Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Маверик

По второму раскладу: смотрим конкретно работу (Якорь). Якорь на Башне - работаете стабильно, нижние карты Собака Рыбы - вполне неплохо, смущает меня Развилка, ее зеркало на внутренний квадрат Мужчина.. он на Совах и Совы над ним - может было какое-то общение с мужчиной с работы? .. над Якорем Звёзды и Тучи - есть планы, мечты, Тучи не дают двигаться.. зеркало Туч Гора - ещё раз уточняйте у карт, почему дорога закрыта. С Якорем рядом Змея на Саде - человек, с которым Вы общаетесь. И смотрим дом Якоря - Гроб.. Аисты на Кресте.. тут комментарии излишне. Пока положительных перемен не предвидеться 🤷

Тогда я срок неправильно сказала. Я поняла, что на год расклад. А так - напополам срок делите.

Дополню по 1ому раскладу. Аисты на Косе, все же перемены "срезаны". Коса карта так-то магии.. смотрим Змею и ее кони - Крысы Звёзды Письмо Солнце Башня Собака - Крысы Звёзды - на эти моменты Вашей жизни она влияет. Связывает Вас Башня, ведёт себя как Ваш друг..
Не консультирую

Katerinalar

Доброе утро!)
Уважаемые практики помогите с БР.
Для мужчины, будущее справа. Расклад на 3 месяца.
2 женщины, вместе все работают.
У мужчины, флирт и симпатия с ж.
Я змея, мне он нравится очень, хочу чтобы был со мной, но он меня не подпускает, только по работе, иногда конечно проявляет внимание, но не стльно.
Насколько я понимаю, думает он о даме и с ней о каком то флирте , ухаживаниях, по первым картам, у него в ближайшее время будут некие препятствия для их отношений, хотя он рассчитывает на стабильные отношения с ней.
Зеркала на него, даму и аистов и рыб, тут не понимаю , какие то изменения у них и связано с удовольствием??
Также сердце в букете, хк на даму, флирт и симпатия к даме?
Дама в корабле , корабль в косе, коса в мч, дама будет отдаляться от него, но он это присечет?
Со мной у него, мужчина- письмо- я- якорь - гроб - сердце
Общение или документы связанные по работе, и потом проблемы с этим?
Якорь в гробу .
И по последним картам я так понимаю будут немощено приятные новости для него связанные со мной?
Он хк на собаке крысы и я
Значит что будут проблемы и неприятности со мной у него?
С дамой я так понимаю у него будет флирт дальше, какие то разговоры тайные и ещё мечты некие связанные с ней, также Лилии хк на неё, но интима или каких то серьёзных отношений с ней не увидела.
Помогите пожалуйста 🙏🏻 🌺

vivaP

Цитата: Katerinalar от 11 ноября 2021, 07:47:16
Доброе утро!)
Уважаемые практики помогите с БР.
Для мужчины, будущее справа. Расклад на 3 месяца.
2 женщины, вместе все работают.
У мужчины, флирт и симпатия с ж.
Я змея, мне он нравится очень, хочу чтобы был со мной, но он меня не подпускает, только по работе, иногда конечно проявляет внимание, но не стльно.
Насколько я понимаю, думает он о даме и с ней о каком то флирте , ухаживаниях, по первым картам, у него в ближайшее время будут некие препятствия для их отношений, хотя он рассчитывает на стабильные отношения с ней.
Зеркала на него, даму и аистов и рыб, тут не понимаю , какие то изменения у них и связано с удовольствием??
Также сердце в букете, хк на даму, флирт и симпатия к даме?
Дама в корабле , корабль в косе, коса в мч, дама будет отдаляться от него, но он это присечет?
Со мной у него, мужчина- письмо- я- якорь - гроб - сердце
Общение или документы связанные по работе, и потом проблемы с этим?
Якорь в гробу .
И по последним картам я так понимаю будут немощено приятные новости для него связанные со мной?
Он хк на собаке крысы и я
Значит что будут проблемы и неприятности со мной у него?
С дамой я так понимаю у него будет флирт дальше, какие то разговоры тайные и ещё мечты некие связанные с ней, также Лилии хк на неё, но интима или каких то серьёзных отношений с ней не увидела.
Помогите пожалуйста 🙏🏻 🌺

скажите пожалуйста , а мужчина ваш начальник ? и дама сейчас в отпуске или где- то в дороге ?

