Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Светик-Семицветик

Цитата: soll от 21 октября 2021, 18:14:26
А кому расклад? Мужчине или женщине?
Женщине расклад, мне.

soll

Цитата: Светик-Семицветик от 23 октября 2021, 10:17:15
Женщине расклад, мне.

У вас работа не связана с отношениями/дружескими/поддержкой в том числе? Просто расклад начинается с Собаки во Всаднике,Всадник в Лилиях, а Лилии в Якоре? Я бы сказала что вы зависите от кого-то в работе, либо получаете поддержку в этом. И плюс еще Собака зеркало на Книгу в Кольце, но видимо ваши надежды не оправдываются, зеркало на Клевер в Гробу. Собака кк на Аисты в Луне, а Луна в Сердце кк на Развилку, это как колебание между предложениями, либо выбор между вами и еще кем-то, либо чем-то и чем-то.
Змея тут как раз в Развилке, а букет в Змее.
Якорь в Косе зеркало на Крыс в Собаке, Совы в Медведе кк на Метлы в Крысах, а Метлы кк на МЧ в Метлах, место работы я думаю поменяете, но судя по картам резко, возможно и через увольнение.
Коса в Письме кк на Письмо в Тучах опять таки  молниеносное известие получите, судя по Тучам решение не свежее, тянувшееся долго, поэтому я думаю что это увольнение.
Далее Тучи кк на Рыбы в МЧ, все таки как то тут этот мужчина играет роль в вашем вопросе.
В вашем доме Крест, тяжелый период будет для вас.
Крест кк на Ключ в Доме, а Дом в Ребенке кк на Башню в Саду, решение вопроса связанного с недвижимостью либо с какй-то фундаментальной ситуацией  у вас на сердце, и плюс там Корабль кк на Гору в Горе серьезные препятствия к движению ситуации вперед.
У вас в мыслях большие душевные переживания и вы пытаетесь найти ходы-выходы. и Лиса у вас в Башне, относительно какой-то организации банк, суд?
Вы сами в Книге, а Книга в Кольце, может быть кто-то увидит иначе, но работу и деньги у вас крутятся вокруг отношений, скрытого характера и видимо там тоже трещина Крысы в Собаке в ваших мыслях. Кольцо в Ключе опять же, а Ключ в Доме кк на Крест в Даме- отношения-недвижимость.
Будущее вы загадали с права, там вам тоже показали тяжелый период жизни, потерю денег, но потом будут оздоровление ситуации будут положительные изменения. А так же Гроб в Рыбах, а в Гробу Клевер, тут никаких финансовых перспектив.
Диагональ в вас Коса-Башня-Дом-Письмо - опять тут потери, если бы вы сказали что у вас ипотека, то потеря этой квартиры по решению суда, я вижу так.

Светик-Семицветик

Soll,спасибо большое,вы все верно увидели. На сердце у меня и банк и суд,это суды с банками,но там не ипотека.И из-за этой ситуации я потеряю работу. Главный не намерен меня держать с исполнитклтными листами по кредитам,вот жду этих листов.Первая четверка карт это то,что сейчас уже происходит. Мой друг  всячески пытается помочь с трудоустройством,предлагает разные варианты,которые не очень.
Скажите,пожалуйста,работа будет все-таки новая? Для меня,конечно важно,чтобы хоть немного сттуация начала налаживаться. И правильно ли я понимаю,что будет переезд? Вокруг карты дом карты движения. Переезд и планируется. Сложный период,очень,одни потери. Крест в даме...
У меня еще развод состоялся в этот период,и мне надо куда то переезжать...И я надеюсь на помощь мужчины/мужчин друзей поиске новой работы. В доме якоря лилии,может получится,что то?

