Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

vivaP

Цитата: Лесная Нимфа от 29 ноября 2021, 19:05:48
Ув. vivaP !
Спасибо вам, что посмотрели расклад. У него в одно время был бурный роман с начальницей по работе, он сам говорил, что она прямо ему проходу не дает) они жили вместе какое то время и сейчас общаются. Возможно, это она змеей вышла. Она его и по работе тогда продвигала и вообще поддерживала как могла. А что там не так, с этой змеей?
Мать да, для него большой авторитет и очень на него влияет несмотря на возраст. Он ее очень слушает во всем.
С уважением!
Мама ему поделала , чтоб он мать слушался и не забывал . В старости чтоб помогал и тд.
Почему я спросила за змею . В доме змеи медведь , дама властная . В доме медведя ключ - решает все . Крысы рыбы - с ней его доход связан .
В доме башни букет - сердце - служебный роман. Но последняя вертикаль от клевера до книги - нет у них шансов .

Katerinalar

День добрый.
Помогите с раскладом пожалуйста.
Делался на девушку. Будущее справа.
Мужчина ( работает с дамой, выражает симпатию, флирт)
Второй- медведь( его загадывали как нового, появится ли у неё)
Срок до февраля.
Я бы сказала, что появится какой то медведь, но с ним все как то будет плохо. Горизонталь от дамы. Ссоры , скандалы, переживания какие то.
При этом зеркала на сердце и медведя, какое то общение с ним. И интим?
Дама в этот период будет юлить как то в отношениях, обманывать может?
Кольцо в лисе лиса в солнце?
Также сказала бы что с мужчиной возможно будут отношения и секс, который даме понравится, но в дальнейшем предстоит выбор .
С медведем как то не будет клеится в этот период, хотя какой то видно будет.
И потом, мужчина думает о даме и о проблемах с ней , шанс на что то, не получается.
А дама кстати может как то отстранится в этот период немного.
Основная тема или какое то общение или что скрытое связанное с мужчиной.

Маверик

Цитата: Katerinalar от 01 декабря 2021, 14:48:16
День добрый.
Помогите с раскладом пожалуйста.
Делался на девушку. Будущее справа.
Мужчина ( работает с дамой, выражает симпатию, флирт)
Второй- медведь( его загадывали как нового, появится ли у неё)
Срок до февраля.
Я бы сказала, что появится какой то медведь, но с ним все как то будет плохо. Горизонталь от дамы. Ссоры , скандалы, переживания какие то.
При этом зеркала на сердце и медведя, какое то общение с ним. И интим?
Дама в этот период будет юлить как то в отношениях, обманывать может?
Кольцо в лисе лиса в солнце?
Также сказала бы что с мужчиной возможно будут отношения и секс, который даме понравится, но в дальнейшем предстоит выбор .
С медведем как то не будет клеится в этот период, хотя какой то видно будет.
И потом, мужчина думает о даме и о проблемах с ней , шанс на что то, не получается.
А дама кстати может как то отстранится в этот период немного.
Основная тема или какое то общение или что скрытое связанное с мужчиной.

День добрый!
Это расклад на ту же девушку, что Вы делали в прошлый раз, но на другой колоде?

Клевер и Аисты поменялись местами - надежды на перемены, которые сбудутся.
Тучи в своем доме - много мыслей, переживаний, много прошлого, воспоминаний..
Медведь - будет не местный, скорее всего, откуда-то приплывает, приедет.. россельн на Гору - может даже из другой страны, но это скорее просто общение будет и переписка - россельн на Письмо. Мужчина с "хвостом" - Ребенок под ним, россельн на Дерево (корни пустил) и Собака под ним..
Дама - в личной жизни блок, в доме Кольца - Мужчина.. россельн на Башню и Дом - с работы.
Змея на Звёздах - трудности в получении желаемого... Либо она эзотерикой занимается) магией, гаданием.. там ещё Книга в доме Луны ... Тоже на это намекает.. плюс в ее доме Звёзды и рядом Луна . Странное сочетание карт .. так или нет?
Не консультирую

Katerinalar

Цитата: Маверик от 01 декабря 2021, 15:34:29
День добрый!
Здравствуйте, да, то что вы говорили на другой посмотреть

Маверик

Цитата: Katerinalar от 01 декабря 2021, 15:57:28
Здравствуйте, да, то что вы говорили на другой посмотреть
Вот видите! Совсем другое дело) а ту колоду надо чистить.

Смотрите.. в доме Букета - Гора, сам Букет в доме Креста, а Крест в доме Медведя. А Медведем Вы нового мужчину загадывали.. новый мужчина не приходит.. и ещё Крысы в доме Змеи.. а в доме Крыс Всадник - движения нет, новых знакомств нет..

