Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

@рнина

Цитата: Katerinalar от 02 ноября 2021, 07:15:25
Здравствуйте, как вы расклад смотрите? У вас медведь за спиной в прошлом.
А цепочка: у вас скорее бывший не совсем отобразимся, но если взять, то медведь очень злится и связано сммудятной.
Мужчина связан смденьгаии у вас, материальное что то
Добрый день. Спасибо за отклик!
Будущее впереди, не знаю почему Медведь в прошлом, я по сей день в браке и нет намёков на развод. Мужчина, да, обеспеченный, но деньгами он мне никогда не помогал, обычные денежные подарки на праздники и не более. А вот Медведь (муж), как раз то меня содержит с ребёнком последнии лет 10, в принципе ни в чём не отказывает.
Ссора и скандал с мужем - очень может быть, я очень эмоциональная. Но мне, как то не верится, что может дойти до развода. Для этого должен быть весомый повод: либо муж кого то встретит, либо я. Других причин к глобальным ссорам я не вижу.
Просто я так и не поняла: к чему готовиться в будущем)) зеркала Кольца какие то ужасные, но это ладно. Моя горизонталь Солнце Рыбы Письмо, будто договор что ли какой заключу и судя по диагонали Рыбы Крысы и зеркалам от Кольца, как бы не об алиментам шла речь, чего бы очень мне не хотелось.

Katerinalar

Здравствуйте, помогите пожалуйста прочитать БР.
Расклад мужчине на месяц. Будущее справа.
2 дамы обе с работы- змея( он ей норавится очень); вторая дама( флиртует с ней, заигрывается)
Змея всячески пытается его соблазнить,
Дама более отстранена от него.
Думает мужчина о змее и каких то проблемах с ней, при этом она в прошлом больше .
Дама в сердце к ней отношение сердечное
Но судя по зеркалам проблемы с ней и какой то обман связанный с флиртом и ухаживаниями тайными.

Сердце в первом доме является главным для мужчины. Кк на сад и якорь и заезды в гробу, сказала бы что мечты его насчёт отношений крепких с дамой не осуществятся а этот срок,?
И если посмотреть цепочку от мужчины то:
Мужчины в ключе ключ в рыбах рыбы в горе гора в письме письмо в даме дама в сердце сердце в саднике всадник в птицах птицы в метле.
Мужчина будет пытаться решить вопрос денежный что ли, но будет препятствие к этому, и препятствие связано с дамой и известием от неё? Дальше будет разговор или хлопоты сердечные связанные с дамой? И ещё как ссора какая то из за этого в доме,?
Со щмееей не ясно она в книге книга в букете тайные свидания? Но их вроде нет.

Маверик

Цитата: Katerinalar от 04 ноября 2021, 18:25:53
Здравствуйте, помогите пожалуйста прочитать БР.
Расклад мужчине на месяц. Будущее справа.
очень короткий срок. Брл лучше минимум на три месяца делать

2 дамы обе с работы- змея( он ей норавится очень); вторая дама( флиртует с ней, заигрывается)
Змея всячески пытается его соблазнить,
Дама более отстранена от него.
Думает мужчина о змее и каких то проблемах с ней, при этом она в прошлом больше .
он о ней не думает. Диагональ слева от него Крест-змея-мужчина - показывает, какие силы, обстоятельства "давят" на мужчину. Внизу у него диагоналей нет.. поэтому сказать точно - с чем он в итоге останется в силу "давления" не возможно. Мужчина в доме ключа, ключ справа возле него - сейчас он намерен решить вопрос, тут и личная жизнь (если смотреть "фоновые" карты брл (сердце-Якорь-звёзды зеркала, корреспонденция - Сад, весь месяц будет решать вопрос, связанный с личной жизнь, он хочет и пытается достичь определенности по Якорю, но КК Сад - скорее всего свободные отношения, просто общение будет). И если посмотреть вертикаль от Ключа вверх - возможен переезд, командировка, какое-то движение с недвижимостью.. также ключ идёт ход конем на Змею - в течение месяца Мужчина и с ней будет решать вопрос. Между ними Гора (в доме Письма) - проблемы в общении, ещё обратите внимание на его ходы конем (коса-букет), букет также ход конем на Змею - вообщем, несмотря на то, что она в нем заинтересована явно (а она на Книге - он ее ещё и скрывает), по-моему, ловить ей там нечего.. у Мужчины перемены в работе возможны. Несмотря на короткий загаданный срок, брл выходит за рамки загаданного срока, поэтому может и не в течение месяца сменить работу, но есть какое-то движение..

