Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

@рнина

Цитата: Маверик от 16 ноября 2021, 10:33:29
Доброе утро всем!

Расклад для @рнина заставил меня задуматься - а правильно ли я смотрю брл для пары?! 🤔 И оказалось, что для пары трактовка брл отличается от традиционной трактовки.. поэтому попытка номер два:

Треугольник имеет место быть, но Змея это тема прошлого (ХК назад на Тучи и на Собаку), и эта измена (либо просто кто-то третий тяготит Мужчину, поэтому он в доме Змеи). Сам мужчина не изменяет!!!
Маверик, огромная благодарность Вам!
Вот сейчас абсолютно верно всё, даже добавить нечего, просто поражена. Я Вам в л/с написала)

vivaP

Цитата: Переменная облачность от 16 ноября 2021, 10:42:38
Здравствуйте!
А что значит, если карта-бланка выпала на последнем, 36 месте?
Вопрос был, есть ли какой на мне негатив.
Читала тут, что на БРЛ смотрят для полноты картины, решила разложить.
Дом Креста. У меня красивый такой Крест на картинке. Ничего в нем мрачного нет. Я чистилась сначала рунами, потом пошла просить Архангела Михаила. Для меня он вне ХЭ, но читаю все же молитвы, свечи из церкви. Себя чистила, отношения с мужем чистила, дом чистила. Иконы приобрела. В церкви молилась.
У меня просто впечатление, что крест теперь поэтому фигурирует в раскладах.
Последняя строка: Змея, Крест, Дом, Ж.
Нужно весь расклад видеть , что выпало в доме змеи и в доме дамы ? Я подозреваю на вас магическое воздействие

Кассандра 111

Доброго времени, прошу помощи в трактовке.
Вопрос, что будет у мч на личном фронте до конца месяца. Женат, себя загадала как змею. Змея над головой у мч , букет в доме кольца (связь с женщиной моложе?) + Последняя строчка нравится. Получается , что будут какие либо отношения у мч со змеёй?  Благодарю

Маверик

Цитата: Кассандра 111 от 16 ноября 2021, 15:08:28
Вопрос, что будет у мч на личном фронте до конца месяца. Женат, себя загадала как змею. Змея над головой у мч , букет в доме кольца (связь с женщиной моложе?) + Последняя строчка нравится. Получается , что будут какие либо отношения у мч со змеёй?  Благодарю

Здравствуйте! Очень хочется поучаствовать в трактовке, но плохо видно карты, к сожалению, да и с колодой этой не знакома, мне проще на классических Ленорман смотреть.. напишите в строчку карты, если Вам не сложно.
Не консультирую

Dance

Цитата: vivaP от 16 ноября 2021, 14:42:19
Нужно весь расклад видеть , что выпало в доме змеи и в доме дамы ? Я подозреваю на вас магическое воздействие
Спасибо, что откликнулись!
Показать уж не могу... переписала в тетрадку.
В доме Змеи - Развилка (похоже на соперницу, да?🤔), в доме Ж - Якорь.

vivaP

Цитата: Переменная облачность от 16 ноября 2021, 15:52:25
Спасибо, что откликнулись!
Показать уж не могу... переписала в тетрадку.
В доме Змеи - Развилка (похоже на соперницу, да?🤔), в доме Ж - Якорь.
Не видя полностью расклад тяжело сказать есть ли соперница или на вас колдуют . Но по этим картам , что вы написали я бы сказала , что у вас застой в делах . Нет развития , тяжелый период загаданный предстоит . А вот с чем это связано надо весь расклад видеть .

Добавлено: 16 ноября 2021, 16:06:51

Цитата: Кассандра 111 от 16 ноября 2021, 15:08:28

В доме змеи гроб? Плохо видно картинку. Колоду такую не знаю , но хоть и змея в голове. Это только мысли и мечты . Вертикаль статичная. Все без изменений . У вас интим есть ? Если нет , то не будет

Dance

Цитата: vivaP от 16 ноября 2021, 16:02:27
Не видя полностью расклад тяжело сказать есть ли соперница или на вас колдуют . Но по этим картам , что вы написали я бы сказала , что у вас застой в делах . Нет развития , тяжелый период загаданный предстоит . А вот с чем это связано надо весь расклад видеть
Я тогда сейчас на конструкторе выложу:) очень уж у меня на Вас большая надежда:) фотки вставлять не умею, надеюсь, разберусь.

Кассандра 111

Цитата: vivaP от 16 ноября 2021, 16:02:27
В доме змеи гроб? Плохо видно картинку. Колоду такую не знаю , но хоть и змея в голове. Это только мысли и мечты . Вертикаль статичная. Все без изменений . У вас интим есть ? Если нет , то не будет
Благодарю за ответ. Верно, в замке гроб. - его мысли и мечты? Нет, интима нет.

Добавлено: 16 ноября 2021, 18:09:46

И ещё, если можно.

Личная жизнь дамы? Треугольник, судя по сердцу в развилке и кольцо в клевере(кратковременная связь)?

Маверик

Цитата: Переменная облачность от 16 ноября 2021, 16:51:24
Я тогда сейчас на конструкторе выложу:) очень уж у меня на Вас большая надежда:) фотки вставлять не умею, надеюсь, разберусь.