@рнина

Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Расклад на мужчину, мужчина женат, я тоже замужем, сейчас мы не общаемся. Его загадывала Мужчиной, его жену Женщиной, себя загадывала Змея.
По раскладу, видимо у нас с ним будет какое то общение (в Змее Письмо), общение на тему не возможности отношений (в Письме Гора, в Горе Кольцо). Дома, наверно у него будут какие то проблемы (Дом в Кресте), возможно временно расстанется с женой (Женщина в Гробу), ну и рядом с Кольцом Коса, Гроб. Хотя, возможно я и ошибаюсь. Не понимаю, почему между Мужчиной и Женщиной карты Сердце и Письмо. Мужчина точно не любит жену, правда внешне демонстрирует обратное. Вообщем, запуталась я что то))
Заранее спасибо! 

soll

Цитата: Светик-Семицветик от 23 октября 2021, 22:28:31Скажите,пожалуйста,работа будет все-таки новая?
Сказала, то что увидела, не вижу на счет новой работы, если разложить 9х4. то видно,что Лилии в Якоре кк на Звезды в Клевере, а Клевер в Гробу кк на Крест в Даме, получается вы рассчитываете на поддержку, но она не спасет вас.
И кстати в 9х4 лучше видно видимо увольнение все таки Якорь в Косе кк на Косу в Письме.

Цитата: Светик-Семицветик от 23 октября 2021, 22:28:31И правильно ли я понимаю,что будет переезд?
На счет переезда, Корабль кк на Гору, у меня в некоторых раскладах показывало переезд и наоборот его отсутствие, к тому же учитывая что Гора в Горе. Опять же в 9х4 Корабль зеркало на Солнце  и Гору и кк на Книгу в Даме, а Дама кк на МЧ, как тайный переезд  к Мужчине либо туда сюда, корабль то в Совых.
Диагональ Медведь-Дом-Метлы-Кольцо в 9х4 и в 8х4 Медведь-Корабль-Гора-Всадник, тут как будто Мужчина вам предложит этот переезд, и опять же у вас идут Метлы-Кольцо, как 2 союза/взаимоотношений, либо это жизнь на два дома, как -то так. Но вы то сами знаете все на счет переезда, сами многое скрываете, и просчитываете ходы/выходы, и задействуете мужчин.

Добавлено: 24 октября 2021, 23:42:30

Цитата: Katerinalar от 21 октября 2021, 21:03:23
Вечер добрый.
Помогите пожалуйста с большим раскладом.
Срок 2 месяца.
Расклад мужчине будущее справа.
Дама- девушка с работы с которой флиртует, подкатывает.
Змея- тоже с работы , ей очень нравится мужчина делает все чтобы с дамой не общался.
Вопрос как будут развиваться отношения с ними.
Я так понимаю важнее у него на сердце дама и неясности отношений с ней.
Кольцо на даму , связь не особо серьёзная если будет. При этом дама в доме ребёнка, не знаю как тут.
При этом диагональ от мужчины к букету говорит об отношениях с дамой.  В доме дамы дерево вроде как посматривает ее как партнершу но в дереве развилка, выбор некий есть.  Со змеей какие то проблемы и резкая неприятность.
Змея в гробу , но зеркалит вроде на сердце и ключ. 🤷‍♀️
Не понимаю я что у него с дамой , вроде как должны быть по диагонали отношения, но несерьёзные. А вот змея думаю или разочарует или как то не значит особо для него.
И ещё сам мужчина в письме ждёт какого то сообщения, которое тяжело для него видимо, связано с медведем. [/URL]

Мужик везде успевает, хоть Дама на сердце, но основная тема со Змеей, смотрите углы, да и дама не особо то и хочет надо ли, в мыслях Развилка да и Мужчина у нее какой-то давний есть, с тайными отношениями.

Ключ на Змею в Гробу кк на Сердце в Кольце, в Змее Коса кк на Сад в Книге, ак что-то касаемо Змее выйдет на глаза общественности.

Дама кк на Кольцо, а у МЧ в мыслях Метлы-Гора_Кольцо, препятствия он видит к этим отношениям. Дама в Ребенке кк на Башню, новое увлечение на работе, и в Башне Гора, я думаю он не собирается заводить отношения на работе что-то серьезное.

Плюс в Тучах мадам из прошлого у него кк на МЧ.

Сам он в Гробу, между Садом и Гробом, я думаю, он закрыт для новых отношений точно, стоит на Якоре к тому же. Плюс у него Собака в Лисе, Лиса к Рыбах, для него отношения на материальном интересе я думаю приятнее будут. И как раз как-то этим он связан со Змеей. т.к. Ключ кк на Корабль в нем Рыбы зеркало на МЧ кк на Всадника в Лилиях, а во Всаднике Ключ зер. на Змею и Сердце. Как поддержка видимо от Змеи в том числе.

