Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

vivaP

Цитата: Маверик от 07 ноября 2021, 23:15:03
Ну так то логично, конечно.. странно, что карты не дают других пересечений. По крайней мере, я не нашла их. Получается - фоновые карты - Гроб Лиса Мужчина - говорят об окончании интрижки.
Письмо справа от Дамы в доме Сов - будет общение, скорее по телефону, интернету. Дальше Аисты указывают на Сад и ход конем от Мужчины Сад - будут пересекаться, но в общественных местах, вертикаль от Сада - Коса Крысы Кольцо - не предвещает радости от встреч..
Все ясно теперь мне стало. Их встречи в саду , это на работе. Там много людей у них. Общественное место. Я вот думаю по поводу письма в доме сов... может это чисто деловые общения, документы , иерархия и тд.  Просто они не пересекаются в обычной жизни , разные социальные уровни у обоих. Хотя она бегает за ним и возможно будет сама писать ему и звонить
Маверик, благодарю 🌹 теперь более менее прояснилась ситуация

Маверик

Цитата: vivaP от 07 ноября 2021, 23:33:30
Все ясно теперь мне стало. Их встречи в саду , это на работе. Там много людей у них. Общественное место. Я вот думаю по поводу письма в доме сов... может это чисто деловые общения, документы , иерархия и тд.  Просто они не пересекаются в обычной жизни , разные социальные уровни у обоих. Хотя она бегает за ним и возможно будет сама писать ему и звонить
Маверик, благодарю 🌹 теперь более менее прояснилась ситуация
Рада помочь) вот недаром я люблю 4*9, если переложить карты, то Медведь встанет на свое место - под ноги Мужчине и будет указывать на него, как на начальника. Раз он женат, то Змея - его жена, цепочка Тучи-Змея-Якорь, плюс Совы в его доме - отношения стабильные, прочные, он за них переживает, видимо, поэтому пока интрижка была, то все хорошо, а большее ему не нужено.

Добавлено: 08 ноября 2021, 10:54:56

Добрый день! Решила и себе любимой сделать брл на три месяца. Будущее загадала справа от карты. Я одинока, как год назад развелась с мужем, сижу дома, работы нет.. зато есть хвостато-бородато-усатая проблема в виде мужчинки в религиозном сане (Поп вообщем), который активно делал в недавнем прошлом мне магические гадости.. (кто не верит, что попы разбираются в магии - идите лесом 🙃). Вообщем, вот такие не веселые данные.. волнует само собой, перспективы - работа и личная жизнь.

Добавлено: 08 ноября 2021, 10:56:23

И вот такой вариант 4*9.

Добавлено: 08 ноября 2021, 11:04:22

Я в доме Дома - сижу дома, Дом в доме Лисы - квартира съемная, Лиса в Развилке, рядом Рыбы - сначала подумала, что хочу переехать (это так действительно), но похоже тут траты денежные - деньги на две стороны уходят - квартира и жизнь. Моя "проблема" возле меня, в окружении все тех же карт -Крест, Букет, Совы, Книга.. ребенок в доме Сов - это он мне ещё и сущей посадил. Гроб в доме Аистов - блок на переменах. Змея в доме Всадника - оптимизма не внушает) мне понравилось Солнце в доме Креста - надеюсь, что будет просвет в моей жизни.. вообщем, я в раскладах на себя не вижу ничего оптимистичного 🙄 другим проще смотреть, почему-то..

Добавлено: 08 ноября 2021, 11:11:21

Корабль в доме Якоря, плюс ход конем на Якорь и Лису - есть надежда на появление работы. У меня к моей "проблеме" чуЙства - это так, чего врать .. но я все пытаюсь отстраниться от него и своих чувств, "вытолкать" из своей жизни.. справа от Дамы Медведь и после него карты общения - есть у меня знакомый, иконописец, мутный тип.. сам в отношениях, но порой пишет мне. Возможно, буду с ним общаться снова.

