Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

БР или Большой расклад

Автор Lihde, 18 октября 2011, 17:51:39

« назад - далее »

Маверик

Цитата: greenwitch1984 от 03 декабря 2021, 08:16:52
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, если карта бланка мужчины выпала в доме креста, а в доме мч - женщина, то что это значит, в раскладе на год?

в любом случае расклад смотрится полностью

И второй вопрос: брл на год можно смотреть только одну сферу? Часто встречаю такое, пишут, что можно смотреть либо личную жизнь, либо профессию (работа, финансы) , либо здоровье и т д . Т е если смотреть все аспекты жизни в одном раскладе - получается путаница. Перед раскладом картам надо задать направление, напр смотрю личную жизнь Васи на год или что у Васи в течении года будет с финансами, работой, деловыми контактами. И ничего другого уже не смотрим. Так ли это?
🌸 с меня плюсик
Можно перед раскладом сразу обозначить сферы, которые интересуют и назначить Сигнифаторы. То есть один расклад на все интересующие сферы
Не консультирую

Katerinalar

Цитата: greenwitch1984 от 03 декабря 2021, 08:16:52
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, если карта бланка мужчины выпала в доме креста, а в доме мч - женщина, то что это значит, в раскладе на год?
И второй вопрос: брл на год можно смотреть только одну сферу? Часто встречаю такое, пишут, что можно смотреть либо личную жизнь, либо профессию (работа, финансы) , либо здоровье и т д
Здравствуйте, нужно видеть расклад сам,
Можно смотреть и все сферы, но тогда перед раскладом это обозначить !)

Meliss

здравия , расклад на ЛЖ женщины на следующий год https://mantike.neirophant.com/spreads/03.12.2021__751-7DF-701-66B-702-BE2-19__mantike.neirophant.com.png будет какое то новое знакомство, по переписке, тайные встречи, большие надежды на этого мужчину.В БРЛ не сильна, посмотрите пожалуйста 

greenwitch1984

Цитата: Katerinalar от 03 декабря 2021, 11:44:51
Здравствуйте, нужно видеть расклад сам,
Можно смотреть и все сферы, но тогда перед раскладом это обозначить !)
т е выложить фото расклада сюда?

Маверик

Цитата: Meliss от 03 декабря 2021, 16:57:31
здравия , расклад на ЛЖ женщины на следующий год https://mantike.neirophant.com/spreads/03.12.2021__751-7DF-701-66B-702-BE2-19__mantike.neirophant.com.png будет какое то новое знакомство, по переписке, тайные встречи, большие надежды на этого мужчину.В БРЛ не сильна, посмотрите пожалуйста 
Здравствуйте!
Я, наверное, сейчас глупость напишу.. но Дама одна воспитывает ребенка со своей матерью? .. надо от чего-то оттолкнуться.. пытаюсь сначала настоящее Дамы понять.. хотя в прошлый раз положение Ребенка в доме Сада показало его отсутствие.. но Аисты делают россельн на Ребенка..
Мужчина в доме Сердца и зеркало на Дом - Дама любит этого мужчину.. но он ей не муж.. Правильно?
Не консультирую

Meliss

Цитата: Маверик от 03 декабря 2021, 18:41:09но Дама одна воспитывает ребенка со своей матерью

Да , дама в разводе, воспитывает одна ребенка
Цитата: Маверик от 03 декабря 2021, 18:41:09хотя в прошлый раз положение Ребенка в доме Сада показало его отсутствие
А какой прошлый расклад?

Цитата: Маверик от 03 декабря 2021, 18:41:09Мужчина в доме Сердца и зеркало на Дом - Дама любит этого мужчину.. но он ей не муж.. Правильно?

Дама никого не любит, уже давно отношений нет, есть общение с бывшим, но чувств к нему нет

Маверик

Цитата: Meliss от 03 декабря 2021, 19:30:44
Да , дама в разводе, воспитывает одна ребенка

там россельн ещё на Змею в доме Собаки - это персона.. мать, сестра..? И по вертикали Дерево - родство.. Развилка в своем доме - развод показала так, значит..

А какой прошлый расклад?

это был расклад другого человека.. просто мысли вслух))

Дама никого не любит, уже давно отношений нет, есть общение с бывшим, но чувств к нему нет
Хм.. поняла..

По поводу Ребенка.. хоть рядом и Всадник, но россельн на Букет - девочка? Если так, то подросток минимум).. если по Всаднику - то мальчик, до 10 лет.. 🤔.. я с детьми путаюсь часто))

От Кольца россельн на Клевер - Дама дважды была замужем?

Дама в доме Письма и россельн на Письмо и Башню.. что-то связано с документами.. я предположу - оформление важных бумаг.. вот я полагала, что она в разводе, думала спросить - сам бракоразводный процесс завершен или ещё нет? .. и что-то с работой у нее .. рядом Якорь в Книге (зеркало Тучи) и в доме Якоря Крысы.. я бы вообще сказала, что работы нет.. неопределенность какая-то в этой сфере..
Не консультирую

Meliss

Цитата: Маверик от 03 декабря 2021, 19:45:48По поводу Ребенка.. хоть рядом и Всадник, но россельн на Букет - девочка? Если так, то подросток минимум)
мальчик 8 лет
Цитата: Маверик от 03 декабря 2021, 19:45:48Дама в доме Письма и россельн на Письмо и Башню.. что-то связано с документами.. я предположу - оформление важных бумаг.. вот я полагала, что она в разводе, думала спросить - сам бракоразводный процесс завершен или ещё нет?

