Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Маверик

Над Дамой Письмо (от Ребенка в прошлое ХК на Письмо), полагаю, это то, что уже состоялось и женщина думает об этом. ХК от Письма - Метла (Развилка) и Корабль (разговоры о поездке), Сад Сердце (встреча с родными само собой), Рыбы Крысы (предстоящие траты).

Вот что мне не нравится - это Крест перед Дамой и он зеркалит на Корабль (дорога скорее не состоится), Корабль зеркало на Аисты - тоже карта перемещения, движения. Крест зеркало Якорь - нет движения.. похоже, возникнут непредвиденные обстоятельства, которые помешает поехать. По Кресту мы как-бы не властны над ситуацией..

То, что Дама преклонного возраста - она выпала в доме Лилий и ХК на Лилии, зеркало на Солнце (в доме Коса) - ее ещё волнует нехватка энергии.

Мне вот что интересно - Дама опирается на Мужчину, но он на Кресте и Крест рядом, однако это человек, с которым она связана была (или есть) отношениями (ХК от Мужчины в прошлое Сердце и Кольцо).. он умер? Потому что его ХК в будущее - Тучи и Крысы.. 🤔 как это все можно связать?! Особенно такое положение людей может указывать на то, кто скоро уйдет из нашей жизни или уже ушел..
Крысы в доме Луны - может показывать страхи, например, страх одиночества (зеркало Башня).
Мне ещё не нравится Медведь-Гроб-Дом и дальше Коса-Собака (это потери в семье, в доме, потеря друга, потеря кормильца). /Это опять пересекается с Мужчиной/
Дама зеркало Гора, та на Дерево - само собой, проблемы со здоровьем. Диагональ Дерево Сад Кольцо - возможно, будет поправлять здоровье в обществе (санаторий?) Или просто прогулки долгие) в окружении друзей.
ХК в будущее Лилии (а доме Медведя,зеркало Солнце) и Всадник ... Я не понимаю, как это все связать.. 😟 то, что она будет чем-то активно заниматься, это точно 🤣

Вообщем, получился сумбур какой-то. Я впервые трактую расклад на пожилого человека и, хотя я работала раньше с этой колодой, не идёт она у меня сейчас почему-то.. 🤔
Жду ОС. Чтобы прояснить некоторые моменты..

Добавлено: 17 ноября 2021, 22:05:33

Цитата: Лесная Нимфа от 17 ноября 2021, 21:48:30
Ув. Маверик!
Здоровье только по дереву загадывала.
Просто, чтобы вообще посмотреть на брл.
Мне здесь не понравилось как Ж. На крест смотрит...
Она давно планирует поехать, но с этими ограничениями все застопорилось.
С уважением!
Добавлю к предыдущему - она сомневается в поездке (Тучи Всадник).
Не консультирую

Katerinalar

Маверик 🌺
То есть вы хотите сказать, что отношения и секс и беременность все это у дамы с мужчиной идёт?
С которым она вместе работает?
Медведь тоже с работы получается по раскладу ?

Маверик

Цитата: Katerinalar от 17 ноября 2021, 22:11:45
Маверик 🌺
То есть вы хотите сказать, что отношения и секс и беременность все это у дамы с мужчиной идёт?
С которым она вместе работает?
Медведь тоже с работы получается по раскладу ?
Ну если учесть тот факт, что чтобы зачать ребенка, мужчина и женщина должны заняться сексом - то да))
Я не смотрела - работают они вместе или нет. Общение между ними есть.
Медведь точно с работы.

Вы меня заинтриговали - Дама это Вы? Или Ваша соперница?
Не консультирую

Katerinalar

Цитата: Маверик от 17 ноября 2021, 22:23:38
Ну если учесть тот факт, что чтобы зачать ребенка, мужчина и женщина должны заняться сексом - то да))
Я не смотрела - работают они вместе или нет. Общение между ними есть.
Медведь точно с работы.