Добавлено: 08 ноября 2021, 11:15:03

С "проблемой" своей я не общаюсь, у нас сним вышло недопонимание, стараюсь его избегать. Последний раз видела на службе месяц назад, странно, что по картам он рядом лег. Я его никак не загадывала, все равно знаю, что выпадет, никуда не денется) отношения с ним меня не особо волнуют, он в разводе, но у Попов одна жена, с ним без перспектив.

Добавлено: 08 ноября 2021, 11:30:19

Клевер в доме Дерева - у меня так карты рунную чистку показывают. Ходы конем от Дамы - Дерево + Гора (гора в своем доме) - проблемы со здоровьем? Кони от Дамы - Букет+Дом - занимаюсь дома творчеством (вяжу). Ходы конем от Горы - Дама+ Медведь, Мужчина+Ключ, Собака+Крысы, Коса+Солнце = не весело.. ходы конем от моей "проблемы" Змея+Клевер, Гроб+Гора, Лилии (в доме Книги и Книга рядом)+Звёзды = так или иначе, карты указывают на его причастность к моей Горе.

Добавлено: 08 ноября 2021, 12:20:37

Вспомнила - Букет - это ещё и взрослую дочь показывает - Букет + Дом - я с дочерью живу.
Не консультирую

vivaP

Цитата: Маверик от 08 ноября 2021, 00:00:03

Добавлено: 08 ноября 2021, 10:54:56

Добрый день! Решила и себе любимой сделать брл на три месяца. Будущее загадала справа от карты. Я одинока, как год назад развелась с мужем, сижу дома, работы нет.. зато есть хвостато-бородато-усатая проблема в виде мужчинки в религиозном сане (Поп вообщем), который активно делал в недавнем прошлом мне магические гадости.. (кто не верит, что попы разбираются в магии - идите лесом 🙃). Вообщем, вот такие не веселые данные.. волнует само собой, перспективы - работа и личная

Разрешите я прокомментирую как я вижу ваш расклад .
Солнце в доме креста - это очень плохо. Когда то одной знакомой показало до конца загаданного срока неприятности. Да и к тому же в доме солнца крысы, в крысах кольцо.
Отношений нет, но я бы предположила , что какая то женщина вам вредит (это по первым 4 картам). Будет у вас приятное общение с медведем. Надежды на новую работу не оправдаются .
По последним 4 картам - перемен не будет благоприятных до конца срока .
Скажите , а у вас с этим мч любовный треугольник ? Имеется ли у него кто то ?

Маверик

Цитата: vivaP от 08 ноября 2021, 17:34:39
Разрешите я прокомментирую как я вижу ваш расклад .
Солнце в доме креста - это очень плохо. Когда то одной знакомой показало до конца загаданного срока неприятности. Да и к тому же в доме солнца крысы, в крысах кольцо.
Отношений нет, но я бы предположила , что какая то женщина вам вредит (это по первым 4 картам). Будет у вас приятное общение с медведем. Надежды на новую работу не оправдаются .
По последним 4 картам - перемен не будет благоприятных до конца срока .
Скажите , а у вас с этим мч любовный треугольник ? Имеется ли у него кто то ?
Спасибо! Нет. У него мама, они что-то вроде как вдвоем живут. Я стала думать над Медведем, он все же в Тучах выпал и в доме Дамы Тучи - может муж бывший объявится?! Я вчера ему написала, попросила помочь мне в одном деле.. но тишина.. обычно сразу отвечал, видимо, игнорит меня. Да, последние карты неутешительные.. мне не женщина вредит, а мужчина. Чтоб мне жизнь медом не казалась, эта усрань (простите) перекрыла мне все пути в жизни, всюду меня отсек.
Не консультирую

