Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Маверик

Цитата: KittyKet от 23 ноября 2021, 01:37:26
Здравствуйте, помогите с трактовкой. Расклад для жн на отношения с мужем. Есть третье лицо.

Жн в доме змеи, видимо это и есть проблемы из-за третьего лица, змея в лиса, соперница хитрит, лиса в тучах, а тучи в книге, жн боится обмана, хитрости и не знает чего ждать дальше. Книга в крысах крысы в метле метла в Лилии Лилии в собаке. Жн боится, что мж ей изменяет и вообще уйдёт к другой или же измен с другой и на этом фоне возникают ссоры из-за неверности мж. Собаке в косе коса в якоре якорь в ключе неверность мж уде как стабильность, и это как причина для расставания. Ключ в рыбах рыбы в корабле корабль в развилке все дело в финансах, жн приняла решение, что вынесет все из-за денег. Развилка в звёздах звёзды в совах совы в жн. Жн хочет внести ясность. Мж в башне башня в ребёнке ребёнок в мж. Либо она хочет разойтись с мж по глупости, либо же из-за ребёнка мж.
Серце в аисте аист в клевере клевер в кольце в любви жн ожидают перемены, которые произойдут в материальном плане и в отношениях. кольцо в парке парк в Солнце Солнце в гробу гроб в сердце - это будет конец счастья и отношений. Письмо во всаднике всадник в горе гора в Луне Луна в кресте какие-то преграды в получении информации, сообщений, и они же преграды в чувствах. Медведь в букете букет в медведе. Думаю это и есть другая жн мужчины.
Важным для жн будет - звёзды и всадник (ясность придёт из сообщения) и башня с кольцом (разрыв отношений)
Если смотреть конем, то гроб, корабль, башня, снова же конец и расставание.
По корреспонденции( письмо-сад, аист-гора, собака-книга) можно сделать вывод, что возможно жн раскроит тайные встречи мж или же какая-то встреча станет преградой для перемен и доверие также будет в тайне). Последние 4 карты- якорь, ключ, коса, Луна жн примет решение расстаться. Углы расклада- письмо гора Солнце клевер какое-то известие станет помехой для счастья
Змея на Лисе и зеркало Крысы - она не просто "крадёт чужое счастье", она будет предпринимать попытки увести мужчину из семьи. Полагаю, это не первая его измена - там в ряд от Змеи ещё Букет и Развилка. У них двое детей? То что есть ребенок понятно (Ребенок Дерево - корни пустили уже, причем со стороны М идёт..), по Совам, полагаю, их двое. Интересно, что их ХК в будущее пересекаются на Башне (в доме Ребенка) - союз все же прочный, долгий и опять это связано с ребёнком. Это ее партнёр для жизни.

Что-то меня смущает в раскладе.. завтра перелоду в 4*9, мне так больше нравится.
---
Аа.. поняла.. смотрите триаду "в ногах Змеи" - то, что есть на сегодня и в чем ее преимущество - Всадник Корабль Книга. Теперь диагонали от Змеи - левая - Всадник и мчится он на Кольцо и М. Справа - Книга Гроб. Вертикаль Солнце Развилка Гроб Гора. Вообщем она магией активно занимается и сделала им рассорку и ещё что-то.. полагаю, приворот (см. от Всадника, это ее действия).  Поэтому расклад какой-то плохо читаемый.. Делала через Храм (Крест Башня возле Змеи).
Не консультирую

vivaP

Доброе утро девочки ,
Подскажите в трактовке пожалуйста .
Расклад на мч, его жена загадана дамой , любовница - змеей . Тема расклада развитие отношений со змеей. На мч был отворот , его чистили . Есть подозрения , что опять сделано на разрыв с любовницей.
В его доме кольцо - гора в кольце- ребёнок - волнует тема отношений , в отношениях препятствия . Нет развития .
Думает о змее , любит наверное .
Под ногами брак стабильный , большие деньги.  Смущает коса в гробу .
В книге - совы - думаю снова магия на отношения . Диагональ от сердца ребёнок - гроб - думаю сделано чтоб не развивалось ничего . Над медведем крест и рядом гроб.
Жена в доме башни , башня в крысах- крысы - корабль - то ли траты большие будут , то ли проблемы и скандалы в браке.
Расклад в 2х вариантах. Кому как проще читать :

