Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок на свинец

Автор Марго Лан, 16 октября 2011, 01:36:34

« назад - далее »

Agrat Bale

Здравствуйте!
Уважаемые знающие, помогите правильно истолковать.
Лила в отвар полыни, чистка отношений от рассорок отворотов итп.

Первый две были полностью целые,
Потом потихоньку на детали стали распадаться, но замки не вскрываются.

Тут похоже налеплено все что можно, но хочется понять с чем имею дело.
Благодарю вас

lankismaria104

Доброго времени суток.Пожалуйста подскажите есть ли прогресс?
Незнаю правильно ли в этой теме писать если нет простите Ув.модераторы
Подготовила свинец для первой отливки половник в котором обычно плавлю вылетел из рук и весь горячий свинец расплескался и на плиту/на пол понятное дело и мне на левую руку -ожог понятно сопротивление негатива...отливка номер 5 вылилась в 3d как по спирали даже кончик из воды торчал с учётом что миска довольно глубокая.Еще раз прошу прощения за флуд.,отливала с заговором от замков

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk

yubaba

Цитата: lankismaria104 от 26 февраля 2025, 22:27:13
Доброго времени суток.Пожалуйста подскажите есть ли прогресс?
Незнаю правильно ли в этой теме писать если нет простите Ув.модераторы
Подготовила свинец для первой отливки половник в котором обычно плавлю вылетел из рук и весь горячий свинец расплескался и на плиту/на пол понятное дело и мне на левую руку -ожог понятно сопротивление негатива...отливка номер 5 вылилась в 3d как по спирали даже кончик из воды торчал с учётом что миска довольно глубокая.Еще раз прошу прощения за флуд.,отливала с заговором от замков

прогресс есть, 1-2 отвалились , но отливка не чистая ещё,,отдохните день и добейте, во сне должны увидеть что либо кто то ранен , либо мертвый  , либо похороны, либо должны услышать что кто то умер, с уважением

Wolfy313750056

Здравствуйте, первый раз пробовала использовать свинец вместо воска. Подскажите пожалуйста, что могут означать такие капли с хвостами. На фото все 3 отливки в ряд

Никогда не сдавайся...

Selena mag

Цитата: yubaba от 25 февраля 2025, 21:14:36
не хотела я вмешиваться, но практик неверно трактует свинец, капля-это замок и это знаете любой мало мальчика практик, сколько неучей развелось, с уважением

Добавлено: 25 февраля 2025, 21:16:24
нет, чистая отливка отливается целиком и ровно и ПЛОСКО, если вы отливали на нож то отливка не трактуется. Отливка трактуется если вы не отлили без ножа, это нужно показывать , вот так просто сложно объяснить, с уважением

я отливала без ножа. Три отливки подряд с общим заговором от негатива.
С уважением...

yubaba

Цитата: Wolfy313750056 от 01 марта 2025, 18:13:20
Здравствуйте, первый раз пробовала использовать свинец вместо воска. Подскажите пожалуйста, что могут означать такие капли с хвостами. На фото все 3 отливки в ряд

это одна отливка или все перемешали?

Wolfy313750056

Цитата: yubaba от 01 марта 2025, 18:31:32
это одна отливка или все перемешали?
Это три в ряд лежат, на каждой такая капля. Вы тут писали, что это замки так отображаются, уже увидела. Но на восковых отливках замки у меня выглядели по другому, а свинцовые делаю первый раз.
Никогда не сдавайся...

yubaba

Цитата: Wolfy313750056 от 01 марта 2025, 19:00:23
Это три в ряд лежат, на каждой такая капля. Вы тут писали, что это замки так отображаются, уже увидела. Но на восковых отливках замки у меня выглядели по другому, а свинцовые делаю первый раз.
нет замки это капля меньшего размера , и они отваливаются, это не замки это вы. Выкладывайте каждую отливку отдельно

lankismaria104

Доброе время суток.Снимала безденежье
Что скажете прогресс есть?

KanoBerkana

Делаю отливки на свинец впервые. Это сегодня второй день отливала.
Одна сегодня разлетелась по всей кухне, но всё равно много чего интересного "попало в кадр".
Прошу помощи в трактовке.
Вопросы написала на фото. Специально загружаю каждое фото отдельно, чтобы было понятно и удобно отвечать.

Добавлено: 06 марта 2025, 00:29:21

Добавлено: 06 марта 2025, 00:29:45

Добавлено: 06 марта 2025, 00:30:01

Добавлено: 06 марта 2025, 00:30:28

yubaba

Цитата: KanoBerkana от 06 марта 2025, 00:28:59
Делаю отливки на свинец впервые. Это сегодня второй день отливала.
Одна сегодня разлетелась по всей кухне, но всё равно много чего интересного "попало в кадр".
Прошу помощи в трактовке.
Вопросы написала на фото. Специально загружаю каждое фото отдельно, чтобы было понятно и удобно отвечать.

Добавлено: 06 марта 2025, 00:29:21

Добавлено: 06 марта 2025, 00:29:45

Добавлено: 06 марта 2025, 00:30:01

Добавлено: 06 марта 2025, 00:30:28

разлетелось - сопротивление, ну делайте ещё уже взрываться меньше будет, плюс может сильно перегрели, желтизна-возможно металл смешивался с чем то, не суть. То что вы назвали хорошей отливкой -договор, он вышел, либо вы либо кто то на вас заключал договор, но это не хорошая отливка ещё. Продолжайте , за 2-3 отливки ничего не снимается, с уважением

По ощущениям либо мертвяк слетел либо бес на охране. Вообщем, процесс пошёл , но нужно ещё делать

KanoBerkana

Цитата: yubaba от 06 марта 2025, 17:04:01
Продолжайте , за 2-3 отливки ничего не снимается, с уважением

По ощущениям либо мертвяк слетел либо бес на охране. Вообщем, процесс пошёл , но нужно ещё делать
Благодарю за помощь в трактовке!

Так это и не 2-3, а второй день отливания был. В первый день сделала 5 отливок, т.е. 5 раз плавила каждый раз свежий кусок свинца! По кухне в первый день не разлетались, но в воде все 5 распались на мелкие элементы (было много иголок, копий, капель, узлов, пробоев). И знаете, после 2 дня отливок весь вечер чётко ощущала наличие сущности в квартире, несколько раз раем глаза улавливала промелькнувшую тёмную тень, лёгкие скрипы, постукивания. А сегодня герпес на губе вылез!))) После первого дня такого не было.

Не подскажите заговор для отливки против сущностей на охране?

lankismaria104

Доброго времени суток.Видящие пожалуйста посмотрите Отливала одиночество...На первой отливке отчётливо видно лицо

lankismaria104

У меня сегодня прямо бук..но очень хочется вылезти из болота Пожалуйста посмотрите есть продвижение?

winterangel

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status