Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Маверик

Доброе утро!
Интересует вопрос с работой и финансами. Сделала расклад исключительно на эту сферу.

Я Дама, само собой, будущее - справа. До конца января. На два с половиной месяца, получается.

Дама-Всадник (в доме Солнца) -Якорь (в доме Луны) - очень скоро должна появиться работа. В доме Якоря Ключ - ищу работу. Моя диагональ вверху слева - Совы (в доме Косы) (страхи исчезнут, переживания, беспокойства, возможно бессонница, все это будет "отсечено"), Гора, которая блокирует перемены (Гора Аист) - по-прежнему "давит" на меня. На сердце (в 9*4) Гроб Дерево Солнце Якорь - хоть смотрим работу, но со здоровьем что-то.. плюс волнует, само собой, отсутствие работы (Гроб Якорь). Дама в доме Лилии, в доме 29 Тучи и Лилии в доме Туч - неприятные перемены, эмоции, связанные с мужчиной в недавнем прошлом.
Лиса на Всаднике 🤔 она также может показывать работу, Лиса труженица. Может быть не постоянную работу.. в доме Гроба Ребенок - наверное, уйдет моя наивность и несерьёзность)
Не консультирую

vivaP

Цитата: Маверик от 14 ноября 2021, 08:44:42
Доброе утро!
Интересует вопрос с работой и финансами. Сделала расклад исключительно на эту сферу.

Я Дама, само собой, будущее - справа. До конца января. На два с половиной месяца, получается.

Дама-Всадник (в доме Солнца) -Якорь (в доме Луны) - очень скоро должна появиться работа. В доме Якоря Ключ - ищу работу. Моя диагональ вверху слева - Совы (в доме Косы) (страхи исчезнут, переживания, беспокойства, возможно бессонница, все это будет "отсечено"), Гора, которая блокирует перемены (Гора Аист) - по-прежнему "давит" на меня. На сердце (в 9*4) Гроб Дерево Солнце Якорь - хоть смотрим работу, но со здоровьем что-то.. плюс волнует, само собой, отсутствие работы (Гроб Якорь). Дама в доме Лилии, в доме 29 Тучи и Лилии в доме Туч - неприятные перемены, эмоции, связанные с мужчиной в недавнем прошлом.
Лиса на Всаднике 🤔 она также может показывать работу, Лиса труженица. Может быть не постоянную работу.. в доме Гроба Ребенок - наверное, уйдет моя наивность и несерьёзность)
Доброе утро . Я конечно не сильна в раскладах на тему работы, но выскажу и своё мнение. Если смотреть расклад 8на4 , то последние карты : дама, всадник, якорь - думаю указывают что работу вы найдёте к концу загаданного срока. Лиса может указывать на работодателя или работу на частную фирму.

Маверик

Лежу на диване и все про Лису думаю.. @работа на себя или активный поиск работы@ 🤣 и тут в ватс-апе приходит сообщение - ничего особого - но оно пришло от бывшей коллеги и она рыжая 🤣🤣🤣🤣 смотрю расклад 9*4 - там вертикаль Лиса Совы Письмо. Смех да и только..
Я к тому - первая карта в раскладе - события ближайшего будущего 😉
Не консультирую

Katerinalar

Цитата: Маверик от 14 ноября 2021, 08:44:42
Доброе утро!

Здравствуйте, ну да у вас основная тема это работа. Может будуте хитрить иди обманывать,
Также может небольшая работа будет. Тут вообще вопрос : вы работаете?
Думаю по последней вертикали, у вас их кстати не мног, наверно срок меньше показали Карты будет мужчина который может помочь с работой стоит на якоре.
Вы будете пытатьсярешить вопрос с работой, ключ метла крысы , но не получится у вас. Нервы скандалы из за этого, переживать будете. И ещё думаю не подучится или из за болезни вашей или если есть. Ребёнок то его.
Вам придут как е то бумаги из казенного учреждения, вообще странно что в доме башня выпала , у вас нет ипотеки или чего то такого? Диагональ от дома как е то препятствия и проблемы были.
Если 9 на 4 смотреть то крупная ссора и разговор с медведем каким то по поводу работы.

