Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Katerinalar

Цитата: Маверик от 12 ноября 2021, 11:35:44
Вы неправильно понимаете последние 4 карта. Из называют - судьбаносными, но по ним просто судят о достижениях человека - насколько он успешен в жизни, насколько финансово успешен, прочно ли стоит в жизни.. расклад на мужчину- эти карты его достижений. То, что Змея вышла в них, не значит, что вам по судьбе быть вместе.
А я просто последние 4 карты смотрю как что произойдёт обязательно и поэтому решила что у нас с ним будут проблемы (
Просто Не хочется чтобы он был с дамой.
Но как то все не особо радужно для меня .
И правильно я смотрю от сердца хк ? То есть его чувства связаны с ней также как и колтцо ?

Маверик

Цитата: Katerinalar от 12 ноября 2021, 12:07:14
А я просто последние 4 карты смотрю как что произойдёт обязательно и поэтому решила что у нас с ним будут проблемы (
Просто Не хочется чтобы он был с дамой.
Но как то все не особо радужно для меня .
И правильно я смотрю от сердца хк ? То есть его чувства связаны с ней также как и колтцо ?
Ну это Вам не хочется, а ему очень даже хочется)) хк смотрите верно. Его диагональ - Сердце Дом - это что на него "давит" - чувствует, что надо как-то решать вопрос с личной (семейной) жизнью, а Тучи по той диагонали от Мужчины говорят, что не получается у него это сделать. Это то, что он имеет на самом деле. ХК от Сердца - верное, на Даму, на Букет, на Птиц.
Не консультирую

Katerinalar

Цитата: Маверик от 12 ноября 2021, 12:20:31
Ну это Вам не хочется, а ему очень даже хочется)) хк смотрите верно. Его диагональ - Сердце Дом - это что на него "давит" - чувствует, что надо как-то решать вопрос с личной (семейной) жизнью, а Тучи по той диагонали от Мужчины говорят, что не получается у него это сделать. Это то, что он имеет на самом деле. ХК от Сердца - верное, на Даму, на Букет, на Птиц.
То есть получается его сердечные дела будет флирт и общение с дамой? Которые для него приятны любовные так сказать .

Маверик

Цитата: Katerinalar от 12 ноября 2021, 12:31:54
То есть получается его сердечные дела будет флирт и общение с дамой? Которые для него приятны любовные так сказать .
То, что будет между ними, известно лишь одному Богу. 😉 Может Вам изменить тактику общения с ним? Торсунов женщинам рекомендует - сбивать мужчин с ног. Подойдите и скажите ему - давай потр@@@ся. Я извиняюсь, но мужчины любят конкретно все. А там, если получится, может он на Вас и пеоеключится. Мы же расклады смотрим на данный момент, при исходных данных.
Не консультирую

Katerinalar

Цитата: Маверик от 12 ноября 2021, 12:39:38
То, что будет между ними, известно лишь одному Богу. 😉 Может Вам изменить тактику общения с ним? Торсунов женщинам рекомендует - сбивать мужчин с ног. Подойдите и скажите ему - давай потр@@@ся. Я извиняюсь, но мужчины любят конкретно все. А там, если получится, может он на Вас и пеоеключится. Мы же расклады смотрим на данный момент, при исходных данных.
Ну мы же смотрим на будущее все таки расклад же на то что будет в будущем ,
Ну она как раз с ним холодна и он тянется к ней

Маверик

Цитата: Katerinalar от 12 ноября 2021, 13:18:44
Ну мы же смотрим на будущее все таки расклад же на то что будет в будущем ,
Ну она как раз с ним холодна и он тянется к ней
Вы очень настойчивая девушка, удивительно, что этот мужчина до сих пор не в Ваших объятиях) 😉 карты картами, но личную волю и действия ещё никто не отменял. Брл это как шахматная доска - мы видим расстановку сил и видим возможный (!) исход событий. Я не знаю, как Вы общаетесь с этим Мужчиной, но попробуйте сменить тактику. Не нужно всю жизнь полагаться на карты, действуйте и живите! Может именно Ваше сильное желание, этому мужчине не нравится.. мужики же охотники по натуре. А так, пока расклад сил не в Вашу пользу.. можно как угодно притягивать карты за уши к себе, но давайте будем честными по отношению к себе. Простите за психологию.. очень хочется помочь Вам, но 🤷
Не консультирую