Katerinalar

Soll огромное спасибо вам.
Правы, знаете что Дама сомневается нужно ли ей это, и думает о директоре ещё, может он медведь?
Мужчина да, непонятный.
Но вот со змеей странно, но недавно как раз произошёл случай. Змея его подставила перед дамой, он был очень зол на змею. Ещё змея всячески вредит даме и не хочет чтобы они общались.
Змея много рассказывает и врет о своём положении , которого нет.
Насчёт Лене думаю вы правы, падок на это, но у змеи нет ничего, хоть и обманывает что есть.
А что за препятствия для него тогда к отношениям,?
Дерево в доме дамы говорит о том что он рассматривает эту даму для жизни?

soll

Цитата: Katerinalar от 26 октября 2021, 00:20:24для него тогда к отношениям,?
Судя по тому в каких домах выпали карты в его голове, я думаю что это какие-то отношения, скорее всего там была женщина, Кольцо_башня там, возможно он в разводе, но явно заморочен своими проблемами которые остались в тех отношениях, на сердце Книга кк на тучи в Тучах Букетик.
Цитата: Katerinalar от 26 октября 2021, 00:20:24Дерево в доме дамы говорит о том что он рассматривает эту даму для жизни?
Думаю, что тут не в этом значении, а в значении долгой стагнации, когда кто-то долго зависает на ком-то, тем более кк на дом в доме зеркало на Развилку в Дереве кк на Гроб в МЧ, да он будет дергаться между и между, но на этом и все закончится.

Katerinalar

Цитата: soll от 26 октября 2021, 21:37:06
Судя по тому в каких домах выпали карты в его голове, я думаю что это какие-то отношения, скорее всего там была женщина, Кольцо_башня там, возможно он в разводе, но явно заморочен своими проблемами которые остались в тех отношениях, на сердце Книга кк на тучи в Тучах Букетик.Думаю, что тут не в этом значении, а в значении долгой стагнации, когда кто-то долго зависает на ком-то, тем более кк на дом в доме зеркало на Развилку в Дереве кк на Гроб в МЧ, да он будет дергаться между и между, но на этом и все закончится.
Да он и правда в разводе и с той дамой проблемы ещё есть.
Просто которая дама в раскладе он очень с ней флиртует и как то ведёт себя странно. Не совсем понятно 🤷‍♀️

@рнина

Доброго времени суток.
Я выше размещала расклад на бывшего любовника, мало чего поняла там и решила сделать расклад на себя. Помогите, пожалуйста, понять о чём карты говорят.
Женщина - это я, Мужчина - бывший любовник, Медведь - мой муж.
Разложила и ещё больше запуталась. По домам: в Мужчине Коса, в Косе Медведь, в Медведе Рыбы, в Рыбах Мужчина. Я так понимаю, что бывший неожиданно, как то проявится, об этом узнает муж и будет ссора, но Рыб не понимаю. Я не работаю и понятно, что в Медведя попали Рыбы - деньги от мужа, но чего тогда карта Мужчины делает в Рыбах - бывший то деньгами не помогал. Потом по домам: в Кольце Ключ, в Ключе Дом, в Доме Кольцо. Могу квартиру поменять? Или это о чём то другом? Сейчас живём в моей квартире, дочка ходит в начальную школу и менять жильё точно не собираюсь. Моя карта попала в дом Ребёнка, наверно то, что я постоянно с дочкой нахожусь. Последнии 4 карты: Дом Мужчина Корабль Гроб - вообще не пойму, причём тут Дом и рядом бывший любовник? Это о том, что он с места что ли не сдвинется)) Расклад, наверно, о многом говорит, но в одну целую картину не могу собрать. С мужем мы, как соседи, то есть не переживаю за развод, но вроде и рутина устраивает.
Заранее спасибо.

Маверик

Цитата: @рнина от 28 октября 2021, 19:29:42
Доброго времени суток.
Я выше размещала расклад на бывшего любовника, мало чего поняла там и решила сделать расклад на себя. Помогите, пожалуйста, понять о чём карты говорят.