Anna2018.di

Цитата: Маверик от 10 ноября 2021, 16:39:49По второму раскладу: смотрим конкретно работу (Якорь). Якорь на Башне - работаете стабильно, нижние карты Собака Рыбы - вполне неплохо, смущает меня Развилка, ее зеркало на внутренний квадрат Мужчина.. он на Совах и Совы над ним - может было какое-то общение с мужчиной с работы? .

На работе женщина начальник. Может это я обдумываю возможность смены работы?
Просматриваю вакансии сейчас. Есть предложения, но пока нет подходящей вакансии с выездом в офис. Вчера было мероприятие, встреча с коллегой на мероприятии
корпоративном. И с одним новым мужчиной познакомилась из своей сферы деятельности.

Цитата: Маверик от 10 ноября 2021, 16:39:49Дополню по 1ому раскладу. Аисты на Косе, все же перемены "срезаны". Коса карта так-то магии.. смотрим Змею и ее кони - Крысы Звёзды Письмо Солнце Башня Собака - Крысы Звёзды - на эти моменты Вашей жизни она влияет. Связывает Вас Башня, ведёт себя как Ваш друг..
Возможно, буду наблюдать

Благодарю за трактовку!
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Маверик

Для Katerinalar:

Ну серьезных отношений на сегодня у Мужчины нет - Сад в д. Кольца, Кольцо в д. Клевера - но есть надежды и желание этих самых отношений. С Кем? С той, возле, которой это самое Кольцо и выпало. Но зеркало Кольцу Гора - отношения не ладятся, есть проблема. Причем он эту проблему как-то все же пытается решить (ходы конем Корабль и Ключ), другие ходы конем Букет (в д. Башни) и Крысы (причем в д. Горы), а ходы Крысы Метла - возможно, останавливают пересуды на работе, сплетни..  как бы то и было - Дама в мыслях у него. Развилка в мыслях - тут выбор и мысли, как быть и что делать дальше. Развилка никак не пересекается со Змеёй - поэтому не стоит выбор между партнёрами .. его кони на Змею есть, значит есть общение. Змея на Якоре - коллега, рабочие моменты. Смотрим Змею .. ее кони на Лилии и Башню - любовный интерес в стенах Башни к Мужчина-Медведь. Между М и Змеёй Коса и Тучи - не оптимистично это.. с Дамой той у него просто дружба и общение. Секса нет, если это Вам интересно) у этой, вероятно всего, есть кто-то (Дом и Лилии ходы конем).

Вертикаль от Дамы вниз: Дама Развилка (и она сомневается) Букет Мужчина (его настрой к Даме) Крест (в д. Ключа) - не получится у него, похоже, подобрать к ней "ключик"..
Не консультирую

Katerinalar

Цитата: vivaP от 11 ноября 2021, 12:58:46
скажите пожалуйста , а мужчина ваш начальник ? и дама сейчас в отпуске или где- то в дороге ?
Здравствуйте, да мужчина начальник нашего отдела, и дама эта ездила куда то вот в эти дни должна приехать , вот уже приехала.

Добавлено: 11 ноября 2021, 14:53:37

Цитата: Маверик от 11 ноября 2021, 13:48:06
Для Katerinalar:

Ну серьезных отношений на сегодня у Мужчины нет - Сад в д. Кольца, Кольцо в д. Клевера - но есть надежды и желание этих самых отношений. С Кем? С той, возле, которой это самое Кольцо и выпало. Но зеркало Кольцу Гора - отношения не ладятся, есть проблема. Причем он эту проблему как-то все же пытается решить (ходы конем Корабль и Ключ), другие ходы конем Букет (в д. Башни) и Крысы (причем в д. Горы), а ходы Крысы Метла - возможно, останавливают пересуды на работе, сплетни..  как бы то и было - Дама в мыслях у него. Развилка в мыслях - тут выбор и мысли, как быть и что делать дальше. Развилка никак не пересекается со Змеёй - поэтому не стоит выбор между партнёрами .. его кони на Змею есть, значит есть общение. Змея на Якоре - коллега, рабочие моменты. Смотрим Змею .. ее кони на Лилии и Башню - любовный интерес в стенах Башни к Мужчина-Медведь. Между М и Змеёй Коса и Тучи - не оптимистично это.. с Дамой той у него просто дружба и общение. Секса нет, если это Вам интересно) у этой, вероятно всего, есть кто-то (Дом и Лилии ходы конем).

