Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

vivaP

Цитата: Маверик от 12 ноября 2021, 23:05:18
Для VivaP: как замечательно - все три дамы прямо рядом друг с другом, а герой наш особняком держится) Хотя если переложить карты в вариант 4*9 он окажется рядом с Дамой. Мужчину очень волнует тема отношений с супругой (Дама). Это и дом Кольца (и Кольцо в доме Горы) и фоновые карты - Якорь-Мужчина-Гроб и КК Звёзды - стабильные, длительные отношения переживают кризис

Маверик ,   :-* благодарю
змея магически воздействуют на него . отвороты , привороты (показали другие расклады ). но видно если не судьба - хоть колдуй , хоть не колдуй ничего не получится. змея планирует будущее с ним. предыдущий расклад был на нее .но расклад был до конца этого года . на следующий год сделаю . посмотрим что покажет
дом записан на жену . в браке давно . терять есть что ...
у него действительно сейчас проблемы с деньгами

Katerinalar

Здравствуйте, по вашим советам решила себе разложить расклад, чтобы посмотреть.
На отношения мои с начальником и заодно что с соперницей.
Итак: я дама, соперница ( змея) ; мой начальник мужчина который мне нравится, а ему нравится змея.
Вообщем расклад не особо радужный.
Мало карт передо мной.
Я в доме медведя медведь тучи крысы, тяжело будет мне, переживания нервы.
Карты объединивших меня со змеей гроб и крест, в ее доме крест, я так понимаю мне это нести и мне от неее тяжело, рядом с ней и гора, будет мне мешать и напрягать меня.
Сердце в солнце зеркалит на крест в змее .
Сердце- солнце- корабль- коса- лиса- мужчина- письмо- крест- змея
Я так понимаю моя любовь и надёжны радость на отношения с мужчиной оборвутся из за него, будет от него какие то новости касаемо змеи,
В доме мужчины лиса, обманывает и хитрит?
Зеркала змеи на лису в мужчине и гору в доме проблемы из за обмана?
А Карты объединяющие змею и мч- солнце и ребёнок , радость и что то новое?
Змея, дерево, якорь всадник и кольцо  гора.
Я так понимаю змея плотно в это время будет и будет мне мешать в отношениях?
Помогите, пожалуйста. Буду признательна .

Маверик

Цитата: Katerinalar от 13 ноября 2021, 10:34:31
Итак: я дама, соперница ( змея) ; мой начальник мужчина который мне нравится, а ему нравится змея.
Мало карт передо мной.
Карты объединивших меня со змеей гроб и крест, в ее доме крест, я так понимаю мне это нести и мне от неее тяжело, рядом с ней и гора, будет мне мешать и напрягать меня.

Мужчина пересекается со Змеёй на Кольцо в доме Горы - отношения с ней у него не двигаются с места. Почему? Гора в доме Дома и зеркало через Змею на Медведя - у женщины есть другой мужчина и с ним она строит отношения (кони Звёзды Дом, по крайней мере, она планирует с ним отношения). Кони Мужчины Корабль (в доме Косы) и Крысы (в доме Сов) - его планы не реализовываться, он об этом переживает, "грызет" это его.. в голове у него Башня (в доме Башни), Птицы и Солнце - тут рабочие моменты какие-то, переговоры, желание большего в плане работы. В фоновых картах опять его желание "бросить Якорь", тема отношений для него сейчас важна и будет важна в загаданный срок. В доме Кольца Всадник, Якорь в доме Всадника, Собака (все зеркала) - и результат Лилии - гармония, чистота, духовность и сексуальность.. и как раз на Лилиях есть пересечения с Дамой (у нее кони на Лилии)  и смотрите вертикаль эту: Собака Луна Букет Лилии - и эти карты имеют также к Вам отношения. С Вами он вполне мог бы закрутить романчик. Вы натура сильная, предположу имеете крепкое телосложение (Медведь), властная. Со Змеёй у него не идут отношения, у нее их нет в планах, в ногах Гроб (в доме Ребенка) зеркало через Кольцо Ребенок - нет развития, роста отношений. Вы со Змеёй общаетесь конями (между Вами есть соперничество и ревность). У Мужчины впереди (его горизонталь вправо) новая любовь и отношения. Я же говорила - попробуйте сказать ему открыто! Этот расклад для Вас выглядит очень оптимистично!
Дополню: в ногах у него Развилка (тема выбора само собой), и зеркало через Лису Кольцо - выбор касательно отношений - пробовать, развивать их дальше или нет.. Лиса выпала в его доме - ещё тот манипулятор, видимо) и сами эти три карты Развилка-Лиса-Кольцо говорят о его неискренности по отношению к Змее, т.к. есть от Кольца кони на Даму! Чистой воды треугольник.
Я не знаю, почему, но расклад очень и очень положительный для Вас!
И ещё - смотрите Собака в доме Гроба и Аисты в доме Собаки - это конец дружбы и переход отношений на новую стадию.