а теперь смотрим карту Мужчина - он для нее имеет значение почему-то.. и с ним связаны ее надежды.. и его ХК на Косу зеркало Букет, а в доме Косы Башня - встречи только на работе.
Кольцо в доме Лисы - обманные отношения или она сама обманываться будет, полагая, что состоит с кем-то в отношениях.. зеркало Мужчине Книга, зеркало Кораблю - Лиса .. тут обман с ним как-то связан.. в его доме Лилии - у них вообще были отношения? А то по картам - если и был, то секс и он и дальше намерен быть нечестным с девушкой.. в прошлый раз в том раскладе Лиса тоже была активна.

Добавлено: 01 декабря 2021, 16:49:11

И опять, посмотрите - у нее идёт тема ребенка..

Добавлено: 01 декабря 2021, 16:51:08

Медведя она должна знать - он зеркалит на Тучи.. и ребенок идёт именно с ним.

Добавлено: 01 декабря 2021, 16:52:19

Россельн от Медведя на Письмо и следующие карты - Кольцо Крест - вообщем, отношения с ним будут, будут серьезными, судьба что называется.. с Медведем

Добавлено: 01 декабря 2021, 16:55:00

У девушки с матерью хорошие отношения? Будто в семье могут быть скандалы именно связанные с отношениями на работе.. 

Добавлено: 01 декабря 2021, 16:56:15

И посмотрите карты от Метлы..

Добавлено: 01 декабря 2021, 17:01:02

Она делала аборт?
У девушки серьезные проблемы с материнством..
Не консультирую

Katerinalar

Цитата: Маверик от 01 декабря 2021, 16:30:38
Вот видите! Совсем другое дело) а ту колоду надо чистить.

Смотрите.. в доме Букета - Гора, сам Букет в доме Креста, а Крест в доме Медведя. А Медведем Вы нового мужчину загадывали.. новый мужчина не приходит.. и ещё Крысы в доме Змеи.. а в доме Крыс Всадник - движения нет, новых знакомств нет..

а теперь смотрим карту Мужчина - он для нее имеет значение почему-то.. и с ним связаны ее надежды.. и его ХК на Косу зеркало Букет, а в доме Косы Башня - встречи только на работе.
Кольцо в доме Лисы - обманные отношения или она сама обманываться будет, полагая, что состоит с кем-то в отношениях.. зеркало Мужчине Книга, зеркало Кораблю - Лиса .. тут обман с ним как-то связан.. в его доме Лилии - у них вообще были отношения? А то по картам - если и был, то секс и он и дальше намерен быть нечестным с девушкой.. в прошлый раз в том раскладе Лиса тоже была активна.

Добавлено: 01 декабря 2021, 16:49:11

И опять, посмотрите - у нее идёт тема ребенка..

Добавлено: 01 декабря 2021, 16:51:08

Медведя она должна знать - он зеркалит на Тучи.. и ребенок идёт именно с ним.

Добавлено: 01 декабря 2021, 16:52:19

Россельн от Медведя на Письмо и следующие карты - Кольцо Крест - вообщем, отношения с ним будут, будут серьезными, судьба что называется.. с Медведем

Добавлено: 01 декабря 2021, 16:55:00

У девушки с матерью хорошие отношения? Будто в семье могут быть скандалы именно связанные с отношениями на работе.. 

Добавлено: 01 декабря 2021, 16:56:15

И посмотрите карты от Метлы..

Добавлено: 01 декабря 2021, 17:01:02

Она делала аборт?
У девушки серьезные проблемы с материнством..
Здравствуйте, слушайте даже 🤷‍♀️ не знаю.
Ей на мужчину честно как то не особо,
Но , не знаю секса вроде не было ещё.
А вот интересно, ведь кольцо с ее домом связано, может это она как то будет лукавить с ним?
Не знаю, аборта нет у неё и вроде рожать хочет, проблем тоже нет. 🤷‍♀️
Посмотрела на этих картах на мужчину этого как раз.
На его развитие отношений с девушками, одна дама, другая , змея, .
Какие отношения с каждой будут.
Но, я так понимаю, насчёт дамы у него будет выбор она в развилке, думает и мечтает о змее.
Со змеей идут перемены в лучшую сторону.
С дамой как то все плохо в ее доме гроб. Крест и башня, при этом она зеркалит на сердце в метле , нервы из за неё?
Сильные чувства медведь в сердце зеркалит на змею, со змеей не будут ладится тоже отношения.
Она на горе сидит, препятствия к отношениям с ней, хотя мужчина хитростью будет пытаться как то расположить змею, чтобы быть с ней.
Сердце хк на него змею Лилии солнце дерево,
С ней любовные отношения и секс будет.
Чего то мне как то с дамой не очень нравится.
И ещё он тут боится и думает о какой то тайне со змеей, что что то раскроется,?