KittyKet

Цитата: Маверик от 23 ноября 2021, 02:07:49
Змея на Лисе и зеркало Крысы - она не просто "крадёт чужое счастье", она будет предпринимать попытки увести мужчину из семьи. Полагаю, это не первая его измена - там в ряд от Змеи ещё Букет и Развилка. У них двое детей? То что есть ребенок понятно (Ребенок Дерево - корни пустили уже, причем со стороны М идёт..), по Совам, полагаю, их двое. Интересно, что их ХК в будущее пересекаются на Башне (в доме Ребенка) - союз все же прочный, долгий и опять это связано с ребёнком. Это ее партнёр для жизни.

Что-то меня смущает в раскладе.. завтра перелоду в 4*9, мне так больше нравится.
---
Аа.. поняла.. смотрите триаду "в ногах Змеи" - то, что есть на сегодня и в чем ее преимущество - Всадник Корабль Книга. Теперь диагонали от Змеи - левая - Всадник и мчится он на Кольцо и М. Справа - Книга Гроб. Вертикаль Солнце Развилка Гроб Гора. Вообщем она магией активно занимается и сделала им рассорку и ещё что-то.. полагаю, приворот (см. от Всадника, это ее действия).  Поэтому расклад какой-то плохо читаемый.. Делала через Храм (Крест Башня возле Змеи).
Благодарю за помощь с трактовкой. Насчёт детей и семьи вы правы. Объясните, если не сложно насчёт змеи- это любовница, как я понимаю. Воздействие получается от неё идёт? Она хочет увести мж магией? Всадник, корабль книга- она предпринимает активные действия втайне?
Спасибо.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

vivaP

Цитата: KittyKet от 23 ноября 2021, 01:37:26
Здравствуйте, помогите с трактовкой. Расклад для жн на отношения с мужем. Есть третье лицо.

Жн в доме змеи, видимо это и есть проблемы из-за третьего лица, змея в лиса, соперница хитрит, лиса в тучах, а тучи в книге, жн боится обмана, хитрости и не знает чего ждать дальше. Книга в крысах крысы в метле метла в Лилии Лилии в собаке. Жн боится, что мж ей изменяет и вообще уйдёт к другой или же измен с другой и на этом фоне возникают ссоры из-за неверности мж. Собаке в косе коса в якоре якорь в ключе неверность мж уде как стабильность, и это как причина для расставания. Ключ в рыбах рыбы в корабле корабль в развилке все дело в финансах, жн приняла решение, что вынесет все из-за денег. Развилка в звёздах звёзды в совах совы в жн. Жн хочет внести ясность. Мж в башне башня в ребёнке ребёнок в мж. Либо она хочет разойтись с мж по глупости, либо же из-за ребёнка мж.
Серце в аисте аист в клевере клевер в кольце в любви жн ожидают перемены, которые произойдут в материальном плане и в отношениях. кольцо в парке парк в Солнце Солнце в гробу гроб в сердце - это будет конец счастья и отношений. Письмо во всаднике всадник в горе гора в Луне Луна в кресте какие-то преграды в получении информации, сообщений, и они же преграды в чувствах. Медведь в букете букет в медведе. Думаю это и есть другая жн мужчины.
Важным для жн будет - звёзды и всадник (ясность придёт из сообщения) и башня с кольцом (разрыв отношений)
Если смотреть конем, то гроб, корабль, башня, снова же конец и расставание.
По корреспонденции( письмо-сад, аист-гора, собака-книга) можно сделать вывод, что возможно жн раскроит тайные встречи мж или же какая-то встреча станет преградой для перемен и доверие также будет в тайне). Последние 4 карты- якорь, ключ, коса, Луна жн примет решение расстаться. Углы расклада- письмо гора Солнце клевер какое-то известие станет помехой для счастья
О наличии магического воздействия также говорят тучи в доме книги . Книга в крысах. Уводит из семьи .