Zelenoglazka1

ОС

Цитата: Zelenoglazka1 от 03 августа 2021, 19:56:22

Пробую сделать БР на перспективу отношений в паре на 3 месяца. Буду рада любым замечаниям, потому что только учусь этому. Итак. Женщина в доме ключа, а в доме Ж. Всадник это ее стремление к М. и ее поездки к нему (есть небольшое физическое расстояние, легкопреодолимое). Мужчина в доме клевера, но в доме мужчины крысы здесь крыс не пойму как трактовать, в сочетании если с клевером, то полоса удач, если мужчина будет полагаться на себя, но в большом раскладе не понимаю что значат крысы (возможно его напрягает перетягивание одеяла каждого на себя с женщиной). В целом я вижу расклад положительным в плане перспектив. Есть стабильность, наличия соперниц/соперников не вижу (в реале до сих пор их и не было), есть нацеленность обоих на долгосрочность отношений, но много есть факторов влияющих на воссоединение (пока в планах оно). Буду рада помощи знающих и подсказкам на что стоит обратить внимание. Благодарю +++

Zelenoglazka1

Цитата: Katerinalar от 03 августа 2021, 20:39:39
Первое это мужчина и поездка с ним , отношения могут быть больше дружеские и даму поездка эта заботит и состоится. В доме кольца гроб , в мужчине крысы , мужчина в клевере, отношений не будет, да и мужчина скорее к ней так относиться нервничает дергается из за неё, не скажу что он важен так как он в клевере. Мужчина крест кольцо книга , тут тяжесть от тайного союза может быть, тайные отношения некие с ним. От дамы диагональ не очень нервы и проблемы скорее в казенном доме. На сердце змея у мужчины другая? Дама ревнует из за соперницы, и?
Стабильные чувства к мужчине у дамы, но на сердце змея, с помощью хитрости и обмана будет пытаться решить проблемы . Сердце- якорь- крысы мужчина клевер коса, привязанность любовная к мужчине и нервы с ним и шанс. Приятное что то что могло бы быть но клевер в косе, обрубает коса в медведе медведь в собаке собакам в доме, есть ещё кто то у неё ?

Добавлено: 08 ноября 2021, 18:15:54

Цитата: Иванова от 03 августа 2021, 20:49:35
я думаю перпектив никак,Сердце в Якоре,Якорь в Сердце,стабильная стабильность,никаких изменений,но посмотрите где дама и где мч,он уже практически в прошлом,их обьединить так очень много карт надо,мои прогнозы,что жн откроет для себя нового мужчину,судьбоносного и создаст с ним крепкие отношения и хотя у нынешнего мч есть шанс удержать ее ,но он им не воспользуется,конем с Жн-Всадник и Гроб, изменения уже приближаются быстро,почему новый мужчина,потому как жн в ключе,ключ в медведе,от Дамы конем на Медведя и Солнце,вобщем по такому раскладу через три месяца даже интересна ос,кто же этот Медведь будет

Во-1 огромное спасибо за помощь. Во-2 у меня стойкое ощущение, что на мои проблемы эта колода не хочет работать:))) теперь у меня новая, ее прорабатываю, буду делать позже БР на ней, надеюсь также на вашу помощь'))) итак

Отношения стабильные, между нами небольшое расстояние (от дома к дому 2 часа езды), вот в физическом плане меня этот момент жутко напрягает.. поездки эти))) но да ладно. У нас отношения не тайные, нет смысла от кого скрываться, т.к.оба свободны. Третьих лиц у нас тоже нет. За эти три месяца была небольшая ссора, ну типа приревновал из-за мужика, с которым я пообщалась, но выяснили, решили вопрос та же идёт жвачка, все вроде хорошо и прекрасно, но как по мне, так скучно. Не хватает мне порой эмоций и его самого:))) как правильно заметила Катериналар стабильная стабильность:))) короче на новой колоде буду делать расклад, она у меня более сговорчивы на мои собственные вопРосы:)

vivaP

Цитата: Маверик от 08 ноября 2021, 18:02:37
Спасибо! Нет. У него мама, они что-то вроде как вдвоем живут. Я стала думать над Медведем, он все же в Тучах выпал и в доме Дамы Тучи - может муж бывший объявится?! Я вчера ему написала, попросила помочь мне в одном деле.. но тишина.. обычно сразу отвечал, видимо, игнорит меня. Да, последние карты неутешительные.. мне не женщина вредит, а мужчина. Чтоб мне жизнь медом не казалась, эта усрань (простите) перекрыла мне все пути в жизни, всюду меня отсек.
если по сетке домов , то скорее всего муж . но вряд ли он поможет . так как в ключе аист - а в аисте  гроб .
а если смотреть горизонтал от дамы - к всаднику - то я подумала это ваш друг напишет .