Дама замужняя, либо состоит в длительных, стабильных отношениях с Мужчиной. Но Кольцо выпало на Косе - отношения под угрозой.. могут резко прекратиться. Мужчина на Корабле - /может собрался куда?/Судя по его настрою - именно он может нанести "удар" по отношениям. В доме неясного и непонятного Лиса и над Дамой сгустились Тучи - возможно, вы что-то предчувствуете (у Лисы чуйка) и хотите развеять свои сомнения.. Лиса смотрит на Развилку - может подозреваете в неверности? (Развилка зеркало Луна - влияние другой женщины или работа Вашего подсознания). Вообщем перепутье.. Развилка зеркало Книга - полагаете, есть что-то, всего не знаете, хотите прояснить. Поэтому Тучи над головой.
А расклад на Вас одну или пару?
Кольцо ХК на Письмо (в доме Кольца) - может кто-то на стороне имеет общение ещё с кем-то..
Не консультирую

Dance

Цитата: Маверик от 16 ноября 2021, 18:01:18
Дама замужняя, либо состоит в длительных, стабильных отношениях с Мужчиной. Но Кольцо выпало на Косе - отношения под угрозой.. могут резко прекратиться. Мужчина на Корабле - /может собрался куда?/Судя по его настрою - именно он может нанести "удар" по отношениям. В доме неясного и непонятного Лиса и над Дамой сгустились Тучи - возможно, вы что-то предчувствуете (у Лисы чуйка) и хотите развеять свои сомнения.. Лиса смотрит на Развилку - может подозреваете в неверности? (Развилка зеркало Луна - влияние другой женщины или работа Вашего подсознания). Вообщем перепутье.. Развилка зеркало Книга - полагаете, есть что-то, всего не знаете, хотите прояснить. Поэтому Тучи над головой.
А расклад на Вас одну или пару?
Кольцо ХК на Письмо (в доме Кольца) - может кто-то на стороне имеет общение ещё с кем-то..
Спасибо, что посмотрели! Я расклад делала с целью выявления, прикончила я уже магический негатив или нет.
Вот этот самый дурацкий волнительный момент, когда непонятно, уже всё, или надо ещё продолжать чистки.
А так, да, в длительном союзе. За мужем не слежу (не интересно😁), кто его знает, что там творится в его личной жизни. Так что как знать. Не уверена, а можно потраскладу рассматривать наши отношения, если вопрос о моем магическом негативе?
И ещё я как-то мужа Медведем воспринимаю, когда выпадает в триплетах. Интересно, а в БРЛ это прям стопудово только Мужчина?

Маверик

Цитата: Переменная облачность от 16 ноября 2021, 19:01:36
Спасибо, что посмотрели! Я расклад делала с целью выявления, прикончила я уже магический негатив или нет.
Вот этот самый дурацкий волнительный момент, когда непонятно, уже всё, или надо ещё продолжать чистки.
А так, да, в длительном союзе. За мужем не слежу (не интересно😁), кто его знает, что там творится в его личной жизни. Так что как знать. Не уверена, а можно потраскладу рассматривать наши отношения, если вопрос о моем магическом негативе?
Я думаю, что можно. Расклад все равно выявит все стороны жизни кверента.

Уже который раз сталкиваюсь, что Лиса указывает на вопросы магии.. 🤔 по раскладу все равно видно желание прояснить какие-то моменты, но вот про магию я и не подумала..  возьму на заметку! Спасибо за ОС!
Не консультирую

Лесная Нимфа

Всех приветствую!
А где можно найти конструктор карт ленорман, чтобы можно было в нем выкладывать карты?
Спасибо большое всем кто ответит😊
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

vivaP

Цитата: Кассандра 111 от 16 ноября 2021, 17:36:02
Благодарю за ответ. Верно, в замке гроб. - его мысли и мечты? Нет, интима нет.

Добавлено: 16 ноября 2021, 18:09:46

Значит все так и останется , без перемен . Со змеей ничего не будет .

И ещё, если можно.

Личная жизнь дамы? Треугольник, судя по сердцу в развилке и кольцо в клевере(кратковременная связь)?

Не вижу развития отношений у неё.
Похоже мужчина порвал с ней отношения.  Или же не хочет этих отношений . Он в горе - препятствия . А его доме корабль - ключ - закрыт . Отношения если и есть кратковременные , хитрый враг или соперница у неё имеется .
Извините , но очень плохо видно . Приходится монитор вертеть. И цветной ковёр сбивает очень

Dance

Цитата: Маверик от 16 ноября 2021, 19:05:07
Я думаю, что можно. Расклад все равно выявит все стороны жизни кверента.

Уже который раз сталкиваюсь, что Лиса указывает на вопросы магии.. 🤔 по раскладу все равно видно желание прояснить какие-то моменты, но вот про магию я и не подумала..  возьму на заметку! Спасибо за ОС!
Вот М в Корабле - у мужа в ближайшее время вроде как заграничная поездка деловая намечается.
Я точно подозреваю у себя негатив:) То есть, я правильно понимаю, что кристальной чистоты ещё нет?)
Это Вам спасибо, что посмотрели!

Маверик

Цитата: Переменная облачность от 16 ноября 2021, 19:21:24
Вот М в Корабле - у мужа в ближайшее время вроде как заграничная поездка деловая намечается.
Я точно подозреваю у себя негатив:) То есть, я правильно понимаю, что кристальной чистоты ещё нет?)
Это Вам спасибо, что посмотрели!
Смотрите вертикаль вниз от Лисы - дерево клевер тучи - само собой чистка. Триада Аисты Клевер Медведь - с помощью кого (чего) Вы чиститесь. Обращение сильному и мощному крылатому покровителю 🤭 это Архангел Михаил. Вы к нему обращались?
Ещё чистку показали Лилии в доме Дерева (а я все секс, секс по ним смотрю.. 😖). И триада Коса Дерево Метла - тоже чистка..
Было бы ещё хорошо, найти по картам, что конкретно Вы чистили)) какой негатив. .
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status