Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Dance

Цитата: Маверик от 16 ноября 2021, 19:27:03
Смотрите вертикаль вниз от Лисы - дерево клевер тучи - само собой чистка. Триада Аисты Клевер Медведь - с помощью кого (чего) Вы чиститесь. Обращение сильному и мощному крылатому покровителю 🤭 это Архангел Михаил. Вы к нему обращались?
Ещё чистку показали Лилии в доме Дерева (а я все секс, секс по ним смотрю.. 😖). И триада Коса Дерево Метла - тоже чистка..
Было бы ещё хорошо, найти по картам, что конкретно Вы чистили)) какой негатив. .
К Михаилу. Я его себе представляла Медведем с Крестом или с Солнцем.
Да, в БРЛ я вообще ещё слабо логику улавливаю)))) не вижу чистку....
Что я конкретно чищу, я не знаю:) на Таро тогда смотрела, было много фигурных карт, просто засилье какое-то, ни одного расклада без них. И 8 Мечей прям бесила уже. Хотя может она просто указывала на то, что я засиделась в декрете в 4-х стенах.
Крадник явно не диагностировался, а вот в жизни по событиям явно крадник в пользу семьи дяди, там его жена с мамой промышляют деревенской магией, родовые.

Маверик

Цитата: Переменная облачность от 16 ноября 2021, 19:34:53
К Михаилу. Я его себе представляла Медведем с Крестом или с Солнцем.
Да, в БРЛ я вообще ещё слабо логику улавливаю)))) не вижу чистку....
Думаю, что чистили - отражают карты (зеркала) от Лисы - Тучи (оморочки, негатив на голову), Крысы (крадники, перетяги)... Но Мужчина тоже попадает в этот квадрат.. 🤔 он как к этому всему имеет отношение?
Или - надо смотреть от Лилии. Это 30 дом, в нем Тучи.
Третий вариант - от карты Дамы. Она на Кресте, Крест в Рыбах, идём на Рыбы и ХК показывают, что чистим 🤔🤭🤣🤣🤣🤣
Вот чистку видно, а что она чистит - я не вижу.

Судя по картам чистки - она идёт очень активно. И вообще, я не увидела негатива на Вас.. я могу Вам прислать свой брл, чтобы Вы посмотрели, как выглядит негатив на брл 🤭🤣🤣🤣🤣
Не консультирую

Dance

Цитата: Маверик от 16 ноября 2021, 19:39:45
Думаю, что чистили - отражают карты (зеркала) от Лисы - Тучи (оморочки, негатив на голову), Крысы (крадники, перетяги)... Но Мужчина тоже попадает в этот квадрат.. 🤔 он как к этому всему имеет отношение?
Или - надо смотреть от Лилии. Это 30 дом, в нем Тучи.
Третий вариант - от карты Дамы. Она на Кресте, Крест в Рыбах, идём на Рыбы и ХК показывают, что чистим 🤔🤭🤣🤣🤣🤣
Вот чистку видно, а что она чистит - я не вижу.

Судя по картам чистки - она идёт очень активно. И вообще, я не увидела негатива на Вас.. я могу Вам прислать свой брл, чтобы Вы посмотрели, как выглядит негатив на брл 🤭🤣🤣🤣🤣
Давайте😁 с удовольствием посмотрю)

Маверик

Добрый день, ув. Практики!

Сделала себе расклад - на будущее, до конца мая (полгода ориентировочно). Я Дама.