Zelenoglazka1

Доброго здоровья! Вот сейчас мой расклад похож на правду:))

Итак. Смотрю себя, срок до конца января 2022. Женщина в доме женщины- я так понимаю, что в данный момент меня волнует только моя собственная персона, т.е. моя жизнь🤦‍♀️. Птицы в доме птиц также опять же волнения, нервозность какая-то, заботы и переживания за личную жизнь как я вижу. Луна в доме дерева по здоровью вроде все в порядке будет. В доме туч рыбы (Я читала про алкогольную зависимость в трактовках 🤣. Одна проблемка- я не пью🤷, от слова совсем) поэтому трактую как проблема с финансами. Ищу на данный момент основную работу, помимо доп. Заработка имеющегося, в доме якоря солнце, в доме солнца книга, книга закрыта, я так понимаю не найду в этот срок, к сожалению. В доме сада башня выпала, прям не до общества мне будет, т.к. как я вижу, вся погрязну в личных делах...в доме сердца дом, стабильность та же, а в доме дома кольцо...хм...не...ну не брак же ж?))). В доме мужчины собака, мне важна его верность, в которой я не сомневаюсь кстати, это приятно радует однако...ну блин...никакого движения в отношениях. Видимся два раза в месяц по несколько дней каждый раз. В остальное время общаемся в мессенджерах, активно довольно, ничего не скажу, но это не заменяет мне реального общения. В доме кольца мужчина его тоже я так понимаю волнует вопрос взаимоотношений наших (он не женат)))). В доме книги сад- встречи у нас не тайные, конечно, поэтому трактую как я познакомлюсь с его близкими. Хм...родители что ли? С сыном знакома)). В доме рыб змея, в доме змеи дерево- ну хз как это трактовать  видимо доходы несущественно вырастут в этот период. Заинтересовали карты в доме всадника лилии- мужчина- клевер- медведь...то есть уголки- неужели мой мужик начнет шевелиться как-то в развитии отношений??? Ближайшее будущее (2-4 недели) смотрю по первым 4 картам. Как-то расходов походу много будет🤦‍♀️. Так ну вроде все, что я как-то поняла. Подскажите кто как видит обстановку? Буду благодарна за помощь🤗 и простите за сумбур, возможный, в моей трактовке:))

Ааа. В доме ребенка крест, а в доме креста метла, а сам ребенок в доме клевера...это значит дитенок мой заболеет?

vivaP

Цитата: Zelenoglazka1 от 08 ноября 2021, 21:01:52
Доброго здоровья! Вот сейчас мой расклад похож на правду:))