Вертикаль от Дамы вниз: Дама Развилка (и она сомневается) Букет Мужчина (его настрой к Даме) Крест (в д. Ключа) - не получится у него, похоже, подобрать к ней "ключик"..
Здравствуйте,  да? Я думала может будет секс.🤷‍♀️ Переживаю очень, но получается с дамой он отношений хочет все таки 😞.
Дама с ним немного холодна, хотя флиртует тоже.
Скажите а зеркала кольца на гору и письмо в моем доме , это связано со мной?
Вот я и переживаю тучи крест и я, что то может произойти.  А выбор у него не между мной и дамой выходит?
Да, между нами есть общение, но в последнее время он хуже ко мне стал относится, а к даме прям со всей любовью 😞
Подскажите, а букет в доме башни хк, может праздник на работе?

vivaP

Цитата: Katerinalar от 11 ноября 2021, 14:38:14
Здравствуйте, да мужчина начальник нашего отдела, и дама эта ездила куда то вот в эти дни должна приехать , вот уже приехала.

я вижу эту картину так :  мч в змее не заинтересован, только работа и разговоры . У вас будет с ним неприятный разговор, но потом вроде примирение.
все его мысли о даме , походу у нее есть мужчина , (возможно ребенок ?)
Коса , корабль, дама - я вижу как скорыи приезд дамы .  это не разрыв .

переживает  он о ситуации на работе. но проблему не решит. дома у него проблемы.
между вами тучи , коса- отношении   будет любовных .

Маверик

Цитата: Katerinalar от 11 ноября 2021, 14:38:14

Добавлено: 11 ноября 2021, 14:53:37
Здравствуйте,  да? Я думала может будет секс.🤷‍♀️ Переживаю очень, но получается с дамой он отношений хочет все таки 😞.
Дама с ним немного холодна, хотя флиртует тоже.

ну потому что работают вместе. Приходится быть сдержанной и вежливой. И потом - какой смысл отталкивать от себя ухаживания мужчины, пусть флиртует. Для тонуса женского полезно))

Скажите а зеркала кольца на гору и письмо в моем доме , это связано со мной?

почему Вы решили, что Кольцо и Гора связаны с Вами?! Письмо - да, общение, переписка, либо деловые бумаги

Вот я и переживаю тучи крест и я, что то может произойти.  А выбор у него не между мной и дамой выходит?

нет. Относительно Вас он определился, к сожалению.. он Вас отсекает по Косе 🤷

Да, между нами есть общение, но в последнее время он хуже ко мне стал относится, а к даме прям со всей любовью 😞

ну она ему нравится. Сердцу не прикажешь..

Подскажите, а букет в доме башни хк, может праздник на работе?
Букет в Башне?! Это Вы смотрите ХК от какой карты? Я смотрела от Горы - чтобы понять, почему их отношения не складываются, в чем проблема.. а так Букет он относится к Даме и Мужчине, к Змее я не увидела ХК на Букет.. 🤷
Не консультирую

vivaP

Цитата: vivaP от 11 ноября 2021, 16:45:59
я вижу эту картину так :  мч в змее не заинтересован, только работа и разговоры . У вас будет с ним неприятный разговор, но потом вроде примирение.

переживает  он о ситуации на работе. но проблему не решит. дома у него проблемы.
между вами тучи , коса- отношении  будет любовных .

Katerinalar , увидела грамматическую ошибкy. между вами тучи , коса- отношении ne  будет любовных .

маверик , согласна с вашей трактовкой  ;)

Katerinalar

Цитата: vivaP от 11 ноября 2021, 16:45:59

между вами тучи , коса- отношении   будет любовных .
Ситуации на работе? Да дама приехала прям вот вот, ездила , я думала это разрыв( ребёнка у неё нет, мужчина есть ухажёр .
Просто мне он очень нравится, переживаю как бы она не квела его. .
Просто он в ней заинтересован?
И дома проблемы вы написали?