Мое мнение: как обычно - моя карта в доме Креста, значит, остро стоит вопрос будущего. И смотрит Дама как раз на весь расклад. Первое, что напрягает - Змея а доме Корабля. Я планирую переехать, но летом, скорее всего, однако, планы уже строю, потому что надо определиться - куда.. и, судя по триаде над головой - Ребенок Корабль Сад - планы есть, но точного направления нет (Сад - открытая территория). И вот дом Корабля меня напряг.. что ещё напрягло - Крест и карты, окружающие его и спускаемся вниз по вертикали от Креста - Гроб... Волнует вопрос работу - но она как-будто закрыта 🤔 Коса-Якорь-Гора.. словно "срезали" работу и блок поставили. Вернусь к Змее - в ее доме Сердце (и зеркало), сомневаюсь, что тут соперничество, скорее вопрос магии, приворот? Мужчины у меня нет (в 28 доме Гроб), в доме Дома Крест.. ХК от Змеи - Медведь Дерево Гора Рыбы  - похоже от мужчины идёт зло. Я чищусь - Лиса в доме Дерева (в доме Собаки, зеркало Собака, ХК от Дерева - Змея Якорь Гроб - у меня карты летом так некропривязку показывали. И в последние дни есть подозрения на некропривязку, ее и снимаю). Вернусь к своим планам - ХК от Корабля - Гора Солнце (как выйти из ситуации, хочется увидеть перспективы) и Рыбы Крысы - потребуются траты на это..
В загаданный период будут отношения (Кольцо в своем доме), на это и последние карты указывают - Мужчина Букет. ХК от Кольца - Всадник Лилии и на Мужчину (хотя есть версия, что ХК не ходят на последние четыре карты.. я до сих пор не могу определить для себя - ходить или нет. Как вы к этому относитесь?)
Опять же не нравится Всадник на Косе и Аисты в доме Книги.. это всем говорит, что хоти не хоти - а вырваться из ситуации не сможешь.. 🥺 в раскладе магия налицо - приворот, закрыта личная жизнь, работа, финансы .. Луна и Совы поменялись местами. Морок? Я тут ключевую карту вижу именно Змею, она окружена Башней и Крестом - традиционно Храм. Есть указания - вредит мужчина (я выше ХК делала), может кто иначе видит? Вчерашние триады ещё и женщину показывали. Но по раскладу я ее не вижу.. Благодарю всех, кто поучаствует в трактовке моего расклада!
Не консультирую

Katerinalar

День добрый .
Уважаемые практики помогите с раскладом.
На личную жизнь дамы.
Будущее справа, правда карт мало, но и срок до конца года.
Дама, мудчина( работают вместе, он флиртует с дамой, строит глазки, странно себя ведёт)
Медведь- как ещё один мужчина, вопрос появится ли у дамы и что будет в личной жизни.
Как то Дама в лилиях выпала Лилии звёзды или секс будет хороший или немощную 😂
Медведь как то связан с мужчиной, но он в книге и за спиной. Но от него какие то сообщения могут быть или бумаги.
Мужчина думает о даме и непонятно то ли о поездке какой то и ещё об отношениях с ней,?
По последним картам будет романтическое что то с ним связано может поездка или встреча?
Сам он в доме креста крест в доме дом в развилке, какой то вопрос что ли связан с имуществом ?
Вообще с мужчиной этим у дамы проблемы ещё видно будут?
Странные ходы конем от него.
Кольцо в лисе- лиса- всадник- ключ- тучи- мужчина- крест- дом-
Девушка будет лукавить в отношениях с ним?

Маверик

Дополню: переложила карты 9*4

Ну теперь я и сама вижу - никуда я не уеду (Корабль Ребенок Гроб). Зеркало к Кораблю Змея - будут помехи.

Увидела - со всей этой неразберихой с работой - помеха будет из-за работы (Корабль Клевер Якорь).

Добавлено: 17 ноября 2021, 14:18:05

Цитата: Katerinalar от 17 ноября 2021, 13:03:09
День добрый .
Уважаемые практики помогите с раскладом.
На личную жизнь дамы.
Будущее справа, правда карт мало, но и срок до конца года.
Дама, мудчина( работают вместе, он флиртует с дамой, строит глазки, странно себя ведёт)
Медведь- как ещё один мужчина, вопрос появится ли у дамы и что будет в личной жизни.
Как то Дама в лилиях выпала Лилии звёзды или секс будет хороший или немощную 😂
Медведь как то связан с мужчиной, но он в книге и за спиной. Но от него какие то сообщения могут быть или бумаги.
Мужчина думает о даме и непонятно то ли о поездке какой то и ещё об отношениях с ней,?
По последним картам будет романтическое что то с ним связано может поездка или встреча?
Сам он в доме креста крест в доме дом в развилке, какой то вопрос что ли связан с имуществом ?
Вообще с мужчиной этим у дамы проблемы ещё видно будут?
Странные ходы конем от него.
Кольцо в лисе- лиса- всадник- ключ- тучи- мужчина- крест- дом-
Девушка будет лукавить в отношениях с ним?