Маверик

Цитата: Katerinalar от 14 ноября 2021, 11:35:55
Здравствуйте, ну да у вас основная тема это работа. Может будуте хитрить иди обманывать,
Также может небольшая работа будет. Тут вообще вопрос : вы работаете?

нет. Застой с работой уже месяцев 7.. . Про хитрить для меня не характерно, но вот когда общаешься с работодателем, то да - ну немного преувеличиваешь свои заслуги)) что-то не договариваешь.. думаю, так большинство делают на собеседовании

Думаю по последней вертикали, у вас их кстати не мног, наверно срок меньше показали Карты

вот у меня тоже создалось такое впечатление - может месяц-полтора

будет мужчина который может помочь с работой стоит на якоре.

да, тоже обратила на него внимание

Вы будете пытатьсярешить вопрос с работой, ключ метла крысы , но не получится у вас. Нервы скандалы из за этого, переживать будете. И ещё думаю не подучится или из за болезни вашей или если есть. Ребёнок то его.
Вам придут как е то бумаги из казенного учреждения, вообще странно что в доме башня выпала , у вас нет ипотеки или чего то такого?

нет. Я снимаю жилье.

Диагональ от дома как е то препятствия и проблемы были.
Если 9 на 4 смотреть то крупная ссора и разговор с медведем каким то по поводу работы.
Спасибо!
Не консультирую

vivaP

Цитата: Маверик от 14 ноября 2021, 10:16:20
Лежу на диване и все про Лису думаю.. @работа на себя или активный поиск работы@ 🤣 и тут в ватс-апе приходит сообщение - ничего особого - но оно пришло от бывшей коллеги и она рыжая 🤣🤣🤣🤣 смотрю расклад 9*4 - там вертикаль Лиса Совы Письмо. Смех да и только..
Я к тому - первая карта в раскладе - события ближайшего будущего 😉
Только хотела дополнить расклад. У вас в кольце собака . Помощь друга .

Маверик

Цитата: vivaP от 14 ноября 2021, 11:55:41
Только хотела дополнить расклад. У вас в кольце собака . Помощь друга .
Да, особенно в 9*4 видно по конями (от Собаки) - на Якорь и на Кольцо (Крест), а Крест в доме Змеи (и Змея рядом). Я сначала подумала, что женщина какая-то поможет.. но если смотреть диагональ к Якорю от Ребенка и учесть , что Змея выпала в доме Звезд, а Звёзды в 28 дом (плюс Собака она справа от Мужчины легла) - все это указывает на помощь от мужчины.
Не консультирую

vivaP

Цитата: Маверик от 14 ноября 2021, 12:04:01
Да, особенно в 9*4 видно по конями (от Собаки) - на Якорь и на Кольцо (Крест), а Крест в доме Змеи (и Змея рядом). Я сначала подумала, что женщина какая-то поможет.. но если смотреть диагональ к Якорю от Ребенка и учесть , что Змея выпала в доме Звезд, а Звёзды в 28 дом (плюс Собака она справа от Мужчины легла) - все это указывает на помощь от мужчины.
В аисте развилка-сердце, мч, звёзды - может несколько рабочих вариантов будет . Примите от мч.
Вот над последними 4 картами думаю. Медведь в рыбах , рыбы - букет . Вам кто-то помогает материально? Бывший муж ? Или настоящий муж? Перед медведем метла. У меня часто деловые разговоры показывает . Но тут в доме метлы крысы. Может ссора будет ...

Добавлено: 14 ноября 2021, 12:25:27

Цитата: Katerinalar от 14 ноября 2021, 01:04:41
Ночи доброй, благодарю Вас!) буду признательна.
Отсекает со мной или со змеей?
Я переживаю из за них(
Здравствуйте , отсекает с вами возможности. У вас на сердце карты плохие выпали . Мечты не сбудутся.
А вы работу менять не собираетесь ? Или учиться идти ?