Katerinalar

Цитата: Маверик от 12 ноября 2021, 14:18:49
Вы очень настойчивая девушка, удивительно, что этот мужчина до сих пор не в Ваших объятиях) 😉 карты картами, но личную волю и действия ещё никто не отменял. Брл это как шахматная доска - мы видим расстановку сил и видим возможный (!) исход событий. Я не знаю, как Вы общаетесь с этим Мужчиной, но попробуйте сменить тактику. Не нужно всю жизнь полагаться на карты, действуйте и живите! Может именно Ваше сильное желание, этому мужчине не нравится.. мужики же охотники по натуре. А так, пока расклад сил не в Вашу пользу.. можно как угодно притягивать карты за уши к себе, но давайте будем честными по отношению к себе. Простите за психологию.. очень хочется помочь Вам, но 🤷
Это да, я настойчивая.
Спасибо Вам за помощь .
Но насколько я поняла из вашего мнения с ней у него в этот срок тоже ничего такого не будет ведь?
Кроме общения И так далее, хотя он бы хотел с ней отношений., правильно?

Маверик

Цитата: Katerinalar от 12 ноября 2021, 14:25:27
Это да, я настойчивая.
Спасибо Вам за помощь .
Но насколько я поняла из вашего мнения с ней у него в этот срок тоже ничего такого не будет ведь?
Кроме общения И так далее, хотя он бы хотел с ней отношений., правильно?
Правильно. На тот период, что Вы загадали перед раскладом, не будет отношений.
Не консультирую

Katerinalar

Цитата: Маверик от 12 ноября 2021, 14:43:32
Правильно. На тот период, что Вы загадали перед раскладом, не будет отношений.
Тогда странно конечно выходит отношений может не будет , но он их хочет с ней и будет пытаться решить это, вы выше этотписали 🌺🤷‍♀️?

Маверик

Цитата: Katerinalar от 12 ноября 2021, 15:23:04
Тогда странно конечно выходит отношений может не будет , но он их хочет с ней и будет пытаться решить это, вы выше этотписали 🌺🤷‍♀️?
Люди много чего хотят, но не всегда это получают. Например, Вы хотите его и делаете всё возможное, чтобы обратить его внимание на себя. Получите его? Вряд ли. Точно также у него с той Дамой.
Не консультирую

Zelenoglazka1

Со стороны обхохочешься читать вас девчонки ;D...
-в загаданный срок карты ваши показали, что отношений у вас не будет, и вообще...ему симпатична другая
- как это не будет? А почему тогда я выпала в колоде из 36 карт змеёй😂😂😂....я утрирую....

Для меня показатель результативности моих действий это то, что я получаю в реальной жизни! Если карты показывают невыносимое сексуальное притяжение мужика ко мне и неземную любовь, а по факту он проходит мимо меня, сухо кивнув головой, то я меняю тактику по достижению цели, а не насилую карты:))) Может удивить стоит его своей холодностью и переключить внимание например на его конкурента?)))) Представляю его реакцию. 😁 Кстати есть же расклад "совет карт" и вроде даже не один. Может стоит спросить как нужно себя вести, чтобы он обратил на вас свое внимание? Хотя мы вам и без карт это скажем🥰😘

P.S. Маверик, моё почтение😘

vivaP

Цитата: Katerinalar от 12 ноября 2021, 08:59:45
Я эту даму терпеть не могу, если честно.
Пыталась как то скомпрометировать перед ним, но не получилось, он ещё и защищает ее.
лучше не компрометируйте , вы еще больше против себя настроете его .
мои муж тоже начальник на работе. как то мне рассказал , что одна его коллега предложила секс. он отказал , она через неделю уволилась . поэтому хорошо подумайте ..

Маверик

Цитата: Zelenoglazka1 от 12 ноября 2021, 16:19:52
Со стороны обхохочешься читать вас девчонки ;D...
-в загаданный срок карты ваши показали, что отношений у вас не будет, и вообще...ему симпатична другая
- как это не будет? А почему тогда я выпала в колоде из 36 карт змеёй😂😂😂....я утрирую....