Дама в сердце к ней отношение сердечное
Но судя по зеркалам проблемы с ней и какой то обман связанный с флиртом и ухаживаниями тайными.
дама в доме Сердца, рядом Кольцо, но оно в доме Крыс и крысы рядом тоже, да и гроб.. тоже что-то не клеится у них в отношениях

Сердце в первом доме является главным для мужчины. Кк на сад и якорь и заезды в гробу, сказала бы что мечты его насчёт отношений крепких с дамой не осуществятся а этот срок,?
это фоновые карты. Это то, чем он будет обеспокоен в период загаданного срока - звёзды обычно мечты или планы, зеркало к ним Якорь - мечты об определенности, может быть, уже хочется "бросить Якорь". И все это связано с Сердцем - в загаданный срок Мужчина будет больше поглащен решением вопроса в личной жизни. Сердце косвенно указывает на Даму

И если посмотреть цепочку от мужчины то:
Мужчины в ключе ключ в рыбах рыбы в горе гора в письме письмо в даме дама в сердце сердце в саднике всадник в птицах птицы в метле.
Мужчина будет пытаться решить вопрос денежный что ли, но будет препятствие к этому, и препятствие связано с дамой и известием от неё? Дальше будет разговор или хлопоты сердечные связанные с дамой? И ещё как ссора какая то из за этого в доме,?
Со щмееей не ясно она в книге книга в букете тайные свидания? Но их вроде нет.

Свиданий со Змеёй в настоящее время нет. И скорее всего, не будет.
Тучи в доме Креста, в доме Туч Развилка - думаю, сами понимаете, о чем карты говорят. Крест в доме Аистов, Аисты в доме Якоря.. вообщем, непонятности в судьбе, так или иначе приведут к переменам в жизни.
Не консультирую

Katerinalar

Цитата: Маверик от 05 ноября 2021, 13:52:24
Свиданий со Змеёй в настоящее время нет. И скорее всего, не будет.
Тучи в доме Креста, в доме Туч Развилка - думаю, сами понимаете, о чем карты говорят. Крест в доме Аистов, Аисты в доме Якоря.. вообщем, непонятности в судьбе, так или иначе приведут к переменам в жизни.
Здравствуйте, благодарю Вас, очень подробно описали.
С недвижимостью действительно что он решает.
Вопрос БР был на его отношения с этими дамами. Просто поскольку дама выпала в сердце а сердце основная тема и как вы описали - решила что именно с дамой это будет.
Получается он с дамой будет выстраивать отношения?
К ней чувства?
С дамой и правда не очень клеится к него.
Просто недавно все они ходили а ресторан и он оплатил счёт, но поскольку это было рабочий выход, дама ему вернула деньги, он был очень не доволен.
Командировка нет, но дама уехала отдыхать сейчас , кстати.
Змея из кожи лезет чтобы он обратил внимание на неё, обхаживает ее.
Но он только рабочие моменты.
Работу менять не собирается , только на этой стал, начальник.
Я вот ещё не очень понимаю их отношения с дамой, то есть к даме чувства и получается по сердце, якорь, звёзды связано с ней?
И вот цепочка от мужчины , писала уже : связано с проблемами и деньгами и сердце и дама.
А кстати змея делает подлянки и даме и пыталась посорить их с мужчиной.

