвал любовные отношения и до конца срока они не возобновятся .
В доме дома крест , в доме дамы - дом- мне кажется у неё будут важные перемены в доме . Может что то с жильем ?
Дом крест развилка крысы мужчина -
Думаю мужчина бросил ее . Переживает его уход.
Кольцо попало в дом медведя - медведь Луна кольцо- крепкие отношения перестали быть стабильными ? Или же отношения с начальником (думаю медведь и мч это один и тот же человек) не стабильные.
В доме кольца Луна - опять обратная цепочка - нет стабильности , измены , обман.  Аист в гробу - нет перемен , гроб в саду - нет встреч , свиданий .
В сердце у дамы букет - радость , букет якорь книга - может касательно работы
В доме дерева ребёнок - надеюсь не беременность 🙈 Что то растёт развивается .
В доме аистов гора - в горе змея - думаю нет перемен так как соперница является препятствием .

Добавлено: 29 ноября 2021, 00:54:30

Маверик

Для vivaP: во многом с Вами согласна.

8*4

На сегодняшний день - отношения между ними не стабильны, не понятны.. судя по Медведю в д Луны - есть ещё влияние третьего лица на отношения (полагаю, так жена М вышла). В 4*9 хорошо видно по ХК от Кольца (в д Медведя) - на крест и Аисты, думаю по Медведю она властная женщина (жена его), крепко стоит на ногах и он на нее "опирается" в жизни.
Дама в течение загаданного срока будет активно предпринимать какие-то действия для достижения цели.. она точно имеет представление - чего хочет и будет к этому стремиться.. Сейчас она полна надежд на возобновление отношений с М, но, судя по Собаке в д Солнца - отношения как есть сейчас, так и останутся.. по Медведю, конечно будет проявлять силу и настойчивость, чтобы укрепить свои позиции, причем будет стремиться убрать конкуренцию (крысы в д развилки), может даже и способы будут нечестные..
Сердце расклада: надеется путем разговоров реанимировать интимную связь.. ? Причем клевер, похоже, ещё как "шанс" тут идёт - она постоянно думает о каком-то шансе.. будто он решит, каким образом можно сдвинуть с места ту самую Собаку..
Я думаю, у них всё-таки был интим недавно.. Лилии на Метле (когда поругаются и страсть вспыхивает), М на крысах - обман, сделал что-то гадкое, что его грызет.. а грызет его - он ведь выбор сделал расстаться с ней, но Крысы в доме Развилки "съели" его решение.. ну и рядом Змея метла и Коса - секс по-быстрому.. резко, неожиданно..
И тут дальше мне видется тот Клевер (тема которого подчёркнута в раскладе) как шанс на зачатие ребенка.. активны карты - Солнце, Ребенок в д Дерева, Рыбы в д Туч (само собой сомневается, что забеременела).. ещё у той женщины, что про триггеры писала, я вычитала, что Совы указывают на зачатие. А в раскладе Клевер Совы и Ключ взаимодействуют друг с другом.. 🤷
М волнует Букет в доме Сердца и отношения с ней. В 4*9 будущее - будут общаться, но преимущественно дистанционно.. Луна - нестабильные отношения. Букет будет по-женским манипулировать общением..
По Развилке в доме Креста - они (дама и М) расстанутся в загаданный срок.
У Дамы ещё "остро" стоит вопрос будущего (звёзды в доме Косы) и Якорь рядом - а это ее опора в жизни.. карт над головой нет, поэтому мысли от Всадника - дом башня собака .. опять тема Дома вышла? 🤔 И Крест в д Дома подчеркивает важность темы для нее и Дом в доме 29... что бы это могло значить? Вот опять вернусь к опыту той женщины про триггеры - она пишет, что Собака указывает на мужа.. я обычно мужа определяю картой Дом.. а тут после Всадника вышли и дом и собака.. она женить его на себе хочет. ... Хотя не логично - он ведь женат.. Может тут все проще - по мыслям относится к нему, как к мужу.. Башня работу показала. Собака - длительную связь без перемен..
4*9: В мыслях у М тоже Ребенок (может просто - новое начало давно имевших место быть отношений?!) Но думает он и строит планы на будущее только отношения с женой и с Букетом.. с Дамой - уже для него нет перспектив. ХК в будущее от М - на Рыбы Сад и Лиса - планирует поездку с женой? Рыбы и Сад - Корабль Аисты Якорь - словно, укрепить отношения с женой благодаря отпуск или совместной поездке.. а помните предыдущий расклад на них? Там тоже тема Корабля активна. Но были подозрения, что кто-то из родни умер.. Букет будет обманывать, что-то недоговаривать ей .. над Лисой Луна.. то исчезнет, то появится.. но не отпустит. А он ей финансово помогает?
Не консультирую

@рнина

Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, понять расклад.
Делала на себя, на год. Вопрос задавала "Появится ли мужчина на стороне (я замужем) для серьёзных любовных отношений?"
Себя загадала Дамой, мужа Медведем.
Как я понимаю, появится мужчина и отношения будут тайными - перед Дамой Кольцо, в Кольце Книга. Хотя, Кольцо в Звёздах, возможно просто мои надежды на отношения. Мужчина в Луне - переживать буду из за кого то, либо сам мужик будет дурной какой то))
В Лилиях Змея, в Змее Лиса - вроде похоже на секс на стороне.
В Дереве Букет, в Букете Аисты, в Аистах Ребёнок - это беременность (не планирую) что ли? И в 9*4 квадрат Рыбы Аисты Лилии Ребёнок. Не очень хочется таких сюрпризов))
Ещё в 9*4 вертикаль от Мужчины - Сердце Тучи Букет, хк Мужчина на Тучи - кавалер мне знаком?
Сама я в доме Медведя - всё таки больше буду озабочена отношениями с мужем. Или меня разнесёт, как медведя))
Вообщем, вроде должен какой то мужчина у меня появится в этот срок.
Заранее спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status