Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

315

Здравствуйте
После передышки продолжили отливать М
Сделали большую серию отливок - 18 шт (знаем что так много нельзя, но хотели помочь М)
Лили через ХЭ
Поменяли тактику и решили переправлять свинец, тк затраты просто огромны
Прошу вашего мнение и помощи в толковании
Лили все без ножа

Ps: почему то хостинг переворачивает фото
Хотя на телефоне все по-другому и вертикально

Общий заговор от Алексеевны на воск (переделали под свинец)

Заговор на обрыв привязок на воск
(Переделан под свинец)

Заговор от беса от Квадромага
(Переделан под свинец)

yubaba

Цитата: 315 от 30 марта 2025, 03:46:33
Здравствуйте
После передышки продолжили отливать М
Сделали большую серию отливок - 18 шт (знаем что так много нельзя, но хотели помочь М)
Лили через ХЭ
Поменяли тактику и решили переправлять свинец, тк затраты просто огромны
Прошу вашего мнение и помощи в толковании
Лили все без ножа

Ps: почему то хостинг переворачивает фото
Хотя на телефоне все по-другому и вертикально

Общий заговор от Алексеевны на воск (переделали под свинец)

Заговор на обрыв привязок на воск
(Переделан под свинец)

Заговор от беса от Квадромага
(Переделан под свинец)

бесы отливаются , по отливке видно что они отходят, но судя по предыдущим отливкам они тоже отходили, отваливались. Понимаете вы их отсоединяете от человека, а через некоторое время к нему обратно возвращаются тк родовые, хотя по отливкам видно что свинец их временно от объекта отгоняет.

315

Цитата: yubaba от 31 марта 2025, 10:55:01
бесы отливаются , по отливке видно что они отходят, но судя по предыдущим отливкам они тоже отходили, отваливались. Понимаете вы их отсоединяете от человека, а через некоторое время к нему обратно возвращаются тк родовые, хотя по отливкам видно что свинец их временно от объекта отгоняет.

Благодарю

•••

Подскажите сколько можно отливок делать ?!
В этот раз переборщили
У м была дикая слабость
Насколько понимаю, 9 это самое оптимальное

•••

И насчет переплавки свинца, норм  или не желательно

Кома

Здравствуйте уважаемые практики! Ознакомилась с темой, общие моменты поняла. Первый раз делала отливку свинцом,  помогите разобраться.

Сначала три отливки на снятие замков, там выходили такие красавцы

Потом три отливки на снятие сущностей. Первая разлетелась на три крупных

И еще одну на открытие дорог

Потом дочищала воском. По воску понятно, что мелочи ушли, осталась крупная и застарелая бесятина. Сто пицот приворотов, завязок на половой сфере и перекрытие дорог.  Какие заговоры больше подойдут для дальнейшей работы? Посоветуйте пожалуйста.

CMEX

Цитата: Кома от 03 апреля 2025, 20:45:26
Здравствуйте уважаемые практики! Ознакомилась с темой, общие моменты поняла. Первый раз делала отливку свинцом,  помогите разобраться.

Замок
Бесы
Родовое

Насчет Типа негатива надо на картах смотреть
Но там вагон и маленькая тележка

Заговоры такие же как  в отливках воском
Дорогу осилит идущий.

yubaba

Цитата: 315 от 31 марта 2025, 11:46:28
Благодарю

•••

Подскажите сколько можно отливок делать ?!
В этот раз переборщили
У м была дикая слабость
Насколько понимаю, 9 это самое оптимальное

•••

И насчет переплавки свинца, норм  или не желательно
только по самочувствию определите, одному 3 отливки много, другому 12 позволительно, если молодая здоровая то можно 9. Переплавлять можно если отливается комок, если как у вас дробиться , то не нужно.  Но вообще я отошла от свинца тк он токсичный, берите олово и почувствуете разницу, олово гораздо лучше на мой взгляд , с ув

Добавлено: 05 апреля 2025, 00:39:19

Цитата: yubaba от 05 апреля 2025, 00:38:35
только по самочувствию определите, одному 3 отливки много, другому 12 позволительно, если молодая здоровая то можно 9. Но вообще я отошла от свинца тк он токсичный, берите олово и почувствуете разницу, олово гораздо лучше на мой взгляд . Переплавлять можно если отливается комком, если как у вас он дробиться , то не нужно , с ув