Итак. Смотрю себя, срок до конца января 2022. Женщина в доме женщины- я так понимаю, что в данный момент меня волнует только моя собственная персона, т.е. моя жизнь🤦‍♀️. Птицы в доме птиц также опять же волнения, нервозность какая-то, заботы и переживания за личную жизнь как я вижу. Луна в доме дерева по здоровью вроде все в порядке будет. В доме туч рыбы (Я читала про алкогольную зависимость в трактовках 🤣. Одна проблемка- я не пью🤷, от слова совсем) поэтому трактую как проблема с финансами. Ищу на данный момент основную работу, помимо доп. Заработка имеющегося, в доме якоря солнце, в доме солнца книга, книга закрыта, я так понимаю не найду в этот срок, к сожалению. В доме сада башня выпала, прям не до общества мне будет, т.к. как я вижу, вся погрязну в личных делах...в доме сердца дом, стабильность та же, а в доме дома кольцо...хм...не...ну не брак же ж?))). В доме мужчины собака, мне важна его верность, в которой я не сомневаюсь кстати, это приятно радует однако...ну блин...никакого движения в отношениях. Видимся два раза в месяц по несколько дней каждый раз. В остальное время общаемся в мессенджерах, активно довольно, ничего не скажу, но это не заменяет мне реального общения. В доме кольца мужчина его тоже я так понимаю волнует вопрос взаимоотношений наших (он не женат)))). В доме книги сад- встречи у нас не тайные, конечно, поэтому трактую как я познакомлюсь с его близкими. Хм...родители что ли? С сыном знакома)). В доме рыб змея, в доме змеи дерево- ну хз как это трактовать  видимо доходы несущественно вырастут в этот период. Заинтересовали карты в доме всадника лилии- мужчина- клевер- медведь...то есть уголки- неужели мой мужик начнет шевелиться как-то в развитии отношений??? Ближайшее будущее (2-4 недели) смотрю по первым 4 картам. Как-то расходов походу много будет🤦‍♀️. Так ну вроде все, что я как-то поняла. Подскажите кто как видит обстановку? Буду благодарна за помощь🤗 и простите за сумбур, возможный, в моей трактовке:))

Ааа. В доме ребенка крест, а в доме креста метла, а сам ребенок в доме клевера...это значит дитенок мой заболеет?
здравствуйте , я конечно не профи. но  по вашим угловым картам трактовала бы , что вас беспокоит замороженость ситуации с   вашим мч . в доме всадника лилии . а клевер в гробу . шанса на перемены в  отношениях нет .
рыбы в тучах когдато  проигралось - переживания из за денег ,а думали что запой будет  :)

Zelenoglazka1

Цитата: vivaP от 09 ноября 2021, 14:16:57
здравствуйте , я конечно не профи. но  по вашим угловым картам трактовала бы , что вас беспокоит замороженость ситуации с   вашим мч . в доме всадника лилии . а клевер в гробу . шанса на перемены в  отношениях нет .
рыбы в тучах когдато  проигралось - переживания из за денег ,а думали что запой будет  :)

;Dзапоя точно не будет)))) это не мой случай, а ситуация денег беспокоит. Кстати да в отношениях всё вроде и В порядке. Но блин. Никакого развития. Они просто есть))) и да, это меня беспокоит.С жиру бешусь видимо))). Благодарю вас+++
Может ещё кто-нибудь подскажет по раскладу?+++

Ребят, колода просто песня, хотя может показаться чрезмерно красочной, но болтливая, прям как я сама:))) может словами написать карты расклада?

Добавлено: 09 ноября 2021, 18:37:01

Словесный расклад

Лилии-ребенок-мыши-кольцо-луна-рыбы-дерево-клевер
Тучи-гора-всадник-птицы-крест-букет-якорь-корабль
Коса-звезды-письмо-башня-сердце-ключ-лиса-дом
Мужчина-сад-аисты-собака-женшина-развилка-книга-медведь
                           Гроб-змея-солнце-метла

Anna2018.di

Здравствуйте! Прошу мнения со стороны) Сделала прогноз на личную жизнь до конца Зимы 2022.
Сейчас без отношений уже год

Женщина в доме Всадника -получается я начну проявлять инициативу к переменам в отношениях.
Мужчина в доме Змеи -может подстава быть или просто секс с ним без серьезности.
Кольцо в Горе, трудность установить связь, длительный контакт
Гроб в Развилке какой-то трудный выбор предстоит сделать для перемен
Какие-то перемены буду в доме, семье тяжелые Дерево-Крест
Дом-Звезды- останется мечтательность
Букет в Кресте- все же может быть романтический период не долгий
Сад в Якоре-затянется момент общения или же наоборот буду оттягивать встречу
Ключ-Коса- что-то новое откроется все же резко, неожиданно
Собака в доме Женщины-останусь верна себе, своим убеждениям и принципам

Также сделала второй расклад на работу до конца Зимы (найду ли подходящую? Нынешняя не устраивает)

Женщина в Змее- видимо ничего хорошого не стоит  ожидать поскольку будет какая-то неприятность от женщины в работе или на собеседовании