У Дамы есть Мужчина, я только не поняла исходные данные - расклад только на нее одну или как на пару? Картой Мужчина Вы загадывали кого-нибудь?
Не консультирую

Лесная Нимфа

Ув. Маверик!
Ну теперь я и сама вижу - никуда я не уеду (Корабль Ребенок Гроб). Зеркало к Кораблю Змея - будут помехи.

Мне кажется, что  на ваш отъезд влияют много обстоятельств, так как расклад внизу располагается.
А эта линия - корабль, ребенок, гроб - этот разве не события прошлого? Они же в левой части находятся?  Как бы, это то, что уходит. А справа от корабля то, что будет впереди.
Я просто пытаюсь понять трактовку брл, больше ничего)  интересно вы трактуете, конечно)
С уважением!

Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Katerinalar

Цитата: Маверик от 17 ноября 2021, 14:11:52
Дополню: переложила карты 9*4

Увидела - со всей этой неразберихой с работой - помеха будет из-за работы (Корабль Клевер Якорь).

Добавлено: 17 ноября 2021, 14:18:05
У Дамы есть Мужчина, я только не поняла исходные данные - расклад только на нее одну или как на пару? Картой Мужчина Вы загадывали кого-нибудь?
Здравствуйте, да расклад на то как будет у дамы в личной жизни , появится ли новый мужчина( загадала медведем)
И мужчина который на карте тоже загадали- с работы вопрос развития отношений с ним.

Маверик

Цитата: Katerinalar от 17 ноября 2021, 16:14:31
Здравствуйте, да расклад на то как будет у дамы в личной жизни , появится ли новый мужчина( загадала медведем)
И мужчина который на карте тоже загадали- с работы вопрос развития отношений с ним.
Тогда я буду трактовать расклад как парный. Медведь - третье лицо в жизни дамы.
Очень похоже, что Даме сделали предложение (или что-то типа союза) и обдумывает, принимает решение. Для нее это серьезный выбор и, своего рода, перерождение в новом виде, значимые перемены в личной жизни, которые приведут к умиранию какой-то "чистоты" .. 🤔 вот будь она девственницей, я бы сказала, что карты как раз об этом говорят 🤣🤣🤣
Напрягает рядом Змея.. зеркалит с Медведем 😳 сильный противник и конкурент. Похоже, есть кто-то ещё, о ком Дама думает, поэтому и Развилка рядом с Медвелем.
ХК от Дамы в будущее - Клевер, в доме Клевера Коса зеркало Медведь - с Медвелем она прекратит отношения. Метла (Сад) имеет интересное положение в раскладе - и от нее ХК во все стороны - ребенок солнце крысы кольцо дама сердце всадник медведь - будет ссора, конфликт или какие-то неприятные разговоры в общественном месте (полагаю на работе Якорь и Сад рядом) с тем самым Медведем. Вообщем, придется расставить им "точки над И". Ну а ХК на Луну.. и смотрим внимательнее на карты дамы и дома - она беременна... Возможно есть проблемы со здоровьем (гора зеркало дерево, в доме Дерева крысы), поэтому и клевер (шанс) в доме Ребенка ... А ребенок на Косе.. теперь только и дошло - почему у нее аисты с гробом и с лилиями вышли)) но у нее риск потери ребенка.. Или она думает о прерывании беременности.. 🤷

Тот Медведь он ее начальник. Человек с работы. Он, видимо, в ней заинтересован..
Не консультирую