Добавлено: 11 ноября 2021, 21:00:10

Цитата: Маверик от 11 ноября 2021, 17:16:11
Букет в Башне?! Это Вы смотрите ХК от какой карты? Я смотрела от Горы - чтобы понять, почему их отношения не складываются, в чем проблема.. а так Букет он относится к Даме и Мужчине, к Змее я не увидела ХК на Букет.. 🤷

Да она сдержана, хотя общение у них иногда видно что тоже флирт от неё.
Ну все равно отношений я так понимаю, кроме общения в этот срок не будет и флирта у них.
Я решила потому что письмо в моем доме на гору😞
Смотрю хк от его сердца они на даму- букет и птиц , не очень понимаю, сердце в букете и сами зеркала от Мужчина с дамой же и рыбами и аистами получаеться ?
То есть если между ними букет , значит ухаживания и флирт будет?
А получается у него Лилии хк на даму и у дамы на звёзды и Лилии - она мечтает об интиме с ним,?

vivaP

Цитата: Katerinalar от 11 ноября 2021, 20:54:58
Ситуации на работе? Да дама приехала прям вот вот, ездила , я думала это разрыв( ребёнка у неё нет, мужчина есть ухажёр .
Просто мне он очень нравится, переживаю как бы она не квела его. .
Просто он в ней заинтересован?
И дома проблемы вы написали?

Добавлено: 11 ноября 2021, 21:00:10

Да она сдержана, хотя общение у них иногда видно что тоже флирт от неё.
Ну все равно отношений я так понимаю, кроме общения в этот срок не будет и флирта у них.
Я решила потому что письмо в моем доме на гору😞
Смотрю хк от его сердца они на даму- букет и птиц , не очень понимаю, сердце в букете и сами зеркала от Мужчина с дамой же и рыбами и аистами получаеться ?
То есть если между ними букет , значит ухаживания и флирт будет?
А получается у него Лилии хк на даму и у дамы на звёзды и Лилии - она мечтает об интиме с ним,?
у меня лилии проигрываютса иногда и как интим и как только работа. но мне кажется , интим будет у них. она не мечтает о интиме, мы не может в этом раскладе увидеть , что у нее в голове. если детей нет, то у нее новые перспективы и по работе хлопоты .
вы выпали у него в ногах, а она в голове. в вас он не заинтересован .
в доме у него проблемы . по цепочке домов. дом - гора- и т.д.

Katerinalar

Цитата: vivaP от 11 ноября 2021, 23:18:49
у меня лилии проигрываютса иногда и как интим и как только работа. но мне кажется , интим будет у них. она не мечтает о интиме, мы не может в этом раскладе увидеть , что у нее в голове. если детей нет, то у нее новые перспективы и по работе хлопоты .
вы выпали у него в ногах, а она в голове. в вас он не заинтересован .
в доме у него проблемы . по цепочке домов. дом - гора- и т.д.
Спасибо, про Лилии писала про хк , другой девушке видимо 🌺
То есть думаете у них секс будет в этот срок?
Но я же выпала в картах неизбежности, хотя они не очень хорошие.
Вы имели ввиду новые перспективы по работе у дамы?

vivaP

Цитата: Katerinalar от 11 ноября 2021, 23:33:14
да, у дамы перспективы .
неизбежность плохая с вами. и вы в доме якоря . только работа и без развития отношений

Katerinalar

Цитата: vivaP от 12 ноября 2021, 00:07:24
да, у дамы перспективы .
неизбежность плохая с вами. и вы в доме якоря . только работа и без развития отношений
Я эту даму терпеть не могу, если честно.
Пыталась как то скомпрометировать перед ним, но не получилось, он ещё и защищает ее.

Маверик

Цитата: Katerinalar от 11 ноября 2021, 23:33:14
Вы неправильно понимаете последние 4 карта. Из называют - судьбаносными, но по ним просто судят о достижениях человека - насколько он успешен в жизни, насколько финансово успешен, прочно ли стоит в жизни.. расклад на мужчину- эти карты его достижений. То, что Змея вышла в них, не значит, что вам по судьбе быть вместе.
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status