П.с: Вы на Змею магичите?
Не консультирую

Simma

Katerinalar, вы не обижайтесь, но кажется уже замотрели этого несчастного мужика :) По несколько раз в месяц делать на него БР. Карты показывают что попало. Дайте событиям развиваться своим ходом.
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Katerinalar

Цитата: Simma от 13 ноября 2021, 12:50:36
Katerinalar, вы не обижайтесь, но кажется уже замотрели этого несчастного мужика :) По несколько раз в месяц делать на него БР. Карты показывают что попало. Дайте событиям развиваться своим ходом.
Здравствуйте, я не на мужика смотрела а на себя, это расклад для меня.
🌺

Маверик

Цитата: Simma от 13 ноября 2021, 12:50:36
Не соглашусь с Вами - карты показали все также стабильно метание Мужчины и не идут у него отношения с соперницей.. а вот то, что появились шансу у кверента нашего - это вызывает сомнения.. Дама на Медведе, Медведь "с косой" - настроен решительно отсечь конкурента и эта власть, напор, ревность, собственничество.. и все это идёт против соперницы, вокруг которой полно негативных карт.. это наводит на мысль, что кверент использует какие-то средства для достижения цели.. 🤔
А вообще, на будущее - Katerinalar - вокруг карт есть определенные силы, если Вы маг или умеете контактировать с тонкими полями - Вы их будете чувствовать. И вот эти силы не особо приветсвуют частое гадание на один и тот же вопрос относительно брл.. брл это серьезная вещь. Лучше дождаться, пока события и срок загаданный проиграются. Надеюсь, не нагнолала страху на Вас 🤣 но предостерегла.
Не консультирую

Katerinalar

Цитата: Маверик от 13 ноября 2021, 13:31:53
Не соглашусь с Вами - карты показали все также стабильно метание Мужчины и не идут у него отношения с соперницей.. а вот то, что появились шансу у кверента нашего - это вызывает сомнения.. Дама на Медведе, Медведь "с косой" - настроен решительно отсечь конкурента и эта власть, напор, ревность, собственничество.. и все это идёт против соперницы, вокруг которой полно негативных карт.. это наводит на мысль, что кверент использует какие-то средства для достижения цели..
День добрый , спасибо что так помогли 🌺🌺
Я не магичу на неё. Вот единственное что вы написали что он отсекает, да у него с ней неклеится, но он прям прыгает вокруг неё.
Но тут опять же видите , ведь расклад для меня и это получается доя меня так будет, но не для мужчины. То есть и преграды и все это относится ко мне а не к мужчине , ведь для меня БР.
Я полная поэтому наверно в доме медведя и выпала. 😂
Думаю Карты выпали негативные вокруг змеи потому что это мое отношение к ней.?🤷‍♀️
Вот странно у змеи нет мужчины 🤷‍♀️ Насколько мне известно .
Вы имеете ввиду он переживает из за того что у него неклеится со змеей?
Эти фондовые Карты мои, ведь расклад доя меня не доя мужчины.
Да соперничество и ревность есть как раз у меня к ней.
Просто тут получается тоже выпало что он хочет отношений но неклеится.
Я по цепочке смотрела от сердца моего но получается что доя меня это удар И так далее и враньё его для меня плохо, а вот дальше идёт цепочка со змеей 🙄
Запуталась. 😂