давно все закончилось, бракоразводный процесс завершен,
Цитата: Маверик от 03 декабря 2021, 19:45:48и что-то с работой у нее .. рядом Якорь в Книге (зеркало Тучи) и в доме Якоря Крысы.. я бы вообще сказала, что работы нет..
работы нет

Маверик

Цитата: Meliss от 03 декабря 2021, 19:51:40
мальчик 8 лет
я там ми выше добавила - что по Всаднику мальчик до 10 лет.. просто с детьми я пока 50/50
давно все закончилось, бракоразводный
значит, тут тема работы..
процесс завершен,работы нет
И тема работы стоит "остро"..

Финансами должен бывший помогать. И родители.. точнее в загаданный срок и будет от них помощь.

Вы будущее дамы как-то загадывали? По взгляду карты или слева-направо читать?
Не консультирую

Meliss

Цитата: Маверик от 03 декабря 2021, 19:45:48От Кольца россельн на Клевер - Дама дважды была замужем?

да, 2 раза
Цитата: Маверик от 03 декабря 2021, 19:56:18И тема работы стоит "остро"..

Работа нужна, что бы не зависеть от бывшего

Добавлено: 03 декабря 2021, 20:01:41

Цитата: Маверик от 03 декабря 2021, 19:56:18Финансами должен бывший помогать. И родители.. точнее в загаданный срок и будет от них помощь.

бывший помогает, родители не помогают совсем

Маверик

Цитата: Meliss от 03 декабря 2021, 20:00:26
да, 2 раза
Работа будет. Но придется побегать и потрудиться.. возможно, что-то посменно, время от времени.. но с деньгами потом все будет норм. Заработок будет.

Добавлено: 03 декабря 2021, 20:03:44

Цитата: Meliss от 03 декабря 2021, 20:00:26
да, 2 раза

Добавлено: 03 декабря 2021, 20:01:41

бывший помогает, родители не помогают совсем
Они будут помогать.. мы же будущее смотрим
Не консультирую

Meliss

Цитата: Маверик от 03 декабря 2021, 20:03:02Они будут помогать.. мы же будущее смотрим

Про работу ,хорошо что будет, обнадежили
По родителям, папу не видела лет 15, и он не желает меня видеть
мама живет со мной, ей помочь мне нечем, наоборот я ей помогаю, со здоровьем проблемы у нее.
а по лж, так сдвигов и нет? ни знакомства ничего?

Добавлено: 03 декабря 2021, 20:11:34

Цитата: Маверик от 03 декабря 2021, 19:56:18Вы будущее дамы как-то загадывали? По взгляду карты или слева-направо читать?

Будущее не загадывала, как бы весь расклад на следующий год

Маверик

Теперь смотрим будущее.. начинается расклад с Сердца и рядом Дерево - в загаданный срок у Дамы будут отношения, которые имеют перспективу.. Дерево минимум год показывает, но чаще до 5 лет.. не знаю, конечно, возраста дамы, но Дерево ещё может указать - пустить корни ..
отношения начнутся быстро.. россельн на Всадник. На Змею - и дом Змеи если смотреть - сексуальная связь может быстро начаться.. этот мужчина сам будет с "прошлым", но будет в разводе .. зеркало на Лису в доме Букета... 🤔 Непростой человек будет.. либо коммерцией заниматься будет, либо хитренький..
Вы написали выше - тайные отношения - нет, они не будут тайными.. книга ещё показывает период изучения друг друга.. и смотрите как карты красиво легли, последовательно - знакомство, встречи, изучение, общение, ухаживание, секс.. и завершают Звёзды.. отношения кармические, будут надолго.. в 32 доме Ключ, а в его доме Аисты - значимые перемены.. Ключ россельн на Лилии в Кресте - скорее, с ним Дама пенсию встретит.
Смущает Гора и ее россельн на бывшего мужа Дамы и Ребенка ,... Непонятно - как они могут мешать отношениям?!

Как-то так я вижу расклад..

Добавлено: 03 декабря 2021, 20:18:56

Цитата: Meliss от 03 декабря 2021, 20:08:05
Про работу ,хорошо что будет, обнадежили
По родителям, папу не видела лет 15, и он не желает меня видеть
мама живет со мной, ей помочь мне нечем, наоборот я ей помогаю, со здоровьем проблемы у нее.
а по лж, так сдвигов и нет? ни знакомства ничего?

Добавлено: 03 декабря 2021, 20:11:34

Будущее не загадывала, как бы весь расклад на следующий год
Аа.. всё-таки живёт мама!
Я же спрашивала выше.. но так там ответа и не получила

Вот в Вашей колоде Птицы, в моей Совы.. в принципе - должны показывать родителей и та и эта карта.. хотя, возможно, я ошибаюсь..
Не консультирую

Meliss

Цитата: Маверик от 03 декабря 2021, 20:18:09Аа.. всё-таки живёт мама!
Я же спрашивала выше.. но так там ответа и не получила

Цитата: Маверик от 03 декабря 2021, 18:41:09Дама одна воспитывает ребенка со своей матерью
если это, долго объяснять, но она как бы просто живет, ей по барабану все и я и внук абсолютно, просто мне ее жалко стало и я ее забрала к себе, поэтому я про нее и не написала

Маверик

Цитата: Meliss от 03 декабря 2021, 20:25:55
если это, долго объяснять, но она как бы просто живет, ей по барабану все и я и внук абсолютно, просто мне ее жалко стало и я ее забрала к себе, поэтому я про нее и не написала
Поняла..
Я спрашиваю про настоящее, чтобы на расклад настроиться

Расклад хороший! Спасибо за ОС! 🌹
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status