Маверик

Карта 29 Дама в доме Сердца, а Сердце в доме Всадника. В доме Туч - Развилка - эта тема выбора и наличие вариантов, двух партнеров. Судя по раскладу, тяготеет мужчина к Даме, а не к Змее. Даже с учётом того, что Лилии в доме Змеи . И в доме 25 Кольцо - Якорь- он хочет определенности и стабильности. Поэтому да, в Даму он влюблен и хочет с ней отношений. Опять же карта Кольца легла возле ее карты. Но между ними столько карт.. попробуйте переложить карты 9*4. Часто это помогает лучше рассмотреть непонятные моменты.
Раз расклад на Мужчину, то можно осмотреть карту Лилии. Смотрите что ходы конем от Дамы идёт на Лилии, на Солнце, на Собаку и в доме Лилии, опять же Собака. Не берусь утверждать, но похоже между ними всё-таки есть что-то.  Эти карты из к раз связывают.
Не консультирую

Megonetera

Доброе время суток! Пожалуйста помогите с трактовка. БР на 2 месяца, на личную жизнь; с главным вопросом, выйдет ли МЧ на связь в этот период.

Раньше были очень близки но в один момент он просто пропал и без объяснений перестал всяческую коммуникацию, прошли уже несколько лет; я вышла замуж, но в последнее время каждую ночь сниться этот человек и такое ощущение что вот вот появиться.

Его загадала Мужчина, я Женщина, мой муж Медведь.

МЧ в доме Айстов; в доме МЧ Всадник. Сами Айсты в Солнце. Тут я думаю; точно у него есть мысли о том чтобы выйти на связь.

Первые карты Собака, Развилка, Башня, Птицы. Будет дружеское сообщение или дружеская встреча (Всадник в его доме). Может по поводу работы.

Между нами сейчас Собака Гора, дружба прекратилась из-за каких то преград. (Гора в Горе)
Мы оба конём идём на Письмо, будет переписка. Письмо в Метле, может будет острые дискуссии.

Интересно, смотрю у Ребёнка впереди Коса а над Головой Крест, я думаю, это моя младшая, в доме Ребёнка Букет. У неё действительно предстоит сильные перемены ввиду начала детсада, а она ребёнок только со мной привыкла быть, думаю ей не легко придётся,  может и приболеть на нервной почве

Ещё увидела - в Сердце Клевер, в Клевере Развилка, в Развилке Сердце. Явно сердце будет занято двумя мужчинами, выбор

Katerinalar

Цитата: Маверик от 05 ноября 2021, 16:05:51
Карта 29 Дама в доме Сердца, а Сердце в доме Всадника. В доме Туч - Развилка - эта тема выбора и наличие вариантов, двух партнеров. Судя по раскладу, тяготеет мужчина к Даме, а не к Змее. Даже с учётом того, что Лилии в доме Змеи . И в доме 25 Кольцо - Якорь- он хочет определенности и стабильности. Поэтому да, в Даму он влюблен и хочет с ней отношений. Опять же карта Кольца легла возле ее карты. Но между ними столько карт.. попробуйте переложить карты 9*4. Часто это помогает лучше рассмотреть непонятные моменты.
Раз расклад на Мужчину, то можно осмотреть карту Лилии. Смотрите что ходы конем от Дамы идёт на Лилии, на Солнце, на Собаку и в доме Лилии, опять же Собака. Не берусь утверждать, но похоже между ними всё-таки есть что-то.  Эти карты из к раз связывают.
Благодарю, но это получается будет между ними ещё, про Лилии и собаку, это интим что ли?
Он подкатывает к даме, уделяет внимание, вот дама должна вернуться из отпуска.
А получается собака в Лилии чек на крысы и даму ? И Лилии хк на даму ?

vivaP

Добрый вечер форумчане . Я на форуме новенькая . Хочу тоже выложить свой расклад. Подскажите пожалуйста как вставить фото в текст ? Спасибо

Маверик

Цитата: vivaP от 07 ноября 2021, 00:09:53
Добрый вечер форумчане . Я на форуме новенькая . Хочу тоже выложить свой расклад. Подскажите пожалуйста как вставить фото в текст ? Спасибо
Через radikal вставляют
Не консультирую