Маверик

Цитата: vivaP от 14 ноября 2021, 12:17:50
В аисте развилка-сердце, мч, звёзды - может несколько рабочих вариантов будет . Примите от мч.
Вот над последними 4 картами думаю. Медведь в рыбах , рыбы - букет . Вам кто-то помогает материально? Бывший муж ? Или настоящий муж?
Вообще никто. Муж бывший просто исчез.. я неделю назад в ватс-апе попросила его помочь сделать мне временную регистрацию, тишина.. в 8*4 я тоже не поняла - почему Медведь в Рыбах 🤔 а если 4*9 смотреть, он зеркало даёт на Крест - и получается, что тут Медведь как помощь ВС.. Медведь он ведь показывает ещё в чем мы сильны, откуда черпаем силу..
Не консультирую

vivaP

Девочки , посмотрите пожалуйста ещё один расклад на год. С января 2022 по декабрь. Расклад на даму, мч- ее любовник, коллега.
На сердце - убытки в деньгах, развития в любовном плане нет.
Она выпала в своём доме , будет волновать ее только ее персона.
Мч в доме метлы- змея-мч- треугольник сложился. Мужчину интересует другая дама и он ее интересует . Думаю тут интимная связь этого мужчины с соперницей.
В доме сердца - крест - удар в любви. В доме кольца- корабль - ключ- книга- отношения закончатся . Поставят точку . В доме медведя кольцо. Медведь в доме Луны - переживать будет за отношения с каким то другим мужчиной .
Горизонталь от дамы- дом, гора, медведь - или же невозможность отношений с медведем или же с другого города этот медведь ... не пойму.
В доме якоря - письмо дерево коса- потеря старой работы. Ощущение , что подруга поможет в новой работе .
Между дамой и мч собака , змея- другая женщина .
По диагонали между ними собака- жена этого мч или только дружба . Иногда собака у меня тоже проигрывается как нет развития .
От сердца ход конем ключ, метла - закрыты отношения и отметает все.
Линия от мужчины - от крыс до гроба - тоже говорит о конце отношений
В доме дерева - коса - операция или проблемы по здоровью. Может аборт ? Коса ребёнок сердце крест . Или же новых отношений , новой любви не будет ?

Katerinalar

Цитата: Маверик от 14 ноября 2021, 11:42:25
Спасибо!
А ну так уже более понятно смотреть.
Значит работы у вас в это время не появится.
Первые карты говорят о том что либо будет небольшая работа какая то и судя по картам или поезду предложит или что то. Или же хитрость связана с работой.
От цепочки якоря видно что будете нервничать переживать, разговоры, скандалы по поводу работы, и вот я писала что то произойдёт со здоровьем у вас из за этого проблемы с устройством.
Ну и мужчина будет как то надежды у вас.
Но мужчина в сердце и суля по картам над головой тут любовные дела, вы его любите , и злитесь жутко - не знаю что там у вас и есть ли кто. И кстати мужчина и медведь или один и тот же человек или знают друг друга, медведь думает о нем.
У вас с мч коса метла - сильная ссора будет.

Добавлено: 14 ноября 2021, 13:59:02

Цитата: vivaP от 14 ноября 2021, 12:17:50
Вот над последними 4 картами думаю. Медведь в рыбах , рыбы - букет . Вам кто-то помогает материально? Бывший муж ? Или настоящий муж? Перед медведем метла. У меня часто деловые разговоры показывает . Но тут в доме метлы крысы. Может ссора будет ...

Добавлено: 14 ноября 2021, 12:25:27
Здравствуйте , отсекает с вами возможности. У вас на сердце карты плохие выпали . Мечты не сбудутся.
А вы работу менять не собираетесь ? Или учиться идти ?
Со мной да, он всячески меня как то холодно воспринимает, и ещё теперь стал принижать немного и хвалить змею при этом.
Нет не собираюсь, я пока тут, из за него тоже .
Пытаюсь их со змеей как то разлучить.