Вы меня заинтриговали - Дама это Вы? Или Ваша соперница?
Спасибо Вам!) вы прям всем помогаете по БР , давно читаете?
Мужчина работает , начальник он, а вот медведь не знаю, но может это директор, он с ней хорошо общается.
Нет, это соперница, не я☹️
А вот мужчина , меня удивило и напрягло что у него в голове опять она и дом и кольцо.

Маверик

Цитата: Katerinalar от 18 ноября 2021, 00:11:35
Спасибо Вам!) вы прям всем помогаете по БР , давно читаете?

Пожалуйста) тут обоюдная помощь - Вы мне, я - Вам. Учусь читать - давно.

Мужчина работает , начальник он, а вот медведь не знаю, но может это директор, он с ней хорошо общается.
Нет, это соперница, не я☹️

откуда Вы знаете такие подробности - что у нее давно не было секса?

А вот мужчина , меня удивило и напрягло что у него в голове опять она и дом и кольцо.
🤷 Ну карты так легли..
Не консультирую

Katerinalar

Цитата: Маверик от 18 ноября 2021, 00:20:26
🤷 Ну карты так легли..
Она говорила как то, что секса не было когда еле общались с ней более менее.
Я просто подумала ещё. Не может мужчина и медьведь ( показать именно)что это один и тот же🤷‍♀️

Маверик

Цитата: Katerinalar от 18 ноября 2021, 00:35:28
Она говорила как то, что секса не было когда еле общались с ней более менее.
Я просто подумала ещё. Не может мужчина и медьведь ( показать именно)что это один и тот же🤷‍♀️
Ну тогда Ваша ОС совершенно недостоверная. Нет, это два разных человека. Змея-Медведь это другой мужчина.
Не консультирую

Katerinalar

Цитата: Маверик от 18 ноября 2021, 01:14:43
Ну тогда Ваша ОС совершенно недостоверная. Нет, это два разных человека. Змея-Медведь это другой мужчина.
Почему недостоверная?

Маверик

Цитата: Katerinalar от 18 ноября 2021, 06:30:33
Почему недостоверная?
Потому что расклад не на Вас, а на другого человека. Как Вы можете утверждать, что между ними ничего нет?!
Не консультирую

Katerinalar

Цитата: Маверик от 18 ноября 2021, 10:49:25
Потому что расклад не на Вас, а на другого человека. Как Вы можете утверждать, что между ними ничего нет?!
Доброе утро.
☀️
Потому что мне известно что между ними ничего нет, общение, флирт, подкатывает к ней, да, но не более, и то что дама не беременна тоже и секса у них не было. Тут я уверена.

Zelenoglazka1

Цитата: Katerinalar от 18 ноября 2021, 10:58:21
Доброе утро.
☀️
Потому что мне известно что между ними ничего нет, общение, флирт, подкатывает к ней, да, но не более, и то что дама не беременна тоже и секса у них не было. Тут я уверена.

Свечку держали?😁 Я когда-то работала в таможне у нашей сотрудницы был роман с дириком нашим 4 года!!!!, И никто не догадывался ни разу, думали чисто флирт. Пока она не забеременела и не вышла за него замуж;)))) вот уж как гром был среди ясного неба, учитывая как за ними пристально наблюдали, ни разу не прокололись😂

Порой за себя себя не можешь быть уверена, а здесь за чужих браться- 🤷

@рнина

Доброго времени суток.
Помогите, пожалуйста, понять расклад. Расклад на женщину, её загадала - Дама, мужа - Мужчина. Я бывшая любовница мужчины, ранее, если делала расклад, то себя всегда загадывала Змеёй, в этот раз не загадывала себя, но подсознательно где то сработала, что я Змея)) Вот и не пойму: брать в расчёт Змею, как себя, или не обращать внимания. 
Муж в доме Корабля, в его доме Гроб - видимо отдаление между ними, мужчина закрыт. Дама в доме Луны, рядом Коса, Тучи, в её доме Ключ - переживает, наверное будет пытаться решить проблему. Кольцо в Письме, хк на Башню, рядом Книга, Гроб - возможно, развод будет. Мужчина рядом Лиса, Змея, хк на Совы, Книга - скорее всего измена будет с его стороны. Лилии хк Ребёнок, Луна, Аисты - подумала бы на беременность, но жена уже не в детородном возрасте. Внук/внучка родится?
Заранее спасибо!

