Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

Sofifer

Цитата: lediMorgana от 07 февраля 2024, 13:19:07
доброго времени.  отливка привязок

третья вроде не плохая или...???
всегда с благодарностью.
здравствуйте, у меня вопрос по 1, 2, и 3 - где все остальное? Неужели отливается без крупных сколов в такую тоненькую линию? Сколько грамм берете на 1 отливку? Как выливаете свинец вводу? За секунду 1-2,быстро или медленно льете? По фото ощущение что 70% отливкт отсутствует либо вы отливаетесь на 20 грамм свинца или даже меньше за 1 отливку

Добавлено: 07 февраля 2024, 19:11:53

Цитата: Tamerlane от 07 февраля 2024, 10:56:48
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста заранее благодарю
у вас ситуация достаточно сложная, тут и родовое очень проблемное+ кладбищенских порч много. Отливаться придётся долго, в день я бы рекомедовала вам делать 5-6 отливок весом в 100 гр, и того за раз 500-600гр, можно делать перерыв 1-2 дня и сново отливаться, пока отливка не будет серебряного цвета, без дыр, ровная, похожая на срез коры дерева

lediMorgana

Цитата: Sofifer от 07 февраля 2024, 19:07:09здравствуйте, у меня вопрос по 1, 2, и 3 - где все остальное? Неужели отливается без крупных сколов в такую тоненькую линию? Сколько грамм берете на 1 отливку? Как выливаете свинец вводу? За секунду 1-2,быстро или медленно льете? По фото ощущение что 70% отливкт отсутствует либо вы отливаетесь на 20 грамм свинца или даже меньше за 1 отливку
доброго, вес 60/70 грамм, выливаю быстро (мне кажется  что быстро как воск точно не растягиваю, быстрее... ) все что есть на фото.. с всеми осколочками. бережно достаными пинцетом. в воду с медом
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Sofifer

Цитата: lediMorgana от 07 февраля 2024, 19:58:54
доброго, вес 60/70 грамм, выливаю быстро (мне кажется  что быстро как воск точно не растягиваю, быстрее... ) все что есть на фото.. с всеми осколочками. бережно достаными пинцетом.
тогда оч странная отливка, дело в том что головка-это род, от него справа видна муж линия, слева женская, а у вас голый скелет-тоненька палочка. Что как бы не может быть, вы же имеете род.... Какой бы он ни был, хороший или плохой но он есть, но по какой то причине это не отражается в отливке...

lediMorgana

Цитата: Sofifer от 07 февраля 2024, 20:01:29
тогда оч странная отливка, дело в том что головка-это род, от него справа видна муж линия, слева женская, а у вас голый скелет-тоненька палочка. Что как бы не может быть, вы же имеете род.... Какой бы он ни был, хороший или плохой но он есть, но по какой то причине это не отражается в отливке...
это не очень хорошо я так понимаю?
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Sofifer

Цитата: lediMorgana от 07 февраля 2024, 20:03:42
это не очень хорошо я так понимаю?
Судя по сколам, негатива мало осталось, но основная отливка как бы голая, мне даже самой интересно, что это может быть. Но однозначно что связано с вашим родом, что то, а по негативу он практически ушел (наносной негатив), так мелочевка какая то отваливается, каналы, закрепы, замки. Как варианиы почему основная отливка голая : некое отречение от рода, разрыв связей возможно. Либо вас поели, такое может быть если плотно работать с кладбищем.

lediMorgana

Цитата: Sofifer от 07 февраля 2024, 20:06:02
Судя по сколам, негатива мало осталось, но основная отливка как бы голая, мне даже самой интересно, что это может быть. Но однозначно что связано с вашим родом, что то, а по негативу он практически ушел (наносной негатив), так мелочевка какая то отваливается, каналы, закрепы, замки. Как варианиы почему основная отливка голая : некое отречение от рода, разрыв связей возможно. Либо вас поели, такое может быть если плотно работать с кладбищем.
прошу прощения не корректно подписала.
отливки с заговором от привязок  М к определенной Ж

lediMorgana

и тут здравствуйте)
гоняем живность)..  три свинцом, после три воском
заговор этот и для свинца и для воска
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.htm

не сочтите за труд,  это из раздела хочу все знать и понимать... только лишь поэтому так много фото вопросов и просьб
всегда с благодарностью.!