Маверик

Цитата: Katerinalar от 13 ноября 2021, 15:02:48
День добрый , спасибо что так помогли 🌺🌺
Я не магичу на неё. Вот единственное что вы написали что он отсекает, да у него с ней неклеится, но он прям прыгает вокруг неё.
Но тут опять же видите , ведь расклад для меня и это получается доя меня так будет, но не для мужчины. То есть и преграды и все это относится ко мне а не к мужчине , ведь для меня БР.
Я полная поэтому наверно в доме медведя и выпала. 😂
Похоже, я тоже запуталась. Почему поняла, что расклад на мужчину?! 🤔 И смотрела его. Я позже пересмотрю расклад.
Не консультирую

Katerinalar

Цитата: Маверик от 13 ноября 2021, 15:06:50
Похоже, я тоже запуталась. Почему поняла, что расклад на мужчину?! 🤔 И смотрела его. Я позже пересмотрю расклад.
Я вот и думаю странно 🌺😂
Я поэтому и раскладывала себе на отношения с ним и змея соперница, потому что на него мы смотрели .
Буду очень признательна вам

Маверик

Цитата: Katerinalar от 13 ноября 2021, 15:54:47
Я вот и думаю странно 🌺😂
Я поэтому и раскладывала себе на отношения с ним и змея соперница, потому что на него мы смотрели .
Буду очень признательна вам
Значит, смотрим Даму.
Начну от Кольца: Кольцо на Горе (проблемы в отношениях) и кони - Гора Медведь - сильное желание преодолеть эту проблему, Птицы Дама и Мужчина Сердце - получается у Дамы есть общение (Птицы) с Мужчиной, в которого она влюблена (Сердце). В доме Кольца Всадник - серьезного ничего нет. Луна в доме Звёзд - мутно представляете свое будущее. А Вы работу не планируете поменять? Вроде на нынешней работе Вы довольно крепко стоите, но меня смущает карты от Якоря и ХК на Аисты и Птицы - возможно, собеседования.. И смотрите, что Змея, выпавшая в доме Дерева, также указывает на коллегу по работе. Очень мало карт будущего - опять же тут влияние этого Мужчины на Вас, желание разобраться ив отношениях с ним и это мешает Вам двигаться... Может и вправду сменить работу? Когда Луна рядом - ничего хорошего нет. Это одержимость. Вы хоть и пытаетесь разрешить ситуацию (зеркало Ключ), но как-то над головой у Вас мрачно (Крест). В принципе, предыдущие мои трактовки относительно Мужчины и Змеи не изменились.
Не консультирую

Katerinalar

Цитата: Маверик от 13 ноября 2021, 21:45:17
Значит, смотрим Даму.
Начну от Кольца: Кольцо на Горе (проблемы в отношениях) и кони - Гора Медведь - сильное желание преодолеть эту проблему, Птицы Дама и Мужчина Сердце - получается у Дамы есть общение (Птицы) с Мужчиной, в которого она влюблена (Сердце). В доме Кольца Всадник - серьезного ничего нет. Луна в доме Звёзд - мутно представляете свое будущее. А Вы работу не планируете поменять? Вроде на нынешней работе Вы довольно крепко стоите, но меня смущает карты от Якоря и ХК на Аисты и Птицы - возможно, собеседования.. И смотрите, что Змея, выпавшая в доме Дерева, также указывает на коллегу по работе. Очень мало карт будущего - опять же тут влияние этого Мужчины на Вас, желание разобраться ив отношениях с ним и это мешает Вам двигаться... Может и вправду сменить работу? Когда Луна рядом - ничего хорошего нет. Это одержимость. Вы хоть и пытаетесь разрешить ситуацию (зеркало Ключ), но как-то над головой у Вас мрачно (Крест). В принципе, предыдущие мои трактовки относительно Мужчины и Змеи не изменились.
Вообще знаете, конечно работу хочу другую, но сейчас в планах этого особо нет.
Но я проводу собеседования, точнее собираю документы И так далее для моего начальника, а он уже проводит их.
Ну тут точно, я в него влюблена очень и хочу чтобы он был моим.  Общение у меня с ним есть, стараюсь всегда ему угодить.
Да змея коллега и есть, мы же вместе все.
Мрачно все из за этой змеи .
Просто я для себя когда разложила и посмотрела также цепочку от мч получается он в письме то есть будет сообщение или новости тут , письмо крест а крест в змее змея в дереве , то есть плотно она тут сидит .
И он все также будет хотеть с ней отношений, но как бы не сблизились они, я сейчас в отпуске , боюсь как бы совсем там не сошлись.
Получается мужчина даже тут хочет быть со змеей, но проблемы опять таки?
И вот в доме мужчины лиса, он не может ли меня обманывать насчёт змеи?