Маверик

Цитата: @рнина от 18 ноября 2021, 18:23:16
Доброго времени суток.
Помогите, пожалуйста, понять расклад. Расклад на женщину, её загадала - Дама, мужа - Мужчина. Я бывшая любовница мужчины, ранее, если делала расклад, то себя всегда загадывала Змеёй, в этот раз не загадывала себя, но подсознательно где то сработала, что я Змея)) Вот и не пойму: брать в расчёт Змею, как себя, или не обращать внимания. 
Муж в доме Корабля, в его доме Гроб - видимо отдаление между ними, мужчина закрыт. Дама в доме Луны, рядом Коса, Тучи, в её доме Ключ - переживает, наверное будет пытаться решить проблему. Кольцо в Письме, хк на Башню, рядом Книга, Гроб - возможно, развод будет. Мужчина рядом Лиса, Змея, хк на Совы, Книга - скорее всего измена будет с его стороны. Лилии хк Ребёнок, Луна, Аисты - подумала бы на беременность, но жена уже не в детородном возрасте. Внук/внучка родится?
------
А любовница тоже в неоднородном возрасте? Она опасается, что Змея родить и может.
-----
Заранее спасибо!

4*9
Ну они давно вместе. Но отношения не глубокие. У мужчины общение с другой женщиной. Женщина знает о любовнице.
Настораживают Крысы и зеркалом на Гроб. Она на Развилку. Плюс Крест в доме Дома - или смерть одного из супругов или развод. Если первый вариант - то мужчина. Такие прогнозы, конечно, спорные, поэтому склоняюсь ко второму варианту.
Мужчина на Корабле - он куда-то собирается поехать? У него могут быть проблемы со здоровьем - в больницу будет обращаться.

Аа.. дошло ... Мужчина уже "лыжи навострил".)) Вот интересно - кто Змея... Она будет причиной их развода. Женщина скоро будет строить планы и принимать решение относильно брака и придет к необходимости развода..
Не консультирую

@рнина

Цитата: Маверик от 18 ноября 2021, 19:32:15
4*9
Ну они давно вместе. Но отношения не глубокие. У мужчины общение с другой женщиной. Женщина знает о любовнице.
Настораживают Крысы и зеркалом на Гроб. Она на Развилку. Плюс Крест в доме Дома - или смерть одного из супругов или развод. Если первый вариант - то мужчина. Такие прогнозы, конечно, спорные, поэтому склоняюсь ко второму варианту.
Мужчина на Корабле - он куда-то собирается поехать? У него могут быть проблемы со здоровьем - в больницу будет обращаться.
Громадное спасибо!)
Вот, по поводу смерти - она дважды вдова, поэтому первый вариант настораживает и пугает. Поехать он - да, часто ездит в другой город. В больницу - обращается, но жена предпочитает ему подорожник прикладывать на проблемные места)) А после измен его, стаскала его в церковь, заставила облизать икону и пообещать, что больше "ни ни")) Но он ослушался и по всей видимости в этот раз уже святой водой опрыскала причинное место))

Маверик

Цитата: @рнина от 18 ноября 2021, 19:47:27Громадное спасибо!)
Вот, по поводу смерти - она дважды вдова, поэтому первый вариант настораживает и пугает. Поехать он - да, часто ездит в другой город. В больницу - обращается, но жена предпочитает ему подорожник прикладывать на проблемные места)) А после измен его, стаскала его в церковь, заставила облизать икону и пообещать, что больше "ни ни")) Но он ослушался и по всей видимости в этот раз уже святой водой опрыскала причинное место))
У меня возникла такая мысль - совершенно нехорошая и опасная, что Дама может быть причастна к смерти супруга (если такому варианту имеет место быть)..
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status