Маверик

Для VivaP: расклад чётко показывает наличие у Мужчины ещё одной дамы - в доме 28 Змея, Мужчина в доме Метлы (для Мужчины Метла это секс) и Метла в доме Змеи - у него сексуальная связь с ещё одной женщиной. Плюс его ХК на Букет и Змею (молодая женщина). Диагональ, которая связывает С и Ж: Совы М Собака Д Якорь - работа и дружеская связь (тут ещё и социум, общество) и общение по интернету, по телефону, судя по Совам. Их отношения (Кольцо), в д Медведя, а Медведь в д Луны, Луна в д Собаки - она магичила на него через ХЭ - посмотрите, над Медведем Крест и Солнце. Отсюда Луна - воздействие. Здесь Медведь указывает на помощь какого-то сильного и мощного заступника. И вертикаль над Медведем - Башня Гроб Крест - эти карты обычно Храм показывают. Их отношения переживают кризис (Кольцо-Гроб). Смотрите, какие карты вокруг Кольца: тут и треугольник и социум и Башня (здание). По Тучам она переживает об отношениях, но имеет только ожидания и надежды.. что Тучи исчезнут сами собой и будет Солнце (Тучи толкают Солнце). У нее есть предложение по работе (или будет) (письмо в д Якоря), с финансами не очень (Клевер в Рыбах), пока анализирует и думает - как решать свои проблемы (Книга в д Ключа). Она будет решать вопрос со своим любовником (Ключ в д Корабля), корабль в д. Кольца - будет проявлять внимание, предлагать встретиться (Букет от Корабля). У нее в д Сердца Ребенок, а Ребенок на Косе - можно сказать, что серьезных чувств нет, да и то что есть, скоро отсечется. От связи с М ей нужны деньги (Собака Рыбы), но Рыбы в д Гора - с этим будут проблемы. Молодая любовница будет мешать им отношениям (Совы Букет Метла Гора), но вот интересное сочетание Коса Развилка говорит об окончании треугольника. Она незамужем, но думает об этом, планирует (Звёзды в д Дома) и у нее появится скоро какой-то мужчина (там аж три мужских карты, но они указывают на одного человека) и ХК от Дома - Сердце Кольцо - появятся с ним отношения. Мне не совсем понятно Гора- Медведь (мужчина станет проблемой, но кто из мужчин?!)

🤔 Ещё немножечко подумаю

Добавлено: 14 ноября 2021, 15:50:04

Да, соглашусь с Вами, горизонталь от Мужчины - отношения с Дамой прекратятся.

Добавлено: 14 ноября 2021, 15:59:15

По поводу Косы в д Дерева - тут как отсекается длительная связь - дерево обычно не более пяти лет показывает. Сколько они вместе?
Коса вот это отсекает: Дерево-Змея-Дама - и рядом с Косой Развилка - треугольник в течение года прекратит свое существование.

Добавлено: 14 ноября 2021, 16:02:28

Полагаю, что и работу она потеряет (Якорь в д Креста).

Добавлено: 14 ноября 2021, 16:11:09

Если смотреть карты Аисты - перемены в течение загаданного срока - Всадник Сердце - новая любовь, Корабль Дама - возможен переезд, путешествие или ещё какое-то серьезное движение.
Ребенка по раскладу я не увидела 🤷

Добавлено: 14 ноября 2021, 16:18:45

Сначала что-то засомневалась - точно ли появится второй мужчина,..? А там Дом на Развилку зеркало - да, ещё один мужчина. Возможно кто-то, кого она уже знает, там в вертикали Тучи. И именно появление этого мужчины в ее жизни, поможет ей решить, куда двигаться дальше (Ключ в д Корабля).. никак не понимаю Гора Медведь.. 😖
Не консультирую