Маверик

Ksterinalar, подождите.. мы еще расклад на девушку до конца не рассмотрели, а Вы уже другой сделали..
У нее идёт тема ребенка, но ребенок не жизнеспособный.. ХК на Ребенка, от него на Гроб (в д Дерева) и на Луну (в д Горы) - а это именно перспектива ее будущего.. связанная со здоровьем по-женски.. она может и не знать, но если смотреть другие ХК от Ребенка - Клевер, Корабль и Лилии - что говорит, что она хочет и будет стремиться к зачатию.. но по здоровью у нее серьезные гормональные проблемы.. и Ребенок в д Метлы.. а это выкидыш.. когда сам организм "выметет" ребенка..
А что касательно Медведя? У нее есть общение с мужчиной, переписка?
И про мать ее Вы мне не ответили..
Не консультирую

Katerinalar

Цитата: Маверик от 01 декабря 2021, 20:27:57
Ksterinalar, подождите.. мы еще расклад на девушку до конца не рассмотрели, а Вы уже другой сделали..
У нее идёт тема ребенка, но ребенок не жизнеспособный.. ХК на Ребенка, от него на Гроб (в д Дерева) и на Луну (в д Горы) - а это именно перспектива ее будущего.. связанная со здоровьем по-женски.. она может и не знать, но если смотреть другие ХК от Ребенка - Клевер, Корабль и Лилии - что говорит, что она хочет и будет стремиться к зачатию.. но по здоровью у нее серьезные гормональные проблемы.. и Ребенок в д Метлы.. а это выкидыш.. когда сам организм "выметет" ребенка..
А что касательно Медведя? У нее есть общение с мужчиной, переписка?
И про мать ее Вы мне не ответили..
Сейчас :
Узнала, нет у неё проблем с этим, по женски все хорошо.
Забеременеть хочет конечно.по женски все хорошо 🤷‍♀️
Так ребёнок то от кого если сейчас у неё нет никого толком 🤗 вот и смотрим.
Аборт точно она делать не будет.
Медведь, нет такого, есть с работы ещё общение, ну и все, вот этот мужчина и ещё пару на работе,
С мамой все отлично. 🌺
Диагональ от мужчины через ребёнка и от ребёнка диагональ и правила похоже на беременность.

Добавлено: 01 декабря 2021, 23:13:59

Цитата: Маверик от 01 декабря 2021, 15:34:29
День добрый!

Клевер и Аисты поменялись местами - надежды на перемены, которые сбудутся.
Тучи в своем доме - много мыслей, переживаний, много прошлого, воспоминаний..
Медведь - будет не местный, скорее всего, откуда-то приплывает, приедет.. россельн на Гору - может даже из другой страны, но это скорее просто общение будет и переписка - россельн на Письмо. Мужчина с "хвостом" - Ребенок под ним, россельн на Дерево (корни пустил) и Собака под ним..
Дама - в личной жизни блок, в доме Кольца - Мужчина.. россельн на Башню и Дом - с работы.
Змея на Звёздах - трудности в получении желаемого... Либо она эзотерикой занимается) магией, гаданием.. там ещё Книга в доме Луны ... Тоже на это намекает.. плюс в ее доме Звёзды и рядом Луна . Странное сочетание карт .. так или нет?
Подскажите, не очень поняла тут. Что значит мужчина с хвостом?)
Иногда тоже гадает 🙂

@рнина

Katerinalar, зачем вводить людей в заблуждение? Очередной расклад на Вас и девушку, которую добивается Ваш начальник? Ну не дураки же здесь все. Успокойтесь уже, если мужчину женщина сексуально не привлекает, то можно хоть с бубном скакать вокруг карт - на эрекцию это никак не повлияет.

Маверик

Цитата: Katerinalar от 01 декабря 2021, 23:07:07
Сейчас :
Узнала, нет у неё проблем с этим, по женски все хорошо.
Забеременеть хочет конечно.по женски все хорошо 🤷‍♀️

ну пока не забеременеешь - не узнаешь, хорошо или нет

Так ребёнок то от кого если сейчас у неё нет никого толком 🤗 вот и смотрим.

🤷

Аборт точно она делать не будет.
Медведь, нет такого, есть с работы ещё общение, ну и все, вот этот мужчина и ещё пару на работе,
С мамой все отлично. 🌺
Диагональ от мужчины через ребёнка и от ребёнка диагональ и правила похоже на беременность.
Понятно..