Маверик

Цитата: KittyKet от 23 ноября 2021, 18:36:36
Благодарю за помощь с трактовкой. Насчёт детей и семьи вы правы. Объясните, если не сложно насчёт змеи- это любовница, как я понимаю. Воздействие получается от неё идёт? Она хочет увести мж магией? Всадник, корабль книга- она предпринимает активные действия втайне?
Спасибо.
Я не буду больше комментировать этот расклад. Когда банка выпадает в дом Змеи - это говорит, что она сама всю эту кашу замутила и во всем сама виновата. Магию делают обе! Это я Вам уже написала в личку. С уважением!
Не консультирую

Katerinalar

Доброй ночи.
Уважаемые практики помогите пожалуйста.
Расклад на отношения мужчины с 2 дамами, срок до января.
Одна дама, другая змея.
Произошла ситуация очень плохая, с дамой сильно поругались, она ему симпатична, он ее защищает в итоге.
У него симпатия к ней.
Расклад для мч.
Не вижу тут у него отношений ни с одной из нас.
Я в письме, общение , причём связано с разговорами и решением каким то.
Хотя кк и зеркала на кольцо развилку и дом, выбор отношений со мной?
Вертикаль дамы говорит о каком то романтике с ней? И правильно ли понимаю Карты которые вокруг дамы хорошие, значит к ней более расположен?
От горы хк на мч башню и змею, значит ли что его переменам мешает змея и работа может?
От крыс хк и на змею и на кольцо и даму, нервы и переживания из за того что отношения не получается?
Не скажу что к даме чувства, она в доме медведя медведь книга,колтцо тучи.
Неясно или же наоборот крепкие отношения с ней?
И ещё якорь в лисе лиса дама в якоре туче, тут обман будет? Обманет он даму?
Еде по зеркалам дамы, сказала бы что романтик будет или поездка у них совместная с мч.
В ближайшем будущем у мч какие то разговоры связаны с жильём ещё что ли?

KittyKet

Цитата: vivaP от 23 ноября 2021, 11:34:23
Доброе утро девочки ,
Подскажите в трактовке пожалуйста .
Расклад на мч, его жена загадана дамой , любовница - змеей . Тема расклада развитие отношений со змеей. На мч был отворот , его чистили . Есть подозрения , что опять сделано на разрыв с любовницей.
В его доме кольцо - гора в кольце- ребёнок - волнует тема отношений , в отношениях препятствия . Нет развития .
Думает о змее , любит наверное .
Под ногами брак стабильный , большие деньги.  Смущает коса в гробу .
В книге - совы - думаю снова магия на отношения . Диагональ от сердца ребёнок - гроб - думаю сделано чтоб не развивалось ничего . Над медведем крест и рядом гроб.
Жена в доме башни , башня в крысах- крысы - корабль - то ли траты большие будут , то ли проблемы и скандалы в браке.
Расклад в 2х вариантах. Кому как проще читать :