Маверик

Цитата: Katerinalar от 13 ноября 2021, 21:58:20
Вообще знаете, конечно работу хочу другую, но сейчас в планах этого особо нет.
Но я проводу собеседования, точнее собираю документы И так далее для моего начальника, а он уже проводит их.
Ну тут точно, я в него влюблена очень и хочу чтобы он был моим.  Общение у меня с ним есть, стараюсь всегда ему угодить.
Да змея коллега и есть, мы же вместе все.
Мрачно все из за этой змеи .
Просто я для себя когда разложила и посмотрела также цепочку от мч получается он в письме то есть будет сообщение или новости тут , письмо крест а крест в змее змея в дереве , то есть плотно она тут сидит .
И он все также будет хотеть с ней отношений, но как бы не сблизились они, я сейчас в отпуске , боюсь как бы совсем там не сошлись.
Получается мужчина даже тут хочет быть со змеей, но проблемы опять таки?
И вот в доме мужчины лиса, он не может ли меня обманывать насчёт змеи?
Ну у Вас же с ним как таковых отношений нет, значит он Вас не обманывает. Просто он как Лиса по натуре - ищет себе выгодную партию, что-то урвать хочет, вообщем не рубаха-парень. Остальное я уже не вижу смысла комментировать.. Вы хотите услышать то, что никто Вам на 100% не ответит. Возможно, другие практики подскажут Вам вернее.. с уважением!
Не консультирую

Katerinalar

Цитата: Маверик от 13 ноября 2021, 22:16:47
Ну у Вас же с ним как таковых отношений нет, значит он Вас не обманывает. Просто он как Лиса по натуре - ищет себе выгодную партию, что-то урвать хочет, вообщем не рубаха-парень. Остальное я уже не вижу смысла комментировать.. Вы хотите услышать то, что никто Вам на 100% не ответит. Возможно, другие практики подскажут Вам вернее.. с уважением!
Да правы на 100 процентов 😂 хитрый очень. И ещё глазки любит строить , но не мне🙄 даме,
Прям смотрит на неё так , когда сижу не по себе прямо.
Спасибо Вам за помощь, очень помогли. 🌺🌺😞

vivaP

Цитата: Katerinalar от 13 ноября 2021, 10:34:31
Мало карт передо мной.
Сердце- солнце- корабль- коса- лиса- мужчина- письмо- крест- змея
Я так понимаю моя любовь и надёжны радость на отношения с мужчиной оборвутся из за него, будет от него какие то новости касаемо змеи,
В доме мужчины лиса, обманывает и хитрит?
Зеркала змеи на лису в мужчине и гору в доме проблемы из за обмана?
А Карты объединяющие змею и мч- солнце и ребёнок , радость и что то новое?
Змея, дерево, якорь всадник и кольцо  гора.
Я так понимаю змея плотно в это время будет и будет мне мешать в отношениях?
Помогите, пожалуйста. Буду признательна .

Здравствуйте , сейчас быстренько просмотрела ваш расклад . Если коротко : с мч так и будут деловые разговоры , работа . Он отсекает мысли об адюльтере.
У вас какой то застой в жизни , новое не приходит . Я попозже ещё раз посмотрю .

Katerinalar

Цитата: vivaP от 13 ноября 2021, 23:18:38
Здравствуйте , сейчас быстренько просмотрела ваш расклад . Если коротко : с мч так и будут деловые разговоры , работа . Он отсекает мысли об адюльтере.
У вас какой то застой в жизни , новое не приходит . Я попозже ещё раз посмотрю .
Ночи доброй, благодарю Вас!) буду признательна.
Отсекает со мной или со змеей?
Я переживаю из за них(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status