Крест Аист-есть возможность, даже по смене локации могут быть медленные перемены

Крест в Косе- что-то прямо какой-то удар может быть в рабочей сфере, либо резко что-то изменится пока не понятно в какую сторону
Мужчина в Совах-может быть начальник будет мужчина  на работе
Письмо в Медведе- есть вероятность подписать трудовой договор или работать как самозанятая
Рыбы в Письме- не совсем стабильная будет зарплата с задержками

Заранее спасибо!+

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Zelenoglazka1

Цитата: Anna2018.di от 10 ноября 2021, 15:53:40
Здравствуйте! Прошу мнения со стороны) Сделала прогноз на личную жизнь до конца Зимы 2022.
Сейчас без отношений уже год

Женщина в доме Всадника -получается я начну проявлять инициативу к переменам в отношениях.
Мужчина в доме Змеи -может подстава быть или просто секс с ним без серьезности.
Кольцо в Горе, трудность установить связь, длительный контакт
Гроб в Развилке какой-то трудный выбор предстоит сделать для перемен
Какие-то перемены буду в доме, семье тяжелые Дерево-Крест
Дом-Звезды- останется мечтательность
Букет в Кресте- все же может быть романтический период не долгий
Сад в Якоре-затянется момент общения или же наоборот буду оттягивать встречу
Ключ-Коса- что-то новое откроется все же резко, неожиданно
Собака в доме Женщины-останусь верна себе, своим убеждениям и принципам

Также сделала второй расклад на работу до конца Зимы (найду ли подходящую? Нынешняя не устраивает)

Женщина в Змее- видимо ничего хорошого не стоит  ожидать поскольку будет какая-то неприятность от женщины в работе или на собеседовании

Крест Аист-есть возможность, даже по смене локации могут быть медленные перемены

Крест в Косе- что-то прямо какой-то удар может быть в рабочей сфере, либо резко что-то изменится пока не понятно в какую сторону
Мужчина в Совах-может быть начальник будет мужчина  на работе
Письмо в Медведе- есть вероятность подписать трудовой договор или работать как самозанятая
Рыбы в Письме- не совсем стабильная будет зарплата с задержками

Заранее спасибо!+

Ну я только учусь, внесу лепту
На данный момент вас больше беспокоит ситуация с личной жизнью. Вы в доме всадника, всадник в письме, а письмо в букете. Внимание со стороны мужчин будет, но вы сами будете его отметать метлой в доме гроба, башня ещё в уголке, а в другом лилии...так и будете до конца года одна. В попытках переломить ситуацию. Башня в кольце, а кольцо в горе подтверждают мое предположение. Хочу ошибаться. В ближайшие 2-4 недели какие-то как убытки, при том гора в корабле, а корабль в мышах, предположу деньги в никуда уходят. Может проблемы по здоровью и туда уходят деньги, потому то в дереве крест . Может потом ещё поразбираю ваш расклад, пока написала интуитивно больше как вижу. С уважением😉
По работе тоже не вижу изменений, но нужно ещё детально рассмотреть ситуацию