Anna2018.di

Цитата: vivaP от 07 ноября 2021, 00:09:53Добрый вечер форумчане . Я на форуме новенькая . Хочу тоже выложить свой расклад. Подскажите пожалуйста как вставить фото в текст ? Спасибо

https://img.black-m.ru/index.php

Цитата: Маверик от 07 ноября 2021, 02:45:18Через radikal вставляют

Радикал только через модерацию проходит как сторонний ресурс
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Megonetera

Цитата: Megonetera от 05 ноября 2021, 19:14:08

Доброе время суток! Пожалуйста помогите с трактовка. БР на 2 месяца, на личную жизнь; с главным вопросом, выйдет ли МЧ на связь в этот период.

Раньше были очень близки но в один момент он просто пропал и без объяснений перестал всяческую коммуникацию, прошли уже несколько лет; я вышла замуж, но в последнее время каждую ночь сниться этот человек и такое ощущение что вот вот появиться.

Его загадала Мужчина, я Женщина, мой муж Медведь.

МЧ в доме Айстов; в доме МЧ Всадник. Сами Айсты в Солнце. Тут я думаю; точно у него есть мысли о том чтобы выйти на связь.

Первые карты Собака, Развилка, Башня, Птицы. Будет дружеское сообщение или дружеская встреча (Всадник в его доме). Может по поводу работы.

Между нами сейчас Собака Гора, дружба прекратилась из-за каких то преград. (Гора в Горе)
Мы оба конём идём на Письмо, будет переписка. Письмо в Метле, может будет острые дискуссии.

Интересно, смотрю у Ребёнка впереди Коса а над Головой Крест, я думаю, это моя младшая, в доме Ребёнка Букет. У неё действительно предстоит сильные перемены ввиду начала детсада, а она ребёнок только со мной привыкла быть, думаю ей не легко придётся,  может и приболеть на нервной почве

Ещё увидела - в Сердце Клевер, в Клевере Развилка, в Развилке Сердце. Явно сердце будет занято двумя мужчинами, выбор

Коса Ребёнок уже отыгралась, сын ударил вилкой по лицу младшей дочке , есть большая царапина, надеюсь следов не будет

vivaP

Ребята , благодарю за подсказки .  :-*
Хочу так же выложить свой расклад , прошу помощи в трактовке.
Расклад на даму до конца года. Расклад делала только на будущее , прошлое не оговаривала . Мужчиной загадала мч за которым она бегает. Они вместе работают. Мужчина в браке, дама холостая. Интересует ее отношения с мч .

Дама выпала в доме метлы , много нервотрепки , возможно выяснений отношений . Метла в косе, коса в развилке, предполагаю разрыв отношений.
Мужчина выпал в доме гроба . Пустой он ей, зеркалки с гробом - отношений не будет .
В доме сердца - всадник , гроб, мч - развития не будет с ним. В доме мч совы- много мыслей , нервничает . Если посмотреть цепочку домов от мч-совы-письмо-букет - думает и переживает о полученной информации от молодой дамы.
Углы расклада - гроб, дерево, мч, лиса- мне кажется развития отношений с мч не будет. 
В доме Луны - дерево , Лилии , крысы- гармонии нет, переживает за здоровье, болезнь .
Кольцо в доме креста . Тяжёлые отношения , крест в рыбах - наверное связывать будет только работа. Ход конем от кольца - солнце в крысах и ход конем от мч сад в лисе. Возможно связывает только работа . Или же это означает хитрые отношения . Наверное интим был у них , так как в доме сада, дом , сердце- уединялись .
В доме дамы- якорь - стагнация или же работа играет важную роль в жизни . Цепочка якорь , змея, тучи - неприятности на работе из за женщины.
Диагональ к мужчине от креста - наверное уводиться дама и с мч отношения не будут продолжаться .
Аист и ребёнок поменялись местами - не думаю что она забеременеет . Хотя все может быть . Может ее ребёнок переедет в другой город учиться ?
На сердце - письмо , книга, аист, дом- наводят на мысль о тайной беременности ...или переезд после получения каких то бумаг
Горизонталь от дамы- от письма к Луне - трактую как получение известия , Которое принесёт заботы, отдаление. Вертикаль от дамы - ключ, дама, башня, букет , гора. Думаю она будет принимать решение касательно работы .
Диагонали от дамы- дом, якорь, кольцо - застой . Развития не будет .
Диагональ от мч - крест- якорь, коса, звёзды , мч- увольнение с работы и отдаление с мч.
Последняя вертикаль от мч к дереву -  не знаю как трактовать , склоняюсь к тому , что все развитие блокируется.
Подскажите пожалуйста кто как видит ?