Добавлено: 01 декабря 2021, 23:16:15

Цитата: @рнина от 01 декабря 2021, 23:14:04
Katerinalar, зачем вводить людей в заблуждение? Очередной расклад на Вас и девушку, которую добивается Ваш начальник? Ну не дураки же здесь все. Успокойтесь уже, если мужчину женщина сексуально не привлекает, то можно хоть с бубном скакать вокруг карт - на эрекцию это никак не повлияет.
Вот и я сижу и думаю - в чем подвох..?.. 🤣🤣🤣

Добавлено: 01 декабря 2021, 23:19:20

С хвостом - это когда уже был женат
Не консультирую

@рнина

Цитата: Маверик от 01 декабря 2021, 23:15:24

А подвох в том, что кто то решил замылить глаза "новой" колодой)) Вот только не задача - и та не хочет "вставать" на Змею))

Katerinalar

Нет, этот расклад на совершенно другую девушку. Причём тут это вообще?
И расклад в принципе на даму и ее отношения с мужчинами, а не на мужчину . 😂😂

Добавлено: 02 декабря 2021, 07:33:00

Цитата: Маверик от 01 декабря 2021, 23:15:24
Понятно..

Добавлено: 01 декабря 2021, 23:16:15

Добавлено: 01 декабря 2021, 23:19:20

С хвостом - это когда уже был женат
Если это про медведя , то не знаю, так как такого мужчины нет.

Добавлено: 02 декабря 2021, 07:34:35

Не понимаю причём тут это. Вообще первый раз вижу вас в этой теме. 😂

Ирга

Цитата: @рнина от 29 ноября 2021, 09:50:46Вопрос задавала "Появится ли мужчина на стороне (я замужем) для серьёзных любовных отношений?"
Доброго времени. Я смотрю 9 на 4, мужчина выпал в ключевых событиях, над ним сердце, в доме луны- отношения с мужчиной будут иметь непостоянный, характер, качели туда сюда. Рядом с мужчиной крест луна- кармические отношения, тяга большая, сильная связь. Мужчина идет конем на вас и вы на него, так же мужчина идет конем на книгу, книга в кольце (тайная связь), а кольцо в доме звезд- повторение сценария. Очень похоже на то, что этот мужчина ваш бывший любовник, которого вы не можете забыть и в загаданный срок не сможете отлепиться.

@рнина

Цитата: Ирга от 02 декабря 2021, 18:13:26
Доброго времени. Я смотрю 9 на 4, мужчина выпал в ключевых событиях, над ним сердце, в доме луны- отношения с мужчиной будут иметь непостоянный, характер, качели туда сюда. Рядом с мужчиной крест луна- кармические отношения, тяга большая, сильная связь. Мужчина идет конем на вас и вы на него, так же мужчина идет конем на книгу, книга в кольце (тайная связь), а кольцо в доме звезд- повторение сценария. Очень похоже на то, что этот мужчина ваш бывший любовник, которого вы не можете забыть и в загаданный срок не сможете отлепиться.
Спасибо Вам большое!
Забавно и верно Вы написали "не сможете отлепиться")) Уже 25 лет, как прилепились друг к другу и никак не отлипаемся)) А расставания дляться годы и потом вновь по кругу. Связь, да, сильная, уже устала от этого...

Добавлено: 02 декабря 2021, 21:40:01

Цитата: Katerinalar от 02 декабря 2021, 07:31:22
Не понимаю причём тут это. Вообще первый раз вижу вас в этой теме. 😂
А я Вас вижу уже сто первый раз в теме и всё с одним и тем же вопросом🤣🤣🤣 Ну на кой чёрт мучить карты и пытаться разглядеть не разглядное?)) Мой Вам совет: не надо возлагать желания и мечты на этого мужчину, просто поймите одну истину - Вы себя не на помойке нашли, чтобы питать надежды к тому, кому Вы не интересны. Мужик не хозяйская корова с клеймом на жопе, он сам решает какое стойло ему интереснее))

greenwitch1984

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, если карта бланка мужчины выпала в доме креста, а в доме мч - женщина, то что это значит, в раскладе на год?
И второй вопрос: брл на год можно смотреть только одну сферу? Часто встречаю такое, пишут, что можно смотреть либо личную жизнь, либо профессию (работа, финансы) , либо здоровье и т д . Т е если смотреть все аспекты жизни в одном раскладе - получается путаница. Перед раскладом картам надо задать направление, напр смотрю личную жизнь Васи на год или что у Васи в течении года будет с финансами, работой, деловыми контактами. И ничего другого уже не смотрим. Так ли это?
🌸 с меня плюсик

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status