Добавлено: 05 апреля 2025, 00:42:47

Цитата: Кома от 03 апреля 2025, 20:45:26

Сначала три отливки на снятие замков, там выходили такие красавцы

Потом три отливки на снятие сущностей. Первая разлетелась на три крупных

И еще одну на открытие дорог

Потом дочищала воском. По воску понятно, что мелочи ушли, осталась крупная и застарелая бесятина. Сто пицот приворотов, завязок на половой сфере и перекрытие дорог.  Какие заговоры больше подойдут для дальнейшей работы? Посоветуйте пожалуйста.
первые отливки замок не ушёл, вот он Комок , огромный комок - это и есть замок, далее отливка дробиться - замок ломается, далее более плоская отливка - вроде дело пошло но все ещё отливки плохие. Извините а вам при отливках плохо не было либо после, там не хилый чертяка на замке сидит, он так просто не сойдёт. Большой огромный бес похожий на быка.

ShadowS666

Всех приветствую!

Подскажите, пожалуйста, по свинцовым отливкам. Получаются идентичные такие плоские плашки, при этом с присутствием канала на самом верху отливки в разных вариантах. Отливала разными заговорами. Первые заговоры начинаю с замков через нож, потом другие, эти без ножа.

Я понимаю, что закрыты все чакры, есть канал оттока. Есть ли это зеркальное закрытие, такие плашки. Подскажите, кто с таким сталкивался в отливках и как лучше с эти бороться?

Также лишился такой интересный вариант. Как спрятанный канал Крадника с сущью на замке. Подправьте, пожалуйста, что тут получилось.

Заранее всем спасибо, благодарность и лайк за вашу помощь.
За все в жизни надо платить, только смерть бесплатна, но и она имеет стоимость – вашу жизнь.

Кома

05 апреля 2025, 00:42:47[/b][/color][/size]
первые отливки замок не ушёл, вот он Комок , огромный комок - это и есть замок, далее отливка дробиться - замок ломается, далее более плоская отливка - вроде дело пошло но все ещё отливки плохие. Извините а вам при отливках плохо не было либо после, там не хилый чертяка на замке сидит, он так просто не сойдёт. Большой огромный бес похожий на быка.
[/quote]

Здравствуйте!  Я не себя отливаю.  Я чувствовала себя после отливки отлично, бодра, полна сил.  Вижу что работы ещё много, это только начало. Посмотрим что сегодня выльется.

Добавлено: 06 апреля 2025, 02:25:45

Посмотрите какой у меня красавчег сидит рогатый на защите

Это первая отливка была. На ведьмой уже вот так

Не много чего ушло.  Самое основной крупный бесище сидит добросовестно, никуда не девается, не вижу какую работу он защищает.

True

Цитата: ShadowS666 от 05 апреля 2025, 03:09:42
Всех приветствую!

Подскажите, пожалуйста, по свинцовым отливкам. Получаются идентичные такие плоские плашки, при этом с присутствием канала на самом верху отливки в разных вариантах. Отливала разными заговорами. Первые заговоры начинаю с замков через нож, потом другие, эти без ножа.

Я понимаю, что закрыты все чакры, есть канал оттока. Есть ли это зеркальное закрытие, такие плашки. Подскажите, кто с таким сталкивался в отливках и как лучше с эти бороться?

Также лишился такой интересный вариант. Как спрятанный канал Крадника с сущью на замке. Подправьте, пожалуйста, что тут получилось.

Заранее всем спасибо, благодарность и лайк за вашу помощь.

Здравствуйте, последнее фото  похоже на  кривой приворот . 2 ,4 и 5 чакра. Такое бывает когда новичок делает приворот и не снимает предварительно защиты с жертвы. Либо вас за что то наказали и «перешили» по трем чакрам . Сущь на 2 сидит .
В целом отливайте непрогляд в без ножа, тогда пойдет быстрее . Плоское потому что «развернуть» не можете. И отлейте собственные косяки. И я налеюсь что черная вещь  на фото это не ваша футболка или штаны :)

yubaba

Цитата: Кома от 05 апреля 2025, 17:49:18
05 апреля 2025, 00:42:47[/b][/color][/size]

Здравствуйте!  Я не себя отливаю.  Я чувствовала себя после отливки отлично, бодра, полна сил.  Вижу что работы ещё много, это только начало. Посмотрим что сегодня выльется.