Маверик

Правая диагональ от Дамы вниз и левая диагональ от Мужчины вниз - Якорь- это из пересечение. Эта единственная карта, которая их "связывает" - работа. А дама начальник? Если рассматривать ее квадрат - она опирается на Медведя и Башню - а это традиционно начальник на работе. Дама думает о том, как решить вопрос, связанный с ее Сердцем (Якорь-Ключ-Сердце), причем на деле это вопрос вряд ли она решит (Гора в доме Ключа). а вообще она этого мужчину рассматривает довольно серьезно (Сердце в доме Дома).. Мужчина, похоже, вообще никак в ней не заинтересован. Их карты и легли далеко и отвернуты друг от друга.
Мужчина в доме Гроба и зеркало на Гроб - он закрыт от Дамы. Не будет у них ничего. Возможно положение Дамы говорит о желании "расставить точки над и", она выпала в доме Метлы и "смотрит" на Метлу (в доме Косы к тому же). Метла зеркало на Звёзды и КК Солнце - разговором хочет прояснить планы мужчины. А планы Мужчины, похоже, действительно говорят об увольнении..
Не консультирую

vivaP

Цитата: Маверик от 07 ноября 2021, 20:46:16
Правая диагональ от Дамы вниз и левая диагональ от Мужчины вниз - Якорь- это из пересечение. Эта единственная карта, которая их "связывает" - работа. А дама начальник? Если рассматривать ее квадрат - она опирается на Медведя и Башню - а это традиционно начальник на работе. Дама думает о том, как решить вопрос, связанный с ее Сердцем (Якорь-Ключ-Сердце), причем на деле это вопрос вряд ли она решит (Гора в доме Ключа). а вообще она этого мужчину рассматривает довольно серьезно (Сердце в доме Дома).. Мужчина, похоже, вообще никак в ней не заинтересован. Их карты и легли далеко и отвернуты друг от друга.
Мужчина в доме Гроба и зеркало на Гроб - он закрыт от Дамы. Не будет у них ничего. Возможно положение Дамы говорит о желании "расставить точки над и", она выпала в доме Метлы и "смотрит" на Метлу (в доме Косы к тому же). Метла зеркало на Звёзды и КК Солнце - разговором хочет прояснить планы мужчины. А планы Мужчины, похоже, действительно говорят об увольнении..

Ее начальник - это мч загаданный. У них была интрижка . На данный момент вроде уже нет.
Наверное она хочет поговорить с ним о том , будут ли их отношения продолжаться или нет. Если он с ней порвал , то думаю ей нет смысла у него работать . Возможно будет другую искать работу. Но это чисто мое мнение .

Маверик

Цитата: vivaP от 07 ноября 2021, 21:30:34
Ее начальник - это мч загаданный. У них была интрижка . На данный момент вроде уже нет.
Наверное она хочет поговорить с ним о том , будут ли их отношения продолжаться или нет. Если он с ней порвал , то думаю ей нет смысла у него работать . Возможно будет другую искать работу. Но это чисто мое мнение .
Ну так то логично, конечно.. странно, что карты не дают других пересечений. По крайней мере, я не нашла их. Получается - фоновые карты - Гроб Лиса Мужчина - говорят об окончании интрижки.
Письмо справа от Дамы в доме Сов - будет общение, скорее по телефону, интернету. Дальше Аисты указывают на Сад и ход конем от Мужчины Сад - будут пересекаться, но в общественных местах, вертикаль от Сада - Коса Крысы Кольцо - не предвещает радости от встреч..
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status