Katerinalar

Цитата: Маверик от 17 ноября 2021, 16:46:42
Тогда я буду трактовать расклад как парный. Медведь - третье лицо в жизни дамы.
Очень похоже, что Даме сделали предложение (или что-то типа союза) и обдумывает, принимает решение. Для нее это серьезный выбор и, своего рода, перерождение в новом виде, значимые перемены в личной жизни, которые приведут к умиранию какой-то "чистоты" .. 🤔 вот будь она девственницей, я бы сказала, что карты как раз об этом говорят 🤣🤣🤣
Дама не беременна, но секса давно не было😂
Ее больше отношения с мужчиной интересуют.
А медведь это ( ну кстати есть директор)
С ним неплохие отношения, но общения мало.
Ее интересовали больше отношения с мужчиной .
Что между ними будет. 🤷‍♀️

Маверик

Цитата: Katerinalar от 17 ноября 2021, 17:50:45
Дама не беременна, но секса давно не было😂
Ее больше отношения с мужчиной интересуют.
А медведь это ( ну кстати есть директор)
С ним неплохие отношения, но общения мало.
Ее интересовали больше отношения с мужчиной .
Что между ними будет. 🤷‍♀️
😟😟😟😟😟😟
Странно.. там все на ребенка указывало..

Значит, Гроб- Лилии - отсутствие секса
Не консультирую

Лесная Нимфа

Всех приветствую!
Тоже хочу поучаствовать в теме, выкладываю расклад на запрос одной дамы. Дама в очень преклонном возрасте,  у нее 2 вопроса:
1.каким будет ее состоянии здоровья на будущий год?
2. Сможет она на будущий год поехать к своей дочери в гости в другую страну?
Её я загадала дамой, ее дочь ребенком.   
Ж. Смотрит на крест, потом идут крысы, мне кажется, может подвести ее здоровье.
От корабля ХК всадник и письмо. Мне кажется, что это может говорить о поездке. Виза у нее есть.
В доме дерева змея, она лечится, поддерживеет себя. Держится, в  общем.
Посмотрите, что еще можно увидеть?
+ по Лимиту всегда

Katerinalar

Цитата: Маверик от 17 ноября 2021, 18:03:57
😟😟😟😟😟😟
Странно.. там все на ребенка указывало..

Значит, Гроб- Лилии - отсутствие секса
Простите не очень поняла. Вы смотрели для дамы в качестве союза с мужчиной? А медведь третье лицо новое, правильно?
Может она забеременеет в этот срок?

Маверик

Цитата: Katerinalar от 17 ноября 2021, 18:28:00
Простите не очень поняла. Вы смотрели для дамы в качестве союза с мужчиной? А медведь третье лицо новое, правильно?
Может она забеременеет в этот срок?
Да. Именно так и смотрела. Медведь - как третий.
Возможно, речь идёт о ближайшем будущем.. Там карты просто "фонят" беременностью. Но с тем, кого Вы загадали картой Мужчина.

Добавлено: 17 ноября 2021, 19:57:26

Цитата: Лесная Нимфа от 17 ноября 2021, 18:06:10
Всех приветствую!
Тоже хочу поучаствовать в теме, выкладываю расклад на запрос одной дамы. Дама в очень преклонном возрасте,  у нее 2 вопроса:
1.каким будет ее состоянии здоровья на будущий год?
2. Сможет она на будущий год поехать к своей дочери в гости в другую страну?
Её я загадала дамой, ее дочь ребенком.   
Ж. Смотрит на крест, потом идут крысы, мне кажется, может подвести ее здоровье.
От корабля ХК всадник и письмо. Мне кажется, что это может говорить о поездке. Виза у нее есть.
В доме дерева змея, она лечится, поддерживеет себя. Держится, в  общем.
Посмотрите, что еще можно увидеть?
+ по Лимиту всегда

Сигнифатор здоровья только Дерево или ещё какие-нибудь карты загадывали?
Не консультирую

Лесная Нимфа

Ув. Маверик!
Здоровье только по дереву загадывала.
Просто, чтобы вообще посмотреть на брл.
Мне здесь не понравилось как Ж. На крест смотрит...
Она давно планирует поехать, но с этими ограничениями все застопорилось.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status