Добавлено: 06 апреля 2025, 02:25:45

Посмотрите какой у меня красавчег сидит рогатый на защите

Это первая отливка была. На ведьмой уже вот так

Не много чего ушло.  Самое основной крупный бесище сидит добросовестно, никуда не девается, не вижу какую работу он защищает.
а вы его молотком долбанить и ещё раз переплавьте , но красавец знатный 🤣🤣🙏

Королева111

Здравствуйте уважаемые практики! Прошу Вашей помощи в интерпретации свинцовых отливок. Начала чистку свинцом после многократных чисток воском. Отливала 4 раза первый день, с призывом Архангела Михаила, читала " Ты лукавый, ты водяной... ". Перед этим снимала замки Красной свечой с Хагалазами. Получилось вот такое.  Помогите пожалуйста.

Добавлено: 12 апреля 2025, 15:52:51

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть улучшения или ждать убывающую Луну? Отливала с заговором Душа мёртвая, душа подселеная. На фото где одним куском отливала это без серпа, с осколками это через раскаленный серп. Через серп не такие страшные кажутся. Заранее благодарна за ответ! Наконец-то могу ещё плюсом отблагодарить.

CMEX

Цитата: Королева111 от 11 апреля 2025, 19:40:34
Здравствуйте уважаемые практики! Прошу Вашей помощи в интерпретации свинцовых отливок. Начала чистку свинцом после многократных чисток воском. Отливала 4 раза первый день, с призывом Архангела Михаила, читала " Ты лукавый, ты водяной... ". Перед этим снимала замки Красной свечой с Хагалазами. Получилось вот такое.  Помогите пожалуйста.

Добавлено: 12 апреля 2025, 15:52:51

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть улучшения или ждать убывающую Луну? Отливала с заговором Душа мёртвая, душа подселеная. На фото где одним куском отливала это без серпа, с осколками это через раскаленный серп. Через серп не такие страшные кажутся. Заранее благодарна за ответ! Наконец-то могу ещё плюсом отблагодарить.

Дд
Где душа мертвая
Там замок
Любой сгусток клочок  - это замок
Через нож замка нету, тк металл разлетелся и вы сушняк так отгоняете
Лучше всего после свинца делать восковую отливку, как диагностику
Дорогу осилит идущий.

Tasselhoff

Добрый вечер!
Не могли вы и мне помочь с интерпретацией?
В воде я лично увидела розу.
Когда начала вытаскивать, цветок распался и получился один большой шмат, один не особо и остальные все мелкие.
Делала первый раз, отливка на свинец.
Диагностика показала, что на мне были следы любовной магии.

Добавлено: 20 апреля 2025, 23:38:20

Цитата: Tasselhoff от 20 апреля 2025, 20:30:09
Добрый вечер!
Не могли вы и мне помочь с интерпретацией?
В воде я лично увидела розу.
Когда начала вытаскивать, цветок распался и получился один большой шмат, один не особо и остальные все мелкие.
Делала первый раз, отливка на свинец.
Диагностика показала, что на мне были следы любовной магии.

.......
2 отливка

......
3 отливка

......
Чувствовала себя хорошо, только как давление в голове поднялось
Буду очень благодарна за помощь!

Alsou

Здравствуйте, помогите с интерпретацией?
при отливки свинцом вылилось сущность с крыльями и с головы мечом проткнуто будто это что

Mrs. Bennet

Добрый вечер, делала впервые в жизни отливку на свинце, потому что рунами пока никак не получается это снять. Сон приснился, в котором я кричала "почему у меня ничего не получается?", имея в виду чистки от порч, а мне голос какой-то говорит и показывает, что у меня и мамы маг способности закрывает какой-то подсел, в капюшоне кого-то показали, вызывал у меня сильный страх во сне, явно не мертвяк. В общем, делал сегодня отливку с заговором от Wega именно от всего, что закрывает мои маг способности. В первый раз вообще был шок, свинец вылился четко в пентаграмму, прямо как-будто кто-то рукой моей водил. Жаль не додумалась сфотографировать. А вот это уже следующая отливка и буду благодарна если подскажете что это означает, на первом фото сцепившиеся штуки слева - это замок?

и еще вот третья отливка. Понимаю, что надо отливать дальше, но может кто-то даст мне подсказку что долбить: замки, мороки, каналы привязки

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status