Как вижу я. Мж в доме медведя медведь в ребёнке ребёнок в горе мж в своём доме можно сказать, уверенный в себе, может покровительствует кого-то, но скорее всего только начинает это делать и столкнулся с каким-то препятствием, проблемами. Гора в кольце кольцо в мж  препятствие в отношениях. Если женат, видимо брак и есть препятствием.
Змея в своём доме. Как уде мне сказали, скорее всего любовница делала магию.
Жн в башне башня в крысах крысы в корабле можно сказать, что жн боится потерять мж, что они разойдутся, отдалятся друг от друга. Корабль в рыбах рыбы в развилке развилка в доме больше ее врлнуют финансы и что нужно будет принимать решение по материальным вопросам и это отразится на доме, стабильности. Дом в собаке собака в клевере клевер в совах жн не знает видимо о любовнице, скорее всего она считает, что они верны друг другу и скоро узнаёт приятную новость, возможно связаны с финансами. Совы в книге книга в звёздах звёзды в ключе  ключ в письме это пока тайная новость об успехе, получении желаемого. Возможно получит какие-то бумаги важные.  Письмо в букете букет в якоре якорь в Луне по такому сочетанию можно сказать, что это что-то связанное с работой. Луна в Солнце Солнце в аисте аист во всаднике и ей это принесёт прям счастье и перемены к лучшему. Всадник в кресте крест в дереве  в метле но при этом эти кармические известия станут причиной длительных ссор  метла в косе и возможно даже расставания. Коса в гробу гроб в лисе лиса в парке что приведёт к окончанию хитростей и обманов в общении, вскроется правда, при чем задействовано много людей.
Относительно любовницы в доме сердца Лилии - отношения на интиме в доме лилий тучи- как будто проблемы какие-то возникли в интимном плане. В будущем любовницу ждёт приглашение в какую-то поездку, которая немного прояснит ситуацию. Если смотреть хк от змея- Лилии рыбы медведь она заинтересована в финансах мж? Хк от мж -якорь тучи ребёнок крест он боится каких-то новшеств в профессиональной сфере.
Важным для любовницы - клевер и ребёнок - либо забеременеть хочет, или же начать сначала отношения, по-другому как-то.
Будущее мж - рыбы сад и Лилии в основном он зациклен на деньгах и общественности и гармонии . Будущее любовницы - книга гроб ребёнок кольцо отношения так и останутся тайными. Будущее жены- совы кольцо букет переживает, что мж заведёт отношения с другой девушкой или завёл уже
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

vivaP

Цитата: KittyKet от 24 ноября 2021, 02:21:33
Как вижу я. Мж в доме медведя медведь в ребёнке ребёнок в горе мж в своём доме можно сказать, уверенный в себе, может покровительствует кого-то, но скорее всего только начинает это делать и столкнулся с каким-то препятствием, проблемами. Гора в кольце кольцо в мж  препятствие в отношениях. Если женат, видимо брак и есть препятствием.
Благодарю . 🌹
Жена догадывается об изменах мужа.
Нет , любовница не колдует .
Я так поняла , Маверик имела в виду что если карта бланка -дама- попала в дом змеи , то имело место быть магии.  А тут змея в своём доме.

Simma

Здравствуйте, практики.
Расклад на Даму на срок до конца февраля. Больше никого не загадывала.
Активно начала поиск новой работы, поэтому интересует будет ли переход в другую организацию или какое-то продвижение на текущем месте. А также появление нового ухажера в этот период и состится ли поездка в отпуск (пока только на уровне планов, никакх конкретных действий)

Открывает расклад Дама, получается готова к активнм действиям и сосредоточена на себе. Но Всадник в Тучах, в полной прострации )) В ее доме Развилка - четкого плана действий нет, открыта к предложениям.
Вертикал от Дамы - Кольцо-Ребенок-Аисты - может все же будет какое-то новое предложение по работе, но Крест в Ребенке, как-то будет все тяжело даваться. Кольцо зеркало на Совы тоже сомнения или несколько будет преложений.
Якорь смотрит на Луну - в течении  месяца. будут денежные потери.
По поводу поездки диагональ от Дамы Клевер Корабль Гора видимо не состоится, что-то помешает., може по семейным обстоятельствам в Горе Дом.
Сердечная сфера - в Джентельмене Гора, т.е. в этот периода никто не появится. Но Сердце Ключ Медведь..может быть Медведь выступить в роли кавалера?) Хотя от него хк на Гроб Развилку, толку от него не будет. Или это по работе, т.к. от Якоря Ключ Медведь
Если котротко, то все соатнется на своих местах )
Подскажите по трактовке.
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Маверик