Маверик

Для Anna3028.di: по первому раскладу: Вы на Всаднике - прошлое не важно, смотрите только в будущее, есть желание двигаться вперёд. Судя по нижней вертикали, есть приятное общение (Письмо на Букете) с Медведем в Башне, плюс рядом Якорь (сослуживец? Может быть начальник). По идее, хоть и смотрите вперёд, но не оптимистично.. Крысы на Клевере и вниз по вертикали - Аисты на Косе (хочется резких перемен), дальше Якорь на Собаке - думаю, тут Ваша работа - долго на одном месте работаете, плюс Дерево ниже .. Ваши кони - Якорь и Клевер - надежды сменить работу. Клевер на Метле - может уже начали действовать, но Метла на Гробе - результатов пока нет.. дальше Гора на Корабле - опять движения нет и вниз по вертикали - Клевер Змея Всадник - может кто Вам палки в колеса вставляет? Змея на Башне - сослуживица? Очень может, что намагичила на закрытие дорог.. дальше Звёзды в Доме и Дом зеркало - мечтаете о муже, семье. Вертикаль Луна-Ребенок - не знаю, есть ли у Вас дети.. может есть желание родить ребенка. Но эта вертикаль она больше как планы и мечты.. ещё обратите внимание на окружение карты Крест - Звёзды Луна Солнце - это помощь ВС. Вам "дадут" отношения (смотрите вертикаль вниз). Крест-Ключ - поворот в судьбе. В Вашу жизнь войдёт мужчина. Скорее взрослый, мудрый, опытный человек. Его вертикаль Совы Корабль Развилка, кони Гроб и Книга, три нижние карты Тучи (в доме Лисы!) Совы Лиса .. тут я точно не могу сказать - вдовец или разведен.. но закрытый, сложный и возможно, мутный тип.. раз расклад делался на год, ориентировочно ближе к началу лета с ним познакомитесь.
Не консультирую

Zelenoglazka1

Цитата: Маверик от 10 ноября 2021, 16:25:50
Для Anna3028.di: по первому раскладу: Вы на Всаднике - прошлое не важно, смотрите только в будущее, есть желание двигаться вперёд. Судя по нижней вертикали, есть приятное общение (Письмо на Букете) с Медведем в Башне, плюс рядом Якорь (сослуживец? Может быть начальник). По идее, хоть и смотрите вперёд, но не оптимистично.. Крысы на Клевере и вниз по вертикали - Аисты на Косе (хочется резких перемен), дальше Якорь на Собаке - думаю, тут Ваша работа - долго на одном месте работаете, плюс Дерево ниже .. Ваши кони - Якорь и Клевер - надежды сменить работу. Клевер на Метле - может уже начали действовать, но Метла на Гробе - результатов пока нет.. дальше Гора на Корабле - опять движения нет и вниз по вертикали - Клевер Змея Всадник - может кто Вам палки в колеса вставляет? Змея на Башне - сослуживица? Очень может, что намагичила на закрытие дорог.. дальше Звёзды в Доме и Дом зеркало - мечтаете о муже, семье. Вертикаль Луна-Ребенок - не знаю, есть ли у Вас дети.. может есть желание родить ребенка. Но эта вертикаль она больше как планы и мечты.. ещё обратите внимание на окружение карты Крест - Звёзды Луна Солнце - это помощь ВС. Вам "дадут" отношения (смотрите вертикаль вниз). Крест-Ключ - поворот в судьбе. В Вашу жизнь войдёт мужчина. Скорее взрослый, мудрый, опытный человек. Его вертикаль Совы Корабль Развилка, кони Гроб и Книга, три нижние карты Тучи (в доме Лисы!) Совы Лиса .. тут я точно не могу сказать - вдовец или разведен.. но закрытый, сложный и возможно, мутный тип.. раз расклад делался на год, ориентировочно ближе к началу лета с ним познакомитесь.

Вот ваши трактовки мне очень нравятся😁😁😁 я их спортом отдельно разбираю в БР вникая:)) классно видите ситуацию 😘. Пересмотрю ещё расклад Анны, учитывая вашу версию трактования.....решила научиться этому мастерству

Добавлено: 10 ноября 2021, 16:30:37

Цитата: Маверик от 10 ноября 2021, 16:25:50

Она смотрела до конца зимы...значит ближе к концу срока.так?. Кстати АК видите? Это новый мужик или или старых знакомых?

Anna2018.di

Цитата: Маверик от 10 ноября 2021, 16:25:50Якорь на Собаке - думаю, тут Ваша работа - долго на одном месте работаете, плюс Дерево ниже .. Ваши кони - Якорь и Клевер - надежды сменить работу. Клевер на Метле - может уже начали действовать, но Метла на Гробе - результатов пока нет.. дальше Гора на Корабле - опять движения нет и вниз по вертикали - Клевер Змея Всадник - может кто Вам палки в колеса вставляет?