Я не асс в брл, но попробую помочь Вам. Начнем с Вашей карты. Дама в доме Ребенка, Ребенок в доме Собаки - в настоящее время ребенок и отношения с ним для Вас важнее всего. В Ваш дом попал Якорь - это то, что Вас привело в настоящее время - скука, привязанность, что-то длительное, что не позволяет Вам двигаться дальше.. в голове у Вас Башня, слева Кольцо - это Ваш брак, он прочный, фундаментальный, но без теплоты и радости для Вас.. Башня в доме Дерева - отношения долгие, длительные, "растущие".. это "родовые" отношения, так сказать. В ногах у Вас Крест - то, что Вы осознаёте, не хотите брать в расчет - Вы проходите период испытаний, влияния судьбы и этот период никогда не бывает лёгким. К тому же рядом Аисты - перемены в судьбе. Своего мужа (Медведь) Вы уже оставили "за спиной", в прошлом, он попал в Косу - готов к принятию решения, к тому же в его ногах Развилка, а это часто разъезд, развод. В доме Кольца выпал Ключ - это "ключевые" отношения в Вашей жизни. Если Вас волнует вопрос отношений с любовником (28), то между вами очень много карт.. общение скорее отсутствует. А если и есть, то постепенно сойдёт на нет.. я смотрела Ваш предыдущий расклад на любовника, он больше обеспокоен отношениями с женой, чем с Вами.. исходя из расклада, если Вам нужен совет - сохраните семью. Как-то не весело у меня получилось. Возможно у других практиков будет более позитивный взгляд.
Не консультирую

@рнина

Цитата: Маверик от 28 октября 2021, 21:09:34
Я не асс в брл, но попробую помочь Вам. Начнем с Вашей карты. Дама в доме Ребенка, Ребенок в доме Собаки - в настоящее время ребенок и отношения с ним для Вас важнее всего. В Ваш дом попал Якорь - это то, что Вас привело в настоящее время - скука, привязанность, что-то длительное, что не позволяет Вам двигаться дальше.. в голове у Вас Башня, слева Кольцо - это Ваш брак, он прочный, фундаментальный, но без теплоты и радости для Вас.. Башня в доме Дерева - отношения долгие, длительные, "растущие".. это "родовые" отношения, так сказать. В ногах у Вас Крест - то, что Вы осознаёте, не хотите брать в расчет - Вы проходите период испытаний, влияния судьбы и этот период никогда не бывает лёгким. К тому же рядом Аисты - перемены в судьбе. Своего мужа (Медведь) Вы уже оставили "за спиной", в прошлом, он попал в Косу - готов к принятию решения, к тому же в его ногах Развилка, а это часто разъезд, развод. В доме Кольца выпал Ключ - это "ключевые" отношения в Вашей жизни. Если Вас волнует вопрос отношений с любовником (28), то между вами очень много карт.. общение скорее отсутствует. А если и есть, то постепенно сойдёт на нет.. я смотрела Ваш предыдущий расклад на любовника, он больше обеспокоен отношениями с женой, чем с Вами.. исходя из расклада, если Вам нужен совет - сохраните семью. Как-то не весело у меня получилось. Возможно у других практиков будет более позитивный взгляд.
Спасибо Вам большое за внимание к моей проблеме! Да, отношения с дочкой на первом месте, мы даже спим вместе
Муж - это сложно объяснить, он прошлое, настоящее и будущее. Мне он не интересен, отношение, как к любимой тумбочке - стоит она на своём месте и пускай стоит. Бывший любовник, да, очень обеспокоен отношениями с женой. Но меня это мало волнует, я о себе любимой думаю)) Общение с любовником, да, отсутствует и скорее всего и не возобновится. Ну будь, как будет)) Будем рассчитывать на позитив))

Simma

Уважемые практики, помогите с БР.

Расклад для М, себя загадала Дамой. Расклад на месяц, отношения с дамой и вообще события личной жизни М.

Новое знакомство, но Мч то ативно проявляется, то молчит. Поэтому появилась мысль наличия третьей стороны.
И как раз в раскладе эта третья сторона и вышла Змеей в Букете, с который любовные  отношения, и она похоже вхожа в его дом. Но все же отношения тайные. ХК от змеи на Сердце в Книге. И в дома сердца Гора, говорит о  том, что эти отношения не такие уж и легкие.
При этом Змея в мыслях у М. Горизонталь от Змеи - Крысы-Клевер -есть некоторые проблемы и тревоги.
А Дама в доме Дома-Аисты -Гроб. Никакх перемен с Дамой в этот период не будет. Разве что легкое общение судя по Клеверу между ними.
И вообще мне кажется, что у Змеи прочные позиции и Даме ничего не светит.
Буду благодарна за комментарии.
[/url][/img]

Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Маверик

Цитата: Simma от 30 октября 2021, 12:55:21
Уважемые практики, помогите с БР.