Цитата: Simma от 24 ноября 2021, 14:56:58
Здравствуйте, практики.
Расклад на Даму на срок до конца февраля. Больше никого не загадывала.
Активно начала поиск новой работы, поэтому интересует будет ли переход в другую организацию или какое-то продвижение на текущем месте. А также появление нового ухажера в этот период и состится ли поездка в отпуск (пока только на уровне планов, никакх конкретных действий)

Открывает расклад Дама, получается готова к активнм действиям и сосредоточена на себе.

в некоторых источниках пишут, что такое положение Дамы (и только дамы) говорит о важности прошлого для нее. А у Вас ещё и Всадник на Тучах - что-то с прошлым не закончили.. ну и как-бы в прострации Вы - куда двигаться..?! Тучи на Гробу - депрессия?

Но Всадник в Тучах, в полной прострации ))

да, что-то неопределенное в жизни есть

В ее доме Развилка - четкого плана действий нет, открыта к предложениям.
Вертикал от Дамы - Кольцо-Ребенок-Аисты - может все же будет какое-то новое предложение по работе, но Крест в Ребенке, как-то будет все тяжело даваться. Кольцо зеркало на Совы тоже сомнения или несколько будет преложений.
Якорь смотрит на Луну - в течении  месяца. будут денежные потери.
По поводу поездки диагональ от Дамы Клевер Корабль Гора видимо не состоится, что-то помешает., може по семейным обстоятельствам в Горе Дом.
Сердечная сфера - в Джентельмене Гора, т.е. в этот периода никто не появится. Но Сердце Ключ Медведь..может быть Медведь выступить в роли кавалера?) Хотя от него хк на Гроб Развилку, толку от него не будет. Или это по работе, т.к. от Якоря Ключ Медведь
Если котротко, то все соатнется на своих местах )
Подскажите по трактовке.
Вообщем, появится у Вас мужчинка в загаданный срок.. сейчас никого нет (Гора в 28 доме, либо такое положение говорит о недоступности партнёра).
От Всадника - Якорь Тучи - тут мысли Ваши о работе и опять неясность какая-то..
но у Вас все же должны быть какие-то отношения - Кольцо в д Букета и рядом Клевер.. кольцо зеркало Совы - общаетесь дистанционно или тут сомнения?..
По работе .. как-будто без изменений. Якорь на Змее, а та на Собаке.
Мужчина будет - смотрите слева от карты М звёзды и вертикаль - хорошая.
Не консультирую

Simma

Цитата: Маверик от 24 ноября 2021, 15:56:09
Вообщем, появится у Вас мужчинка в загаданный срок.. сейчас никого нет (Гора в 28 доме, либо такое положение говорит о недоступности партнёра).
От Всадника - Якорь Тучи - тут мысли Ваши о работе и опять неясность какая-то..
но у Вас все же должны быть какие-то отношения - Кольцо в д Букета и рядом Клевер.. кольцо зеркало Совы - общаетесь дистанционно или тут сомнения?..
По работе .. как-будто без изменений. Якорь на Змее, а та на Собаке.
Мужчина будет - смотрите слева от карты М звёзды и вертикаль - хорошая.
Спасибо, ув. Маверик! Да, Вы правы, есть общение, но мы на большом расстоянии дрг от друга и в плане сближения в ближайшее время ничего не планировалось.
И я на самом деле сейчас в ступоре по всем фронтам , т.к. были планы, которые сейчас на паузе и куда это все вырулит, непонятно. И карты не показали никакой определенности.
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Anna2018.di

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке) Смотрю развитие общения с мужчиной до конца Зимы (есть флирт с его подачи), инициатива. На счет его личной жизни пока нет информации