На данной работе работаю уже 2 года, почти 3 поэтому хочется поменять коллектив и раскрыть свой творческий потенциал в другой области. Как раз прохожу онлайн обучение, выбрала уже направление в котором буду развиваться.

Оба расклада делала до конца Зимы 2022 года. Те до конца Февраля

Цитата: Маверик от 10 ноября 2021, 16:25:50Вы на Всаднике - прошлое не важно, смотрите только в будущее, есть желание двигаться вперёд. Судя по нижней вертикали, есть приятное общение (Письмо на Букете) с Медведем в Башне, плюс рядом Якорь (сослуживец? Может быть начальник).

Да прошлое проработала и отпустила, было непросто это сделать.  Есть коллега по работе симпатичный. Но вряд ли с ним что-то выйдет. У него своих проблем полно.

Цитата: Маверик от 10 ноября 2021, 16:25:50альше Гора на Корабле - опять движения нет и вниз по вертикали - Клевер Змея Всадник - может кто Вам палки в колеса вставляет? Змея на Башне - сослуживица? Очень может, что намагичила на закрытие дорог.. дальше Звёзды в Доме и Дом зеркало -

Возможно есть завистливая мадам на работе, тоже как -то прямо блок чувствую и в путешествие не удается поехать, все время что-то мешает

Цитата: Маверик от 10 ноября 2021, 16:25:50Клевер на Метле - может уже начали действовать, но Метла на Гробе - результатов пока нет.. дальше Гора на Корабле - опять движения нет и вниз по вертикали - Клевер Змея Всадник - может кто Вам палки в колеса вставляет? Змея на Башне - сослуживица? Очень может, что намагичила на закрытие дорог.. дальше Звёзды в Доме и Дом зеркало - мечтаете о муже, семье. Вертикаль Луна-Ребенок - не знаю, есть ли у Вас дети.. может есть желание родить ребенка. Но эта вертикаль она больше как планы и мечты.. ещё обратите внимание на окружение карты Крест - Звёзды Луна Солнце - это помощь ВС. Вам "дадут" отношения (смотрите вертикаль вниз)

Семью хочу, устала от временных отношений или только секса. Хочется рядом своего человека видеть, о детях думаю последнее время (у меня их нет), но хочу ребенка да.
Уже в браке) Я придерживаюсь старых взглядов и традиций на семью, отношения.

Цитата: Маверик от 10 ноября 2021, 16:25:50Крест-Ключ - поворот в судьбе. В Вашу жизнь войдёт мужчина. Скорее взрослый, мудрый, опытный человек. Его вертикаль Совы Корабль Развилка, кони Гроб и Книга, три нижние карты Тучи (в доме Лисы!) Совы Лиса .. тут я точно не могу сказать - вдовец или разведен.. но закрытый, сложный и возможно, мутный тип.. раз расклад делался на год, ориентировочно ближе к началу лета с ним познакомитесь.

Интересно) Отпишусь поэтому факту. Тогда получается знакомство будет позже срока загаданного

Цитата: Zelenoglazka1 от 10 ноября 2021, 16:20:15На данный момент вас больше беспокоит ситуация с личной жизнью. Вы в доме всадника, всадник в письме, а письмо в букете. Внимание со стороны мужчин будет, но вы сами будете его отметать метлой в доме гроба, башня ещё в уголке, а в другом лилии...так и будете до конца года одна. В попытках переломить ситуацию.
Хочется перемен в личной жизни, уже год без отношений и как-то есть мужское внимание, знакомства. Но пока все не то.

Цитата: Zelenoglazka1 от 10 ноября 2021, 16:20:15Башня в кольце, а кольцо в горе подтверждают мое предположение. Хочу ошибаться. В ближайшие 2-4 недели какие-то как убытки, при том гора в корабле, а корабль в мышах, предположу деньги в никуда уходят.

Планирую решить вопрос с прививкой от ковида, делать или нет и сдать предварительно анализы еще. Разобраться, поэтому думаю да деньги пойдут на здоровье и еще не спортзал)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status