Katerinalar

Девушки добрый вечер.
Решила уже для полной картины посмотреть ещё и даму.
На неё расклад и на ее отношения с нашим начальником.
Она дама, расклад для неё, будущее справой. Он мужчина.
Но по первым картам очень даже неплохой романтический настрой.
Но самое главное что увидела это мысли мужчины. Думает то он о ней, и о романтике, подарке
может и приятной переписке?
Он в ключе, ключ, букет, башня, благодаря ему или от него какой то сюрприз или подарок в казенном доме для неё?
Сердце- клевер- всадник- развилка- лиса- мужчина- ключ- букет.
А тут приятные романтические эмоции и шанс на отношения, дама может будет принимать какое то неверное решение, и мужчина кстати или хитрить будет все таки или может соблазнить как то ее?
И ещё будет у неё какой то медведь что ли с ним интим у неё?
С мужчиной секса не увидела в срок.
Но по последним картам много эмоции с ним и какие то перемены.
И по книге в даме , будет скрывать флирт с мужчиной, если смотреть хк, правильно ли смотрю,?

Маверик

Кольцо на Горе, Гора на Кольце) сколько ни раскладывай карты - нового ничего нет .. кони от Кольца - Ребенок Звёзды, Рыбы Лилии, Письмо Птицы - просто ребячество, флирт, игра, деловые отношения, общение.. смотрите карты вокруг Кольца - Башня Развилка Лилии, диагональ Развилка Змея - наличие ещё женщины. Диагональ от Змея - Развилка Кольцо. Тема ещё одних отношений. Дальше - Лиса- Мужчина (рядом с ним снова Лиса 🤣), вот предложите емк секс - он этим воспользуется. По-другому не знаю, как объяснить.. но это как второй вариант, а первый - тот, что над головой Мужчины, это его настоящие мысли о Даме. Там и общение приятное и как женщина она ему желанна. Мужчина на Ключе, Ключ в Букете и смотрите первую вертикаль - он настроен решительно и уверен в себе, будет проявлять напор, чтобы преодолеть препятствия в отношениях (Гора на Кольце). Дама с ним флиртует (триада Сердце Дама Ребенок), а он может как-то повлиять на ее зарплату? Почему-то тема финансов в ногах 🤔 у Мужчины все равно какие-то перемены на работе, хоть Вы и говорите, что он недавно стал начальником, но и в оговоренный срок будут перемены (Аисты в д Якоря).. ну с Дамой он заинтересован в сексе (триада Букет Метла Кольцо). Змея зеркалит на Сердце и Птицы - любит и хочет общаться, по Дереву - привязанность.. в доме Дамы Книга и она даёт кони на Метлу и Развилкк (наличие выбора, двух партнеров), Букет и Дом - есть у нее ещё кто-то.. уже столько раскладов это показали. Но в Вашей колоде Книга открытая - полагаю, она не скрывает свои отношения с другими мужчиной. Там может и нет ничего серьезного (по Букету), но он есть). Змея может уволиться.. справа Якорь-Гроб и Гроб общается конями со Звёздами (да и сам на Звёздах) .. триада Развилка Змея Гроб - выбор, который приведет к завершению.. секс для женщины показывают Лилии. Это Змея сексуально настроена, а у Дамы нет этого.. она просто играет с этим Мужчиной. У нее триада Корабль Дама Метла (тут сексом не пахнет). Приблизительно так..
Не консультирую

@рнина

Доброго времени суток.
Помогите, пожалуйста, понять расклад. Расклад на мужчину на год, его загадала Мужчиной, жена - Женщина, есть ребёнок, третьих лиц вроде не наблюдается.
Мне кажется, что очень много обмана на будущее показано. Не пойму, кто от кого гулять будет, вроде мужчина, раз он попал в дом Змеи, но с другой стороны сама Змея возле жены находится. Хк от Мужчины, вроде любит жену. Жена в доме Ребёнка, ну она и занимается как раз ребёнком. В доме Женщины Коса, в Косе Письмо и диагональ от Письма Совы, Книга, Ребёнок - что то неожиданно жена узнает, может переписку какую прочитает. В Рыбах Гора - наверно с деньгами проблемы. В Развилке Сердце - выбирать что ли будет мужчина между женщинами или просто кто то третий появится. Кольцо в Аистах - точно будут какие то перемены в отношениях. Рядом с Аистами и Мужчина и Медведь.
Вообщем запуталась я в этих треугольниках)) Но в данный момент мужчина пойман не был и у женщины никого нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status