Букет в доме Всадника -появление романтики, некой влюбленности и чувств. Изменение
событий в личной жизни
Башня в доме Клевера-изменение надежд, может тут как образ мужчины непривычный для меня
Гроб в доме-медленные перемены
Аисты в доме Дерева-какие-то изменения идут по родовой линии, в семье благоприятные
для отношений
Сердце в Тучах-сомнение в своих чувствах, симпатии
Мужчина в Косе-резкое появление мужчины в моей жизни
Лилии в Букете-возможность сексуальных отношений с долей романтики
Женщина в Книге- пытаюсь узнать информацию о самом мужчине

Есть шанс на отношения, есть взаимная симпатия и видимо будут перемены в личной жизни
уже скоро

Заранее благодарю за помощь+
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Маверик

Цитата: Anna2018.di от 24 ноября 2021, 23:02:08
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке) Смотрю развитие общения с мужчиной до конца Зимы (есть флирт с его подачи), инициатива. На счет его личной жизни пока нет информации

Букет в доме Всадника -появление романтики, некой влюбленности и чувств. Изменение
событий в личной жизни

букет и всадник поменялись местами (!). Отношения будут развиваться быстро

Башня в доме Клевера-изменение надежд, может тут как образ мужчины непривычный для меня

клевер в д кольца - отношения недавно начались. Пока просто что-то новое и приятное.. ну и надежды - по башне- что будут расти, появится фундамент, стабильность.

Гроб в доме-медленные перемены

Вы незамужем. Но были (зеркало Тучи) и ребенок должен быть (девочка?)

Аисты в доме Дерева-какие-то изменения идут по родовой линии, в семье благоприятные
для отношений

Аисты зеркало Крест (в 29 ! Доме)- подошли к рубежу в судьбе - начинается новый этап в жизни и, следовательно, перемены..

Сердце в Тучах-сомнение в своих чувствах, симпатии

тучи ещё и прошлое - а у Вас как раз идёт КК на Тучи - с бывшим мужем общаетесь?

Мужчина в Косе-резкое появление мужчины в моей жизни

да

Лилии в Букете-возможность сексуальных отношений с долей романтики

там ещё Змея про секс говорит)) в Ваших мыслях..

Женщина в Книге- пытаюсь узнать информацию о самом мужчине

согласна. И будете решать будущее этих отношений, исходя из полученной информации (книга в д Ключа)

Есть шанс на отношения, есть взаимная симпатия и видимо будут перемены в личной жизни
уже скоро

возможно.. обратите внимание на Кольцо в д Горы (препятствия в отношениях) и на триаду в ногах М.. это то, что у него есть на данный момент..

Заранее благодарю за помощь+

Добавлено: 25 ноября 2021, 01:47:42

Мне вот что любопытно - диагональ Ребенок Крест Сад. При этом сам Ребенок в д Сада, а Сад в д Креста.. Вы своим долгом считаете развивать ребенка в плане кружков, секций? Или тут просто - много гуляете, ходите в театр, активно соцсетями общаетесь?..
Не консультирую

Anna2018.di

Цитата: Маверик от 25 ноября 2021, 01:44:09Или тут просто - много гуляете, ходите в театр, активно соцсетями общаетесь?..

Детей у меня нет, я спрашивала про развитие отношений с конкретным мужчиной)
Скорее я веду социально-активную жизнь, хожу на разные мероприятия
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Маверик

Цитата: Anna2018.di от 25 ноября 2021, 13:03:48
Детей у меня нет, я спрашивала про развитие отношений с конкретным мужчиной)
Скорее я веду социально-активную жизнь, хожу на разные мероприятия
Спасибо! Я всегда смотрю все сферы жизни, чтобы понять - в правильном ли направлении идут мои мысли.. в д Ребенка Развилка и ХК у Вас на Ребенка - так и подумала, что есть ребенок..) но смутило, что карта ребенка в Сад попала..
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status