Расклад для М, себя загадала Дамой. Расклад на месяц, отношения с дамой и вообще события личной жизни М.

Новое знакомство, но Мч то ативно проявляется, то молчит. Поэтому появилась мысль наличия третьей стороны.
И как раз в раскладе эта третья сторона и вышла Змеей в Букете, с который любовные  отношения, и она похоже вхожа в его дом. Но все же отношения тайные. ХК от змеи на Сердце в Книге. И в дома сердца Гора, говорит о  том, что эти отношения не такие уж и легкие.
При этом Змея в мыслях у М. Горизонталь от Змеи - Крысы-Клевер -есть некоторые проблемы и тревоги.
А Дама в доме Дома-Аисты -Гроб. Никакх перемен с Дамой в этот период не будет. Разве что легкое общение судя по Клеверу между ними.
И вообще мне кажется, что у Змеи прочные позиции и Даме ничего не светит.
Буду благодарна за комментарии.
[/url][/img]

По поводу отношений Змеи и М: М в доме Собаки, собака в доме креста, крест в доме лисы - М волнует связь (возможно, сам он эту связь воспринимает больше как дружбу), но она для него так или иначе важна и приносит страдания, скорее всего, при этом есть некая нечестность в его действиях. Змея в доме букета, букет в доме корабля, корабль в доме Мужчины - девушка скорее всего молодая, она выпала в его окружении, и косвенно именно увлечение этой девушкой привело М к настоящей ситуации (по кораблю). Его вертикаль Лилии-крысы-м-сердце. Он осознает, что эти отношения (через секс) не приведут ни к чему хорошему, исчезнет чистота и благородство (лилии-крысы),  однако сердце в ногах - он влюблен, увлечен, но пытается это "вытеснить". Их диагональ змея-м-метла-коса. Справа от м письмо, метла в доме письма. Скорее всего, их пока связывает общение, либо диалоги, разговоры.. но это не имеет перспективы.
Если рассматривать положение Дамы: дамой движут эмоции (тучи), которые приводят только к желанию разойтись (Развилка) причем окончательно (коса). Дама смотрит на Башню - желание уединиться, отстраниться.. ваша диагональ дама-клевер-мужчина-ключ (обратите внимание, что ключ попал в дом кольца, а кольцо в дом ключа!). Клевер в доме письма. Ещё есть шанс поговорить, обсудить ситуацию. Ключ возле м, к сожалению, ситуация и ваши отношения в его руках..
Не консультирую

@рнина

Цитата: @рнина от 28 октября 2021, 19:29:42
По домам: в Мужчине Коса, в Косе Медведь, в Медведе Рыбы, в Рыбах Мужчина. Я так понимаю, что бывший неожиданно, как то проявится, об этом узнает муж и будет ссора, но Рыб не понимаю. Я не работаю и понятно, что в Медведя попали Рыбы - деньги от мужа, но чего тогда карта Мужчины делает в Рыбах - бывший то деньгами не помогал. Потом по домам: в Кольце Ключ, в Ключе Дом, в Доме Кольцо. Могу квартиру поменять? Или это о чём то другом? Сейчас живём в моей квартире, дочка ходит в начальную школу и менять жильё точно не собираюсь.

А можно ещё всё-таки спросить про цепочки в этом БР? Мне всё-таки не совсем спокойно, какие то они говорящие, как я думаю.
Заранее спасибо.

Katerinalar

Здравствуйте, как вы расклад смотрите? У вас медведь за спиной в прошлом.
А цепочка: у вас скорее бывший не совсем отобразимся, но если взять, то медведь очень злится и связано сммудятной.
Мужчина связан смденьгаии у вас, материальное что то
У вас мужчина- рыбы- медведь- коса, либо бывший вам денежно очень помогал нотмедандь это прекратил,
По последним картам какая то плохая поездка или что то связано с бывшим. Гроб в кресте плохо.
Ключ в кольце и хк наммедкнлч метлу дом, какое то решение по поводу отношений причём ссора и скандал может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status