огонь! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Для меня показатель результативности моих действий это то, что я получаю в реальной жизни! Если карты показывают невыносимое сексуальное притяжение мужика ко мне и неземную любовь, а по факту он проходит мимо меня, сухо кивнув головой, то я меняю тактику по достижению цели, а не насилую карты:))) Может удивить стоит его своей холодностью и переключить внимание например на его конкурента?)))) Представляю его реакцию. 😁 Кстати есть же расклад "совет карт" и вроде даже не один. Может стоит спросить как нужно себя вести, чтобы он обратил на вас свое внимание? Хотя мы вам и без карт это скажем🥰😘

P.S. Маверик, моё почтение😘
Да! Попробуйте загадать себя Дамой, а не Змеёй)) для начала... Может карты по-другому лягут 🤣🤣🤣🤷🤷
Не консультирую

vivaP

девочки здравствуйте,   :)
хочу выставить расклад на обсуждение. расклад на мч , на год , будущее справа .тема расклада отношения .
есть жена - дама ,
есть любовница -´змея ,
есть еще одна очень молодая любовница - букет .

мч выпал в доме кольца , тема отношений волнует . кольцо выпало рядом с букетом , и сердце рядом - хочет отношений с молодой любовницей .
думает о родителях. о неприятном известии
кольцо в горе - гора в даме . проблемы с женой. жена в доме сердца , но сердце - лиса - рыбы - обман , жену не любит , обман , расчет денежный .
последняя вертикаль гроб, крест , дама , звезды - с женой ну совсем все плохо . отдаление , может разойдутся ... не знаю
сердце ход конем на гроб и жену  - Отношения закончатся, останется чувство утраты и душевные страдания. Развод???

змея (любовницы номер 1) в доме крыс . крысы в башне . скандал . в доме змеи луна, все не стабильно , не серьёзно . если смотреть цепочку - змея, луна, звезды , крест , коса- отношении не будет с любовницей . ее вертикаль - от луны к кораблю - думаю разойдутся

букет в доме развилки . развилка в метле. касательно букета  (любовницы номер 2), будет делать выбор , может также интим показать . встречи интимного характера . 
в доме букета - аисты - перемены . в аистах - лилии - вот тут затрудняюсь ... социальный статус будет другой ????
вертикаль риби , сердце , букет, совы - с любовницей 2  всё хорошо .

углы расклада - якорь , звезды , гроб, мч - будет нестабильный год. на сердце - дерево, кольцо, ребенок, тучи - с женой проблемы или с ребенком. диагональ к жене - скандал из за денег.

Маверик

Для VivaP: как замечательно - все три дамы прямо рядом друг с другом, а герой наш особняком держится) Хотя если переложить карты в вариант 4*9 он окажется рядом с Дамой. Мужчину очень волнует тема отношений с супругой (Дама). Это и дом Кольца (и Кольцо в доме Горы) и фоновые карты - Якорь-Мужчина-Гроб и КК Звёзды - стабильные, длительные отношения переживают кризис, как и результат - планы, фантазии, мечты о будущем. Брак у него основательный (Башня в доме Дома), скорее всего они уже много лет вместе. Страсти, видимо, уже нет.. Дама в доме Сердца - есть чувства к ней, но он ей неверен (Лиса в доме Сердца). Ее кони - Луна, Сердце, Совы - она его тоже любит и переживает, что отношения закончатся (Крест). Про любовниц она знает (по крайней мере обо дной точно). Мысли Мужчины (читаются от Всадника - свободное общение, надежды, что как-то он сможет преодолеть препятствия на своем пути, страхи и сомнения и все само собой как-то удачно (Звёзды) разрешится. У Мужчины сейчас не только кризис в семье, но и что-то с работой и деньгами.. причем Змея исчезнет из его жизни, т.к. у нее интерес к нему денежный в том числе (кони на Рыбы), а он ей прекратит помогать (кони Гроб). И для Змеи супруга Мужчины своего рода проблема.. плюс три нижние карты - она также планирует будущее, но вряд ли с ним.. тут, действительно, больше шансов у мужчины с молодой любовницей (Букет). Ее кони на Клевер и Клевер у него в перспективе - они будут встречаться и он будет пытаться строить с ней отношения (Кольцо рядом с ней). На Мужчину "давят" мысли, что может случится развод (Башня Развилка Письмо) - делёжка имущества и все такое.. и, наверное, он больше волнуется, что потеряет жилье (Ключ в доме Косы). Я полагаю, что они разведутся.. Коса в доме Креста - это будет тяжёлая, кризисная ситуация для него все же.
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status