Sofifer

Цитата: lediMorgana от 11 февраля 2024, 16:00:58
и тут здравствуйте)
гоняем живность)..  три свинцом, после три воском
заговор этот и для свинца и для воска
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.0.htm

не сочтите за труд,  это из раздела хочу все знать и понимать... только лишь поэтому так много фото вопросов и просьб
всегда с благодарностью.!
здравствуйте, если живность и была, то немного, с первой отливки процентов 50% отвалилось, и мелкое все... Либо лярвы либо мелкие сущи, не вижу ничего особо стоящего внимания, мелочевка одна, возможно вы их нечаянно подхватили, возможно наступили на что то, тк не похоже это на порчу, больше на подцепленное случайно входе проведения обряда например

Madina535

Добрый день. Уважаемые практики помогите пожалуйста интерпретировать отливки. Недавно было свежее воздействие отливала себя воском+чистка с солью. Решила попробовать сделать из свинца. За ранее благодарю за помощь.
https://ibb.co/vPBbn3g

Emm9

Цитата: Madina535 от 14 февраля 2024, 03:45:57
Добрый день. Уважаемые практики помогите пожалуйста интерпретировать отливки. Недавно было свежее воздействие отливала себя воском+чистка с солью. Решила попробовать сделать из свинца. За ранее благодарю за помощь.
Добрый .
Работа делана через практика . Подселение , закрытие блок на уровне социалки — финансов . Морок с внушением .  Негатив через погост , на канале несколько духов сидит .

Emm9

Цитата: lediMorgana от 07 февраля 2024, 19:58:54
доброго, вес 60/70 грамм, выливаю быстро (мне кажется  что быстро как воск точно не растягиваю, быстрее... ) все что есть на фото.. с всеми осколочками. бережно достаными пинцетом. в воду с медом
Здравствуйте, если ситуацию не поправили . Берите свинец грамм 80— 100 , лить медленно через нож
Для того что на фото , вашего количества свинца  недостаточно. На защите куча всего погостного
И заговор берите
За морем сурожским во городе Кудесе, открывает замки , взламывает защиты и прочее
Лить придется продолжительно .  Лью через иконы ,  в воду добавляю святую воду

Sofifer

Цитата: Madina535 от 14 февраля 2024, 03:45:57
отливка ваша не читаема ВООБЩЕ, что бы понять что там нужно доп отливки, скорее всего то что отлилост это Защита негатива, некий плащ, который вы частично продырявили но не доконца, отвайте ещё пока картина её раскроется

Hurt77

Здравствуйте,уважаемые практики!Помогите,пожалуйста,с трактовкой отливок. Делала себе с заговором "За морем Суружским ..."
Может кто-то поделиться как выглядит нормальная отливка свинцом? Благодарю за помощь 😇

Sofifer

Цитата: Hurt77 от 03 марта 2024, 17:58:48
Здравствуйте,уважаемые практики!Помогите,пожалуйста,с трактовкой отливок. Делала себе с заговором "За морем Суружским ..."
Может кто-то поделиться как выглядит нормальная отливка свинцом? Благодарю за помощь 😇

здравствуйте, у вас не снимается защита на негативе, там бесы, даже диагностировать не могу тк у вас тоже что у практика madina, нормальная отливка имеет вид разный, тк у всех разный исходник, но у неё должна быть одна головка от которой отходит вся отливка, ещё норм отливка выглядит как толстый кусок коры дерева, она не будет дырявой, относительно ровная

Добавлено: 03 марта 2024, 19:49:18

ещё как вариант на вас может быть сильная бесовска защита которая делает сокрытие на диагностику. По отливке вижу 3-4 беса в ауре либо рядышком, еще вариант родовые бесы

Emm9

Цитата: Sofifer от 03 марта 2024, 19:47:42
здравствуйте, у вас не снимается защита на негативе,
Здравствуйте, вчера рассматривала эти отливки смущает углубление , на первом фото . Понятно, что свинца взяли недостаточно , сил вырвать не хватает , так слегка подтянуто.
Меня, интересует ваше мнение
На первой отливке , с правой стороны образовалось углубление , внутри сидит бес на защите которого, мое мнение пару духов ( негатив носит подавление и установки , толпа с опушенными плечами движется вперед )  . Как вы считаете такое можно рассматривать как родовой негатив . Конкретно , углубление , где то писали и показывали , ссылаясь так выглядит родовой негатив. С уважением

Добавлено: 04 марта 2024, 05:53:03

Здравствуйте. Свинца недостаточно , сил не хватает
Воздействий не сколько . Начиная от морочащей сущности , что питается эмоциями . Сердце Голова .
Как и два воздействия на дороги пути , плюс страх внушения.
Из всех для меня более читаема первая отливка все остальные закрыты. Везде женщина с ребенком на руках .
Дыра воронкой , так показывают крадник — утекай.
Сугубо мое имхо, с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status